Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Одиночество - часть меня...

Одиночество - часть меня...

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

аааааа
только не это...
мне плохо...

0

52

А вот и продка, если она еще кому-нибудь нужна)

В школу они зашли вместе со звонком, оповещавшем о окончании первого урока.
  - Лер, у тебя сейчас какой урок?? – спросила Лена.
  - Вот блин! У меня же сейчас алгебра! Ладно я побегу, а то если опоздаю, Борзова меня в порошок сотрет. – Новикова ускакала на урок, Аня с Леной же не торопились туда попасть: у них была физкультура. Еще некоторое время постояв, Кулемина сказала:
  - Ладно, Анют, пошли и мы уже, еще переодеться надо.
  - Ой, я же форму забыла. Давай я сейчас быстренько сбегаю домой, а ты попробуй меня как-нибудь отмазать. – Прокопьева уже собралась идти, но Лена ее остановила:
  - Ты пока домой сходишь, уже и пол-урока пройдет.
  - Ну, а что, тогда делать?? Виктор Михалыч же двойку влепит. – немного расстроено спросила Аня, смотря на Лену своими большими глазками.
  - Не дрейфь, я с ним поговорю.
  - Думаешь, он тебя послушает??
  - Конечно. – Кулемина загадочно улыбнулась.
  - А чего это ты так улыбаешься?? – Аня поняла, что здесь что-то нечисто.
  - Я…да…так…просто… - промямлила девушка.
  - Что-то ты темнишь, подруга.
  - Так! Все! Закончили разговор! Пошли…вон лучше…на физкультуру. – прозвеневший звонок, спас Лену.
  - Ну, ладно, тогда поговорим после урока.
  - Аня! Ты прям как Лерка!
  - Так, Кулемина, если ты мне ничего не расскажешь…я…я все Новиковой расскажу. – хитро проговорила Анюта. Лена лишь улыбнулась, и они пошли на урок.

0

53

Анечка написал(а):

а мона почаще выкладывать????а????

Я просто на выходных уезжала))
Вот держи еще продку))
Физкультура прошла как обычно, только в начале урока Ане не давала покоя Зеленова, которая была удивлена ее внешним видом. Она бы и дальше ее доставала, если бы не Лена.
«Как хорошо, что у меня есть Лена. Она прям мой ангел хранитель, если бы не она, то моя жизнь была бы такой же тусклой как раньше. Хотя когда-то моя жизнь была такая же красочная, как и сейчас…хотя нет…раньше моя жизнь была НАМНОГО красочнее…ведь у меня были любящие родители. Опять я их вспоминаю…так Прокопьева спокойствие, дыши ровно…лишь бы не расплакаться…не расплакаться…никто не должен видеть моих слез, даже такие хорошие друзья как Лена.» Об этом думала Аня, пока ее мысли не развеял звонок с урока.
  - Лен, а пошли в столовую, что-то я проголодалась. – смотря на Кулемину и поглаживая живот, сказала Анютка.
  - Ну, идем, голодная ты моя. – усмехнулась блондинка.
В столовой была большая очередь. Где-то в середине стоял Антон. Он увидел девчонок и позвал их:
  - Привет! Становитесь передо мной! – он одарил их прекрасной улыбкой.
  - Спасибо, Тох. – Лена улыбнулась ему в ответ. – Так Анют ты стой, а я сбегаю к девчонкам, спрошу насчет репетиции. Аня в ответ лишь положительно кивнула головой.
  - Прокопьева, ты чего офигела без очереди лезть??? – начала орать до этого молчавшая Полина.
  - Не твое дело. – спокойно ответила брюнеточка.
  - Сейчас ты у меня получишь! – Зеленова двинулась на Аню, но ей перегородил дорогу Антон.
  - Отстань от нее!!
  - Ой ой ой, защитничек нашелся! А если не отстану то что?? – нагло спросила Зеленова.
  - Увидишь!
  - А тебе Прокопьева, это так просто с рук не сойдет. Моя бабушка сделает так, что уже завтра тебя выгонят из этой школы, думаю твои родители не обрадуются, тому, что их примерную доченьку исключат. – Полина с гордо поднятой головой вышла со столовой.
  - Вот зараза. – сказал Маркин. Когда он повернулся, увидел, что Анины большие глазки были полны слез…

0

54

аааа
я сейчас зеленову прибью!
зараза!
ааа
бедная Анька
зайка мне нрав)))
продку срочно))))

0

55

Вот Зеленова. вот СУ**, мат!
Пид****, ма!
Коза ЕБ*****, мат

Солнышко всё супер, жду продочку мась!)

