Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Фан-фик "Счастливое такси или встреча с БТР" автор Ikerinka

Фан-фик "Счастливое такси или встреча с БТР" автор Ikerinka

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Клево первый фик, себя же вспомнила как не получалась даже злилась, но мне нравится продку

0

12

cgспабо большое мне очень приятно, постараюсь исправится

0

13

Глава 8
После отъезда Сэм Уилл обнаружил, в кармане рубашки, листок с номером телефона. Он сразу же набрал номер телефона и на другом конце трубки послышалось жизнерадостное: - Привет.
- привет. Это снова я. Уже соскучился. Ты не против если мы завтра встретимся?
- Я как всегда, только за.
- Тогда я завтра позвоню тебе.
- Буду ждать звонка. Пока Уильям.
- Пока Сэмми.

До приезда в аэропорт Сэм успела съездить домой к Кэт и оставить там вещи, встретить повара, в лице своей мамы и дать ей задание, что нужно приготовить.
Приехав в аэропорт. Она нашла нужный трап и ждала парней, но они появились лишь только через час. Увидев Big Time Rush Сэм немного вошла в положение своих подруг и поняла зачем им так нравятся эти парни. Они были очень красивыми, прямо как на подбор. Один краше другого, но Сэм не стала сильно засматриваться и подошла к ребятам.
- Привет. – осторожно поздоровалась Сэм обращаясь к парням.
- О, Привет. Это ты нас заказывала. – смеясь спросил Логан.
- Да, я.
- Симпатичнее заказчика у нас еще не было. Так ведь парни? – осведомился Джеймс.
- Так. – хором ответили парни.
- Спасибо, но вот только вас я заказала не для себя, а для подруги.
- странно, а где же наши фанаты, неужели мы так непопулярны в Англии? – расстроено спросил Карлос у девушки.
- О нет. Вы очень популярны. Просто особо не разглашался ваш приезд в Ньюкасл так как вас заказали для закрытой вечеринки, где немало будет ваших фанатов, я вас уверяю. – успокоила Карлоса Сэм.
- Ну так давай тогда познакомимся. Меня зовут Кендал, можно просто Кен. Это Логс, Логан. Это Джей, Джеймс. И Карлитос…
- Карлос. – исправила Кендала Сэм.
- Спасибо, милое создание, хоть кто-то меня правильно по имени называет.
- Ну а меня можете просто называть Сэм. На этой неделе я ваш работодатель, квартиродатель, гид по Ньюкаслу и просто друг. Надеюсь мы с вами подружимся. – улыбаясь ответила Сэм.
- Ну так может быть мы уже поедем. – не терпел Джеймс.

- Вот и ваше место жительство ближайшую неделю. Все очень скромно, но если вам не понравится то вас переселят в отель и тогда уж фанатов, вам точно не избежать. – поясняла Сэм.
- А по-моему очень мило. Тем более мы давно не отдыхали. Примем этот заказ, как недельный отпуск. Ну как парни? Согласны? – спросил Кендал.
- Отличная идея. Может нас еще Сэм с девчонками познакомит? – спросил Джеймс.
- Насчет девчонок не переживайте познакомлю. – хитро улыбнувшись ответила Сэм.
Расположив парней в доме Кэт. Сэм позвонила подругам и узнала, что они уже как час покончили с шопингом и сидят в кинотеатре. Сэм попросила задержать Кэт еще на два часа, и что бы в шесть они были у Кэт дома.
Глава 9
До приезда Кэт с подругами оставался час, Сэм начинала нервничать и решила проверить все ли готово перед приходом Кэт.
Начали приходить гости, которых Сэм провожала на площадку за домом. (К слову о площадке, за домом. Она была равна половине футбольного поля, этого было вполне достаточно, для 50 гостей, даже много. По краям площадки были поставлены столы с едой и напитками, повсюду были шары, праздничные ленты и плакаты с надписями «С Днем Рождения». Обычно на этой площадке Кэт с семьей делали барбекю, но в этот вечер эта площадка совсем не была похожа на то место, где Кэт с родными проводила свои выходные. Стол, за которым принимали пищу был перенесен в дом, а на его месте соорудили маленькую сцену.)
После обхода площадки и проверки все ли на месте, Сэм собрала парней и просила их отрепетировать их выступление.
- Так парни, мы же с вами еще не обсудили, что же вы будете петь? – потирая лоб спросила Сэм.
- А что нравится твоей подруге? – поднимаясь на сцену спросил Кендал.
- Так, так. Ей очень нравиться «Famous», а хотя пойте первой «Big Night», ведь для нас это действительно большая ночь.
- Нет проблем. – ответил за всех Карлос.
- Ну и хорошо. О уже почти шесть я пойду встречать Кэт, а вы тихо тут и свет погасите.
Глава 10
- Ой, девчонки, я так устала, спасибо большое за хороший вечер. – поблагодарила девчонок Кэт.
- Но это еще только начало. – чуть было не проболталась Мэри, но Вики ее вовремя пихнула в бок.
- Тише. – шикнула Мэг.
- Привет девчонки. – выходя из дома поприветствовала девчонок Сэм.
- Ну что, устроим девичник? – спросила Вики.
- Обязательно. – ответила Сэм.
Девчонки прошли в дом и уселись на диван. Через пару минут Мэг соскочила с дивана, открыла дверь на площадку и сказала: - Давайте выйдем подышать.
- Отличная идея. – поддержали Мэг подруги.
Только четыре подруги вышли на крыльцо площадки, как вдруг включился свет, гости завизжали «Поздравляем», диджей включил музыку и парень начал петь «1 2 3 all my boys and girls». Взглянув на сцену Кэт увидела ЕГО. Карлоса, а после и весь состав Big Time Rush.
Девчонки дружно завизжали и стали обниматься.
- С днем Рождения! – поздравляли все Кэт.
Кэт была безмерно счастлива, ее переполняло куча эмоций.
Вечеринка шла полным ходом, парни исполнили еще пару песен и тоже влились в толпу.
Сэм нашла Кэт и попросила ее пойти с ней.
- Куда ты меня ведешь? – спрашивала подругу Кэт.
- Хочу познакомить тебя с Карлосом.
- Что? Но я не готова…
Не успела Кэт договорить, как перед ними уже стоял Карлос.
- Привет. – смущенно пролепетала Кэт.
- Привет, так вот кто у нас именинница?
- Да. Ответила Кэт.
- Потанцуем? – беря руку Кэт из руки Сэм спросил Карлос.
- Конечно.
Глава 11
Вики стояла у барной стойки в доме и попивала пунш.
- привет. Ты почему здесь одна? – спросил Джеймс у Вик.
- О Джеймс. Привет. Устала немного. Там очень шумно. – делая глоток ответила девушка.
- Ты не против если я приглашу тебя на свидание? – подойдя ближе к Вик спросил Джеймс.
- На свидание? А у меня есть выбор? – мило улыбнувшись спросила Вики.
- У тебя два пути: первый пойти на свидание, и второй пойти на свидание. – хитро улыбнувшись ответил Джеймс.
- Я выберу второй вариант. Вот держи. – Вики протянула Джею салфетку со своим номером телефона.

