Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по фильмам » Caer de los cielos (Упасть с небес) 3 метра над уровнем неба


Caer de los cielos (Упасть с небес) 3 метра над уровнем неба

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

я тормоз точно :D

Татий написал(а):

начало мне безумно понравилось=)*
продка шикарна))
что ж буду ждать ещё*

спасибо большое :*

0

12

Caramelle написал(а):

это точно нормально, по причине того, что я великий тормоз и писатель с меня никакой  В моей голове мыслей много, а вот воплотить их в жизнь получаетсяс трудом

БРАТЮЮНЯ:D

0

13

Новая анимашка к фф))
http://uploads.ru/i/z/o/G/zoGuq.gif

0

14

Caramelle написал(а):

Новая анимашка к фф))

иуу, мне нравится;)

0

15

Jimmy
спасибейшн *__*

прода в процессе→

0

16

По-моему бред сивой кобылы ><


2 глава
Оказывается это не просто старый заброшенный аэропорт. Здесь построен большой ринг, где проходят драки. Это парниша видимо думал, что я этого всего испугаюсь. Не дождётся.
- Аче, ты уверен, что будет всё нормально?- спросила Катина, вставая с мотоцикла.
- Даже больше чем,- я улыбнулся и подмигнул ей.
Наконец-то это парень увидел меня и кивнул головой в сторону ринга.  Я направился туда. Для нас сразу же площадку освободили. Послышался шум, крики поддержки, осуждения и всего на свете.
Этого парня, как я узнал походу звали Мартин. Его окружила толпа полуголых девиц и стали ему что-то утешающее щебетать. Ко мне поднялась Катина и сжала мою руку, подбадривающее.
- Удачи,- сказала она и спустилась в низ.
Послышался шум, крики поддержки, осуждения и всего на свете. Просто напросто хотелось закрыть уши, чтобы не слышать этого шума. Резкая тишина заставила насторожиться.
Тут на ринг поднялась грациозная девушка лет восемнадцати- девятнадцати. Необычно красива  и изящна. Её одежда выдавала похоже её «королевский» характер. Я не знаю, что такая цыпочка делает в этом месте. Она была одета шикарно. Алое платье до колена, чёрные туфли на высоком каблуке и растрёпанные длинные волосы.
Её сопровождала какая-то белоклокая дама лет двадцати пяти. С силиконом она явно переборщила.
Брюнетка в алом платье направилась в мою сторону.
-Привет, красавчик. Не смотри на меня как на дуру. Я совсем не собиралась сюда приходить в этом наряде. Просто обстоятельства повернулись так, что мне пришлось сегодня выглядеть чучелом. Обычно я так не одеваюсь, просто я сейчас сразу с дня рождения моего друга приехала сюда. И поводом этого всего стала ваша драка. Я вижу, что ты здесь первый раз. Сейчас я попробую тебе объяснить, кто здесь кто. Просто ты сейчас смотришь на меня как на полоумную,- она засмеялась и дотронулась своей холодной рукой до моего плеча. По моему телу прошли сотни тысяч электрических разрядов. Что эта девчонка делает со мной? Она стала продолжать свой рассказ.- Я Муника. Ну в общем говорят, что именно я здесь главная. Но лично я так не считаю. Я всего лишь выкупила эту землю и сделала так, чтобы никого здесь не трогала полиция. Это Александра,- она указала на свою белобрысую спутницу,- Она моя подруга. А этот человек, с которым ты будешь драться- Мартин. Ещё какая гнида! Таких мудаков ещё поискать нужно!
-Замолчи, женщина! Твой день восьмое марта! Не смей вообще хоть что-то говорить про меня! Я тебя не трогаю, но это можно исправить!- этот жалкий придурок подошёл к девушке и схватил её за руку, сжимая её до посинения.
Я хотел было вступиться за Мунику, но не успел я и глазом моргнуть, как она скрутила так, что он с разговора перешёл на писк и стал умолять, чтобы она его отпустила.
- Жопе слова не давали! Лежи помалкивай! Ещё хоть одно слово услышу- сломаю твою никчёмную челюсть и выбью все оставшиеся мозги твоей каракатице! Ей тоже можешь передать: сунется сюда ещё хоть раз, скорой не отделается!- она отпустила этого парня и повернулась снова ко мне.- Теперь ты, красавчик. Мы с этой моральной гнидой заключили сделку. Прости, но без тебя тут никак. Если ты сегодня выиграешь- он больше не появится здесь.  Я бы всё отдала, чтобы это поскорее произошло. Со мной драться он отказывается, так как говорит, что слабых не бьют. Красавчик, я очень на тебя надеюсь. Я верю в тебя! Удачи,- она наклонилась и коснулась губами моей щеки. Потом я услышал тихий шопот возле своего уха,- Аче.
Муника улыбнулась и ушла с ринга.
Я так и не мог понять, что сейчас происходило, и что сейчас говорила мне эта девушка. Все мысли смешались и не могли разложиться по нужным полочкам.
Остальное происходящее происходило как во сне.  Выбитые зубы этого парня, кровь… Я снова  озверел. Я бил его со всей силы, которая только была у меня. Его лицо уже начало превращаться в кровавое месево, когда меня начали оттаскивать от него.  Никто не мог справиться со мной и моим гневом.  Я бы его убил, если бы не Муника. Она сжала мои руки, я сначала пытался сопротивляться, но понял, что это бесполезно и я могу ей сделать больно. Я расслабился и позволил ей себя увести.
