Пазитифф4ик)))))
Тоньчик, спасибо милая) да наверное влюбился, он еще не понимает
*Только улыбнись, Ты такая красивая*
Сообщений 61 страница 70 из 114
Поделиться612011-06-27 20:54:07
Поделиться622011-07-01 05:15:52
Мил, продки классные, буду ждать продолжения:)
Поделиться632011-07-01 14:14:23
Юльчик))
Спасииибо))
ну что ловите ПРОДКУ)
- Послушай, Полин, я устал, понимаешь? Просто устал! – говорить с ней, о чем либо сейчас, не было не сил, не желания. Единственное, чего я хочу сейчас, так это увидеть Аню, просто посмотреть на нее, почувствовать ее нежность и улыбку на таких мягких губах. Черт, как только о ней вспоминаю у меня вся душа, как на изнанку, еще немного и эта черноглазая, сведет меня с ума.
- Тош, я ведь и обидеться могу! – капризно фыркнула она, отойдя от меня на пару шагов, не знаю, но мне показалось, что даже дышать как-то легче стало.
- Поля, я прошу тебя, не заставляй меня нервничать! Сегодня день и так напряженный, нервы ни к черту! – выдохнул я. – Так что, не обижайся, но давай мы с тобой, как нибудь потом спокойно так поговорим по душам, где нибудь в кафе, а сейчас извини, мне нужно работать! – все это говоря, я пытался выпроводить девушку за дверь своего кабинета.
Обиделась. Ну и ладно, не страшно. Посмотрев на часы, я понял, что уже третий час, наверняка уроки в школах уже закачиваются.
А что если…нет-нет не нужно даже думать об этом, еще рано…она не поймет, отвергнет.
С грустью взглянув на экранчик мобильного, я провел пальцем по нему, так светилась фотка Ани. Фотку, которую я сделал совершенно случайно, она смеялась от того что луч солнца светил в глаза, этот смех до сих пор звучит в ушах, так сладко.
Тогда она очень долго просила меня удалить ее, да я сделал вид, что удалил, чтобы она успокоилась, но на самом же деле просто не смог. Слишком красивая она.
Я даже не знаю с чем можно сравнить ее красоту…разве что с красотой цветов…
Домой я вернулся, как обычно поздним вечером, мама уже спит и опять перед телевизором, не дождалась меня, бедняжка. Тихонько, чтобы не разбудить ее, я прошел в свою комнату, закрыв за собой дверь.
Усталость дала о себе знать, и я провалился в сон, как только голова коснулась подушки.
Сегодня ровно месяц со дня нашего с Антоном знакомства, интересно, как он там? Ну вот, снова я о нем думаю…и вообще, что я пытаюсь понять? У Антона наверняка, таких как я сотни, зачем ему я? Он, наверное, за все это время и не вспомнил обо мне. А я вот не могу выкинуть его из головы, как только не пыталась…
Наивная…о чем я мечтаю? Он даже не позвонил ни разу за месяц, хотя бы чтобы просто узнать, как мои дела? Жива ли я вообще?
Я чувствую, что мама очень за меня переживает, но, увы, я не могу ей всего рассказать сейчас, она просто не поймет этого…
Ну что же, придется молча страдать от безответной любви. А так хочется, Боже просто прикоснуться к нему, хотя бы раз…снова ощутить тепло его ладоней на лице.
Я гуляла в парке не далеко от дома, люблю здесь находиться, когда мне грустно, присев на одну из лавочек, я вдруг услышала за спиной такой родной голос, ну вот совсем уже с ума схожу, теперь мне Антон уже и мерещится, что же отлично.
- Анют! - вновь послышалось мне, и тут-то я уже не удержалась, резко обернувшись назад, я встретилась взглядом с Антоном,…Антоном??
Он стоял в нескольких метрах от меня, губы его были растянуты в теплой улыбке, а взгляд горел искоркою, я просто не поверила своим глазам.
