Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Сообщений 141 страница 150 из 375

141

Тоня ну сколько можно по лагерям ездить??  %-)
Я вообще там никогда не была и только радла этому)))
А кто бывал в лагерях? Чем вам там нравится?

0

142

Оооо милые мои привет всем!!
Отвечу на главный вопрос: "Да, я ещё в лагере и пробу там до 5 августа, а 6 - поеду на экскурсию по Беларуси (Натусь, не волнуйся она продлится всего один день. На долго я от вас не уеду)."
Дела мои шикарны, пока что. Что будет дальше, я, увы, пока не знаю. По поводу прод: я пишу их в мобильном телефоне и у меня уже исписано 3-4 черновика по 15 смс-сообщений.
Никуль, как провела лето?)
Кристюш, дальше кто-нибудь выдумает свой фан-клуб. Такими темпами скоро придётся создавать отдельный подфорум!
Катюшка, когда я приеду, мы наченём на форуме капитальный ремонт: убирём кое-какие форумы, добавим что-нибудь новенького. Я сделаю картинки для таблицы и рекламы. Ах, да... мы ещё поищем коды, о которых мы говорили, помнишь? Кстати, как твоё поступление?)))

0

143

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Кристюш, дальше кто-нибудь выдумает свой фан-клуб. Такими темпами скоро придётся создавать отдельный подфорум!

о! точняк:D
Тошка, ты гений))

0

144

Оооо милые мои привет всем!!Отвечу на главный вопрос: "Да, я ещё в лагере и пробу там до 5 августа, а 6 - поеду на экскурсию по Беларуси (Натусь, не волнуйся она продлится всего один день. На долго я от вас не уеду)."Дела мои шикарны, пока что. Что будет дальше, я, увы, пока не знаю. По поводу прод: я пишу их в мобильном телефоне и у меня уже исписано 3-4 черновика по 15 смс-сообщений.

привет))
жалко что это не скоро(
что ж буду ждать твоего приезда и писать проду  %-)

0

145

"Да, я ещё в лагере и пробу там до 5 августа, а 6 - поеду на экскурсию по Беларуси

мы будем ждать твоего возвращения))

По поводу прод: я пишу их в мобильном телефоне и у меня уже исписано 3-4 черновика по 15 смс-сообщений.

ух-ты, молодец))

Никуль, как провела лето?)

я его просрала:D
хотела куда-нить уехать, так, нееет, дома сижу:(
завидую тебе даже - ты  сейчас в лагере))

0

146

Ох Крис, я не гений. На одном форуме есть отдельный подфорум для фан-клубов. Я чё-то про это вспомнила. Да у меня уйма идей для фан-клубов) Когда приеду, будем думать с моими соадминшами по этому поводу!)
Натусь, смотри мне! Когда я приеду, в нашем фф должна быть боооольшая прода (Ха. Теперь и я пропалила нашу шарашкину контору, но больше я ничего не скажу, даже если вы будите пытать меня печеньками:D)
Ник, чего так? Я думала, что твоё долгое отсутствие на форуме связанно с путешествиями по миру, ну и естественно со сломаным интернетом.

0

147

Ох Крис, я не гений. На одном форуме есть отдельный подфорум для фан-клубов. Я чё-то про это вспомнила. Да у меня уйма идей для фан-клубов) Когда приеду, будем думать с моими соадминшами по этому поводу!)

нет нет нет, ты гений!)))
и не спорь, со мнгой это дело опасно!:D

Натусь, смотри мне! Когда я приеду, в нашем фф должна быть боооольшая прода (Ха. Теперь и я пропалила нашу шарашкину контору, но больше я ничего не скажу, даже если вы будите пытать меня печеньками:D)

штоо?! вы о чем?! аааа?!почему я незнаю ничего?! мммм?!?!? штооо?! нууууууууу?! аааа!! я буду плакать!:D
какой это фф?!аааааааа?!?!?!
ну скажиииитеее http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
я же не отвяжусь http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif
:D

0

148

Ладно, ладно Крис, не буду спорить с тобой! А по поводу фф: забудь о нём))

0

149

А по поводу фф: забудь о нём))

и ты думаешь я забуду об этом? сомневаюсь:D

0

150

Конечно забудешь. Просто мы с Наташей пока хотим хранить его в тайне, потом как-нибудь выложим. А пока, забудь о том, что он есть=)Конечно забудешь. Просто мы с Наташей пока хотим хранить его в тайне, потом как-нибудь выложим. А пока, забудь о том, что он есть=) Не в обиду сказано!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)