Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*

*Только улыбнись, Ты такая красивая*

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

блин, девчонки какая я плохая забыла совсем про фик-то да и если честно не было охоты писать что-то...ну я рада что вы все же ждете продку))))
я очень постараюсь завтра что нибудь написать думаю получится
люблю вас :*

0

102

Тигрулька написал(а):

блин, девчонки какая я плохая забыла совсем про фик-то да и если честно не было охоты писать что-то...ну я рада что вы все же ждете продку))))я очень постараюсь завтра что нибудь написать думаю получится люблю вас :*

завтра или сегодня уже??

0

103

сегодня)

0

104

Тигрулька написал(а):

сегодня)

буду ждать:)

0

105

Тигрулька написал(а):

сегодня)

Ждемсссс!!!))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif

0

106

не большая продка....=)))

На свежем воздухе, как мне показалось у меня получилось не думать об Ане. ну да конечно обидно, что только показалось. Мысли о ней все ровно не покидали меня. Не знаю, что делать? как быть? стоит ли ворошить прошлое? или может лучше оставить все как есть? не знаю...столько вопросов. и как всегда нет ответов.
Солнце уже грело не так сильно, жара потихоньку спадала, я гулял в парке который находился не далеко от дома....может в кафе сходить отвлечься?
- Лер, я конечно понимаю, что ты за меня переживаешь, но может быть я сама решу что мне вообще делать? - я допивала свой кофе, и уже собиралась встать из-за стола, что-то засиделась совсем. Артурка, наверное плачет.
- Что уже уходишь? ну прости...,я не думала, что тебя так зацепит это извини...- Лерка встала следом за мной и удержала за руку. - Правда, прости, но я же вижу, что ты страдаешь....
- С чего ты взяла это? Со мной все в порядке и хватит уже, черт возьми, лезть в мою жизнь, ок?  – не знаю, что именно произошло в ту минуту, но это словно была не я.
Мысли в голове перепутались, я уже не отдавала себе отчета в том, что говорю.
- Все, хорошо, только успокойся, прошу тебя…мы больше не будем о нем…- она попыталась меня успокоить, я глубоко вздохнув села обратно на стул.
- Больше не говори мне об Антоне, я тебя умоляю Лера…- с глаз готовы были потечь слезы, но я же обещала себе что больше не буду плакать я сильная.
Минут через десять мне все-таки пришлось уйти, так как позвонила тетя Оля и сказала, что сынок плачет, и она уже не может его успокоить. Попрощавшись с Лерой, я выбежала из кафе, совсем не смотря под ноги. Было важно, как можно скорее добраться до дома.
Когда я приближался к кафешке, оттуда распахнув двери, выпорхнула девушка. Мы с ней случайно столкнулись, но она даже, по-моему и не заметила этого, куда-то сильно торопясь она сбивала на своем пути прохожих. Маленькая хрупкая брюнетка волосы водопадом спадали на ее плечи.  Не знаю почему, но она напомнила мне об Ане. И снова я о ней думаю, нет, нужно прекращать все это и начать новую жизнь, иначе так и до психушки не далеко.
В кафе было не так много людей, как обычно, но все же я решил выбрать самый далекий столик.
Заказав чашку кофе, я стал оглядываться по сторонам, словно ища кого-то. Но ту, которую страстно желают видеть мои глаза здесь не оказалось, и на душе стало как-то не по себе…глубоко вздохнув я отпил только что принесенный напиток.

0

107

Тигрулька написал(а):

Маленькая хрупкая брюнетка волосы водопадом спадали на ее плечи.  Не знаю почему, но она напомнила мне об Ане.

Дак ведь это и есть Аня! да?

Тигрулька написал(а):

И снова я о ней думаю, нет, нужно прекращать все это и начать новую жизнь, иначе так и до психушки не далеко.

Я его убью за такие мысли. То что он о ней думает, это очень хорошо, а вот то что он хочет начать новую жизнь и что то мне подсказывает, что новая жизнь будет без нее, это уже не в какие ворота!!! Я возмущена!!!!
Милка, ведь все будет хорошо?
Как на счет хеппи энда?
Жду продолжения и надеюсь, что они все таки встретятся и поговорят по нормальному!!!
Ты меня так обломала в конце, я думала, они все таки встретятся ...
Проду!!!

0

108

Тигрулька написал(а):

Не знаю почему, но она напомнила мне об Ане.

Конечно об Ани, о ком еще Аня может напомнить кроме себя:))

Милк, проду:)))

0

109

чёрт, я хочу наконец, чтоб они встретились, поговорили....
а продочка шикарная, впрочем, как всегда))
очень понравилась))
с нетерпением жду продолжения))

Отредактировано Lady (2011-07-30 11:37:04)

0

110

Маркин. и все таки, ты, полный БЛОНДИНКА!!!!!:D
ахаха, не, ну реально:D
Аня, напомнила Аню. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА:D
и еще, какая нахера новая жизнь?! я тебя в этой будующая жена и сын, придурок!!:D
Маркиииин, ты идиот :)
Милка, я страстно жду продолжения:D

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*