Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё творчество)))

Сообщений 101 страница 110 из 163

101

комп у меня тупооой:D
но сейчас открылось всё)  эта работа, как и другие очень классная)) у тебя хорошо получается)

0

102

Lady написал(а):

комп у меня тупооой:D
но сейчас открылось всё)  эта работа, как и другие очень классная)) у тебя хорошо получается)

Спасибо милая. Кстати, ты знаешь, что у нас на форуме открылся раздел для заказов изделий в фотошопе? Эта темка находиться в документации, это так... для справки:)

0

103

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Кстати, ты знаешь, что у нас на форуме открылся раздел для заказов изделий в фотошопе? Эта темка находиться в документации, это так... для справки:)

ага, я видела. если, что-то будет нужно, то я сразу туда:)

0

104

Lady написал(а):

ага, я видела. если, что-то будет нужно, то я сразу туда:)

Окей. А вот пока простой набор аваторов. Делать было нечего:
Нажми и они станут больше*

0

105

ох))а вот эти авики мне очень понравились, особенно первая, у меня когда-то такая была))
а вообще все суперские, обработка отличная)

0

106

Lady написал(а):

ох))а вот эти авики мне очень понравились, особенно первая, у меня когда-то такая была))
а вообще все суперские, обработка отличная)

Да, я помню) Мне предпоследняя не очень понравилась. Резкости не хватает(

0

107

Марки:

0

108

И ещё одна:)

0

109

Резкости не хватает(

конечно, для тех кто знает фш, может это и бросается в глаза, а так не очень-то заметно;)

Марки:

Марки? хм, впервые вижу такие работы, и мне понравились))

Отредактировано Lady (2011-04-27 16:18:37)

0

110

Lady написал(а):

конечно, для тех кто знает фш, может это и бросается в глаза, а так не очень-то заметно;)

Хи-хи, из меня такой фотошопер конечно))

Lady написал(а):

Марки? хм, впервые вижу такие работы, и мне понравились))

Ммм, да? А я на многих форумах видела и решила попробываться в этом деле. Прикольно получается, что самое прикольное создание марки занимает меньше пять минут. Только тсс... это секрет;)

0