Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » СТРИТРЕЙСИНГ ИЛИ НАДЕЖДА ТОЖЕ УМИРАЕТ ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

СТРИТРЕЙСИНГ ИЛИ НАДЕЖДА ТОЖЕ УМИРАЕТ ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Lonely angel написал(а):

Продка завтра!Жизнь не получится у неё новой. Вобщем потом увидишь.

Буду ждать))))
Не получиться? Так, так, так... с этого места по подробней плиз(:

0

22

Извеняюсь, но  вчера не получилось выложить.
Стас: И всё таки ты ведь не просто так в клуб в платье пришла.
Лера: Я тебе пятый раз повторяю, что ко мне брат приехал. Ну и я ему проспорила. Ну и он захотел чтобы я спела с ним И обязательно в платье.
Стас: Ну-ну. Но мне почему то кажется что ты это из-за того что я тебе сказал.
Лера: Шмелев, кто ты мне вообще такой чтобы я ради тебя меняла свои привычки, а тем более стиль одежды?
Лера повернулась к выходу.
Стас: И всё таки ты мне доказала что красавица, даже что-то в тебе меня зацепило, вот только не пойму что.
Лера улыбнулась и гордо направилась к выходу.
Игорь Петрович: И куда это ты собралась?
Лера: Домой. Мне надо брата проводить на поезд.
Игорь Петрович: Завтра полуфинал, а ей домой надо брата проводить! Он что без тебя на поед не сядет?
Лера: Подождите, как полуфинал? Ведь должен финал быть.
Игорь Петрович: У нас там обстоятельства новые ну и было решено провести полуфинал на территории вашего главного противника. Так что номер в гостинице я уже заказал, утром выезжаете. А пока готовьтесь.
Лера: Так я не поняла я могу идти домой?
Игорь Петрович: А кто машину подготовит?
Стас: Я подготовлю. (Лерка удивлённо посмотрела на Стаса.)Мне всё равно задержаться сегодня надо. Пусть идёт. Родственники это святое!
Игорь Петрович:  Ну если ты согласен поработать в гордом одиночестве, то пожалуйста! 
Лера: Так я пошла?
Игорь Петрович: Иди уже!

Поезд уехал и люди начали расходиться. А Лера так и продолжала стоять на перроне. Погрузившись в свои мысли.
Мысли Леры:*Блин! Ну почему в жизни всё всегда так? Вот и Лёшка уехал. Теперь даже домой идти не хочется, зная что там никто не ждет. Вот только не знаю как ко мне Стас относится. Сегодня сказал что я его задела и даже согласился один поработать. Так Козлова ты опять о нём думаешь? Так отставить слёзы.(По Лериному лицу прокатилась слеза а за ней ещё одна и ещё.) Блин! Ну и почему я плачу? Я же даже когда ногу сломала не плакала. Некоторые считают что я вообще не умею плакать, а тут из-за какого-то Шмелёва реву, и вообще в последнее время я слишком много плачу.*

Утро. Лера бегает по квартире зная что проспала, и за ней должен через пять минут приехать Стас. Звонок в дверь.
Стас: Привет!
Лера: Привет! Заходи я ща.
Стас: Отлично выглядишь!
На Лере были реперские джинсы которые ей очень шли. Белый ремень, белая футболка, и такие же белые «найки».
Лера: Издеваешься?
Стас: Почему? Я очень даже серьёзно.
Лера: Ладно бери сумку и поехали серьёзный ты.
Стас: Взял Лерину сумку и направился к выходу.

В гостинице.
Лера: Что это за глупые шутки? Вы что совсем охренели? (Бушевала Лера)
Игорь Петрович: Ну перепутал я немного, что с этого?
Лера: Немного? И это вы называете немного? Шмелёв, а ты чё молчишь?
Стас: А что, я не против.
Лера: Зато я против! Я не собираюсь спать с тобой на одной кровати! Вы что не могли заказать отдельные номера? Или хотя бы с номер с двумя кроватями.

0

23

Lonely angel написал(а):

Извеняюсь, но  вчера не получилось выложить.

Да ладно, я всё прерасно понимаю)

Lonely angel написал(а):

В гостинице.
Лера: Что это за глупые шутки? Вы что совсем охренели? (Бушевала Лера)
Игорь Петрович: Ну перепутал я немного, что с этого?
Лера: Немного? И это вы называете немного? Шмелёв, а ты чё молчишь?
Стас: А что, я не против.
Лера: Зато я против! Я не собираюсь спать с тобой на одной кровати! Вы что не могли заказать отдельные номера? Или хотя бы с номер с двумя кроватями.

Ухух, что будет, что будет))
Жду продку с продолжением)*

0

24

Что будет, скоро увидишь. Продка ещё в написании.

0

25

Сегодня постараюсь выложить. Максимум завтро утром около 8:30-9:30

+2

26

ммм) интересно, мне нравится

0

27

Пасибки, за коментик. А вот и моя продочка.
Стас: Да, ладно Лерка в тесноте да не в обиде!(Стас подмигнул Лерке)
Лера: Я тебе сейчас дам не в обиде! Игорь Петрович, ну придумайте что нибудь! В конце концов вы можете лечь со Стасом, а я в вашем номере.
Стас: Неа. Я не согласен!
Лера: А тебя тут никто и не спрашивает.
Стас: Вот видете у неё истерика её нельзя оставлять одну в номере так что я буду спать с Лерой!
Лера: Придурок! Всё со мной нормально.
Игорь: Петрович: После гонки разберёмся! А сейчас, передеёмся и на базу.

