Прикольно Только что хотел сказать Костя?
У тебя океан внутри, а у кого-то лужи...
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112012-07-03 12:57:41
Поделиться122012-07-06 00:30:50
К@r@melk@
спасибо Алёнка)))
а что хотел сказать Костя останется тайной покрытой мраком)))) ахахах**
- Вроде он! – сказала я, и только потом сообразила, что со мной говорит… Крылов.
- Это хорошо, а то опять некрасиво получиться, - сказал он, и начал ржать.
- Придурок! – я оттолкнула его и направилась к своей палатке.
На завтрак я вышла со своим шоколадом. И блаженной улыбкой на лице.
- Доброе утро, - сказала я всем, и присела на свой стул.
- Доброе.
- Откуда у тебя шоколад?? Ммм?? Ты, что с запасом сюда приехала? Поэтому не расстроилась вчера? – спросила подруга.
- Жень, хватит, я знаю, что это ты.
- Что я? – не поняла она.
- Так стоп, это не ты?
- Что не я? Объясни! – я уже много лет знаю Женю, и понять когда она понимает, о чём речь, а когда нет, я уже научилась.
- Ничего, - кисло улыбнулась я, и бросила свой взгляд на каждого из ребят, обдумывая при этом вариант того, как кто-то из них открывает мою палатку и кладёт туда шоколад. Остановилась я на Мише и Косте. Но в конце всё-таки исключила Мишу. А Костя... Возможно, он привёз шоколадку с собой. А после вчерашнего разговора с ним, он на самом деле мог это сделать.
Дождавшись момента, когда мы с Костей остались наедине, я решилась поблагодарить его.
- Костя, спасибо тебе. – улыбнулась я.
- За что? – спросил он.
- Ну как за что? За шоколадку, - улыбнулась я.
- За какую?
- Ну как…
- А, за ту, с которой ты с утра носилась? Так это не мне спасибо.
- А кому?
- Ну кому-то из ребят наверное, или у тебя уже поклонники среди отдыхающих нашлись?
- Нет. Так это не ты. – констатировала факт я. – Извини я ошиблась.
- Ничего. – улыбнулся он. – Но я исправлюсь, - подмигнул он мне.
Как так? Это не Женя и не Костя. Вику и Дениса сразу можно исключить из списка. Вика просто напросто не позволила бы своей персоне покупать шоколад какой-то там Кристине. Ну а Денис, после того, как он на моих глазах доел вкусняшку, все вопросы с ним отпали сами собой. Остается только Миша. Но мне проще поверить, что я сама себе шоколадку положила, чем он. Нет, ну Миша неплохой парень, но он даже не проявлял ко мне никакого интереса за всё время нашего отдыха. Блин, как же всё запутано.
Я вернулась к палаткам через часа три. Так как сегодня на наконец решила вымыть голову пресной, а не солёной водой. И перекрасить свою блондинистую шевелюру в брюнетистую. Я еле дотащила от ближайшей деревни две бутылки по 5 литров воды. Такой жарой даже ждать не придётся пока она нагреться. Вода уже почти горячая. Надев купальник, я поставила таз, перелила туда часть воды, и взяла свою шампунь, смешала в обрезанной банке краску и принялась за работу.
- Эх, ты не офигела? – отвлекла меня от того, чтобы начать процесс Вика.
- Что?
- Мне значит нельзя водой питьевой мыть голову, а тебе - так пожалуйста!
- Сначала сходи в деревню и принеси воду, а потом, мой, что хочешь и сколько хочешь! – нет, ну нормально? Это она меня упрекает? – Или мне может уступить место королеве?
- Можешь и уступить, - ехидно улыбнулась она.
- Да с удовольствием. – сейчас или никогда, я взяла обрезанную банку и перелила краску в таз. Взяв его, я вылила содержимое на голову Вики. Блондинка с дикими воплями побежала к морю.
- Идиотка!!!
- Приятно познакомиться, а я Кристина! – крикнула я ей вслед.
- Кристин, ты, что на самом деле того? Зачем ты это сделала? – начал Костя.
- Давай не будем ссориться, это наше с ней дело, хорошо?
- Не хорошо! Ты что не понимаешь, что это вредно для кожи и вообще цвет волос пострадает? – не, это не тот Костя, в которого я влюбилась в свои 14. Ещё с утра он со мной любезничал, а уже защищает эту… блондинку!
- Надеюсь, что на мозг тоже повлияет! – сказала я ему и направилась к берегу. Как же меня все бесят! Вика бесит! Стала считать я. Костя тоже бесит, как так можно, то намекать на то, что я ему не безразлична, а уже к обеду на меня кричать. Бесит ещё и…
- Куда это ты собралась? – да-да именно он третий.
Поделиться132012-07-06 00:49:23
ооо прикольно =) Что же дальше а кто третий?
