ммм, обработка улёт.
понравилось*
Хе-хе. Просто сегодня последний день зимы и аватр с зимней тематики будет выглядить звтра нелепо, вот... долго искала, выбирала готовые аваторы, но.... Решила сделать свой)
Вот, как-то так;)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Работы в различных графических редакторов » Моё творчество)))
ммм, обработка улёт.
понравилось*
Хе-хе. Просто сегодня последний день зимы и аватр с зимней тематики будет выглядить звтра нелепо, вот... долго искала, выбирала готовые аваторы, но.... Решила сделать свой)
Вот, как-то так;)
Вот новые авики:
Тонь, мне так нравится твои рабокти, и ты это знаешь уже))))
умничка)
Тонь, мне так нравится твои рабокти, и ты это знаешь уже))))
умничка)
Хи-хи фанат?!
Спасибо Ник;)
Хи-хи фанат?!
конечно:)
:*
конечно:)
:*
=)))
Новая авка:
*Clik*
Ничего особенного, просто написала цитату. Может, кому-нибудь понадобиться, поставить в подпись:
первая авка суперская)) а вот последняя у меня не открывается... фааак, я расстроена(
первая авка суперская)) а вот последняя у меня не открывается... фааак, я расстроена(
Спасибки. Как не открывается?? Ааа... сейчас по другому залью.
Нажмёшь на неё!
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Работы в различных графических редакторов » Моё творчество)))