When it's not alright.
When it's not ok.
Will you try to make me feel better.
Will you say alright?
Will you say ok?
Will you stick with me through whatever?
Or run away
(Say that it's gonna be alright. That it's gonna be ok)
Say OK
(Don't run away, don't run away)
(Say that it's gonna be alright. That it's gonna be ok, don't run away)
Will you say OK
(Say that it's gonna be alright. That it's gonna be ok).
Потрясающая песня, слова которой прочно засели в моей голове.
Совершенно недавно я стала слушать творчество Ванессы Хадженс (наверное, все слышали о такой певице, которая параллельно ко всему снимается в фильмах). Если что, то вот её фотография:
На этой фотографии ей лет 16-17
Так же вы можете лицезреть её у меня на аваторке. Песни очень проникновенные, особенно медленные. Если переводить литературно, а не дословно, то смысл будет более понятным.
Все последние дни я провожу за книгами, слава богу, что через несколько дней этот ужас наконец-то закончится. В понедельник сдаю все книги, а во вторник уезжаю в санаторий (многие уже об этом знают). Проды будут медленно записываться в специально заведённую для них тетрадь. Если кто-то захочет со мной связаться, то я изредка буду появляться в аське (в профиле есть номер).
Вчера дочитала «Гарри Поттера и Кубок огня» и посмотрела фильм. Я всегда так делаю: прочитаю книгу, а затем смотрю фильм, чтобы сравнить, что лучше. Всегда мой выбор падает на книгу, однако и фильмы тоже хороши. Сегодня взялась за пятую книгу, которую читаю с большим интересом.
Ладно, времени у меня не так-то много: пора начинать складывать сумку, собирать учебники в кучу, разгрести свою школьную шуфлятку.
Что ж… братцы-кролики, до лета осталось всего-ничего – хоть эта новость согревает нас всех)))