Продка завтра!Жизнь не получится у неё новой. Вобщем потом увидишь.
Буду ждать))))
Не получиться? Так, так, так... с этого места по подробней плиз(:
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » СТРИТРЕЙСИНГ ИЛИ НАДЕЖДА ТОЖЕ УМИРАЕТ ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Продка завтра!Жизнь не получится у неё новой. Вобщем потом увидишь.
Буду ждать))))
Не получиться? Так, так, так... с этого места по подробней плиз(:
Извеняюсь, но вчера не получилось выложить.
Стас: И всё таки ты ведь не просто так в клуб в платье пришла.
Лера: Я тебе пятый раз повторяю, что ко мне брат приехал. Ну и я ему проспорила. Ну и он захотел чтобы я спела с ним И обязательно в платье.
Стас: Ну-ну. Но мне почему то кажется что ты это из-за того что я тебе сказал.
Лера: Шмелев, кто ты мне вообще такой чтобы я ради тебя меняла свои привычки, а тем более стиль одежды?
Лера повернулась к выходу.
Стас: И всё таки ты мне доказала что красавица, даже что-то в тебе меня зацепило, вот только не пойму что.
Лера улыбнулась и гордо направилась к выходу.
Игорь Петрович: И куда это ты собралась?
Лера: Домой. Мне надо брата проводить на поезд.
Игорь Петрович: Завтра полуфинал, а ей домой надо брата проводить! Он что без тебя на поед не сядет?
Лера: Подождите, как полуфинал? Ведь должен финал быть.
Игорь Петрович: У нас там обстоятельства новые ну и было решено провести полуфинал на территории вашего главного противника. Так что номер в гостинице я уже заказал, утром выезжаете. А пока готовьтесь.
Лера: Так я не поняла я могу идти домой?
Игорь Петрович: А кто машину подготовит?
Стас: Я подготовлю. (Лерка удивлённо посмотрела на Стаса.)Мне всё равно задержаться сегодня надо. Пусть идёт. Родственники это святое!
Игорь Петрович: Ну если ты согласен поработать в гордом одиночестве, то пожалуйста!
Лера: Так я пошла?
Игорь Петрович: Иди уже!
Поезд уехал и люди начали расходиться. А Лера так и продолжала стоять на перроне. Погрузившись в свои мысли.
Мысли Леры:*Блин! Ну почему в жизни всё всегда так? Вот и Лёшка уехал. Теперь даже домой идти не хочется, зная что там никто не ждет. Вот только не знаю как ко мне Стас относится. Сегодня сказал что я его задела и даже согласился один поработать. Так Козлова ты опять о нём думаешь? Так отставить слёзы.(По Лериному лицу прокатилась слеза а за ней ещё одна и ещё.) Блин! Ну и почему я плачу? Я же даже когда ногу сломала не плакала. Некоторые считают что я вообще не умею плакать, а тут из-за какого-то Шмелёва реву, и вообще в последнее время я слишком много плачу.*
Утро. Лера бегает по квартире зная что проспала, и за ней должен через пять минут приехать Стас. Звонок в дверь.
Стас: Привет!
Лера: Привет! Заходи я ща.
Стас: Отлично выглядишь!
На Лере были реперские джинсы которые ей очень шли. Белый ремень, белая футболка, и такие же белые «найки».
Лера: Издеваешься?
Стас: Почему? Я очень даже серьёзно.
Лера: Ладно бери сумку и поехали серьёзный ты.
Стас: Взял Лерину сумку и направился к выходу.
В гостинице.
Лера: Что это за глупые шутки? Вы что совсем охренели? (Бушевала Лера)
Игорь Петрович: Ну перепутал я немного, что с этого?
Лера: Немного? И это вы называете немного? Шмелёв, а ты чё молчишь?
Стас: А что, я не против.
Лера: Зато я против! Я не собираюсь спать с тобой на одной кровати! Вы что не могли заказать отдельные номера? Или хотя бы с номер с двумя кроватями.
Извеняюсь, но вчера не получилось выложить.
Да ладно, я всё прерасно понимаю)
В гостинице.
Лера: Что это за глупые шутки? Вы что совсем охренели? (Бушевала Лера)
Игорь Петрович: Ну перепутал я немного, что с этого?
Лера: Немного? И это вы называете немного? Шмелёв, а ты чё молчишь?
Стас: А что, я не против.
Лера: Зато я против! Я не собираюсь спать с тобой на одной кровати! Вы что не могли заказать отдельные номера? Или хотя бы с номер с двумя кроватями.
Ухух, что будет, что будет))
Жду продку с продолжением)*
Что будет, скоро увидишь. Продка ещё в написании.
Сегодня постараюсь выложить. Максимум завтро утром около 8:30-9:30
ммм) интересно, мне нравится
Пасибки, за коментик. А вот и моя продочка.
Стас: Да, ладно Лерка в тесноте да не в обиде!(Стас подмигнул Лерке)
Лера: Я тебе сейчас дам не в обиде! Игорь Петрович, ну придумайте что нибудь! В конце концов вы можете лечь со Стасом, а я в вашем номере.
Стас: Неа. Я не согласен!
Лера: А тебя тут никто и не спрашивает.
Стас: Вот видете у неё истерика её нельзя оставлять одну в номере так что я буду спать с Лерой!
Лера: Придурок! Всё со мной нормально.
Игорь: Петрович: После гонки разберёмся! А сейчас, передеёмся и на базу.
Вечер. Гонка закончилась для Лерки ужасно.
Стас: Хватит бегать по комнате. Нормально ты приехала!
