аааааа
только не это...
мне плохо...
Одиночество - часть меня...
Сообщений 51 страница 60 из 71
Поделиться512010-03-26 16:26:11
Поделиться522010-03-29 11:58:21
А вот и продка, если она еще кому-нибудь нужна)
В школу они зашли вместе со звонком, оповещавшем о окончании первого урока.
- Лер, у тебя сейчас какой урок?? – спросила Лена.
- Вот блин! У меня же сейчас алгебра! Ладно я побегу, а то если опоздаю, Борзова меня в порошок сотрет. – Новикова ускакала на урок, Аня с Леной же не торопились туда попасть: у них была физкультура. Еще некоторое время постояв, Кулемина сказала:
- Ладно, Анют, пошли и мы уже, еще переодеться надо.
- Ой, я же форму забыла. Давай я сейчас быстренько сбегаю домой, а ты попробуй меня как-нибудь отмазать. – Прокопьева уже собралась идти, но Лена ее остановила:
- Ты пока домой сходишь, уже и пол-урока пройдет.
- Ну, а что, тогда делать?? Виктор Михалыч же двойку влепит. – немного расстроено спросила Аня, смотря на Лену своими большими глазками.
- Не дрейфь, я с ним поговорю.
- Думаешь, он тебя послушает??
- Конечно. – Кулемина загадочно улыбнулась.
- А чего это ты так улыбаешься?? – Аня поняла, что здесь что-то нечисто.
- Я…да…так…просто… - промямлила девушка.
- Что-то ты темнишь, подруга.
- Так! Все! Закончили разговор! Пошли…вон лучше…на физкультуру. – прозвеневший звонок, спас Лену.
- Ну, ладно, тогда поговорим после урока.
- Аня! Ты прям как Лерка!
- Так, Кулемина, если ты мне ничего не расскажешь…я…я все Новиковой расскажу. – хитро проговорила Анюта. Лена лишь улыбнулась, и они пошли на урок.
Поделиться532010-03-29 20:56:20
а мона почаще выкладывать????а????
Я просто на выходных уезжала))
Вот держи еще продку))
Физкультура прошла как обычно, только в начале урока Ане не давала покоя Зеленова, которая была удивлена ее внешним видом. Она бы и дальше ее доставала, если бы не Лена.
«Как хорошо, что у меня есть Лена. Она прям мой ангел хранитель, если бы не она, то моя жизнь была бы такой же тусклой как раньше. Хотя когда-то моя жизнь была такая же красочная, как и сейчас…хотя нет…раньше моя жизнь была НАМНОГО красочнее…ведь у меня были любящие родители. Опять я их вспоминаю…так Прокопьева спокойствие, дыши ровно…лишь бы не расплакаться…не расплакаться…никто не должен видеть моих слез, даже такие хорошие друзья как Лена.» Об этом думала Аня, пока ее мысли не развеял звонок с урока.
- Лен, а пошли в столовую, что-то я проголодалась. – смотря на Кулемину и поглаживая живот, сказала Анютка.
- Ну, идем, голодная ты моя. – усмехнулась блондинка.
В столовой была большая очередь. Где-то в середине стоял Антон. Он увидел девчонок и позвал их:
- Привет! Становитесь передо мной! – он одарил их прекрасной улыбкой.
- Спасибо, Тох. – Лена улыбнулась ему в ответ. – Так Анют ты стой, а я сбегаю к девчонкам, спрошу насчет репетиции. Аня в ответ лишь положительно кивнула головой.
- Прокопьева, ты чего офигела без очереди лезть??? – начала орать до этого молчавшая Полина.
- Не твое дело. – спокойно ответила брюнеточка.
- Сейчас ты у меня получишь! – Зеленова двинулась на Аню, но ей перегородил дорогу Антон.
- Отстань от нее!!
- Ой ой ой, защитничек нашелся! А если не отстану то что?? – нагло спросила Зеленова.
- Увидишь!
- А тебе Прокопьева, это так просто с рук не сойдет. Моя бабушка сделает так, что уже завтра тебя выгонят из этой школы, думаю твои родители не обрадуются, тому, что их примерную доченьку исключат. – Полина с гордо поднятой головой вышла со столовой.
