Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Фан-фик "Счастливое такси или встреча с БТР" автор Ikerinka

Фан-фик "Счастливое такси или встреча с БТР" автор Ikerinka

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

название: "Счастливое такси или встреча с БТР"
Автор: Ikerinka
Пейринг: Сэм/Уильям Моусли, Кэт/Карлос Пена, Мэри/Логан Хэндерсон, Вики/Джеймс Маслоу, Мэг/Кендал Шмид.
Жанр: романтика
Размер: макси
Саммари:Вот уже как неделю начались летние каникулы, а в жизни Сэм, так и ничего интересного не происходило. За весь учебный год она с подругой настроила кучу планов на лето, но все планы поменялись в один день…
Предупреждение:G

Глава 1
День был прекрасным, солнце светило с раннего утра, и лучи солнца тихонько пробирались сквозь плотно задернутые шторы. Когда лучи наконец «коснулись» лица девушки, она быстро натянула одеяло на глаза, но через пару минут вскочила с постели и побежала в душ. Сегодня был день рождения ее лучшей подруги, и Сэм хотела сделать этот вечер незабываемым для нее.
Выйдя из душа Сэм быстро набрала смс и отправила подруге: «С Днем рождения дорогая! Сегодня тебя ждет большой сюрприз. Твой День Рождения будет лучшим, все запомнят его и будут говорить о нем до следующего дня рождения.»

Глава 2
Сэм – девушка 17 лет от роду. Проживавшая в Ньюкасле, Великобритании. Была очень веселой, доброй к людям, и любила эту «чертову» жизнь. Она была дочкой бизнесмена, это говорит о том, что она ни в чем не нуждалась. Получала всегда все, что хотела. В школе была самой популярной девчонкой, так что подруг у нее было хоть отбавляй, но близка она была только с одной подругой. Звали ее Кэт. Кэт было тоже 17 лет, они с Сэм учились в одном классе. Дружили с детского сада. И как ни странно обе имели русские корни, у обоих бабушки жили в России.

+2

2

Ikerinka написал(а):

Великобритании

Мне уже нравится:D

ну начало ничо так, интригует.
буду ждать продолжения))

0

3

Глава 3
После отправленной смски, Сэм накинула халатик и спустилась вниз, на кухню. Внизу уже вот как 15 минут завтракали ее родные. Сэм тихонько потрепала по голове младшую сестренку, поцеловала маму и папу в щечку и всем пожелала приятного аппетита.
Сделав себе кружку кофе Сэм села на стул и обратилась к папе:
- Слушай пап, помнишь я тебе говорила о БТР?
- Сэм, что такое БТР? – ковыряясь в овсяной каше спросила младшая сестренка.
- Катерина помолчи пожалуйста, не видишь я с папой разговариваю. – вспылила Сэм.
- Сэм, ну что ты она ведь всего лишь спросила. – одернула дочь мама.
- Прости Кити. – извинилась перед сестрой Сэм. – ну так что пап? – не терпела Сэм.
- Сем, ты меня уже весь месяц спрашиваешь об этом. – разделываясь со своей яичницей ответил папа.
- Ну, пап, ты же знаешь, что это очень важно для меня. Сегодня день рождения моей подруги, а Big Time Rush ее любимая группа, лучше подарка и быть не может. – мечтательно вздохнула Сэм.
- Ребята уже в Лондоне. В Ньюкасле они будут в три. – дожевывая кусок тоста ответил папа.
Сэм вскочила со стула обняла папу и сказала: - Спасибо большое, я тебя люблю.
Папа часто делал дочери такие подарки, но ради этого спасибо стоило сделать. Внутри папы все сжималось в тот момент и он понимал, что живет ради своих милых дочек.
- Мама большое спасибо за завтрак. Я пойду переоденусь и навещу Кэт. – уходя с кухни сказала Сэм.

0

4

Ikerinka, мне нравится, только главы маленькие какие-то, больше пролог напоминают)

0

5

мм, мне нравится, но это, да, они такие маааленькие^^
и еще, мне кажется или тут реально много Сэм?
буду ждать продолжения;)

0

6

Миленько)
Не могу не согласится с девчонками, что продки главы маленькие, ну да ладно) Это твой первый фф?)
Жду проду!

0

7

Даа это мой первый ФФ так, что извините. если что не так. я только учусь... http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an43.gif

0

8

Глава 4
Незнакомец.
После долгих одеваний Сэм наконец то была готова. Выйдя из дома, она остановила такси, но садясь в салон заметила, что такси не пустой и уже имеет пассажира, это немного огорчило Сэм так как она любила ездить одна, но выбора не было и портить себе день такими мелочами она не хотела. Поездка до дома Кэт была долгой и мучительной для Сэм. Ей казалось, что она едет целую вечность, и она решила осмотреть своего спутника. После нескольких коротких взоров в его сторону она сделала для себя вывод, что ее «со товарищ» совсем уж недурен собой, но заговорить она с ним так и не решалась. Первым начал разговор ОН.
- Привет. Тебе долго еще ехать. – мило улыбаясь спросил незнакомец.
- Привет. – Сэм взглянула на часы и ответила: - Еще минут пятнадцать.
Сэм отвернулась к окну и ждала продолжения разговора, но парень так больше ничего и не спросил. Тогда уж Сэм не выдержала и сама решила все взять в свои руки. Повернувшись в парню Сэм мило улыбнулась и спросила: - А если не секрет можно узнать куда ты едешь?
Парень в ответ улыбнулся и ответил: - Нет не секрет. Я еду на фотоссесию. Посвященную нашему фильму.
- Какому фильму? – продолжая мило улыбаться спросила Сэм.
- Хроники Нарнии.
- У-у, а ты актер да?
- Да.
Сэм засмущалась и снова было хотела отвернутся к окну, но парень нежно взял ее за локоть и спросил: - А как же твое имя? Неужели я его так и не узнаю.
- Сэм. А твое имя?
- Меня зовут Уилл. – снова мило улыбнулся блондин.
- Ну наконец то. Мне пора выходить, было очень приятно познакомится с тобой Уилл. – расплачиваясь с таксистом сказала Сэм.
- Мне тоже было приятно, надеюсь мы еще встретимся. – с надеждой спросил парень.
- Все может быть. – загадочно ответила Сэм и вышла из машины.
Глава 5
Планы меняются?
Сэм подошла к дому Кэт и тихонько нажала на звонок. За дверью послушались шаги. Это была Кэт.
- С днем рождения. – кидаясь на подругу с объятиями заорала Сэм.
- Спасибо. – сонно ответила Кэт.
- Что –то случилось? – устраиваясь на маленьком диванчике в гостиной спросила Сэм.
- Все хорошо. – протирая глаза ответила Кэт.
- эй, эй что за? Сегодня же великий день! Вот держи. – протянула коробку подруге Сэм.
Кэт тихонько развернула коробку и увидела браслет.
- Тадам. Новые браслеты дружбы. Смотри у меня такой же. – показывая Кэт браслет ответила девушка.
- Спасибо тебе большое. – Кэт обняла подругу и вытерла слезу с щеки.
- Так сейчас ты одеваешься и идешь по магазинам с девчонками, я их уже предупредила. На сегодня у меня наполеоновские планы. И я надеюсь притворить их в жизнь. – обнимая подругу сказала Сэм.
- спасибо тебе большое, но у меня совсем нету настроения. – садясь на диван ответила Кэт.
- что случилось? – обеспокоено спросила Сэм.
- Родители. Все дело в них. Они разводятся. Они уехали отдыхать, чтобы скрепить свои отношения, вспомнить молодость, но не вышло, они только поссорились и вот теперь развод. У меня совсем нет настроения и я думаю, что день рождение либо отложу, либо совсем отмечать не буду. – хватаясь за голову рассказала Кэт.
- извини, я и не знала, что у вас такая драма, а я тут лезу со своими планами. Извини.
– Все нормально. Не бери в голову. – тихонько ответила Кэт.
- Ну уж нет. – вскакивая с дивана сказала Сэм.
- Что? – с оживлением спросила Кэт.
- Нет, нет и еще раз нет. Мы с тобой готовились к этому дню почти весь учебный год и ты так просто сдашься? – недоумевая спросила Сэм.
- А что делать? Настроения совсем нету. – поникнув ответила Кэт.
- Ты конечно меня извини, но из-за драмы между твоими родителями ты себе жизнь портить не обязана. Так что я отказов не принимаю. План на сегодняшний день таков: сейчас ты приводишь себя в порядок и идешь с Мэг, Мэри и Вики, по магазинам. Девчонки уже ждут звонка. Одевайся и позвони им. А я займусь праздником. Твоих же родителей не будет еще неделю? – морщя носик спросила Сэм.
- Да, они приедут через неделю. – поднимаясь с дивана ответила Кэт.
- Все еще исправится, все будет хорошо. Надо только верить в лучшее. – обнимая подругу тихо промолвила Сэм.

0

9

Глава 6
Незнакомец. Дубль 2.
Отправив подругу по магазинам. Сэм опять же поймала такси, и направилась к торговому центру.
Сэм достала маленький блокнот и проверила все ли записано в ее блокноте для грандиозной вечеринки. Прокручивая каждую деталь праздника, в своей голове Сэм не заметила, как такси остановилось и подсел новый пассажир.
- и снова привет. – прозвучал знакомый для Сэм голоса.
- привет. – оборачиваясь в сторону парня ответила девушка.
- Место встречи изменить нельзя.
- Именно так. – кладя блокнот обратно в сумочку ответила Сэм.
- Куда на этот раз держишь свой путь? – заглядывая девушке в глаза спросил парень.
- В торговый центр. Надо прикупить кое-что. У моей подруги сегодня день рождения, а я обещала устроить ей праздник, вот теперь ношусь как угорелая. – смутившись от взгляда парня ответила Сэм.
- Повезло твоей подруге. Я бы за такую подругу все отдал. А кстати ты не против если я тебе составлю компанию. – спросил Уил.
- я только за.
Глава 7
Прогулка по магазинам.
Миновав, наконец таки, такси. Уилл и Сэм оказались в шикарном торговом центре.
- так что тебе надо купить? - поинтересовался парень.
- Вот, по списку. – показывая парню довольно таки значительного размера листок ответила девушка.
Через два часа все покупки были сделаны.
- Уф. – присаживаясь на скамейку возле магазинчика выдохнула Сэм.
- Устала? – улыбнувшись спросила парень.
- Устала, а ведь еще только середина дня. А ты не устал, ходить со мной тюда сюда? – спросила Сэм кладя свою руку, на руку Уила.
- Не устал. – ответил парень.
Уилл ответно взял ее ладонь в свою. Осторожно заглянул ей в глаза и сказал: - Ты очень красивая.
Сэм смущенно опустила глаза. Уилл подвинулся ближе к девушке. Их губы были в миллиметрах друг от друга. Еще бы чуть-чуть и их губы соприкоснулись, но Сэм резко встала со скамейки и произнесла: - Уже два часа. Через час мне надо идти в аэропорт, встречать БТР.
- Да конечно. Можно проводить тебя?
- Я думаю, что не стоит. Я сама дойду, хотя…
- Я все таки помогу тебе. У тебя столько вещей. Боюсь ты не справишься. – беря многочисленные пакеты ответил парень.
- спасибо. Но только до такси. Хорошо?
- хорошо.
Проводя Сэм до такси и сложив пакеты в багажник Уильям спросил: - Ты не оставишь мне свой номер телефона.
- Уже оставила. – ответила девушка и такси тронулось.

0

10

мимими мило мило^^
проды классные, нравятся нравятся;)
но все таки Сэм многовато;))
молодец хх
жду продолжения*

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Фан-фик "Счастливое такси или встреча с БТР" автор Ikerinka