Вай вай вай какой Тошка лапочка прелесть ох расцеловать бы его сейчас!))))
Лерик, продка безумно нравится =))))) еще ждууу)))
Любовь в тропиках
Сообщений 51 страница 60 из 74
Поделиться512011-06-04 21:07:12
Поделиться522011-06-06 14:42:54
День 5
С самого утра Антон пытался со мной поговорить, но я его избегала. Хотя если честно сама не понимаю почему. Хотя нет! Я прекрасно понимаю почему. Я просто боюсь… Боюсь влюбиться, ошибиться, предательства. Один раз я уже все это испытала и повторения не хочу. Я ведь совсем не знаю Антона. Знаю лишь то, что он сам о себе рассказал. Но я по своему примеру, могу сказать, что правду здесь мало кто говорит.
Зачем он спас меня на голосовании? А может, он просто не хотел, чтобы я уходила и ничего больше?.. Я не знаю. И не узнаю, пока не поговорю с ним. Но говорить с ним сейчас мне совсем не хочется. Надеюсь, когда я буду готова, он не передумает.
- О чем мечтаем? – Спросила Лера, и села рядом со мной.
- Ни о чем. Просто задумалась.
- Ну-ну. Слушай, Анька, что у вас с Тохой?
- Ничего у нас с Тохой. – Передразнила я ее.
Ну, не люблю я, когда лезут в мою душу, кто бы это не был.
- Ну вот кому ты это рассказываешь? Неужели ты и правда такая наивная? Или ты думаешь, что все эти знаки внимания, комплименты, игрушки, иммунитеты просто так?
- Какие игрушки? – Не поняла я.
- Упс! Кажется, проболталась…
- Давай теперь рассказывай.
Долго Лерку уговаривать не пришлось. Она всегда готова рассказать что-нибудь по секрету всему свету:
- Вчера, когда ты где-то бродила, Антон заказал игрушку из каталога и подложил тебе в рюкзак. Правда, он просил никого об этом не говорить. Хотел сделать сюрприз.
- Значит, это все-таки он. – Удивленно прошептала я.
- Да. Повезло же тебе Анька! Любовь на острове нашла. Романтика… - Мечтательно протянула Новикова.
- Какая любовь? О чем ты говоришь? Шоу закончится и он знать забудет кто такая Аня Прокопьева.
- Как знать, как знать. Ой, Анька, только ты не говори, что я тебе проболталась, ладно? А то мне больше никто не будет верить.
Лера состроила жалкую гримасу. На нее было так смешно смотреть, и конечно же, невозможно отказать.
- Конечно, не скажу. Мы же подруги. – Не подумав, сказала я. Вот дура! А если Лера не считает меня подругой? Глупо вышло…
Но Лера, услышав мои слова, улыбнулась во все тридцать два зуба, и подтвердила:
- Да, подруги! И обязательно будем продолжать общаться, когда вернемся в Москву.
- Спасибо тебе за поддержку!
Я обняла Леру. Как же я рада, что встретилась с ней. Она такая классная. И кстати, там, в цивилизации, у меня нет настоящей подруги. Лера будет первая, но, надеюсь, не последняя.
Раздался звук гонга. Новое испытание.
- Добрый день. – Начал Александр Домогаров, когда мы пришли на место, где проходит испытание. – Каждому племени сейчас предстоит выбрать одного человека. Вы его либо спасете, либо нет.
Я сама вызвалась быть этой жертвой. Плаваю я не очень хорошо, поэтому на этом конкурсе от меня все равно никакой пользы.
Мои руки привязали к сооружению, напоминающее виселицу.
- Один из этих человек не будет спасен и после проигрыша отправится домой без совета и без голосования. - Продолжил Домогаров.
А вот это нужно было говорить сразу. Опять я оказываюсь под ударом. Если мое племя проиграет, то мне придется покинуть игру. Ну, и ладно. Зато меня не на совете выгонят.
- Только одно малайское слово, поможет вам спасти своего соплеменника. Это слово означает – спасен. Оно написано на каменных плитах, которые лежат под водой. Рядом с этими плитами вы найдете сундук. Его нужно вытащить на берег. Сундук набит камнями, но внутри каждого камня спрятана какая-то буква. Вам предстоит найти в сундуке все нужные буквы и сложить это слово.
