Там просто будет показываться жизнь одной героини в течение пяти лет её жизни) Оочень насыщенная история:)
Так АНТОНИНа, ты что специально дразнишь меня?D
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
Там просто будет показываться жизнь одной героини в течение пяти лет её жизни) Оочень насыщенная история:)
Так АНТОНИНа, ты что специально дразнишь меня?D
Так АНТОНИНа, ты что специально дразнишь меня?
D
Нет, но я уже раздумала писать этот фф, т.к. очень сильно увлеклась другим фф, состоящего из двух частей))
Нет, но я уже раздумала писать этот фф, т.к. очень сильно увлеклась другим фф, состоящего из двух частей))
ТВОЮМАТЬ! ты же пошутила?
ТВОЮМАТЬ! ты же пошутила?
Нее, просто ооочень сильна им увлечена бабуль) Оооочень!!!
Нее, просто ооочень сильна им увлечена бабуль) Оооочень!!!
ААА:D
и кст, я дедуля:D
ААА:D
и кст, я дедуля:D
Упс... описка, грубая описка)
Не бей меня дедушка за ошибочку)
Ахахах, Крис ты меня придушишь... я не знаю, за какой фф браться! Вдохновение отсутствует напрочь(
Начала новый фф, думала продолжу его, а фигушки!(
Ахахах, Крис ты меня придушишь... я не знаю, за какой фф браться! Вдохновение отсутствует напрочь(Начала новый фф, думала продолжу его, а фигушки!(
внученька, не разочаровывай дедулю:D
внученька, не разочаровывай дедулю:D
Ох... я в расстройстве. Музы нет:(
Ох... я в расстройстве. Музы нет:(
пичалька.
пичалька.
Та дам! Сообщаю всем-всем-всем радостную новостью... юхууу! Ко мне вернулась муза! О да, о да!... и я пишу новый фф, о да, о да!...
Он тоже будет связан с небольшой фантастикой, о да, о да!)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)