]может хватит флудить не в своей теме??? ааааа??? xD
да ну в жопу!
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
]может хватит флудить не в своей теме??? ааааа??? xD
да ну в жопу!
Тоня, прости...
Устрашающая играет мелодия, в момент которой заходит Тоня, чтобы посмотреть как обстоят её дела в блоге. Медленно оглядывается по сторонам и приходит в дикий ужас: «Что тут произошло? Кто это сделал? Казнить всех!!!».
Ласковым тоном:
Ладно, шутки в сторону. Натуськ, ну как я могу обижатся на вас с Кристюшкой, мм? Вы же (от части - грубым тоном говорю это слово, затем продолжаю тем же ласковым тоном) Гарри Поттера обсуждали.
Что я могу сказать: на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравиться однь, а кому-то - другое.
Кстати, Наташ... прошу заметить, на место Тани пришла я, тот человек, который «за» Гаррика.
Решительный и слегка зловещий тон:
Держись Крис! Вместе мы свергнем НаТа (Наташа+Таня) и покажем, кто в доме хозяин)))
Что я могу сказать: на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравиться однь, а кому-то - другое.
голубый флемики вкуснее всех остальных!
Держись Крис! Вместе мы свергнем НаТа (Наташа+Таня) и покажем, кто в доме хозяин)))
да! Гаррик рулит!
Устрашающая играет мелодия, в момент которой заходит Тоня, чтобы посмотреть как обстоят её дела в блоге. Медленно оглядывается по сторонам и приходит в дикий ужас: «Что тут произошло? Кто это сделал? Казнить всех!!!».
это не я
не, ну правда, я тут не причем:D
я тоже тут к вам пришла))))
и мне тоже нравится Гарри Поттер, так, что нас теперь трое:)
Ха-ха... сейчас создадим фан-клуб любителе Гарри Поттера))
Кстати Никуль, рада тебя видеть! Ты где так долго пропадала?)
Кстати Никуль, рада тебя видеть! Ты где так долго пропадала?)
да, я тоже рада тебя видеть, скучала так по вам всем))) у меня с инетом проблемы были
как у тебя дела? ты сейчас опять где-то отдыхаешь?))
Ха-ха... сейчас создадим фан-клуб любителе Гарри Поттера))
ахаха, нормально, у меня блоге клуб лентяев, у Тошки фан-клуб любителей Гаррика.. нус, што будет дальше?
о, ну это даже представить страшно
Приветик, зая!)
К тебе в блог пришла пропажа собственной персоной))
Как твои дела? ты в лагере всё ещё?)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)