Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*

*Только улыбнись, Ты такая красивая*

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

Приветик Милк : ))
А вот и я !
Фанф шикарный : ))
А теперь вопросы...
Откуда Анина мама узнала про неё с Тошей?
И куда этот блондин пропал? Аж целых 4 дня!!!
Он же там ничего не натворил?
Вообщем прода супер : ))
Ещёёё

0

52

Тигрулька написал(а):

Настен, не ругайся, я правда забыла тебе сказать))) но теперь то знаешь)))

и не надейся на пощаду:D

0

53

alynka
спасибо, милая...)))
а мама Ани просто предполагает что что-то происходит, но не больше пока....8)
что будет дальше узнаешь из продки которая будет сейчас)
Mickey
ооох Анастасия, вы меня пугаете :)))))
ПРОДКА:

Все нормально все по-прежнему, но дрожу я под одеждою.
Мое одиночество разбавляло тиканье часов на стене. Минута за минутой час за часом.
В голове, какие-то странные, непонятные мысли….нужно развеяться, позову девчонок пойду в кафе. Лера с Женей без труда согласились составить мне компанию.
- Анют, ау, подруга ты с нами? – блондинка помахала рукой перед моим носом, и улыбнулась. – О чем ты думаешь постоянно, ты в кафе пришла или на похороны? – не удержавшись, съязвила она.
Я, недовольно взглянув на подругу, цокнула и сложила руки на груди.
- Лерк, по-моему, у Ани проблема… - осторожно вставила свое слово, моя рыжая подруга, ну неужели они поняли?
- Ань, что там у тебя за проблема? – спросила меня Лерка. – Ты же знаешь, я могу решить любую проблему, ну или почти любую… - немного улыбнувшись, добавила она, вспомнив один интересный случай из жизни.
Нет уж, после помощи Леры, наваливается куча других проблем, поэтому обойдемся,  как-нибудь и без этого, да и не очень хотелось посвящать их в свои дела, я просто боюсь открывать душу людям, может быть это и не правильно, но иначе ни как.
- Ну, что вы такое несете? Какие у меня могут быть проблемы? – скосив под дурочку, сказала я.  – Просто день сегодня не очень, вот и все….
Ну-ну…, а как там твой Ромео поживает?- поинтересовалась это любопытная варвара, по другому ей Богу ее не назовешь!
- Какой еще Ромео? Лер, я смотрю, ты книжек перечитала, да? – усмехнулась, я. Хотя прекрасно понимала, про кого мне она тут заливает.
- Ой, Прокопьева, при всем твоем старании, актриса, из тебя ни какая, так, что можешь даже и не стараться ломать комедию.
Сидящая рядом Женя, лишь кивнула в знак согласия.
- Тох, я что-то тебя не узнаю совсем, что происходит? – напротив меня в кресле сидел мой друг и по совместительству помощник Коля.
Вместо ответа я плеснул себе в стакан еще коньяка и вмиг осушил его. Немного прищурившись от горечи, я взглянул на него.
- Вот скажи мне, Колян, у тебя было такое чувство, ну знаешь, словно тебе не хватает чего-то? Причем очень…
Он усмехнулся, и я последовал его примеру, но взгляд мой оставался серьезным.
- Было, а к чему ты спрашиваешь?- переспросил он. – Тебе чего-то не хватает? – с любопытством добавил он.
- Скорее кого-то… - тихо со вздохом произнес я, надеясь на то, что Коля нечего не понял.
Но видимо я ошибся, и  уже через секунду глаза друга загорелись, а на губах появилась загадочная улыбка.
- Таак, а вот это уже интересно… - он поудобнее устроился в кресле, и смотрел на меня так, словно на допросе. – Ну, и кто же эта несчастная?  Снова моделька или на этот раз ты ограничился секретаршей?
Я с укором взглянул на друга.
- Платонов, еще одно слово, и ты труп, понял меня? – нервно теребя в руках ручку, ответил я, он встал со своего места и подошел к окну.
- Нет, ты знаешь, мне ведь просто очень жаль эту девушку…- совершенно спокойно сказал он. – Насколько она задержится рядом с тобой? на пару месяцев, ведь не дольше!
- Нет, здесь все иначе…- задумчиво произнес я, голос мой был серьезен, как никогда, но мои слова почему-то вызвали смех у Коли.
- Все иначе это как? Что, ты сделаешь исключение, и даже пообещаешь бедняжке жениться?
- Не чего я ей не буду обещать, а просто буду рядом…всегда. – совершенно спокойно ответил я.
- Хаха, ой, Маркин ты, что заболел? У тебя, что температура? – он наигранно прикоснулся к моему лбу ладонью. – Да вроде бы нет…тогда, что с тобой, не понимаю?
Мне надоел этот цирк, и я попросил Колю закрыть дверь с той стороны. В голове совершенно не осталось других мыслей, кроме как о Ане. Черт, да что же это такое? Закрыв лицо руками, я задумался. Мне ведь действительно очень понравилась Аня, не могу сказать, что это любовь с первого взгляда, но не думать об этой девушке не получается.
Ее взгляд такой глубокий, такой чистый,…а смех, словно звон колокольчика, такой искренний, настоящий.
Я улыбнулся, вспоминая нашу встречу, тогда под светом луны ее красота была особенной…
Прикоснувшись к ней, я совсем забылся, тогда мне безумно хотелось прикоснуться к ее губам, почувствовать эту сладость, но я не смог себе этого позволить, чтобы не разрушить те хрупкие отношения, зародившиеся между нами….
Эта первая девушка, которую мне не хочется просто затащить в кровать. Аня она достойна всего самого лучшего, и она получит это,…если она позволит мне любить ее, клянусь, у ее ног будет все…весь мир, только бы с ее прелестных губ не сходила улыбка,…Пять дней…Боже, каких-то пять дней я знаю этого Ангела и уже не мыслю себя без нее…
Я настолько погрузился в мысли, что не сразу услышал, как в мой кабинет вихрем влетела какая-та девушка. Подняв на нее свой взгляд, я узнал ее, Полина, Боже, только ее мне сейчас не хватало.
- Котик мой, привет! – запрыгнув на стол, проворковала девушка, и взъерошила мои волосы. – Ты скучал по мне?
Я даже пикнуть не чего не успел, как почувствовал ее настойчивые губы на своих. В голове что-то щелкнуло, и я стал отвечать на поцелуй, но потом резко отстранился.
- Полина, подожди... – отдышавшись, проговорил я, стирая с губ ее помаду.
- Что такое? – удивленно спросила она, хлопая своими наращенными ресницами. – Тебе не нравится? Я, что-то не так делаю?
Я не хотел ее обижать, но сдержался меня в последнее время, жутко бесила эта глупая блондинка.
- Да, Полин, не так, понимаешь? Все ни так! – сорвался я, и резко вскочил с кресла.
Она, не чего непонимающим взглядом одарив меня, подошла со спины и обняла.
- Ты чего нервный такой? – ее спокойствие секунда за секундой начинало бесить меня, сам не знаю почему.

