Лееер куда ты пропала????
Любовь в тропиках
Сообщений 61 страница 70 из 74
Поделиться612011-06-18 17:46:52
Поделиться622011-06-20 13:57:44
А вот и я))
Извиняюсь за долгое отсутствие)
День 7
- Доброе утро, Ангел! - Было первым, что я услышала, как только открыла глаза.
- Доброе!
Я улыбнулась и с нежностью посмотрела на Антона. Он был в одних шортах. Похоже, что проснулся он уже давно. Антон легко коснулся губами моих губ. Но мне этого было мало. Я притянула Антона к себе и поцеловала со всей страстью и нежностью.
- Анют, я бы, конечно, с удовольствием продолжил наше занятие, но уже через пол часа мы прибудем на остров. А я думаю, тебе не помешало бы еще позавтракать.
- Ладно. Так и быть пошли завтракать.
Я взяла его за руку и повела на палубу.
Антон снова усадил меня к себе на колени и стал кормить, как маленькую девочку. Наверное, со стороны это выглядело очень смешно. Но мне было приятно, что за мной кто-то ухаживает, кто-то обо мне беспокоится, заботится
- Как спалось? – Поинтересовался Антон.
- Отлично. – Улыбаясь, ответила я. – А тебе?
- Лучше всех. Ведь ты была рядом.
И наши губы снова слились в сладком поцелуе.
Через 10 минут мы прибыли на свой остров. Взявшись за руки мы со счастливыми лицами сошли на берег. Я видела удивленные лица своих соплеменников. Все были в шоке. Все, кроме Леры. На ее лице играла лукавая улыбка. Кажется, она была уверена, что все именно так и получится. - Как отдохнули? Чем кормили? Что делали? – Со всех сторон посыпались на нас вопросы.
Лера, схватила меня за локоть и повела в сторону от всех. Мне не хотелось отходить от Антона, но я понимала, что Лера просто так не отстанет.
- Лер, ну, куда ты меня тащишь? – Возмутилась я.
- Подальше ото всех остальных. Или ты хочешь, чтобы нас все услышали?
Я промолчала. Ведь ответ был очевиден. Но и Лере мне рассказывать было нечего.
- И что у вас было?
- Ничего.
- Ань, мне же интересно. – Простонала Лера.
- Из того, что тебе может быть интересным, ничего не было.
Мне показалось или Лера как-то разочарованно вздохнула?..
- Но вы хоть целовались? – Не унималась Новикова.
Эх, ну и что мне с ней делать? Все равно ведь докопается до истины. Так что скрывать нечего…
- Да. – Смущенно ответила я.
- Круто. Ну, и как?
- Что как, Лер? – Мне не очень нравилась тема нашего разговора. Для меня это все слишком личное.
- Тебе понравилось? Вы теперь вместе? – Лера была не намерена отступать.
- Я не знаю, Лер.
- Ты не знаешь, понравилось ли тебе, или вместе ли вы?
Спас меня звук гонга. Я, ничего больше не говоря, направилась к лагерю.
На месте прохождения испытания был построен большой лабиринт.
У входа в лабиринт стоят три сундука.
- Сегодняшнее испытание одному из племен принесет тотем и поможет остаться в целом составе еще на один день. А с другой командой мы вновь встретимся вечером на совете. – Сказал ведущий. – Тотем лежит в одном из этих сундуков. А ключи от этих сундуков вы найдете в лабиринте. Вам нужно найти все три ключа, а затем открыть каждый из сундуков и забрать тотем. В самом конце лабиринта лежит карта, которая поможет вам найти ключи. Поэтому лучше сначала добраться до конца лабиринта и взять карту и уже по карте найти нужные ключи. Перед тем как начать мы свяжем каждую команду в единую цепь. Вы должны будете действовать как единое целое.
Наши руки привязали друг к другу. Получилась неразрывная цепочка.