Вечер. Гонка закончилась для Лерки ужасно.
Стас: Хватит бегать по комнате. Нормально ты приехала!
Лера: Это по-твоему нормально? Я второй приехала. Ты что не понимаешь? Ща, Петрович вернётся орать начнёт. Блин, что делать?
В номер входит Игорь Петрович.
Игорь Петрович: Это что такое я вас спрашиваю?(Кричал Игорь Петрович)
Стас: Что?(Спокойно)
Игорь Петрович: Второе место, второе! Нет, к тебе Стас претензий нет. Но ты Козлова! Ты вообще соображаешь, что сделала?
Лера: Соображаю!
Игорь Петрович: Ни хрена ты не соображаешь, если б соображала, то не приехала бы второй.
Лера: Что я могла сделать? У меня закись азота закончился.
Игорь Петрович: Так всё вот только свои проблемы на меня не надо сбрасывать!
Лера: Я ничего не сбрасываю!
Игорь Петрович: Так мне всё это надоело! Собирай свои вещи! И вали на все четыре стороны.
Стас: Если она уйдёт, то я тоже уйду!
Игорь Петрович: Да пожалуйста! Чтоб вас обоих с утра я здесь не видел!(Орал Игорь Петрович)

Лера: Зря ты это сделал.(Собирая вещи)
Стас: Что «это»?
Лера: А ты не понимаешь?
Стас: Нет!
Лера:  Он же тебя не выгонял. Ты мог остаться!
Стас: Мне эти гонки без тебя не нужны!
Лера: В смысле?
Стас подошёл к Лерке. Обняв её за хрупкую талию и нежно поцеловал в губы, Лера ответила на поцелуй. Так не хотелось отпускать его. Казалось, что это просто сон. Этим двоим никто не был нужен. Стас медленно начал расстегивать кофточку Леры. Она в свою очередь снимать с его майку…
По-моему писать что было дальше не нужно.)

0

28

Уваху))
Ммм, стасик уже без лерчонка никуда)
Радует, ей богу радует))
Молодец он!!
Аааааааа, проду)

0

29

Прода последняя. Прошу извинить если кому то не очень понравится...
Утро. Лера просыпается в объятияхСтаса.
Мысли Леры: * Так стоп кран! У я что вчера с Шмелёвым…? Не может быть!*
Стас: Доброе утро солнце!
Лера: Солнце?
Стас: Ну, да! А что? Что-то не так? Ну не хочешь не буду тебя так называть.(Обидившись)
Лера: Зря мы всё это вчера…
Стас: Жалеешь?
Лера: Не знаю… просто всё так быстро произошло…  Знаешь, нам наверно когда вернёмся в Москву лучше больше не видеться. Я так решила.
Стас: Лер,  а меня ты спросила?
Лера: Стас я не хочу больше ничего! Выйди пожалуйста, мне надо одеться.
Стас вышел.
Лера собралась выходить из номера.
Стас: Лер, подожди!(Взял её за запястье)
Лера: О чём?
Стас: Понимаешь, со мной такого никогда не было. Я, кажется влюбился, влюбился по самые уши.
Лера стояла и молчала.
Стас: Ты меня слышишь? Я влюбился в тебя.
Лера: я кажется тоже.

Прошла неделя.
Лера  и Стас встречаются в парке.
Лера: Привет,  любимый. Как дела?
Стас: Привет, солнце! Да так себе. Сегодня опять батя приходил, типа поговорить.
Лера: А ты?
Стас: Что я ? Послал его куда подальше.
Лера: Мне кажется вам надо поговорить, и помириться.
Стас: Неа. И давай закроем эту тему!
Лера: Ну Стасик! Ради меня.
Стас: Я уже сказал. И разбирайся со своей жизнью, а в мою не лезь!(Кричал Шмелёв)
Лера: Ну и пожалуйста!
Лера побежала прочь. Слёзы предательски начали течь из глаз, стекая по щекам, и падая запутываясь в волосах.
Мысли Леры:* За что? Я ведь просто хотела чтобы у него всё было хорошо. А он…*
Зайдя в квартиру Лера начала собирать вещи. Её мысли:* С меня хватит. Ничего не хочу, всё достало!  Ничего не хочу слышать. Если моё мнение для него ничего не значит.*
Лера вызвав такси,  начала вытаскивать в прихожую большой красный чемодан. В дверь позванили.
Стас: Лер, прости!
Лера: Прощаю! Ладно Шмелёв я на поезд опаздываю.
Стас: На какой поезд?
Лера: Я уезжаю. И не надо ничего говорить я всё решила. Нам надо расстаться!
Стас: Лер, я прошу тебя не уезжай. Я люблю тебя слышишь?
Лера: Прости!
И Лера вытащив чемодан захлопнула дверь. Дверь в своё сердце.

Прошло 2 месяца.
Девушка сидела на берегу озера прислонившись к дереву. Стас идя возле берега заметил знакомую фигурку. Подайдя ближе он присел возле девушки.
Стас: Привет!
Девушка вздрогнула.
Лера: Привет.
Стас: Когда вернулась?
Лера: Вчера. А ты как?
Стас: Нормально. С отцом помирился.
Лера: Рада за тебя.
Стас: А ты как?
Лера: Вроде тоже ничего.
Стас: Лер, я не знаю что со мной. После того как ты уехала…  Лер я всё равно тебя люблю!
Лера: Я тебя тоже… люблю.

****************  THE END****************

0

30

Вау, вот это концовочка. Мне безумно понравилась. Ты большая умничка.
Ну, хорошо, что они вместе остались, а то я жутко испугалась, читая строчки, когда Лера уехала. Испугалсь жутко.
Ура)))
Жду новых творениййй!:)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » СТРИТРЕЙСИНГ ИЛИ НАДЕЖДА ТОЖЕ УМИРАЕТ ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ.