Ты потом меня поймёшь)
ты знаешь, мне остался годик и всё...*)) наверное, когда поступление будет, тогда буду скучать по школе...=)))
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
Ты потом меня поймёшь)
ты знаешь, мне остался годик и всё...*)) наверное, когда поступление будет, тогда буду скучать по школе...=)))
Приветик Наташка)
с возвращением)))
как дела???
с возвращением)))
как дела???
Спасибки.)
Дела супер, а у тебя?
Как проврдила первые летние деньки?)) ♥
Дела супер, а у тебя?
та тоже все супер=)
Как проврдила первые летние деньки?)) ♥
ВеселООО))
Кричала лето в полночь меня послали
та тоже все супер=)
Это хорошо:)
ВеселООО))
Кричала лето в полночь меня послали
О боже, а я думала, что я одна такая больная)
Ха-ха... только я не в полночь, я на уроке тихонько говорила: лето или перемена. ААаа))))
О боже, а я думала, что я одна такая больная)Ха-ха... только я не в полночь, я на уроке тихонько говорила: лето или перемена. ААаа))))
хах)))
Выходной день, в который мне нужно много чего сделать. Во-первых: встретиться с подругой в парке аттракционов (да-да, у нас детство в одном месте заиграло). Во-вторых: сделать обложку для фан-фа Наташи и Тани. В-третьих: обработать в фотошопе свои фотографии. В-четвёртых: написать проды в свои фан-фы. В-пятых: посмотреть «Дневники вампира». И в-шестых: найти маме новую серию битвы экстрасенсов. Боже мой, и как мне всё это успеть сделать за один день? Походу придётся половину дел перенести на завтра, однако всё так хочется выполнить сегодня…
И в правду всё закончилось. Даже как-то не верится. Наверное, из моего мини-монолога вы ничего не поняли, что ж… начну с начала)
Вчера я ходила на премьеру последний части о Гарри Поттере. Честно вам скажу, я до безумия люблю фильмы о Гаррике. Я просто-напросто выросла на них! Каждый год ждала премьеру, даже книги прочитала и тут всё закончилось. Как говориться: «Всё хорошенькое имеет свойство заканчиваться», такая же участь и постигла Гарри Поттера.
Целых два часа и десять минут я сидела в кинотеатре и смотрела фильм в 3D. Не знаю, многие говорят, что фильм получился отстойным и всё такое, но лично мне он понравился! Смотреть в 3D – невероятно. Всё переживаешь вместе с героями, хотя я до этого и так переживала с ними, но это не то чувство, которое я пережила при просмотре фильма в 3D. Во время фильма плакала и не раз, уж больно некоторые моменты были сняты красиво и грустно! Меня даже растрогал момент после, которого прошло девятнадцать лет. Выходя из кинотеатра у меня слезы, просто лились градом сами по себе. На самом деле потрясающий фильм и я всем советую посмотреть.
Так же завтра я опять уезжаю в лагерь и вернусь только 5 августа. Да, за эти пару дней я ни черта не сделала. Написала несчастную проду в свой фф и всё. Однако, после 6 числа я постараюсь радовать вас новыми творениями, хоть это и будет крайне сложно. Одиннадцатый класс как ни как. Сильно давать себе слабину нельзя, но я всё же изредка, нужно баловать себя=)
Ах да… я выложила на сайт новый фф про главных героев «Классного мюзикла». Давно собиралась сделать это. Если кому-то интересно, то вот ссылка: Никогда не поздно изменить что-то. Что ж, я вас всех люблю, не забывайте меня!
Вчера я ходила на премьеру последний части о Гарри Поттере. Честно вам скажу, я до безумия люблю фильмы о Гаррике. Я просто-напросто выросла на них! Каждый год ждала премьеру, даже книги прочитала и тут всё закончилось. Как говориться: «Всё хорошенькое имеет свойство заканчиваться», такая же участь и постигла Гарри Поттера.
о да, я их тоже просто обожаю. Жалко што все закончилось(( Пичаааалька:D
я эту часть очень сильно ждала, когда уже Воланчика прибьют:D
кстати, я где то читала, што в фильме, Гарри, типа, убьют и все такое. Но я верила в лучшее:D
кстати, Воланчику следовало бы почистить зубы и провериться у доктора: уж больно он на психа похож:D
а актер игравший Тома, ничо так, красивый:D
Ах да… я выложила на сайт новый фф про главных героев «Классного мюзикла». Давно собиралась сделать это. Если кому-то интересно, то вот ссылка: Никогда не поздно изменить что-то.
Классный мюзикл, ииии, это класс^^ обожаю этот фильм))
да и вообще, мне очень нравится Ванесса, ну прям очень:D
и мне будет очень интересно прочитать этот фф))))))
Что ж, я вас всех люблю, не забывайте меня!
тебя забудешь, как же)))))
Ах да… я выложила на сайт новый фф про главных героев «Классного мюзикла». Давно собиралась сделать это. Если кому-то интересно, то вот ссылка: Никогда не поздно изменить что-то.
да-да-да!!! Неужели я наконец-то заставила тебя его выложить ,а намучалась я с тобой! еще и продка с меня(( упс, проболталась, но Тоньк, я больше ни слова не скажу, обещаю!!!
Что ж, я вас всех люблю, не забывайте меня!
правильно сказала Кристя, тебя забудешь блин!
Вчера я ходила на премьеру последний части о Гарри Поттере. Честно вам скажу, я до безумия люблю фильмы о Гаррике.
о да, я их тоже просто обожаю. Жалко што все закончилось(( Пичаааалька:D
капееееец, я в шоке, вы все так помешаны на своем Гарри Поттере, я его терпеть не могу! и не понимаю людей которые фанатеют от него, я уже три человека с форума знаю, которые так от него без ума, и еще десяток среди знакомых в реале!!!(((
я не доганяю, какой придурак с палочкой научился колдовать и монтрик, который умеет разговарить ему делает пакости на протяжении семи книг!
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)