0

54

Миланушка!!!))))
какая же замечательная прода!)
он влюбиился!!!!)))ох,как же я счастлива!)
так что пускай он поскорее отшивает свою Полину!!))
ну в общем я продолжения хочу очень)

0

55

урааааа, Маркин блюбииииился!!!!! аееееее:D я так счаслив))))
так так, Маркуша, давай Полину отправь куда подальше, а сам дуй к Аньке!!!!!)))
Милкаа, прода просто шикарна, очень нравится)))
жду продолжения)))

0

56

Вау... наш Тошенька влюбился : ))
Это просто не может не радовать, ведь его возлюбленная наша Анечка : ))
А когда он ей признается?
И вообще какая нафиг Полина? Пусть берёт свой зад и вперёд! К Нютику!!
Милк.. продочка как всегда бесподобна : ))
Жду ещё.. : )**

0

57

аааее Маркин влюбился, а это значит что ни кто не будет страдать от несчастной любви, что не может не радовать))
Осталось только убрать Полину, напрягает она меня совсем чуть-чуть)
Милк, солнце ты мое, продка шикарная, я тебя обожаю)
жду, нет требую, проды!)

0

58

Это, конечно, хорошо, что Маркин влюбился, но, блять, кто такая эта Полина?! ммм?
Продка отличная, мне все очень-очень нравится (ну, кроме Полины)
Очень интересно, что там дальше будет) Они ведь скоро увидятся, да?
Жду продолжения

0

59

Mashutka
..Ослик_Иа..
alynka
Mickey
`Black bird`
девчонки, вай вай, какие отзывы приятно очень спасибо))) значит я еще не совсем отупела))) аахах))
а Полина да, есть тут эта курица ну что поделать надо так....а Тошка с Аней встретятся не волнуйтесь, еще раз спасибо люблю вас девочки :*

0

60

Миланка.... Маркуша влюбился??
О боги мои, я так рада)))
Милка... хочу продку, срочно!!!!))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*