Вечеринка подходила к своему логическому завершению. БТР спели еще пару песен, под которые народ тихонько стал расходится, так что к концу песни «Сity is ours» на площадке остались, кроме рашеров, Сэм, Кэт, Мэг, Вики и Мэри.
- Ну что давайте по кружке горячего шоколада и спать? – спросила Сэм обращаясь к парням.
- Мы за. – хором ответили парни.
После выпитого шоколада парни пожелали девчонкам «Спокойной ночи» и удалились спать. Девчонки же просидели еще не меньше часа.
- На долго они здесь? – спросила Вики.
- На неделю. – ответила Сэм.
- Как ты могла? – смотря в одну точку и спросила Кэт у Сэм.
- Что? Что-то не так? – взволновалась Сэм.
- Как ты могла поселить парней у меня? – все еще не переводя взгляда спросила Кэт.
- Извини, я думала, это будет удобно. – поникнув ответила Сэм.
- Да ты что? Это же лучший подарок в моей жизни. Я тебя люблю, подруга. – накинувшись на Сэм с объятиями ответила Кэт.
Было уже два часа ночи и только в это время Мэг, Мери и Вики, садились в салон такси и уезжали домой. Сэм тоже хотела уехать, но Кэт не хотела оставаться с парнями наедине. И Сэм осталась.

+1

14

Всё так миленько и круто)
Молодец)
Только старайся имена заменять другими словами, например "Сэм" можно заменить - девушка, девчонка, шатенка, брюнетка, блондинка (в зависимости от цвета волос), так же можешь называть их по фамилии)
Жду проду!)

0

15

спасибо за отзывы девчонки, буду исправлятся)))

0

16

Мне нравится =) Продку

0

17

На следующее утро Кэт проснулась от шума на кухне. Приняв водные процедуры она направилась на кухню, где застала такую картину. Сэм сидела на барной стойке, в одном топике и трусах, а рядом с ней сидел Карлос, который был тоже только в трусах. Это немного обидело Кэт и она уже успела напридумывать себе столько всего, но ее мысли остановились, когда на кухню зашел Логан, тоже в одних трусах. Подойдя ближе к ребятам Кэт увидела, что они все трое в муке.
- Всем привет. – поздоровалась Кэт.
- Привет соня. – поздоровалась Сэм.
- Доброе утро. – поприветствовали хозяйку дома парни.
- А мы тут решили приготовить кексы. – извиняющимся тоном пояснил Логан.
- Но у нас не особо то и получается, – продолжил за Логана Карлос. – Может быть ты поможешь нам? – протягивая руку Кэт спросил Карлос.
- Окей, так и быть. Спасу вас. – рассмеявшись ответила Кэт.
- Ну так давайте уже начнем готовить, только снимите меня от сюда. – замахав ногами жалобно попросила Сэм.
Ее желание исполнил только, что спустившийся Кендал, еще потирая глаза он ответил:
- Я помогу. – и взял Сэм за талию.
- Спасибо. – освобождаясь из «объятий» Кендала поблагодарила Сэм.
- Давайте уже готовить, а то так и обед уже наступит. – поторопил ребят только, что прибывший Джеймс.
Ребята дружно принялись за готовку кексов. Через два часа ребята поели и теперь строили планы на день.
- Давайте сходим в аквапарк. – предложил Карлос.
- Отличная идея. – поддержала его Кэт.
- Извините, но я наверно откажусь. – дожевывая кекс сказал Джей.
- Почему? – спросила Сэм.
-  У нашего Ромео сегодня свидание. – корча рожу Джеймсу поясничал Кендал.
- И кто она? Случайно не Вик? – улыбаясь спросила Сэм.
- Да, эту прекрасную особу имеено так и звали. – широко улыбаясь ответил Джей.
Не успел Джеймс договорить раздался звонок и заиграла «Famous». Ребята начали подпевать и дурачится.
- Чей мобильник? Кэт неужели ты опять поменяла мне мелодию? – нахмурив брови спросила Сэм.
- Да. – извиняющие улыбнулась Кэт.
Сэм вскочила со стула и схватив мобильник  ответила:
- Алло.
- Привет. – ответили на другом конце провода.
- Привет. – мило улыбнулась Сэм и направилась в другую комнату.
Пока Сэм болтала по телефону парни с Кэт решили все же сходить в аквапарк, но на следующий день. А в этот день они решили заняться поиском девчонок для парней.
- Так не честно. – обидевшись сказал Джеймс.
- Что не так? – спросила Кэт.
- Впервые, за долгое время, у Карлоса девчонка появилась быстрее, чем у нас. – пояснил Логан, но тут же понял, что при Кэт этого не стоило говорить.
- Извини, – Карлос взглянул на Кэт. – Логан забыл, видно, что ты тоже тут находишься. Вообще-то мы сами разберемся в своих отношениях. Только что начавшихся. – пояснил Карлос смотря на парней.
- Я пойду посмотрю, как там Сэм. – смутилась Кэт.
Кэт ушла в другую комнату. И парни начали разговор о девчонках.
- Слушайте, а эта Сэм ниче такая да? – спрашивал у парней Кендал.
- Да уж мы заметили, как ты ее с барной стойки спускал. Прям взглядом сжигал. – смеясь ответил Карлос.
- Да она симпатичная, но я уже нашел себе девчонку, так что вам двоим придется скучать всю недельку, а может и больше. – ехидно сказал Джеймс показывая на Кендала и Логана.

