Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Любовь в тропиках

Любовь в тропиках

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Автор: ваша Лера
Пейринг: АнА
Рейтинг: G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
Предупреждение: Фанфик написан на основе телевизионной игры "Последний герой" .

Аннотация:
Любовь в тропиках! Разве это не романтично? Конечно, романтично. И все бы было замечательно, если бы каждый день героям не приходилось проходить сложные испытания в «борьбе за выживание». Хватит ли влюбленной паре сил бороться? Смогут ли они получить главный приз? Пронесут ли свою любовь до самого конца?

0

2

7 дней до начала игры
Я возвращалась домой с двумя огромными пакетами, доверху наполненными продуктами. За месяц работы курьером я получила ничтожно маленькую сумму. Ладно хоть, хватило на то, чтобы холодильник забить. Но другого выбора не было.  Мне очень сильно нужны деньги, причем любые. Только работу придется искать другую. С этой меня уволили за то, что я отказалась спать с начальником. Все мужики козлы. Даже мой отец не является исключением. Я никогда его не видела. Он бросил маму, как только узнал, что она ждет меня. Но этого было достаточно, чтобы я его возненавидела.
В почтовом ящике лежал какой-то конверт. Я не смотря, засунула его в сумку и вызвала лифт.
Мама уже спала. Я не стала ее будить. Она и так последнее время слишком плохо спит. Я укрыла ее одеялом и на носочках вышла из комнаты.
Убрав продукты в холодильник, я налила себе горячего чая, прошла в свою комнату и включила телевизор. Пощелкав каналы, остановилась на музыкальном. Я вспомнила про конверт, который пол часа назад достала из постового ящика. На нем было указано мое имя, а обратного адреса не было. Вскрыв конверт, достала лист.
«Прокопьева Анна Михайловна! Сообщаем вам о том, что вы удачно прошли кастинг на реалити-шоу Последний герой.
Сбор участников состоится 10 июня 2010 года, на базе шоу.
В багаже должно быть только самое необходимое (не более 1,5 кг).
Часть багажа при проверке изымается.
Если вы отказываетесь от участия в шоу, просьба до 5 июня позвонить по тел. 345-00.
С уважением, кастинг-директор реалити-шоу Последний герой Попов С.Н.»
О, Боже! Не может быть! Я прошла кастинг! Я стала участницей!
Моей радости не было предела, но я еще не знала, что ждет меня впереди…

Я понятия не имею как проходят все эти кастинги, сборы и т. д. Поэтому все это моя выдумка. Но мне кажется очень похоже на правду.

Жду ваших комментариев. Очень интересно узнать ваше мнение)))

0

3

Крууто)))

0

4

так так, интересно)))
а когда Анька с Антошкой встретиться?(ну Казакова как всегда:D ей бы только одно узнать:D)
Лер, начало меня заинтриговало, и очень понравилось)))
и идей просто зашибенская)))
с нетерпением буду ждать проду))

0

5

Лерка, новый фик, ммм...интеееесно =))) начало понравилось, увлекательно) с нетерпением жду дальше! :)

0

6

Спасибо девчонки))) Приятно)))
А Антошка появится очень скоро, буквально в следующей проде))

