Да проблема одна есть с документами. Может, не на месяц, на пару неделек...
Оу, ясно!
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
Да проблема одна есть с документами. Может, не на месяц, на пару неделек...
Оу, ясно!
Всем привет! Что-то давненько я не писала в своём блоге, да и что в нём можно вообще писать? О том, как я каждый день устаю от сильной нагрузки с уроками для школы и уроками для курсов? Да ну, навряд ли это кому-то будет интересно! Но сегодня супер-мега особенный день! Еее…. Я практически дописала свой фанфик «Смертельная поездка» три первых и часть четвёртой глав которой находятся на форуме. Так вот, мне буквально осталось дописать две-три главы и эпилог и всё! Но это не значит, что я забуду о написании фанфиков. В моей голове тысячу идей, которые я, наверное, никогда не реализую, но я постараюсь, ахаха)
If you open up your mind
See what's inside
It's gonna take some time, to realize
But if you look inside, I'm sure you'll find
Over your shoulder you know that, I told you
I'll always be picking you up when you're down
So just turn around
© Drake Bell
Timmy
аааа Тошка меня несказанно радует твоя новость о практически дописании фанфика))
это же значит шо продки будут частенько появляться??ммм?? ты не можешь огрчать старого пожилого человека:DD
оу, школа - это зло((( я вот сама из-за неё нифига не успеваю, а тут ещё резко изменила профессию куда хочу поступать...кошмар...за 4 месяца выучить всё то шо за 6 лет в школе проходила... :/
ну эт ничего.... прорвёмся:D
В моей голове тысячу идей, которые я, наверное, никогда не реализую, но я постараюсь, ахаха)
это по моему повсеместно и повсеголовесно:DD
оу, Тошка, тебя можно поздравить!)
|º Tatka º|
Это да)) Будут появляться чаще, осталась малость и редактирование (но это всё будет на ходу, хе-хе).
Ого, чего это ты решила поменять специальность? Куда собираешь поступать и где?)
[Ослик Иа]
Ахахах, да-да Крис))
Спасибо огромное, всё будет пучком:D
Timmy
да не знаю...просто как-то не хочу быть психологом.... тупо как-то...столько возни....
ну я думаю всё туда же в Минск...
в БГУ на географический факультет "Гидрометиорогол".D
кст. а куда ты собираешься а то я чё-то запамятовала:D
Гидрометиорогол
ТАТЬЯНА, не надо, а то чую в следущем году зимы чую задницей, что не будет:D
[Ослик Иа]
да не боись, я ж буду только предсказывать:D по разным нам графикам.... ну или тип того)))
но вот если бы могла, то..... короч зимушки не было бы D
|º Tatka º|
Я всё равно тебя буду ждать с распростёртыми объятиями))
А я буду поступать на товароведа, куда, пока не решила(
[Ослик Иа]
Ахахах)
Timmy
оу, ну я тож надеюсь что ты меня дождёшься=)
ну ничего решишь ещё, времени навалом ещё:)
я вот буквально неделю назад решила куда буду поступать:D
Отредактировано |º Tatka º| (2012-02-05 17:11:59)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)