В это же время в другой комнате.
Когда Кэт входила в комнату, то Сэм положила телефон на тумбочку.
- Кто звонил? – спросила Кэт обращаясь к подруге.
- Hey! Hey! Listen to your heart now. – пела Сэм
- ей, ей. Звонил явно, кто-то мужского пола. Тебе приятный и вероятно позвал тебя на свидание. – беря подругу за руки спросила Кэт.
- Да. Мне тебе столько надо рассказать. – обнимая подругу почти кричала Сэм.
- Но, когда ты успела познакомится с парнем? – недоумевала Кэт.
- Он сам со мною познакомился. Мы познакомились с ним в такси и она помог мне сделать покупки, для твоего дня рождения. И да он пригласил меня на свидание. Сегодня в 7 он заедет за мной. – улыбаясь рассказала Сэм.
- Классно. Рада за тебя, но у нас есть маленькая проблемка, что делать  с БТР. Никогда не думала, что буду задаваться таким вопросом, но … - не успела договорить Кэт.
- а как же аквапарк? – спросила Сэм.
- мы пойдем туда завтра. – ответила Кэт.
- Отлично, я пойду с вами, ну а на сегодня сделаем так я сейчас позвоню девчонкам. И вот компания готова. Можно будет пройтись по магазинам. – прикусывая губу сказала Сэм.
- Отличная идея. Идем скажем парням. – выходя из комнаты крикнула Кэт.

Сем позвонила девчонкам и они обещали через час приехать.
Выйдя на кухню, Сэм никого не застала, видно все разбрелись по комнатам. Тогда она поднялась в комнату Кэт и увидела там, что Карлос разговаривал с Кэт. Сэм не стала им мешать и пошла в комнату к парням. Постучавшись Сэм приоткрыла дверь и увидела, что Логан лежит на кровати.
- Можно? – заглядывая в дверной проем спросила Сэм.
- Проходи. – садясь на кровать ответил Логан.
- Слушай, а где все? – присаживаясь рядом с Логаном спросила Сэм.
- Джеймс, готовится к свиданию. Кендал принимает душ. Ну а Карлос с Кэт. – ответил Логс.
- Понятно, а ты один скучаешь? – спросила Сэм.
Логан кивнул в знак согласия.
- Я зашла, предупредить, что Вик скоро приедет, но раз Джеймся нет, то я пожалуй пойду. – вставая с кровати сказал Сэм.
- Вик скоро будет здесь? – выбегая из ванной комнаты спросил Джей.
- Да. И кстати она будет не одна. – хитро улыбнувшись в сторону Логана сказала Сэм и вышла из комнаты парней.

0

18

13 глава
Спустя тридцать минут в дверь позвонили.
- Я открою. – крикнул Кендал из кухни.
Подойдя к двери. Кендал обнаружил, что на нем, кроме полотенца, ничего нету, так как из ванной он вышел ровно 10 минут назад и теперь обсыхал, но делать нечего Кендал все же открыл дверь и увидел на пороге довольно симпатичную девушку. Не смотря на то, что их там было три, взор он устремил только лишь на одну.
При виде мокрого Кендала на девушек нашел легкий румянец.
- Привет. А Кэт дома? – спросила девушка, которая понравилась Кендалу.
- Привет. Да она дома. Меня зовут Кен, Кендал, а тебя? – на лице Кена появилась странная улыбка.
- Меня зовут Мэг. – ответила девушка.
- А меня Мэри и Все это очень мило, но может ты впустишь нас уже в дом. А то боюсь, как бы твое полотенчико не упало. – съязвила Мэри.
- Проходите. – пропуская девушек сказал Кендал.

Через пару минут все были уже в сборе.
Джеймс мило беседовал с Вики, и они строили планы на вечер. Она решили сходить в кино, а потом зайти в кафе. Обоих это устраивало. И через 10 минут они покинули дом Кэт.
Кендал одевшись позвал Мег прогуляться, она поспешно согласилась и через некоторое время они тоже ушли.
- Ну что ребят будем делать? – спросила Мэри.
- Ребят, может вы сходите, куда-нибудь? Может в кино? Или просто прогуляться? – спросила Сэм.
- Вы? – недоумевала Мэри.
- А, как же ты?- спросила Логан.
- У нее свидание. – пояснила Кэт.
- Да, это так и мне бы не хотелось, что бы весь вечер проводили дома. – глядя на часы сказала Сэм.
- Сэм права, давайте сходим что ли в парк аттракционов. Погуляем. Прокатимся на колесе обозрения и поедим мороженного. – предложила Мэри.
- Узнаем друг друга по лучше. – продолжила Кэт глядя на Карлоса.
- А что отличная идея, вы как ребята? – спросил Карлос.
- Мы за. – хором ответили Логан, Кэт и Мэри.
- Вот и отлично. А мне пора собираться, уже пять часов. Боюсь не успею. – поднимаясь по лестницам сказала Сэм.

Через час ребята собрались и отправились в парк аттракционов. Настроение у всех было отличное. Девчонки были просто счастливы они находились с парнями, которые им нравились вот уже как год.  У парней настрой тоже был боевой, они были настроены на отличное время препровождение.

Ровно в семь к дому Кэт подъехала черная Bmw. Раздался звонок  в дверь. Сэм открыла. На пороге стоял Уилл. Он был одет в светло-серый костюм, модного пошива. На нем была рубашка черного цвета. А на правой руке красовались часы. Ноги его были обуты в туфли черного цвета. А на лице красовалась милейшая улыбка, которая за день их знакомства очень понравилась Сэм. За эти пару секунд пока Сэм открывала дверь она полностью успела осмотреть своего спутника. На Сэм же было маленькое черное платье. 10-сантиметровые каблуки и клатчь, все темно-бардового цвета. Волосы Сэм оставила распущенными, предварительно выпрямив их «щипцами».
- Привет. – осматривая девушку сказал парень.
- Привет. Красивый костюм. Я наверно не слишком подобающее оделась? – скривила гримасу Сэм.
- Нет, что ты. Ты великолепна. А за костюм спасибо. Давно я не ходил на свидания. – ответил парень.
- Зайдешь в дом? – была вежлива Сэм.
- Нет, спасибо. Если ты готова, то давай поедем. – протягивая руку Сэм предложил парень.
- Я готова. – взяв руку Уила ответила девушка.

В парке было очень много народу, но это ребят ни сколько не смущало. Прогулявшись по парку. Парни угостили девчонок мороженым и предложили прокатится на каруселях.
- Давайте на американские горки. – предложил Карлос.
- Я за. – поддержала его Кэт.
- Нет спасибо, после мороженного не думаю, что это хорошая идея. – недовольничала Мэри.
- Мне тоже эта идея не по душе. Может тогда на колесо обозрения. – предложил Логан Мэри.
- Люблю колесо обозрения. – ответила Мэри.
И квартет разделился на дуэты. Карлос с Кэт отправились на горки, а Логс с Мэри кататся на колесе обозрения.