- Вот зараза. – сказал Маркин. Когда он повернулся, увидел, что Анины большие глазки были полны слез…
Поделиться542010-03-29 21:05:35
аааа
я сейчас зеленову прибью!
зараза!
ааа
бедная Анька
зайка мне нрав)))
продку срочно))))
Поделиться552010-03-29 21:33:20
Вот Зеленова. вот СУ**, мат!
Пид****, ма!
Коза ЕБ*****, мат
Солнышко всё супер, жду продочку мась!)
Поделиться562010-03-29 22:03:39
ЗЕЛЕНОВОЙ ТЕМНУЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПРОДКУУууууууууууууууууууууу
Поделиться572010-03-30 17:28:06
Ого, сколько вас))
- Ань, ты чего?? – спросил Антон. – Не бойся тебя из школы не исключат…Мы за тебя заступимся…обещаю…и родители даже ничего не узнают…
От этих слов у Ани все накопившееся слезы покатились ручьями. Она не хотела, чтобы ее видели в таком состоянии, поэтому она убежала из столовой. Сразу, Анюта хотела было побежать в туалет, но потом поняла, что Лена обязательно ее там найдет, а ей нужно было побыть одной. За столько времени она уже привыкла всю накопившеюся боль держать в себе, она никогда ни с кем не делилась…даже с Оксаной. Выбежав со школы, она еще долга бежала, не понимая куда. Когда она устала, то села на первую попавшеюся скамейку.
Антон все также по-прежнему стоял в столовой и не понимал почему Аня убежала. Из размышлений его вывела Ленка:
- Маркин, ау! Где Анька делась?? – спросила она.
- Она убежала… - как-то поникшее ответил парень.
- Куда?? Зачем??
Антон рассказал, о том, что случилось.
- Бедная Анюта. – сказала Кулемина. – Зеленова взяла ее за живое…а ты ее добил…
- Да, что я такого сказал?? – Антон не понимал, чем он мог обидеть Анечку.
- Она год назад потеряла родителей…
- Какой же я дурак… если бы я только знал…
- Так! Ладно! Хватит винить себя! Пошли лучше Аню искать! Ты иди ее на улице поищи, а я по школе побегаю.
- Хорошо. – ответил Антон, и они разошлись искать Анюту.
Поделиться582010-03-30 17:52:25
аааааааааааааааааааааааа
что б нашли ее поняли????
продкууууууууууууууууу
Поделиться592010-03-30 17:53:26
- Хорошо. – ответил Антон, и они разошлись искать Анюту.
Ааааа, правильно!
Ищи Анютку!!!
ViKki, продка супер!
Жду следующюю))
Поделиться602010-03-30 20:56:15
Наська принимаю))
Зайки спасибо за каменты)) Ловите продку))
На улице был сильный ветер и моросил дождь. Антон долго бегал по разным дворам, но Ани нигде не было, уже потеряв надежду ее найти, он зашел в один из дворов и облокотился о стену дома. Не зная почему, он очень волновался за Анюту, боялся, что она может с собой что-нибудь сделать. Его голубые глаза становились все тусклее, но в друг в них появился огонек. На скамейке сидела девушка, ее волосы были растрепаны, немного мокрые, глаза красноватые и опухшие, на щеках свежие следы от слез.
Антон подошел к скамейке и присел рядом с Аней. Минут 5 они сидели молча.
- Ань, прости меня…я…я просто не знал… - в ответ он услышал лишь молчание.
Антон заметил, что девушка дрожала, и ее губы были синими от холода. Он приобнял ее, чтобы хоть как-то согреть.
- Анют, давай я, может, тебя домой отведу. – девушка положительно махнула головой.
До дома Ани они дошли быстро.
- Спасибо, я дальше сама дойду. – робко проговорила брюнетка.
- Нет! Я должен убедиться, что ты целая и не вредимая попадешь домой. С кем ты живешь?? – Антон пожалел, что задал этот вопрос. – Извини…
- Да, ничего. Я живу с Оксаной, папиной сестрой.
- Она сейчас дома??
- Да.
- Ну вот и хорошо, сдам тебя из рук в руки.