Домогаров дал команду «Старт» и мы побежали в лабиринт. В самом начале было слишком тесно, так как команда соперников пошла по лабиринту в том же направлении, что и мы. Но позже мы разошлись по разным сторонам. Мои соплеменники заметно нервничали. Мы бегали по лабиринту, ища ключи. Несколько раз попадали в тупик, и приходилось возвращаться. Собрав в итоге все ключи, мы направились к выходу. Мы оказались первыми. Племя Скорпионов все еще бродило в лабиринте. Мы открыли все сундуки, в последнем находился тотем.
- Я поздравляю Ящериц. Тотем снова у вас. Эту ночь вы можете спать спокойно. А в награду вам мы даем вот этот гамак. Я думаю, кое-кому из вас он пригодится. – Александр с лучезарной улыбкой посмотрел сначала на меня, потом на Антона. Мои щеки залились румянцем. Мне почему-то стало стыдно.
- Ну, а Скорпионам придется сегодня на совете решить, кто из вас отправится домой. Удачи!
Поделиться632011-06-20 14:07:51
Вернувшись на свой остров, Антон с Гуцулом стали вешать гамак. А я, взяв тетрадку с ручкой, которые кто-то взял на остров, пошла к пляжу.
В Москве я часто писала стихи. У меня уже исписана целая толстая тетрадь. Конечно, половина из них, может быть, и бредовые, но вторая половина вполне неплохие. К некоторым, самым удачным, песням я подбираю мелодию на гитаре, и получается песня. Как-то я исполнила одну из своих песен на каком-то празднике в универе. Всем понравилось.
Вот и сейчас мне что-то навеяло, и я решила записать строчки, пришедшие мне в голову:
Завязали глаза, бросили в океане,
Я цеплялась за жизнь на последнем дыханье,
Как волна за волной, билась меж берегами,
И стала сильней - я цунами!
По ветру паруса, паруса и снова в бой
В небеса, в небеса и за звездой
Моя жизнь, как игра, я в ней герой
Мне победа важна, любой ценой.
Захотелось любви, манит свобода
Расплетая узлы, зовёт дорога
Если ты не один, но тебе одиноко
Выбирая себя теряешь слишком много.
По ветру паруса, паруса и снова в бой
В небеса, в небеса и за звездой
Твоя жизнь, как игра, ты в ней герой
И победа важна, любой ценой.
(Хельга – Герой)
Я попробовала напеть получившуюся песню. Неплохо вышло.
- Отличная песня! – Послышался за моей спиной знакомый голос. Мне не надо было поворачиваться, чтобы понять кто это.
- Спасибо!
- Сама написала?
- Ну да. Только что.
Антон сел рядом и обнял меня за плечи. Сердце заколотилось еще быстрее, но, не смотря на это, мне было хорошо и спокойно.
- Ты такая хорошая! – Прошептал Антон, целуя меня в макушку. – Ты такая красивая, добрая, умная, милая, очаровательная… Ты самая лучшая.
- Ну, хватит. А то я ведь зазнаюсь.
Антон рассеялся.
- Ты? Никогда.
Он обнял меня еще крепче.
- Я никогда тебя не отпущу и никому не отдам!
Вроде бы такие простые слова, но как же приятно их слышать…
- А я тебя!
Наши губы снова слились в нежном поцелуе.
Когда мы вернулись в лагерь, уже стемнело, многие спали.
- Я так за вас рада! – Сказала Лера.
- Спасибо, Лера! – я поцеловала ее в щеку. И все-таки как же хорошо, что я с ней познакомилась.
- Я тоже за вас рад! – Присоединился к Лере Гуцул. – Молодец, дружище! – Он пожал руку Антону.
- Ваше гнездышко уже готово. Можете ложиться спать. – Прощебетала Лера.
Антон сказал, что пока не хочет спать, и, пожелав мне спокойной ночи, пошел с парнями играть в карты. Это их любимое занятие по вечерам. Интересно, кто из них взял на остров карты? Ну, а я легла на гамак, на котором мне было очень комфортно, и неожиданно для самой себя быстро уснула.
Поделиться642011-06-20 15:19:31
Блин, Лерка, целых 2 продки, я так рада за АНгелочков очень очень продки крутые ты молодец:*:*:* жду еще:*:*
Поделиться652011-06-20 16:03:08
Какой милый фик, и идейка интересная, мне всё очень нравится=) Особенно то, что АнА фактически стали парой=)))))Поцелуи, романтика, комплименты...ахах, где ж ТО САМОЕ, где же секс,ммм?Как скоро нам его ждать?
Лер, с нетерпением буду ждать продки, ты большая молодец=)
Поделиться662011-06-21 11:48:06
Спасибо, девчонки) Рада, что вам нравится))
День 8
Когда я проснулась, почувствовала, что меня кто-то обнимает. Сначала я ничего не поняла, но когда повернула голову, увидела, что рядом со мной лежит Антон и мирно посапывает. Это выглядело настолько иронично, что я невольно улыбнулась.
Мне кажется или у нас, действительно, как-то слишком быстро развиваются отношения? Я, конечно, понимаю, что необитаемый остров не совсем подходящее место. Здесь нет ни ресторанов, ни цветочных магазинов, ни кинотеатров. Но зато это делает наши отношения более романтичными. Мы как Адам и Ева. Ну да… Что-то я загнула…
Я провела ладонью по лицу Антона, отчего он сначала улыбнулся, а потом открыл глаза.
- Прости, я не хотела тебя будить!
- Ты и не разбудила. Я не спал.
- А мне показалось... Ах, ты обманщик! – Рассмеялась я, а Антон прижал меня к себе еще сильнее и поцеловал.
И снова нам пришел каталог. За 40$ можно было приобрести бутылку спиртного, рыболовную сеть, посылку из дома. Наши мужчины уже приспособились ловить рыбу без сетей, поэтому она нам не нужна. Без спиртного тоже можно неплохо прожить. А вот посылку из дома, я бы очень хотела купить, но деньги для меня важнее. Посылку купил Максим.
Чуть позже мы пошли на испытание. На месте испытания в очередной раз было построено какое-то странное сооружение, похожее на клетки.
Так как у нас человек в племени было больше, чем у команды соперников, то Скорпионы могли вывести из этой игры двоих человек из нашей команды. Это были Владимир и Антон. Одни из самых сильных игроков. Конечно, со стороны наших соперников это весьма умный ход, но нам-то от этого не легче. Не хочется проигрывать.
- За моей спиной вы видите клетки. – Начал объяснять Александр Домогаров. – Пять человек с каждого племени будут заперты в этих клетках. Двоих привяжут за руки, а троих поместят в колодки. Один человек останется снаружи. По моей команде этот человек должен проскочить первую клетку, развязать двух человек, пропилить ножовкой проход в следующую клетку. Дальше он снимает с дерева ключи, открывает колодки. Вся освободившаяся команда перелезает в третью клетку. Там будет палка и нож. Пытаетесь перерезать веревку, на которой весит ключ от двери. Открываете эту дверь, и перед вами будет сундук, в котором хранится тотем.
Племя решило, что я буду проходить через препятствия, освобождая своих соплеменников, так как я самая маленькая и мне будет легче пролезать через решетки.
Дали команду «Старт». Я побежала к клеткам и стала рыть проход под клеткой, чтобы перелезть туда. Рыть пришлось долго. Я вся была в песке, включая лицо и голову. Я понимала, что исход испытания снова зависит от меня. Морально меня очень поддерживал Антон. Говорил всякие приятные слова, наподобие: «Ты лучшая, Ангел!», «Ты сможешь!», «Ты молодец!», «Ты сделаешь их!». Конечно, слышать эти слова было очень приятно, несмотря на то, что это банальная лесть. И я это прекрасно понимала. Но в этом испытании я старалась показать себя на все 100%. Не хочется уходить с проекта сейчас, когда у меня все только-только наладилось и я впервые за несколько лет, снова почувствовала себя счастливой и живой.
Наконец, я вырыла яму, и смогла пролезть в клетку. Развязав руки Игорю и Евгению, мы вместе стали пилить перекладину решетки. Скорпионы отставали от нас, но не намного. Нам стоило поторопиться. Пропилив где-то до половины перекладину, Гуцул не выдержал и сломал ее ногой. Я смогла пролезть в эту маленькую образовавшеюся дырочку. Я взяла палку, просунула ее через решетку и с легкостью достала все три ключа. Мы освободили остальных игроков.
