Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Сообщений 371 страница 375 из 375

371

Timmy написал(а):

Что ж, название фанфика: Любовь, которой не суждено быть. Уверенна, в вашей голове проскочила какая-нибудь мелодрама типа не разделённая любовь или влюблённых разлучат, и они никогда не смогут быть вместе. Если вы решили, что это так, то вы глубоко заблуждаетесь. Ёмаё, какие слова хд. Это будет необычная история любви, которая, я надеюсь, никого не оставит равнодушным. Ну что, это было небольшое введение в моё новый фанфик, который, в который раз надеюсь я, не заброшу после написания пяти-шести глав.

ждуждужду*____*

Timmy написал(а):

А теперь, как прошло ваше лето, друзья?

нормаально, хотя я надеялась, что веселее будет)

0

372

Привееет Внученька:)*
о да, как я тебя понимаю это поступление((( но ничего, образование - обязательное в нашей жизни) как видишь, даже такая старушенция как я едет учиться=)))

Timmy написал(а):

Что ж, название фанфика: Любовь, которой не суждено быть. Уверенна, в вашей голове проскочила какая-нибудь мелодрама типа не разделённая любовь или влюблённых разлучат, и они никогда не смогут быть вместе. Если вы решили, что это так, то вы глубоко заблуждаетесь. Ёмаё, какие слова хд. Это будет необычная история любви, которая, я надеюсь, никого не оставит равнодушным.

вот что значит кровные узы:) я вот тоже начала фф и тоже суть в какой-то мере "Любовь, которой не суждено быть. " и тоже не будет никакой неразделенной любви:) но я конечно его выложу в лучшем случае в октябре месяце, т. к. уезжаю уже на след неделе, да и ноут с собой сначала не беру + нужно дописать и редактировать))

0

373

Mickey написал(а):

ждуждужду*____*

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

Mickey написал(а):

нормаально, хотя я надеялась, что веселее будет)

Нормально - это понятие растяжимое:)
Чем маялась? Только не говори, что сутками сидела в компе хд

Татий написал(а):

Привееет Внученька:)*
о да, как я тебя понимаю это поступление((( но ничего, образование - обязательное в нашей жизни) как видишь, даже такая старушенция как я едет учиться=)))

Бабуль, я так рада тебя видеть:) Хотяя, скоро нашу встречу можно будет реализовать в реальном мире, да, да! Никуда от меня не скроешься:)

Татий написал(а):

вот что значит кровные узы:) я вот тоже начала фф и тоже суть в какой-то мере "Любовь, которой не суждено быть. " и тоже не будет никакой неразделенной любви:) но я конечно его выложу в лучшем случае в октябре месяце, т. к. уезжаю уже на след неделе, да и ноут с собой сначала не беру + нужно дописать и редактировать))

Ахах, у меня ещё есть фф (правда там страничка написана) тоже типа "Любовь, которой не суждено быть" и чёрт, там тоже нет разделённой любви, там небольшая магия хд Мои любые симочки как-то подкинули мне идейку хд И название шикарно подходит и под тот и под другой фф. Хоть ты пиши "Любовь, которой не суждено быть 2", но только с иным сюжетом:) Оо, придумала... создам целую серию книг, тематика которой "Любовь, которой не суждено быть"  http://savepic.su/744983.png

0

374

Timmy написал(а):

Нормально - это понятие растяжимое:)
Чем маялась? Только не говори, что сутками сидела в компе хд

ну и это тоже, а вообще на море почти месяц была*_* но приехала блять белая потому что то месячные, то дожди то нашествие единорогов

0

375

Mickey написал(а):

ну и это тоже, а вообще на море почти месяц была*_* но приехала блять белая потому что то месячные, то дожди то нашествие единорогов

Я завидую тебе! Хочу на море!)
Оо, в деревне та же самая херня хд Ни покупаться, ни по загорать...
То понос, то золотуха, как говориться:)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Ошибайся. Только не сдавайся (с)