3 часа до начала игры
На предстоящую ночь нас поселили в местной гостинице. Этой ночью я практически не спала. Мне было очень страшно. Я не знала, что там будет. Не знала, чего ожидать. Но я отгоняла от себя плохие мысли. Ведь важнее всех моих страхов и предрассудков то, что за победу в шоу дадут 3 миллиона рублей. Это огромные деньги. Я думаю, что они могул кардинально изменить жизнь любого человека. Мне эти деньги просто жизненно необходимы. Это вопрос жизни и смерти, причем в прямом смысле. Моя мама очень сильно больна. Нужна операция, которая стоит не дешево (точную сумму я пока не знаю). Но если я выиграю эти главный приз, это будет просто чудо. Хотя в чудеса я уже давно не верю…
Разбудили нас в 6,30 утра. В 7,00 мы уже должны быть у в холе гостиницы.
Я пришла туда одной из самых первых. Постепенно начали подтягиваться и остальные.
- Что встала посреди дороги? – Послышалось за моей спиной. Я повернулась и увидела красивую молодую девушку с завитыми волосами карамельного цвета. Одета она совсем не по случаю: розовая блузка с глубоким вырезом, и джинсовая юбка, которая почти ничего не прикрывала и босоножки на высоком каблуке. На лице очень броский макияж. Такое ощущение, что девушка собралась на дискотеку, а не на необитаемый остров.
- Что уставилась? – вновь завопила блондинка. – Лучше отойди с дороги, и никогда не смей вставать на моем пути, иначе пожалеешь.
Я почувствовала сильный толчок, покачнулась и упала бы, если бы не ловкие руки, которые меня поймали.
Когда я, наконец, смогла твердо встать на ноги, посмотреть в лицо моему спасителю. Им оказался очень даже симпатичный блондин, с голубыми как море глазами, в которых действительно можно утонуть. Я понимала, что должна что-нибудь сказать, но не могла. Я просто тупо уставилась на парня.
- Осторожней! – С улыбкой произнес он.
А голос у него ни чуть не хуже внешности.
- Эй, красавчик! – Донося уже знакомый мне голос. – Не возись ты с этой дурочкой. По-моему она больная.
Не знаю, прислушался ли он к совету этой крашенной блондинки, или просто надоело стоять со мной, но в следующую секунду он убрал руки с моей талии, за которую все это время придерживал меня, и пошел к какому-то парню.
Ну вот! Он, наверное, и правда принял меня за сумасшедшую. Ну, почему я такая дура?..