Пробравшись в третью клетку, мы достали последний ключ, и открыли решетку. Я со всех ног кинулась к сундуку, открыла его и взяла такой необходимый нам тотем.
Мы победили. Боюсь сглазить, но уже четвертое испытание нам везет. Ко мне подбежал Антон, поднял меня на руки и стал кружить.
- Я же говорил, что ты сможешь! – Прошептал Антон мне на ухо. – Ты моя, умничка!
- Спасибо! – Также шепотом проговорила я.
- Я поздравляю Ящериц. – Сказал ведущий. – Пока вам везет. Если так будет и дальше, то объединение племен произойдет гораздо раньше, чем было запланировано. А со Скорпионами мы снова встретимся вечером на совете.
Мы радостные и счастливые вернулись на свой остров.
Нам с Антоном хотелось побыть наедине, поэтому мы ушли подальше от лагеря к моему любимому берегу.
Отредактировано РиТм ТвОеГо СеРдЦа (2011-06-21 11:48:29)
Поделиться672011-06-21 12:11:02
Черт, Лерка е-мое не жалеешь ты меня, я сейчас расстаю!)))))))))))) аааааааааааааа я тащусь просто нереально тащусь)))))) они такие милашки)))) люблю их ;* жду продку оочень)))))))))
Поделиться682011-06-24 10:40:53
ООох, а вот и я)))
Потрясающий фик. Мне очень нравиться. Проды все зашибенные. Класс!!!!
Отношения Ани и Антона так романтично развиваются!))
Продку!!!
Поделиться692011-08-17 18:44:41
А вот и я)))
Нам с Антоном хотелось побыть наедине, поэтому мы ушли подальше от лагеря к моему любимому берегу.
Я села, оперевшись о грудь Антона, а он обнял меня за талию. Я смотрела на море и старалась ни о чем не думать. Правда, это плохо получалось, учитывая, что Антон все время целовал меня то в макушку, то в шею.
- Ангел, может хоть сейчас ты расскажешь зачем пришла на игру? – Спросил он.
Ну, почему его это так волнует?
- Я тебе уже тысячу раз отвечала на этот вопрос.
- Ну, значит ответь тысячу первый. Только на этот раз правду.
Я повернулась и внимательно посмотрела ему в глаза. А может и правда рассказать? Он ведь все равно рано или поздно узнает. Да, и мне может быть легче станет. Нет больше сил все это в себе держать.
- Ладно! – Вздохнула я. – Если ты так хочешь узнать правду, тогда слушай.
Я набрала в легкие побольше воздуха. Держись Аня! Главное не расплакаться!
- Моя мама больна раком. Ей срочно нужна операция. Операция не из дешевых, а денег у нас нет… совсем. Мама работать не может по состоянию здоровья, хоть и рвется. Но я ей не разрешаю. Я сама пыталась подрабатывать после учебы, но этого хватало только чтобы прокормить себя и маму. А потом я услышала по телевизору о том, что набирают добровольцев на участие в шоу Последний герой. Вот я и решила попробовать себя. Тем более что главный приз впечатляющий.
Я замолчала. Больше мне говорить было нечего. Антон тоже молчал, но потом спросил:
- А отец?
- Отца я никогда не видела. Он бросил маму, как только узнал, что она ждет меня. Мама почти ничего про него не рассказывала, но я узнала, что он был актером. И они познакомились, когда мама работала в театре.
- И ты никогда не пыталась его найти?
- А зачем? Я ему не нужна, тогда и он мне не нужен. Я вообще его ненавижу. Как он мог так поступить с мамой? Она ведь после этого так никого и не полюбила. Она каждую ночь плакала, над его фотографией. Фотография девятнадцатилетней давности все, что от него осталось... – Я больше не могла сдерживаться и из моих глаз потекли слезы. – Я понимаю, что не выиграю этих чертовых денег. Но… я просто не знаю, что мне делать. Понимаешь? Я ведь там совсем одна. У меня больше ничего нет. Есть только я и моя мамочка, которую я очень сильно люблю. Если она умрет, я тоже умру. Я не смогу без нее…
- Ты не одна. Я с тобой. – Стал утешать меня Антон, гладя по голове. – Я теперь всегда буду с тобой. Вместе мы что-нибудь придумаем. Твоя мама не умрет. Разве что от старости, лет через 50.