После команды «Старт» оба племени бросились к воде. Все происходило настолько быстро, что я ничего не могла понять. Минут через 10 моя команда уже вышла на берег, таща тяжелый сундук. Добежав до места, они поставили сундук, открыли его. Я с замиранием сердца смотрела на их действия: как они разбивают какие-то странные белые камни, достают оттуда букву и на маленьком столике пытаются правильно собрать слово. Скорпионы уже тоже вытащили сундук на берег, и начали составлять слово. Но тут я услышала голос ведущего:
- Стоп! Команда Ящериц правильно составили слово. Они победили.
Он дал приказ, освободить мои руки, и в следующую же секунду на меня налетела мои соплеменники и мы дружно обнялись.
Я была очень рада, просто счастлива, что мы победили. Ведь это означало, что еще как минимум на один день я остаюсь на острове.
Домогаров развязал руки Ольги и сказал:
- Ольга, ваша команда проиграла. Но вы видели, как она за вас боролась. Они сражались, как могли. Но команда соперников оказалась быстрей. Поэтому вы прямо сейчас должны будете покинуть остров.
Я видела, как расстроились Скорпионы, да и сама Ольга. Но тут ничего не поделаешь. Либо я, либо она. В этой игре она. Но кто знает, может быть, завтра это буду я. Хотя я бы этого очень не хотела.
Перед сном ко мне вновь подошел Антон. Только на этот раз я не стал а от него убегать. Я решила, что пришло время расставить все точки над i. Как говорится, быть или не быть.
Поделиться532011-06-06 14:44:09
Хотела заинтриговать, но так и быть выложу еще чуть-чуть)))
- Ань, может, поговорим? – Спросил Антон голосом, от которого мое сердце разрывалось на тысячи кусочков.
- Давай.
- Скажи прямо, я тебе совсем не нравлюсь?
Я взглянула в бездонные голубые глаза. Антон выглядел довольно решительно. А вот моя решимость куда-то улетучилась. Я отвела глаза в сторону. Трудно на чем-то сосредоточиться, если на тебя в упор смотрят два голубых сапфира.
- Ты хороший парень, просто… - Я замолчала. Не знала, что сказать. Сердцем понимала, что он мне очень нравится, но разум твердил, что ничего хорошего все равно не выйдет.
- Что просто? – Не выдержал Антон моего затянувшегося молчания.
- Просто ничего не получится… – Разум взял верх над сердцем.
- То есть шансов никаких?
Господи, ну, зачем он меня мучает?
- Я не знаю, Антон… – Из глаз потекли слезы. – Ты мне очень нравишься, но…
Антон сел передо мной на корточки, одной рукой взял мои руки, а другой вытер слезинки.
- Ничего больше не говори. Пока мне и этого достаточно. Я понимаю, что ты по какой-то причине не доверяешь людям, в частностям мужчинам. Но я докажу тебе, что мои намерения вполне серьезные. Ты только не плач, мой Ангел!
Я улыбнулась. Как же давно я не слышала таких приятных слов. А может, ну, его этот разум?..
Поделиться542011-06-06 15:32:21
вииииииииииииииииииииииииии......в дурку меня все мне плохо......)))) аааа так круто дадададададдада он знает что нравится ей я счастлива ура ура ура)))))
Лерка, я в восторге от продок)))) хочу еще ооочень!!!!!!!!!)))))
Поделиться552011-06-07 10:52:18
Мне очень понравилось, буду ждать продолжение)
Поделиться562011-06-07 16:23:26
Спасибо, девчонки) Рада, что вам нравится) Вот и продка специально для вас))
День 6
Утром мы снова получили почту. В каталоге на этот раз был домашний кинотеатр, биотуалет и гитара. Все по 20$. Биотуалет, конечно не плохо, но уж слишком дорого. Гитара у меня уже есть. Она конечно не новая, но зато для меня она очень дорога. На ней играл мой дедушка, с которым я была очень дружна. Именно он и научил меня играть на гитаре. За что я ему безумно благодарна. Ведь теперь музыка – моя жизнь. Из предложенных товаров купили лишь кинотеатр. Евгений сказал, что это очень хороший подарок для его семьи.
На моей карточке было уже 40$. И покупать я пока ничего не собираюсь. Эти деньги мне больше пригодятся в Москве.