Лера: Это по-твоему нормально? Я второй приехала. Ты что не понимаешь? Ща, Петрович вернётся орать начнёт. Блин, что делать?
В номер входит Игорь Петрович.
Игорь Петрович: Это что такое я вас спрашиваю?(Кричал Игорь Петрович)
Стас: Что?(Спокойно)
Игорь Петрович: Второе место, второе! Нет, к тебе Стас претензий нет. Но ты Козлова! Ты вообще соображаешь, что сделала?
Лера: Соображаю!
Игорь Петрович: Ни хрена ты не соображаешь, если б соображала, то не приехала бы второй.
Лера: Что я могла сделать? У меня закись азота закончился.
Игорь Петрович: Так всё вот только свои проблемы на меня не надо сбрасывать!
Лера: Я ничего не сбрасываю!
Игорь Петрович: Так мне всё это надоело! Собирай свои вещи! И вали на все четыре стороны.
Стас: Если она уйдёт, то я тоже уйду!
Игорь Петрович: Да пожалуйста! Чтоб вас обоих с утра я здесь не видел!(Орал Игорь Петрович)
Лера: Зря ты это сделал.(Собирая вещи)
Стас: Что «это»?
Лера: А ты не понимаешь?
Стас: Нет!
Лера: Он же тебя не выгонял. Ты мог остаться!
Стас: Мне эти гонки без тебя не нужны!
Лера: В смысле?
Стас подошёл к Лерке. Обняв её за хрупкую талию и нежно поцеловал в губы, Лера ответила на поцелуй. Так не хотелось отпускать его. Казалось, что это просто сон. Этим двоим никто не был нужен. Стас медленно начал расстегивать кофточку Леры. Она в свою очередь снимать с его майку…
По-моему писать что было дальше не нужно.)
Уваху))
Ммм, стасик уже без лерчонка никуда)
Радует, ей богу радует))
Молодец он!!
Аааааааа, проду)
Прода последняя. Прошу извинить если кому то не очень понравится...
Утро. Лера просыпается в объятияхСтаса.
Мысли Леры: * Так стоп кран! У я что вчера с Шмелёвым…? Не может быть!*
Стас: Доброе утро солнце!
Лера: Солнце?
Стас: Ну, да! А что? Что-то не так? Ну не хочешь не буду тебя так называть.(Обидившись)
Лера: Зря мы всё это вчера…
Стас: Жалеешь?
Лера: Не знаю… просто всё так быстро произошло… Знаешь, нам наверно когда вернёмся в Москву лучше больше не видеться. Я так решила.
Стас: Лер, а меня ты спросила?
Лера: Стас я не хочу больше ничего! Выйди пожалуйста, мне надо одеться.
Стас вышел.
Лера собралась выходить из номера.
Стас: Лер, подожди!(Взял её за запястье)
Лера: О чём?
Стас: Понимаешь, со мной такого никогда не было. Я, кажется влюбился, влюбился по самые уши.
Лера стояла и молчала.
Стас: Ты меня слышишь? Я влюбился в тебя.
Лера: я кажется тоже.
Прошла неделя.
Лера и Стас встречаются в парке.
Лера: Привет, любимый. Как дела?
Стас: Привет, солнце! Да так себе. Сегодня опять батя приходил, типа поговорить.
Лера: А ты?
Стас: Что я ? Послал его куда подальше.
Лера: Мне кажется вам надо поговорить, и помириться.
Стас: Неа. И давай закроем эту тему!
Лера: Ну Стасик! Ради меня.
Стас: Я уже сказал. И разбирайся со своей жизнью, а в мою не лезь!(Кричал Шмелёв)
Лера: Ну и пожалуйста!
Лера побежала прочь. Слёзы предательски начали течь из глаз, стекая по щекам, и падая запутываясь в волосах.
Мысли Леры:* За что? Я ведь просто хотела чтобы у него всё было хорошо. А он…*
Зайдя в квартиру Лера начала собирать вещи. Её мысли:* С меня хватит. Ничего не хочу, всё достало! Ничего не хочу слышать. Если моё мнение для него ничего не значит.*
Лера вызвав такси, начала вытаскивать в прихожую большой красный чемодан. В дверь позванили.
Стас: Лер, прости!
Лера: Прощаю! Ладно Шмелёв я на поезд опаздываю.
Стас: На какой поезд?
Лера: Я уезжаю. И не надо ничего говорить я всё решила. Нам надо расстаться!
Стас: Лер, я прошу тебя не уезжай. Я люблю тебя слышишь?
Лера: Прости!
И Лера вытащив чемодан захлопнула дверь. Дверь в своё сердце.
Прошло 2 месяца.
Девушка сидела на берегу озера прислонившись к дереву. Стас идя возле берега заметил знакомую фигурку. Подайдя ближе он присел возле девушки.
Стас: Привет!
Девушка вздрогнула.
Лера: Привет.
Стас: Когда вернулась?
Лера: Вчера. А ты как?
Стас: Нормально. С отцом помирился.
Лера: Рада за тебя.
Стас: А ты как?
Лера: Вроде тоже ничего.
Стас: Лер, я не знаю что со мной. После того как ты уехала… Лер я всё равно тебя люблю!
Лера: Я тебя тоже… люблю.
**************** THE END****************
Вау, вот это концовочка. Мне безумно понравилась. Ты большая умничка.
Ну, хорошо, что они вместе остались, а то я жутко испугалась, читая строчки, когда Лера уехала. Испугалсь жутко.
Ура)))
Жду новых творениййй!
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » СТРИТРЕЙСИНГ ИЛИ НАДЕЖДА ТОЖЕ УМИРАЕТ ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ.