Mickey написал(а):ждуждужду*____*
Mickey написал(а):нормаально, хотя я надеялась, что веселее будет)
Нормально - это понятие растяжимое:)
Чем маялась? Только не говори, что сутками сидела в компе хд
Татий написал(а):Привееет Внученька:)*
о да, как я тебя понимаю это поступление((( но ничего, образование - обязательное в нашей жизни) как видишь, даже такая старушенция как я едет учиться=)))
Бабуль, я так рада тебя видеть:) Хотяя, скоро нашу встречу можно будет реализовать в реальном мире, да, да! Никуда от меня не скроешься:)
Татий написал(а):вот что значит кровные узы:) я вот тоже начала фф и тоже суть в какой-то мере "Любовь, которой не суждено быть. " и тоже не будет никакой неразделенной любви:) но я конечно его выложу в лучшем случае в октябре месяце, т. к. уезжаю уже на след неделе, да и ноут с собой сначала не беру + нужно дописать и редактировать))
Ахах, у меня ещё есть фф (правда там страничка написана) тоже типа "Любовь, которой не суждено быть" и чёрт, там тоже нет разделённой любви, там небольшая магия хд Мои любые симочки как-то подкинули мне идейку хд И название шикарно подходит и под тот и под другой фф. Хоть ты пиши "Любовь, которой не суждено быть 2", но только с иным сюжетом:) Оо, придумала... создам целую серию книг, тематика которой "Любовь, которой не суждено быть"