Настроение было просто замечательное. Я чувствовала, что снова живу по-настоящему. Да, и грустить времени не было. Антон все время заставлял меня улыбаться. То принесет мне каких-нибудь забавных морских звездочек, то комплимент сделает, а перед очередным испытанием подарил маленький букетик из неизвестных мне красных цветов. Я видела такие, когда гуляла в джунглях. Думаю, именно там он их и сорвал.
А на самом испытании меня тоже ждали сюрпризы.
Мы прибыли на берег. Там стояли какие-то колонны, на которых были написаны наши имена. Под этими колоннами стояли какие-то сосуды. Кажется, испытание будет серьезным.
- У каждого из вас на столе лежит рогатка и «патроны». Каждый стреляет в личную мишень. Верхнее стекло надо разбить. Тогда из него начинает сыпаться рис и можно стрелять по следующему. Выигрывает тот, у кого быстрей всех окажется засыплен этот сосуд, стоящий под статуей. Но тот, кто засыпет свой сосуд имеет право помогать человеку, который ему симпатизирует. Проигрывает та команда, чей участник последним засыпет статую. А победитель получит особенный приз, которого еще не было в Последнем герое. Поверьте, тут есть за что бороться.
Мы взяли рогатки и начали стрелять. Особой меткостью я никогда не отличалась. Поэтому, стрельнув раз 10, я так ни разу и не попала в отличие от мальчиков, которые уже пытались разбить последнее стекло. И Антону это удалось быстрее, чем остальным. Следующим был Игорь.
- Антон первый! – Констатировал Александр Домогаров.
Маркин подошел ко мне и с таким же успехов разбил все стекла. Дальше он помог Лере, а Игорь – Елене. В общем, у всех наших соплеменников статуи были засыпаны. Проигравшим оказался Алексей из племени Скорпионов.
Мы построились напротив Александра. Интересно, какой же приз достанется Антону…
- Начнем с плохого. Алексей засыпал сосуд последним, поэтому он сегодня покидает остров не дожидаясь совета. Теперь хорошее. Антон победил в этом испытании. А приз у нас сегодня очень серьезный. Антон сегодняшнюю ночь проведет на шикарной яхте со всеми условиями. К тому же, Антон может пригласить с собой еще одного человека из своего племени.
- Ну, что дружище? Мы хорошо проведем с тобой время на шикарнейшей яхте… - Мечтательно протянул Гуцул.
- Извини друг. Но я хочу позвать с собой Аню. Если она не против, конечно…
=)))
Поделиться572011-06-07 17:12:40
К тому же, Антон может пригласить с собой еще одного человека из своего племени.
- Ну, что дружище? Мы хорошо проведем с тобой время на шикарнейшей яхте… - Мечтательно протянул Гуцул.
- Извини друг. Но я хочу позвать с собой Аню. Если она не против, конечно…
АААА)) Я знала, что он пригласит Аню, а Гуцул пускай обламывается))
Поделиться582011-06-07 17:53:05
еееееееееееееееее.......боже ты мой, ночь яхта все условия и Аня....что еще нужно для счастья???))) так нравится мне продочка жду еще))))))
Поделиться592011-06-08 10:01:31
Ничего себе. Антон приглашает меня на яхту. А это значит, что мы целую ночь проведем вдвоем. Вот только не знаю, хочу я этого или нет… Господи, да кого я обманываю? Конечно же, хочу.
- Я не против. – Улыбаясь, сказала я.
Мы должны быть готовы к пяти часам вечера.
Мне было очень страшно. Я боялась разочаровать Антона. Боялась разочароваться самой. Ну, почему я такая трусиха?..
- Я так рада за тебя, подруга! – Сказала Лера, перед нашим отправлением. – Я надеюсь, что вы хорошо проведете эту ночь.
- Лер? Ты что такое говоришь-то?
- Ничего особенного! – Улыбнулась она.
- Ничего того, о чем ты думаешь, не будет. – Прошептала я, чтобы никто не услышал.
- Хорошо, хорошо.
Как-то уж слишком быстро она сдалась. Не похоже это поведение на Лерку…
Яхта оказалась очень большой и красивой. На палубе был накрыт стол, возле которого нас уже ждал Александр Домогаров.
- Добрый вечер! – Сказал он. – До завтрашнего утра яхта в вашем полном распоряжении. Ну, думаю, я вам больше не нужен. – С этими словами ведущий спустился на землю, а яхта стала постепенно удаляться от берега.
