Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*

*Только улыбнись, Ты такая красивая*

Сообщений 91 страница 100 из 114

91

ураааа!! Маркин ты дибил! :) ты влюбленный идиот :D
чертова ты блондинка, а 5 лет назад додуматься нельзя было?! вот какого хера, извините вы меня! Я спрашиваю, Какого хрена. ты тогда позвонил?! придурок:D
мииилк, а што там новикова задумала, ммм?? интересненько))
уиии, мне так нравится прода, и я думаю, што скоро все будет просто отлично, ведь так, Миииилк?)))))
с нетерпением жду продолжения по возращению)))

Тигрулька написал(а):

ты знаешь, хотела сначала написать, что это реальность, а потом подумала и решила пожалеть ваши нервы ахахха)) ведь я б там закрутила все ))

Милка, да ты садистка:D

0

92

Ну наконец то, наш блондин одумался ))) Ну умница, дайте я его поцелую, хахаха, шутка!!!
Милка, мне все очень и очень нравиться)))) А что же задумала Лерочка, ммм?
Интересно, интересно, она ведь поможет нашим Ангелочкам снова быть вместе!?
Хочу увидеть реакцию Антона, когда он узнает про сына Анечки!!! Ахаха, чувствую, это будет весело )))
Жду продку!!!

0

93

даа, я уж было испугалась, что там какой-то Рома еще появится)хд
Маркин, наконец-то одумался, молодец какой ^^
Милк, продка, как всегда, потрясная)
жду продолженияяя)

0

94

Ох, девчонки, сколько вас....это так радует, приятно очень, правда, спасибо огромное)))) я вас обожаю...)))))
а теперь, что касается продки, что будет дальше, я пока еще сама не знаю, но буду думать, как вернусь =) так что ждееем все вместе))))

0

95

ну наконец то!! я очень рада, ты не представляешь как)
Маркин, Маркин..5 лет нужно было, что бы додуматься, блондин че...
Милк, очень понравилась продку, жду еще)

0

96

Неужели у блондина мозги на место встали? Не верю своим глазам!))) Хотя нет... вею!)
Маркин, я с тобой!!!
Милка, мы все ждём твоего возвращения*)

0

97

..Ослик_Иа.. написал(а):

Маркину Антону Николаевичу, пока еще живой чертовой блондинке!!!
            ШТОООООО?! ДРУГАЯ?!?!?!?!?!? КАКОГО хера?!!!!аааааа??? я у тебя спрашиваю, какого херА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чертова блондинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!МААААААААРКИИИН!!!!!!!!!!!!!!   я убью Маркина к чертовой матери!!!!!блондин чертов номер 2!!!(что то я черта очень уж часто стала вспоминать, особенно чертовых блондинов ) хочу придупредить, я стреляю метко, бью больно!!  Маркин, я из тебя котлету сделаю!!!Да как ты вообще посмел?!ааа?! я у тебя спрашиваю?ммм?! ИДИОООООООТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя убью, под окошком закопаю и цветочек посажу, черт!!!!!!!! Ты меня понял?! а ну отвечай, понял?! или нет?!  НЕТ?! ты не понял?! Ты че, такой борзый штоли,а? сказать нечего?!аа?! нечего?! ну значит молчи и возращайся,проси прощения, на коленях стой, мне ПОХЕР, но штобы ты ВЕРНУЛСЯ!!!! ИДИООООТ!!ПРИДУРОК!!!!!ЖИВО!! я тебе сказала!!!!!я из тебя отбивную сделаю, ты меня понял?!!!!!!!??!?!?!?ЧЕРТОВА БЛОНИНКА

ахахах)) осляшка, я с тобой полностью согласна)))

ОН ЧТО ДУМАЕТ, ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ОНА ЕГО СРАЗУ ПРИМЕТ?! БУКЕТИКИ ШЛЁТ... НАИВАНАЯ ДУША)

МИИИИИЛКА!!! ТЫ САДИСТКА!!!!
НУ ЗАЧЕМА ТЫ ЕГО КОЗЛОМ СДЕЛАЛА?!))
А НУ ПЕРЕДЛЫВАЙ ОБРАТНО!!))
НАПИСАНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!))
МОЛОДЧИНКА ЗАЯ МОЯ!!))
ЛЮ тя сильно!))
Вот СОЗВОНИМСЯ И ВСЁЁ ТЕ ВЫСКАЖУ))

0

98

Мила, продки супер, прочитала на одном дыхании:))

0

99

Милаш,а какая у Артура фамилия?)

0

100

Милк, это шикарно. у меня нет других слов. я сидела и зачитывалась просто)
описания такие красивые вообще))
а Антон дурак. нет, вот, дурак и всё! одумался он... пять лет ведь прошло..
с нетерпением жду продолжения))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*