Когда мы зашли в небольшую комнатку оборудованную под домашний кинотеатр, я начал возвращаться в реальность. Раны на лице начало саднить.  Я тяжело дышал, пытаясь совладать с собой. Гнев мой ещё не совсем пропал.
- Алекса, уйди пожалуйста!- крикнула Муника.
Я сел на большой белый диван и вцепился в него окровавленными пальцами. Девушка опустилась передо мной на колени и взяла мою лицо в свои руки, всматриваясь глаза. Её карие глаза заглядывали в самую душу. Потом она обняла меня и прижала к себе, чтобы я успокоился.
И, правда, стало легче. Я потихоньку успокоился и уже совсем пришёл в себя.
- Спасибо,- тихо сказал я. Но вообще  получилось не тихо, а как у алкаша- хрипло.
- За что?- она отпустила меня и снова заглянула в мои глаза, наверное, пытаясь понять, о чём я думаю.
- За то что спасла парня от меня. Я бы его просто напросто убил. В такие моменты не могу себя контролировать. Разум вообще рассеивается,- начал оправдываться я.
- Аче, я всё понимаю. Не нужно передо мной оправдываться. И вообще. Это я тебе хочу сказать огромное спасибо. Ты просто спас нас всех от этого урода. Теперь ты у нас герой,- она улыбнулась и встала с пола.
- Да ну, какой там с меня герой?!- я засмеялся, дотрагиваясь до раны на губе, которая мешала мне немного говорить.
- Ой, прости,- сказала Муника и убежала куда-то. Где-то через минуту она вернулась с большущей аптечкой и стала колдовать над моим лицом, пытаясь привести его в божеский вид.
Между нами было какое-то напряжение, не по-детски будоражащее кровь. Такое бывало только с Баби. Муника старалась не дотрагиваться до моего обнажённого торса, так как она и сама понимала, что это может закончиться чем-то непредсказуемым.
- Знаешь, я могу тебе кое-что предложить, но вряд ли ты согласишься,- она сказала и улыбнулась.
- Но может всё-таки стоит попытаться?- я улыбнулся ей в ответ.
-Я бы могла научить тебя контролировать себя. Тебе нужно только это, а так ты великолепный боец!- он аккуратно провела ваткой по моей нижней губе, стирая кровь. А это ещё жутко приятно.
-Я думаю, что вряд ли со мной уже хоть что-то сделать можно будет. Но в принципе, попытаться можно,- сказал я.
- Не думала, что ты согласишься!- она встала с дивана и пошла куда-то опять.
Она вернулась и протянула мне какую-то визитку.
- Это мой номер. Когда будешь готов. Позвони мне и мы с тобой встретимся. Раны я обработала, так что всё должно зажить,- Муника стала собирать все вещи в аптечку, когда в комнату забежала Катина.
- Аче, как ты?! Я очень переживала! Он сильно тебя побил?! Может врача вызвать?! Тебе не больно?!- он стала бегать вокруг дивана, осматривая меня со всех сторон.
- Катина! Это только тебе удаётся говорить тысячу слов в секунду!- я засмеялся и Катина заметно расслабилась.
- Извини пожалуйста, что забежала сюда без приглашения,- Катина обратилась к Мунике.- Это просто мой лучший друг и я за него очень переживаю.
- Да ничего страшного, я всё понимаю.  И, ребят, быстрее уезжаем. Сейчас приедут дружки этого придурка,  чтобы не случилось ужасного, сваливаем все,- сказала Муника, беря свою куртку с кресла.
- Ты думаешь, что я за вас не смогу постоять?- я встал  и вопросительно уставился на девушку.
Она засмеялась  и взяла меня за руку.
- Хватит уже, защитник. Тебе отдохнуть нужно! Я приказываю! Я вас домой отвезу,- она подмигнула Катине.
- Мы вообще-то приехали на мотоцикле,- возразил я.
- Ничего страшного, мой брат отвезёт его к вам домой. Он с мотоциклами на ты. И не переживай! Мы поедем прямо за ним, чтобы ты был уверен, что он не сопрёт твою собственность,- она вытолкала нас из дома и закрыла дверь на ключ.
- Ладно, сказал я.
Мы направились к жёлто-чёрному мустангу.
- это твоя?- спросил я, указывая на этот авто.
- Да, родители подарили на шестандцатилетие. Движок у этой тачки потрясный,- сказала Муника, снимая тачку с сигнализации и усаживаясь на переднее сиденье.
Мы доехали домой молча, быстро попрощавшись Муника уехала. Пожелав Катине доброй ночи, я пожелал остаться наедине со своими мыслями.

Отредактировано Caramelle (2012-04-16 20:55:18)

+1

17

уу становится все интереснее) и ни чего это не бред, чтоб больше не видела подобных предложений!
очень хорошая и интересная прода, жду еще

0

18

Что это за слова такие??? ничего это не бред, а шикарная продка)
мне безумно всё нравиться=)
так, так, так... Аче что уже влюбился????Оо ничего себе скорый :D

Caramelle написал(а):

Я бил его со всей силы, которая только была у меня. Его лицо уже начало превращаться в кровавое месево, когда меня начали оттаскивать от него.  Никто не мог справиться со мной и моим гневом

ух, ты, напомнило эпизод из "El barco". Не обращай внимания, я просто подсела на этот сериал с Марио в гл роли :D
В общем прода просто шикарна, жду ещё=)

0

19

Caramelle, я все еще помню про фик и все еще жду проду, ну)

0

20

Клевый фик, не смотрела я этот фильм, но посмотрю обязательно =) Классно все, слов нету, могу сказать только одно продку

0


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по фильмам » Caer de los cielos (Упасть с небес) 3 метра над уровнем неба