Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Сообщений 131 страница 140 из 375

131

[PaRtY-GiRl написал(а):

]может хватит флудить не в своей теме??? ааааа??? xD

да ну в жопу! :idea:

0

132

Тоня, прости... :D

0

133

Устрашающая играет мелодия, в момент которой заходит Тоня, чтобы посмотреть как обстоят её дела в блоге. Медленно оглядывается по сторонам и приходит в дикий ужас: «Что тут произошло? Кто это сделал? Казнить всех!!!».
Ласковым тоном:
Ладно, шутки в сторону. Натуськ, ну как я могу обижатся на вас с Кристюшкой, мм? Вы же (от части - грубым тоном говорю это слово, затем продолжаю тем же ласковым тоном) Гарри Поттера обсуждали.
Что я могу сказать: на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравиться однь, а кому-то - другое.
Кстати, Наташ... прошу заметить, на место Тани пришла я, тот человек, который «за» Гаррика.
Решительный и слегка зловещий тон:
Держись Крис! Вместе мы свергнем НаТа (Наташа+Таня) и покажем, кто в доме хозяин)))

0

134

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Что я могу сказать: на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравиться однь, а кому-то - другое.

голубый флемики вкуснее всех остальных!:D

Держись Крис! Вместе мы свергнем НаТа (Наташа+Таня) и покажем, кто в доме хозяин)))

да! Гаррик рулит!:D

Устрашающая играет мелодия, в момент которой заходит Тоня, чтобы посмотреть как обстоят её дела в блоге. Медленно оглядывается по сторонам и приходит в дикий ужас: «Что тут произошло? Кто это сделал? Казнить всех!!!».

это не я:D
не, ну правда, я тут не причем:D

0

135

я тоже тут к вам пришла))))
и мне тоже нравится Гарри Поттер, так, что нас теперь трое:)

0

136

Ха-ха... сейчас создадим фан-клуб любителе Гарри Поттера))
Кстати Никуль, рада тебя видеть! Ты где так долго пропадала?)

0

137

Кстати Никуль, рада тебя видеть! Ты где так долго пропадала?)

да, я тоже рада тебя видеть, скучала так по вам всем))) у меня с инетом проблемы были
как у тебя дела? ты сейчас опять где-то отдыхаешь?))

0

138

Ха-ха... сейчас создадим фан-клуб любителе Гарри Поттера))

ахаха, нормально, у меня блоге клуб лентяев, у Тошки фан-клуб любителей Гаррика.. нус, што будет дальше?:D

0

139

о, ну это даже представить страшно  :D

0

140

Приветик, зая!)
К тебе в блог пришла пропажа собственной персоной))
Как твои дела? ты в лагере всё ещё?)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)