а у нас нет. всё через всем известное место...............
ППЦ... весь праздник насмарку(
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
а у нас нет. всё через всем известное место...............
А то
У меня столько злости,рррр
А то [img]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an10.gif[img]
У меня столько злости,рррр
Взорвём школу??=)
Взорвём школу??=)
Неплохая идея...или просто превратим её в сумасшедший дом,...хотя она и так дурдом
Неплохая идея...или просто превратим её в сумасшедший дом,...хотя она и так дурдом [img]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an10.gif[img]
Ахахах, это же наш второй дом и семья)) \Какая чушь!\
Пазитифф4ик))))), кстати, как там поживает обложечка к ФФ?
Пазитифф4ик))))), кстати, как там поживает обложечка к ФФ?
Пока никак, времени на выходных не было (уроки и курсы + репетиции к Новогоднему конкурсу). Но во вторник между тем, как я приду со школы и курсами будет часика 4, в этот промежуток я сделаю твою обложку и ещё один заказ). Хорошо?
Но во вторник между тем, как я приду со школы и курсами будет часика 4, в этот промежуток я сделаю твою обложку и ещё один заказ). Хорошо?
Ок. буду ждать. как раз морально подготовлюсь
Ок. буду ждать. как раз морально подготовлюсь
Хорошо) Тебе нужна такая же. как и предыдущая? (имею в виду, чтобы всё так и располагалось?)
Тебе нужна такая же. как и предыдущая?
А можешь сделать 2 вариации? Я как раз выберу. Может, по-другому лучше выйдет.
Если такая, как была, то там дополнительно ещё 2 картинки 2-х главных героев нужно найти(в принципе, имена я их тебе сказала, так что что-нибудь да найдёшь. Я в тебя верю )
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)