1 день до начала игры
Я пришла на базу с маленьким чемоданом, и гитарой в чехле за спиной.  Вещи взяла лишь самые необходимые, как и было написано в письме. Рядом со входом на базу было очень много народу, разных машин, и людей с микрофонами и камерами.
Как только я вошла, ко мне подошла молодая рыжеволосая девушка.
- Ты Прокопьева? – Спросила она.
- Да.
К нам подлетел мужчина с видеокамерой и стал что-то говорить. Но девушка, взяла меня под руку и потащила прочь от камеры:
- Пойдем скорей! Ты самая последняя!
Мы вошла в огромный зал, где полукругом сидели люди. Их было человек 20. Как я поняла, это участники шоу, мои соперники. Я села на свободный стул. Мне стало неуютно под пристальным взглядом присутствующих. Как я успела заметить возрастная категория участников абсолютно разная: от моих ровесников до довольно взрослых людей.
В зал вошел мужчина лет 40. Внимательно рассмотрев каждого из нас, он заговорил:
- Приветствую Вас! Я кастинг-директор реалити-шоу Последний герой. Я очень надеюсь, что не ошибся в Вас. Надеюсь, вы сможете сделать это шоу красивым.  Вы были отобраны из 50000 добровольцев по всей России.  На вас будут смотреть миллионы телезрителей. Кто-то из вас вернется домой уже очень скоро, а кто-то продержится до конца. Но лишь один получит главный приз в размере 3 миллионов рублей. Вы уже являетесь своего рода победителями. Финальный исход игры зависит только от вас! Сейчас вам завяжут глаза, для конфиденциальности,  и проводят до вертолетов, на которых вы полетите до места, где будет происходить игра.
Там вам объяснят правила и… начнется игра! Желаю удачи!

Отредактировано РиТм ТвОеГо СеРдЦа (2011-05-18 19:37:53)

0

7

оу, мне очеень нравится)
там прям заинтриговала: что так будет?)))
Лер, прода понравилась, молодчинка))
у вот меня мучает вопрос, что будет дальще))
жду продожения)

0

8

помню этот фанф..)
Лерк повторюсь он мне безумно нравится,..=)
и я с радостью перечитаю...)
коть продочку...=)

0

9

Ох как все тут покрыто тайной)))) очень интересно, что произойдет в Тропиках))) ждууу)))

0

10

3 часа до начала игры
На предстоящую ночь нас поселили в местной гостинице. Этой ночью я практически не спала.  Мне было очень страшно. Я не знала, что там будет. Не знала, чего ожидать. Но я отгоняла от себя плохие мысли. Ведь важнее всех моих страхов и предрассудков то, что за победу в шоу дадут 3 миллиона рублей. Это огромные деньги. Я думаю,  что они могул кардинально изменить жизнь любого человека.  Мне эти деньги просто жизненно необходимы. Это вопрос жизни и смерти, причем в прямом смысле. Моя мама очень сильно больна. Нужна операция, которая стоит не дешево (точную сумму я пока не знаю). Но если я выиграю эти главный приз, это будет просто чудо. Хотя в чудеса я уже давно не верю…
Разбудили нас в 6,30 утра. В 7,00 мы уже должны быть у в холе гостиницы.
Я пришла туда одной из самых первых. Постепенно начали подтягиваться и остальные.
- Что встала посреди дороги? – Послышалось за моей спиной. Я повернулась и увидела красивую молодую девушку с завитыми волосами карамельного цвета. Одета она совсем не по случаю: розовая блузка с глубоким вырезом, и джинсовая юбка, которая почти ничего не прикрывала и босоножки на высоком каблуке. На лице очень броский макияж. Такое ощущение, что девушка собралась на дискотеку, а не на необитаемый остров.
- Что уставилась? – вновь завопила блондинка. – Лучше отойди с дороги, и никогда не смей вставать на моем пути, иначе пожалеешь.
Я почувствовала сильный толчок, покачнулась и упала бы, если бы не ловкие руки, которые меня поймали.
Когда я, наконец, смогла твердо встать на ноги, посмотреть в лицо моему спасителю. Им оказался очень даже симпатичный блондин, с голубыми как море глазами, в которых действительно можно утонуть. Я понимала, что должна что-нибудь сказать, но не могла. Я просто тупо  уставилась на парня.
- Осторожней! – С улыбкой произнес он.
А голос у него ни чуть не хуже внешности.
- Эй, красавчик! – Донося уже знакомый мне голос. – Не возись ты с этой дурочкой. По-моему она больная.
Не знаю, прислушался ли он к совету этой крашенной блондинки, или просто надоело стоять со мной, но в следующую секунду он убрал руки с моей талии, за которую все это время придерживал меня, и пошел к какому-то парню.
Ну вот! Он, наверное, и правда принял меня за сумасшедшую. Ну, почему я такая дура?..

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Любовь в тропиках