День 10
С утра снова была доставлена почта. На моей карточке было уже 160$. В каталоге были представлены: острога для ловли рыбы, косметический набор и звонок домой. Все по 80$.
Конечно, домой я бы очень хотела позвонить. Узнать, как там мама без меня справляется. Но лучше себя не расстраивать. Ведь если я услышу мамин голос, то сорвусь и уеду домой. Лучше я подожду, пока меня выгонят. Да и конец игры уже не так далек.
Все утро я снова бродила по тропикам. На душе было так паршиво. Я не понимала, как могла влюбиться за неделю так сильно, что минуты без него прожить не могу. Прежде чем я влюбилась в своего бывшего, он долго и красиво за мной ухаживал. А тут… Мне кажется, что если понадобится, то я сама готова ухаживать за Антоном. Какая же я все-таки дура…
Ближе к полудню мы как обычно отправились на испытание.
- Здравствуйте! – Поприветствовал нас ведущий. – Покой нам только снится. Сегодня мы поиграем в морской бой. Игрушечные кораблики, большие рогатки, а вместо ядер – кокосы, которыми надо стрелять по кораблям. Как только одно из племени попадет кокосом в кораблик, игра заканчивается, и то племя выигрывает.
Мы с девочками побежали в глубь тропиков искать кокосы, а мальчики стреляли по кораблю. Когда кокосов было собрано достаточно, нам оставалось только смотреть. Возле рогатки был Игорь. Стрелять у него получалось неплохо. Несколько раз до попадания оставались какие-то миллиметры. Я краем глаза наблюдала за действиями соперников. Там у рогатки был Антон. Стрелял надо заметить он ни чуть не хуже Игоря. Совсем недавно Антон был нашим соплеменником, а теперь он борется за победу наших соперников… Теперь и он стал нашим соперником…
Пока я погрузилась в свои мысли, не заметила, как Антон сбил корабль. Ну вот. Мы проиграли. С уходом Антона счастливая полоса для нас закончилась. Да, и я на острове не живу, а просто существую.
После испытания мы вернулись на остров очень расстроенными. Вечером на совете нам придется решить, кто из нас уйдет. Я очень надеюсь, что это буду не я. Хотя предчувствия у меня не очень хорошие.
Через громкоговоритель нам сообщили, что я должна пойти к почтовому ящику и забрать какую-то вещь. Я очень удивилась, но все же пошла за почтой.
В ящике лежал бинокль. И зачем он мне нужен? Ничего не понимая, я вернулась в лагерь и показала послание ребятам. Они тоже понятия не имели, зачем он нужен. Но вскоре нам все разъяснили.
- Анна! – Раздалось из громкоговорителя. – Вам следует пройти к пляжу, и при помощи бинокля посмотреть на противоположный остров Скорпионов.
Уже смеркалось, поэтому даже без бинокля я заметила на острове Скорпионов какой-то огонек. Что там происходит?
Усевшись поудобнее на прохладный песок, я увидела через бинокль огонь. Там что-то горело. Сердце забилось сильнее в предчувствии беды. Но потом я смогла разглядеть, что горели там какие-то палки. А все вместе эти палки составляли надпись «ANNA». Рядом с горящими буквами, я увидела маленький силуэт. Мне не нужно было его видеть, я и так знала, что это Антон. Кажется, он машет руками.
На моем лице расползлась счастливая улыбка. Еще никто и никогда не делал для меня такого. Это гораздо лучше банальных цветов и конфет. Антон… Как же я тебя люблю!
Я побежала в джунгли, собрала немного сухих стволов и притащив их на берег, подожгла. Не знаю точно, зачем это сделала, но я должна была подать Антону хоть какой-то знак. Пусть он знает, что я видела его сюрприз, что его старания были не напрасны.
Но мое счастье продлилось недолго. Нужно было идти на совет. За эти десять дней мы стали настоящей командой, и выкинуть кого-то лично для меня очень тяжело.
Но выбора нет. Нужно голосовать. Я решила проголосовать за Елену. Против нее я ничего не имею, но со всеми остальными я общаюсь гораздо лучше.
И я такая не одна. Большинство голосов было против Елены. Сегодня мы с ней попрощаемся.
Теперь нас осталось пятеро. В команде соперников шестеро. А это значит, что уже завтра произойдет долгожданное объединение племен. Каждый будет играть сам за себя. Вот теперь то и начнется настоящая война за победу.
Лично я получила от этой игры гораздо больше, чем рассчитывала. Я встретила Антона, Леру, Гуцула. Они очень хорошие ребята, и я надеюсь, что мы продолжим общение.
После совета, ко мне подошла Лера и попросила посмотреть мою тетрадь со стихами.
- Круто! – Только и смогла выговорить Лера, после того, как прочитала стихи.
- Тебе правда нравится?
- Конечно! Ты ведь еще и на гитаре играешь, да?
- Ну да. – Подтвердила я.
- А поешь? – Продолжала расспрос Лера.
- Немного.
Я взяла в руки гитару, и запела свою последнюю песню. Почему-то она мне сейчас была ближе всего. Наверное, потому что полностью передавала, мои чувства.
- Отлично! Анька, ты просто находка! – Воскликнула Лера и обняла меня.
- В смысле, Лер? Что ты задумала? – Мне не очень понравилась реакция Леры.
- Ничего особенного…
- Давай быстро рассказывай.
- Еще не время. – Серьезно ответила Новикова. – Через пару дней сама все узнаешь. Но ты, правда, находка.
С этими словами Лера куда-то ушла, оставив меня в раздумьях. Что интересно она имела в виду своими словами?..
Ладно, потом узнаем. А сейчас я решила лечь спать. Ведь чем быстрее я засну, тем быстрее настанет новый день.
Любовь в тропиках
Сообщений 71 страница 74 из 74
Поделиться712011-08-17 18:47:33
Поделиться722011-08-17 22:56:03
Ох Лерка ты появилась?)) ну неужели сколько лет сколько зим а то мы тебя потеряли совсем(((
блин от продок я в восторге))) хоть немного и расстроена уходом Антона...ну надеюсь все наладится.....))))))
Поделиться732011-08-24 22:46:28
ооо, Лерка, проды проросто потрясающие:)))
очень очень нравяться!
буду ждать еще:)
Поделиться742011-08-30 03:21:36
аеее, Лерк наконец то я добралась перечитать фанф) и хочу сказать шо он мне по-прежнему безумно понрав)
ти молодчинка=*
все шикарно)
буду ждать ещё:D