Мы сели за стол. Антон разлил по бокалам вино.
- Предлагаю выпить за такой замечательный проект как Последний герой. Ведь, если бы его не было, мы с тобой никогда бы не встретились. – Произнес Антон.
Мы чокнулись и выпили вино.
Солнце уже давно зашло за горизонт, а мы все сидели на палубе и мило беседовали на различные темы. Заиграла музыка, и Антон пригласил меня на танец. Я не отказалась. Мы медленно кружились в такт музыке. Казалось, время остановилось. Казалось, что кроме нас в этом мире больше никого не существует. Есть только я и он.
Мы смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляд. Не знаю, что чувствовал в этот момент Антон, но я была счастлива. Я чувствовала его руки на моей талии, его обжигающее дыхание, учащенное сердцебиение. Похоже, он волнуется не меньше моего.
С каждой секундой лицо Антона приближалось к моему. Мое сердце на миг остановилось. Я закрыла глаза и стала ждать ключевого момента. И вот его губы соединились с моими. Это было настолько упоительно и нереально, что я думала «Это сон! Я сплю! Этого ведь не может быть в реальности?..»
Я никогда еще не испытывала такого желания в чем-либо. Но я не хотела останавливаться.
Наш поцелуй становился все жарче, страстнее. Я запустила руки в его волосы, а руки Антона гладили мою спину. Он прижал меня еще сильнее к себе. Его губы стали более требовательными.
Мы оторвались друг от друга только тогда, когда поняли, что весь запас воздуха в легких истек. Я не смело посмотрела в бездонные глаза самого лучшего парня в мире. На его лице играла улыбка. Я тоже улыбнулась.
- Ангел мой! – Прошептал Антон, заправляя мои выбившиеся из хвоста волосы за ухо.
После Антон усадил меня к себе на колени и стал расспрашивать о моей жизни в Москве.
- На самом деле в моей жизни нет ничего интересного. Я учусь на первом курсе университета, на специальности финансы и кредит. Живу с мамой. Люблю играть на гитаре. Вот, в общем-то, и все.
- А где твой папа?
Я опустила голову, на глаза наворачивались слезы.
- Он умер. – Прошептала я.
- Прости! Я не хотел тебя расстраивать. – Антон искренне сожалел.
- Все в порядке. Он для меня умер раз и навсегда. Хотя я его никогда и не знала. Расскажи лучше о себе.
- А я учусь техническом университете, уже на четвертом курсе. Живу один в съемной квартире. Люблю кататься на скейте и сноуборде.
Вот только самого главного он не сказал. Я набрала в легкие побольше воздуха и задала вопрос, который давно не давал мне покоя.
- У тебя есть девушка?
Антон улыбнулся и сказал:
- Есть.
Я была в шоке. Как он может так просто об этом говорить, когда буквально несколько минут назад целовался со мной? Увидев, выражение моего лица Антон снова поцеловал меня и продолжил:
- И ты ее прекрасно знаешь.
- И кто же это?
- Ты! Теперь ты от меня не избавишься, даже не надейся!
Я с облегчением вздохнула. Господи, что же он со мной делает?..
- Я и не собиралась.
Ближе к полуночи мы пошли в каюту, где стояла большая полукруглая кровать, заправленная красным шелковым бельем. В полном молчании мы легли на кровать. Я положила голову на плечо Антона, а он в свою очередь обнял меня.
Мне до сих пор не верится, что все это происходит со мной наяву. Что это не сон. Что он рядом со мной. Я в любой момент могу его обнять, поцеловать. Мне с ним так хорошо, так спокойно. И хочется, чтобы этот вечер продолжался всегда.
А я все-таки оказалась очень слабовольной. Ну и ладно. Я имею права быть счастливой. Я верю, что Антон не такой как все остальные. Он никогда меня не предаст.
Я так и уснула на плече Антона. Мне снилось много-много красных шариков в форме сердца. Интересно, к чему бы это?..
Вот как-то так))
Поделиться602011-06-08 11:23:10
Я так и уснула на плече Антона. Мне снилось много-много красных шариков в форме сердца. Интересно, к чему бы это?..
ооой обещаю у вас на свадьбе будет много много красных шариков в форме сердца))))) Лера постарается))) правда же, Лер?)))))
продка вообще нереальная мне безумно нравится)))) умничка :*