-Оу, мама, папа! Как там Африка? Оу, высший класс! Ну ладно мне пора на сцену... А, так вы в зале? Хорошо. Пока и спасибо за розы))
Ахахах, я так ржала))
- Ничего, что мы тут сидим?
- Ничего, если кролики нас не заложат
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
-Оу, мама, папа! Как там Африка? Оу, высший класс! Ну ладно мне пора на сцену... А, так вы в зале? Хорошо. Пока и спасибо за розы))
Ахахах, я так ржала))
- Ничего, что мы тут сидим?
- Ничего, если кролики нас не заложат
Абсолютный высший класс, высший класс, высший класс, высший клааааасс... Нет!
Абсолютный высший класс, высший класс, высший класс, высший клааааасс... Нет!
=)
- Что ты тут делаешь?
- Я тут спасатель!
- Арр...
-Шарпей!
-Девочки!))
Отредактировано Nata:* (2011-11-30 12:31:38)
-Шарпей!
-Девочки!))
Оо... потом начиналась грустная песенка(
Вместе скажем только так!
Оо... потом начиналась грустная песенка(
наоборот! Там потом начался "Высший класс" который я тебе кстати записала))
-Ну и какова тема нашего летнего шоу?
-Возмездие!
-Гениальнооо...
-Год был полон тяжких испытаний, мой театр окупировали бездарности: певцы из хим лаборатории и спортзала!
наоборот! Там потом начался "Высший класс" который я тебе кстати записала))
Ааа, я спутала с другим моментом!
-Ну и какова тема нашего летнего шоу?
-Возмездие!
-Гениальнооо...
-Год был полон тяжких испытаний, мой театр окупировали бездарности: певцы из хим лаборатории и спортзала!
=))
- А ты видно сам тоже много поёшь?!
- Дааа... душ и мочалка в восторге от меня)))
-Чего хочу я? Не знаю с чего начать, но знаю результат! Центр сцены, свет прожектора и огромные буквы гласят...
-Чего хочу я? Не знаю с чего начать, но знаю результат! Центр сцены, свет прожектора и огромные буквы гласят...
Ахахах, помню, особенно прикольно было когда большие буквы гласи "Нью-Йорский обед" или что-то в этом роде)))
- Это пиратский штурвал?
- Нееет...
- Охо.... Оооо! Симпатяга (держит в руках игрушечного робота).
- Не играл с Робо-Робо с девяти лет!
- Я Робо-Роб... Робо-Роб
- Эй, не сломай его (забирает робота, а в это время Габриелла находит красный плащ супермена и распрямила его, пока Трой ставил робота на место) - Это Чеда!
- Да, конечно... (надевает плащ) Ахахах. Совсем, как в детском садике=)
- Трой (кричит мама) у тебя гости! Или мне опять за тобой подниматься? Привет Габриелла!)
- Хе)
- Мы спускаемся... мам))
-Оу, ты меня расстраиваешь... Дай отдышаться! Не знаю чем занят Раин, какой-то йоговской ерундой!
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)