Поделиться142012-07-06 00:53:29
спасибо Алён)))
специально для тебя её величество прода:
- Куда это ты собралась? – да-да именно он третий.
Крылов. У меня такое чувство, что он специально издевается надо мною.
- Не твоё дело!
- Ну а потом говоришь, что это я - хам.
- Я такого не говорила!
- Но думала, – слегка улыбнулся он.
- Тебя недолжно волновать то, что я думаю, - зло рявкнула я. - Крылов ты не садист часом?
- С чего такие мысли? – не понял он.
- Ты просто ты издеваешься надо мной. И мне кажется, что тебе это даже нравится.
- Как меня только не называли, но садистом впервые, - нагло заулыбался он.
- Поздравляю! – зло сказала я. Нет, он ещё и лыбится! Как можно быть таким придурком?
- А по-моему это не я садист, а ты слишком нервная, и не понимаешь когда люди шутят.
- Шутят? Затащить человека в холодную воду – это шутят?
- Закаливания полезны для здоровья.
- Так ты ещё и о моём здоровье заботишься? Прекрасно!
- Ну ты же не плакала с того дня больше , как мы искупались, - он прав, но откуда он знает, что я не плакала?
- Откуда ты…
- А что тут знать? – не дал договорить мне он. – Мы можно сказать вместе живём, - подмигнул он мне.
- Очень смешно, - разговаривать с ним дальше бесполезно. Единственное, чего я добьюсь – это очередного подкола, с его стороны. Я решила вернуться обратно к палаткам. В голове была каша. Разговор с Костей, эта шоколадка непонятная, овца, то есть Вика, хотя, впрочем, это одно и то же, Денис: всё смешалось. Я не могла здраво рассуждать. Поэтому, я надела купальник, и отправилась купаться, в конце концов, ради этого мы и приехали сюда: купаться, загорать. Я захватила с собой крем для загара и полотенце.
Крылов всё ещё купался.
- О, Абашина! Играть в волейбол будешь? – увидев меня, спросил он. Парень стоял по щиколотки в воде.
- Что-то я не вижу площадку, - засомневалась я, в искренности побуждений Дэна. Чтобы этот придурок так просто захотел сыграть со мной в волейбол, должно произойти что-то серьёзное. Например, он должен удариться о валун какой-нибудь.
- А зачем нам площадка? – неужели очередной подкол? – В воде играть куда приятнее. – улыбнулся во все 32 он.
- В чём подвох?
- Никакого подвоха. Нельзя так не доверять людям. Это тебе совет на будущее.
- Людям я то доверяю, а тебе нет! Чтобы ты, без подвоха позвал меня играть во что-нибудь должно произойти что-то радикальное, например, чтобы ты головой ударился!
- Всё верно, - серьёзно сказал он. – Я как раз парочку раз сегодня нырял, вот головой и ударился. Не рассчитал немного. Ну ничего с моим ростом это простительно, - он особо выделил «моим ростом». - Ладно, меньше слов, больше дела, - бросил он мне мяч.
Я давно так хорошо себя не чувствовала, как с ним. Нет, ну сначала я насторожено играла, и во всех его шуточках и рассказах искала скрытый смысл, но не найдя такового, успокоилась. Как ни странно, с ним мне было очень легко. И этот Денис нравился мне куда больше чем тот хам, которому, только дай повод подшутить надо мною.
- Всё я устала, - сдалась я. – Пойду загорать.
- Я тоже, - после слов Дэна мне стало смешно, он сказал это таким тоном «блондинки». Денис доставал из воды мячик, а я поспешила выйти на берег. Расстелив полотенце, я присела на его и выдавив немного крема из тюбика принялась обмазывать себя.
- Помочь? – спросил Крылов. И присел около меня.
- Спасибо я сама, - натянула улыбку я, чуть сощурив глаза.
- Да ладно, не удобно же. – продолжал лыбиться он.
- Ну ладно, - сдалась я. – Только не лапать! – сразу решила предупредить его я, чтоб не думал там себе.
- О да, лапать женскую спину это моё хобби, - съязвил он. Мне стало смешно, я ведь и правда сказала не подумав. Он же мне спину будет мазать, а не…кхм…неважно..
- Да ты извращенец, - сделала я вид, что не заметила сарказм.
- Что есть, то есть. – а дальше… Его руки на моей спине. По телу пробежали сотни мурашек, разливаясь приятным теплом. Хоть сердце и колотилось как бешеное, мне было очень спокойно.
- Так теперь я, - после того, как он закончил наносить мне на спину крем, сказала я. Но получилось это таким голосом, как будто я ждала этот момент всё это время. Но так и было на самом деле. А точнее, я хотела, чтобы он поскорее закончил, нет, ну мне конечно было приятно, но ещё немного и я признаюсь себе, что влюбляюсь в этого придурка.