0

56

ЗЕЛЕНОВОЙ ТЕМНУЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПРОДКУУууууууууууууууууууууу

0

57

Ого, сколько вас))
  - Ань, ты чего?? – спросил Антон. – Не бойся тебя из школы не исключат…Мы за тебя заступимся…обещаю…и родители даже ничего не узнают…
От этих слов у Ани все накопившееся слезы покатились ручьями. Она не хотела, чтобы ее видели в таком состоянии, поэтому она убежала из столовой. Сразу, Анюта хотела было побежать в туалет, но потом поняла, что Лена обязательно ее там найдет, а ей нужно было побыть одной. За столько времени она уже привыкла всю накопившеюся боль держать в себе, она никогда ни с кем не делилась…даже с Оксаной. Выбежав со школы, она еще долга бежала, не понимая куда. Когда она устала, то села на первую попавшеюся скамейку.
Антон все также по-прежнему стоял в столовой и не понимал почему Аня убежала. Из размышлений его вывела Ленка:
  - Маркин, ау! Где Анька делась?? – спросила она.
  - Она убежала… - как-то поникшее ответил парень.
  - Куда?? Зачем??
Антон рассказал, о том, что случилось.
  - Бедная Анюта. – сказала Кулемина. – Зеленова взяла ее за живое…а ты ее добил…
  - Да, что я такого сказал?? – Антон не понимал, чем он мог обидеть Анечку.
  - Она год назад потеряла родителей…
  - Какой же я дурак… если бы я только знал…
  - Так! Ладно! Хватит винить себя! Пошли лучше Аню искать! Ты иди ее на улице поищи, а я по школе побегаю.
  - Хорошо. – ответил Антон, и они разошлись искать Анюту.

0

58

аааааааааааааааааааааааа
что б нашли ее поняли????
продкууууууууууууууууу

0

59

ViKki написал(а):

- Хорошо. – ответил Антон, и они разошлись искать Анюту.

Ааааа, правильно!
Ищи Анютку!!!
ViKki, продка супер!
Жду следующюю))

0

60

Наська принимаю))
Зайки спасибо за каменты)) Ловите продку))

На улице был сильный ветер и моросил дождь. Антон долго бегал по разным дворам, но Ани нигде не было, уже потеряв надежду ее найти, он зашел в один из дворов и облокотился о стену дома. Не зная почему, он очень волновался за Анюту, боялся, что она может с собой что-нибудь сделать. Его голубые глаза становились все тусклее, но в друг в них появился огонек. На скамейке сидела девушка, ее волосы были растрепаны, немного мокрые, глаза красноватые и опухшие, на щеках свежие следы от слез.
Антон подошел к скамейке и присел рядом с Аней. Минут 5 они сидели молча.
  - Ань, прости меня…я…я просто не знал… - в ответ он услышал лишь молчание.
Антон заметил, что девушка дрожала, и ее губы были синими от холода. Он приобнял ее, чтобы хоть как-то согреть.
  - Анют, давай я, может, тебя домой отведу. – девушка положительно махнула головой.
До дома Ани они дошли быстро.
  - Спасибо, я дальше сама дойду. – робко проговорила брюнетка.
  - Нет! Я должен убедиться, что ты целая и не вредимая попадешь домой. С кем ты живешь?? – Антон пожалел, что задал этот вопрос. – Извини…
  - Да, ничего. Я живу с Оксаной, папиной сестрой.
  - Она сейчас дома??
  - Да.
  - Ну вот и хорошо, сдам тебя из рук в руки.

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Одиночество - часть меня...