Я улыбнулась. Антон все же умеет утешать. И что бы я без него делала?
Раз у нас сегодня такой вечер откровений, то я должна сказать ему еще кое-что:
- Тош, я люблю тебя!
Антон резко перестал приглаживать мои волосы.
- Что ты сказала? – Он явно был удивлен.
Я набралась смелости и уже громче и четче повторила:
- Я тебя люблю!
Антон улыбнулся, подхватил меня на руки и закружил.
- Я тоже люблю тебя, Ангел! С первого дня, с первого взгляда. Но ты все время меня отшивала, и я уже потерял всякую надежду. А потом там на яхте…. Я стал самым счастливым парнем на свете. – Проговорил Антон, а затем громко на весь остров крикнул: - Я люблю Ангела!
- Услышат же! – Смеясь, сказала я.
- Ну и пусть слышат. Пусть весь мир знает, как мы сильно любим друг друга.
Затем он страстно поцеловал меня.
Поделиться702011-08-17 18:46:29
День 9
Когда я проснулась, у меня появилось чувство дежавю. Я снова проснулась в гамаке в объятиях Антона.
Господи, как же я счастлива. Спасибо тебе за это счастье.
Только вот у меня появилось предчувствие чего-то нехорошего. Я чувствовала, что что-то должно произойти. Хотя очень хочется надеяться, что я просто ошибаюсь.
Мы сидели в хижине и ждали звука гонга, который уже должен был прозвучать. Но его отсутствие только подтверждало мои опасения.
Еще где-то через пол часа через громкоговоритель сообщили, что два человека должны пойти забрать почту.
В мою голову снова закрались подозрения. Ведь почту мы получили вчера, а следующая должна быть только завтра.
За почтой пошли Антон и Максим.
Прошел час, но Антон с Максимом все не возвращались. Я начала волноваться. Подождав еще немного, я пошла к почтовому ящику, куда приносят почту. Но и там их не оказалось. Издалека послышался долгожданный звук гонга. Пора идти на испытание. Вот только где Антон и Макс. Мы же не может без них пойти. А может они уже давно вернулись, пока я тут хожу?
Но придя к хижине я поняла, что их нет.
- И что будем делать? Где они бродят? – У меня уже появилась паника. Это ведь необитаемый остров. Здесь может случиться все что угодно.
- Пошлите на испытание. – Сказал Игорь.
- Что-то здесь не так. – Протянула Лера.
- А если с ними что-нибудь случилось? – Прошептала я, а из глаз снова потекли слезы.
- Анечка, ну не плач! – Утешила меня Лера. – Что с ними могло случиться? Не забывай, тут везде камеры. Может это просто часть игры.
Я не стала с ней спорить. И сама предпочла придерживаться ее мнению.
Когда мы подходили к месту, где проходит испытание, то я увидела, что Антон и Максим стоят рядом с командой Скорпионов. На его шее висит синяя бандана. Вот только почему синяя? У нашей команды красные банданы.
Я посмотрела на Антона. Он был очень расстроен. Это было видно по выражению его лица. Но заметив, мои заплаканные глаза, он бодро улыбнулся. Только улыбка его была какой-то фальшивой, неискренней. За такой улыбкой я часто прячу свою боль. Я поняла, что он просто не хочет показывать мне своих настоящих чувств.
- Добрый день! – Поприветствовал нас Александр Домогаров. – Я вижу, вы удивлены, почему ваши соплеменники находятся в команде соперников. Я разъясню. Дело в том, что Антон и Максим с этого дня являются участниками племени Скорпионов. Если бы вместо них забрать почту пошел кто-то другой, то в другое племя перешли бы они. Это нужно нам для уравновешивания сил в обоих племенах.
Теперь мне все стало понятно. Ну, почему я не пошла с ним за этой почтой? Как же так? Теперь мы будем в разных племенах. Как же я без него?
- А теперь об испытании. – Продолжил ведущий. – Для сегодняшнего испытания, мы построили для вас очень серьезную конструкцию. Там есть две площадки. Они соединены бревном, по которому надо каждому из племен перейти на другую сторону. На бревне может находиться только один представитель племени. Кроме того, вам будут мешать мешки с песком, висящие над бревном. Племя, которое первым полностью перейдет на другую сторону имеет право сорвать ключ от сундука, где спрятан тотем.
Ведущий дал команду «Марш». Первым из нашего племени пошел Владимир, а из племени Скорпионов – Макс. Они дошли до середины бревна. И в попытке скинуть друг друга в воду, упали оба. Дальше пошла Лера и Юрий. Они не стали скидывать друг друга, а постарались пройти оба. Но Лере это не удалось, а Юрий прошел. Теперь счет был 1:0. В команде соперников, очередь дошла до Антона. Я попросила Игоря пропустить меня вперед, чтобы встретиться с Антоном на бревне. Я шла и смотрела на Антона, забыв о том, что иду по тоненькой доске. Примерно, на середине доски мы встретились. Антон притянул меня к себе и нежно поцеловал.
- Я уже соскучился! – Прошептал Антон мне в ухо.
- Я тоже. Я так переживала за тебя, когда ты не вернулся. Мне плохо там без тебя. – Призналась я.
- Я тоже был шокирован. Но это игра. Им же нужно сделать яркое шоу. Нам главное продержаться до объединения.
- Игра еще не закончилась. – Крикнул нам Домогаров. Мы поняли, что задерживаем всех.
- Как будем разминаться? – Поинтересовалась я.
- Легко. – С улыбкой, но на этот раз искренней, ответил Антон.
Он обхватил меня за талию, приподнял и переставил по другую сторону от себя. Я встала на палку и, чуть было, не упала, но Антон придержал меня. Меня то он удержал, но сам свалился в воду. Я, вздохнув, прикоснулась к губам, которые только что целовал Антон. Еще немного пройдя по бревну, я встала на плот. Я была первой из нашей команды, кто смог пройти бревно.
Дальше пошло легче. Один за одним участники нашей команды проходили на плот.
Мы снова выиграли. Тотем был наш. Вот только настроение это мне не улучшило. Снова стало грустно, как только я подумала о том, что на острове я снова буду одна… без Антона.
Весь вечер как и ожидалось прошел скучно.
Я снова взяла тетрадь, и пошла к берегу. Через пол часа родились вот такие строчки:
Моя любовь, откуда такие силы?
Я ненавижу себя за это.
Каждый день, как контрольный в спину.
Подумать страшно,
Но сердце не задето.
Моя любовь, покорна себе.
Но здесь такая жизнь,
Похожа на промежуток.
Ждать, когда наконец настанет
Моё любимое время суток.
Задержу дыханье.
Смотрю, не мигая.
Я люблю тебя...
Я почти привыкаю...
(Вельвеt - Моя любовь)
Мне было так плохо, одиноко…
Зато было предостаточно времени, чтобы подумать обо всем, что со мной произошло на острове.
Во-первых, я нашла подругу. А во-вторых, я влюбилась. Скажи кто-нибудь мне десять дней назад, что я встречу своего любимого человека на необитаемом острове, я бы ни за что не поверила.
Только глубоко в душе у меня есть большое опасение, что, выйдя в свет, в цивилизацию, Антон меня бросит. Зачем я ему там нужна? Там есть девочки гораздо симпатичнее, чем я. Хотя даже на острове есть девушки гораздо симпатичнее меня. Та же Лера...
Кстати, на счет Леры. Мне только сейчас пришла в голову мысль о том, что я ее уже где-то видела. Уж слишком знакомо мне ее лицо... Хотя может я и ошибаюсь. Много ведь на свете людей, похожих какими-то чертами лица…