- Только не лапай меня, а то я стесняюсь, - опустил он взгляд на песок, а после мы оба начали смеяться.
- Я постараюсь, - сказала я. Правда сама не поняла, это был ответ на его шутку или на самом деле мне придётся постараться. В итоге, я поняла, что смысл моей фразы был второй.
Нет, я не влюбилась, просто он впервые не язвил, вероятно, поэтому мне и показалось, что влюбилась. Да точно так оно и есть, - оправдывалась я сама перед собой.
Утро следующего дня началось с настоящей «Санта Барбары». Я проснулась под крики Вики и Кости.
- Мне надоело всё! – кричала девушка. – Ты постоянно с кем-то кокетничаешь! То с той брюнеткой на берегу. Но последний раз это край, да ещё и с кем, с Кристиной! С этой крысой!
- А мне не надоело? Ты меня достала уже, в печенке уже сидишь. Твоё это постоянное «Костя давай сходим туда», «Костя давай сделаем то» - сейчас они мне напоминали двух истеричек, которые вместо того, чтобы мирно всё уладить, поговорить, сейчас кричат друг на друга. Неужели Вика видела как Костя со мной вчера утром разговаривал? Ну и пусть. Может они наконец расстанутся и Костя поймёт, что Вика ему не пара, а я… Я именно та, с которой он будет счастлив.
Я открыла палатку и поняла, что кроме меня никто не решился больше выйти на это «поле битвы». Ребят можно понять, я бы скорее всего тоже осталась бы в палатке если б не два «Но»: я ненавижу Вику, а позлить её ещё больше это удовольствие для меня. И: если Костя и Вика расстанутся, то у меня будет шанс стать его девушкой. Я же этого хочу ещё?
Я посмотрела на часы, которые красовались у меня на руке и спросила:
- А что завтракать мы не собираемся? – взгляды «парочки» обратились в мою сторону.
- Ты что не видишь, ты нам мешаешь! – начала блондинка.
- Мне она не мешает! – вступился Костя, мягко улыбнувшись.
- Тебе всегда не мешает то, что мешает мне. Хоть раз бы вид сделал, что согласен со мной. Ты даже сейчас флиртуешь с этой дурой.
- Я и так постоянно только и делаю, что притворяюсь! Я устал.
- Посмотрите на него, устал он, а я значит на Гавайях отдыхала в это время?!!
- Кто ещё дура, овца! – сказала я.
- Кто овца, я овца? Да ты на себя посмотри!
- А что в тебе есть что-то…овечье! – задумавшись сказал парень. – Мозг например!
Слушать дальше их разговор я не хотела, именно поэтому сказав:
- Я так понимаю, завтракать мы не будем, - наигранно сделала я разочарованный и направилась к морю.
Сегодня море немножко волновалось, и к берегу приносило камушки, и мелкие ракушки, которые ещё не успели раздавить отдыхающие. Я нашла место, где было мало людей, а точнее никого на ближайшие 50 метров. Это меня несказанно радовало. Так как мне очень хотелось побыть сейчас одной. И поразмышлять. Да и в конце концов, я давненько не плавала одна. Так чтобы появлялась мысль, что я одна на этом долбанном море. Вокруг постоянно люди, либо просто отдыхающие, либо ребята. В конце концов каждому человеку нужно уединяться хоть иногда, личное пространство.
Сняв с себя майку и шорты, я направилась к воде. Но долго поплавать мне не удалось. Вдруг я почувствовала, что кто-то или что-то тянет меня вниз. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Раньше я думала, что это будет как слайд-шоу, как фотографии. Но было не совсем так, я вспомнила своё пятое день рождение, развод моих родителей и то, как это переживала десятилетняя девочка, то, как я призналась Женьке, что влюбилась в Костю, Дениса, а точнее вчерашний вечер и всё…
Поделиться152012-07-06 01:01:33
о Костя и Вика поругались может на Кристину присмотрится, Тань продку
Поделиться162012-07-06 01:04:27
К@r@melk@
ахах* всё может быть...)))
ну а продка завтра)) и так сегодня двойная порция была)) надо уж растянуть пока хоть немного пока решу какой из трёх начатых дописывать)))
Поделиться172012-07-06 17:21:30
Танюш продку =)
Поделиться182012-07-12 10:50:52
я не знаю почему, но этот Крылов мне безусловно нравится:D
хорошо, что эти козлики поссорились)
Сегодня море немножко волновалось, и к берегу приносило камушки, и мелкие ракушки, которые ещё не успели раздавить отдыхающие.
я так туда хочу^^
тааак, только последняя сцена меня не очень радует. кто-нибудь обязательно должен её спасти.
Танюш, а продки классные, мне очень нравятся) жду продолжения)