- Куда мы едем? – прервала тишину Сэм.
- Я хочу сводить тебя в ресторан. – ответил Уилл.
- Ресторан? – расстроившись спросила Сэм.
- Да, а что-то не так? Ты против? – заваливал вопросами Уильям.
- Нет, все замечательно. – попыталась улыбнутся Сэм.
- Типичное, первое свидание, я ведь должен произвести на тебя впечатление. – улыбнувшись пояснил парень.
Сэм таяла от его улыбки, ей казалось, что на эту улыбку она сможет смотреть вечно. Сэм кивнула головой в знак согласия.

+1

19

Чудесная прода )Жду продолжение )

0

20

глава 14

Джеймс и Вики выходили из кинотеатра. Они ходили на «Голодные игры». Вик была в восторге от фильма. Эмоции переполняли ее.
- Знаешь по-моему отличный фильм. – смотря на Вик сказал Джеймс.
- Согласна. Очень интересно. Игра актеров просто захватывает. – сказала Вик ответно посмотрев на Джея.
- Давай зайдем куда-нибудь поесть? – спросил Джеймс.
- Отличная идея, Джеймс. – ответила Вики.
Через несколько минут они зашли в кафе. Джеймс галантно посадил Вик на стул.
После им принесли меню. Они заказали поесть. И пока ждали свой заказ Вик спросила:
-Джей, это надолго?
-Что? Что надолго? – не понимал Джеймс.
- Наши прогулки? Вы же здесь всего на неделю, зачем вообще все это? Ты уедешь через 6 дней, а я останусь тут с разбитым сердцем. Вспоминать какой ты милый. Зачем ты пригласил меня на свидание? – сквозь выступившие слезы спросила Вик.
Чувства нечаянно нахлынули на нее. Ей хотелось объясниться с Джеймсом. Ведь ей то он нравился уже давно, а ему? Сколько ему? Час? День?
Джеймс был в ступоре, он не знал, что ответить и тихо опустил глаза. Принесли заказ. Они молча ели. После вышли на улицу и Вики сказала:
- Прости. Я не хотела портить вечер. Просто и думать боюсь, что я больше не увижу тебя.
- Знаешь, увидев тебя вчера вечером ты мне очень понравилась. И ночью я думал, над тем, что наверно зря позвал тебя на свидание, ведь это на самом деле наверно был мой самый наиглупейший поступок. Но все же не смотря на эти обстоятельства я не жалею, что позвал тебя. Я жалею только о том, что нам придется расстаться. – беря Вики за руку сказал Джеймс.
Больше они не говорили не слова. Так и шли вдвоем по темной улице. Джеймс чувствовал себя виноватым. А Вики же была безмерно счастлива вот этой тишиной, что была между ними, и то что Джей держал ее за руку.
Когда они начали подходить к дому Кэт. Джеймс остановился и посмотрел Вики в глаза. Вики прочитала в них просьбу, скорее настойчивую просьбу. Ей показалось, что Джеймс хочет поцелуя. Вики тихонько приложила свою руку к его шее и потянула его на себя. Их губы коснулись друг друга. Джеймс резко отпрянул и спросил Вик:
- Зачем? Не надо, мы же все равно уедем.
- Молчи. Не порти момента. Даже если и не надолго, то я хочу быть с тобой. – прижимаясь к Джеймсу пояснила Вик.
Джеймс положил свою теплую ладонь на щеку Вик. Аккуратно поправил выбившуюся прядь волос и нежно посмотрел ей в глаза. Для этих двух влюбленных не надо было слов. Все было понятно и так, пару прикосновениями. Джеймс нежно провел указательным пальцем руки по ее щеке и снова припал к ее губам. Поцелуй их был страстным и горячим, он целовал ее так, как будто делает это в первый и в последний раз.

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Фан-фик "Счастливое такси или встреча с БТР" автор Ikerinka