- Антон? Что ты здесь делаешь? – Боже, какой глупый вопрос, что может делать человек в парке. Я медленно встала со скамейки и тихонько стала приближаться к Антону, словно он был из тумана и если я сделаю один не осторожный шаг, он просто растворится.
Антон замешкался, не зная, что ответить, но спустя пару секунд взгляд его стал уверенным, но все с той, же с теплотой…
- Тебе честно сказать? – улыбнулся он.
- Ну, желательно… - я не смогла не улыбнуться в ответ, его голос такой забавный. Ой, Прокопьева, ты, по-моему, совсем с ума сошла. Мысленно выругав себя, я вновь взглянула на Антона.
- Ну, если честно, то я иду за тобой с самого твоего дома…
- Что? – я была шокирована его словами. – Ты что серьезно сейчас?
Он мне не ответил, а лишь махнул головой в знак согласия. Но зачем ему это нужно, не понимаю?
- Ань, ты только не подумай, что я шпионю за тобой…-- словно прочитав мои мысли, ответил этот парень, он улыбнулся, мое сердце вновь начало таять словно шоколадка.
Поделиться642011-07-01 14:33:29
да да да, аеее, я счаслив)))
Милк, прода такая клааааассная, мне очень нарвится)))
Он скажет ей што чувствует, или нет?! интересно))
жду продолжения)
Поделиться652011-07-01 14:43:23
..Ослик_Иа..
спасибо, Кристи, а вот что он скажет, посмотрим, я еще и сама не решила ))) продка уже позже))
Поделиться662011-07-01 15:28:08
аааееее у меня больше нет слов) продка шикарна, ты снова заставила меня улыбаться, как идиотка)
я тебя обожаю)
Милана, учти, я жду признаний в любви, даже не думай обламывать меня и других)
жду продолжения!
Поделиться672011-07-01 21:04:20
Mickey
спасибо, моя дорогая....)) я рада что заставила тебя улыбнуться)))
на счет продки...она будет позже, еще не готова
Поделиться682011-07-06 14:32:10
Продка:)
Весь вечер, я провела в компании Антона. Но, когда пришло время расставаться, то, что-то груди заныло.
- Антон, спасибо, что провел…я пойду, наверное, уже время много…- вздох вырвался из груди, когда я коснулась его руки на прощание.
Все повторяется, как в прошлый раз я ухожу, совсем не желая этого.
- Да, ты права уже поздно… - когда он ушел меня охватила тоска и одиночество…не люблю грустить, но не получается почему-то…
Попытки переубедить себя в том, что я испытываю к Антону просто симпатию, тщетны.
06.07. 2011.
Если бы я только знала тогда, что все случится именно так, как случилось, то никогда повторяю никогда бы не позволила своему сердцу испытывать что-то сильное к этому человеку. Но если все это случилось, значит Всевышнему так было угодно, и я не могу обвинять никого кроме себя. Не могу больше вспоминать все это,…читаю дневник, и все словно сейчас происходит…пять лет прошло, а я все никак не могу выбросить этого человека из своих мыслей…как бы я не старалась, никогда не смогу,…его маленькая копия не позволяет мне этого…
Да тогда все случилось очень неожиданно мой выпускной, много выпивки помню, как Антон посадил меня в машину, и мы укатили на море,…никому нечего не сказав.
Он обещал мне сказку…любовь до гроба. А я поверила, просто взяла и поверила ему.
Пару месяцев спустя узнала, что беременна первое время находилась в шоке говорить, кому либо не хотелось, и я молчала. Честно признаюсь, мысли об аборте не раз приходили мне в голову,…но я старалась не думать об этом. Питала себя надеждами о счастливом будущем,…но все мечты мои рухнули в один миг, словно карточный домик.
Однажды поздним вечером мой домашний разрывался от звонков, я с трудом подошла и подняла трубку, как сейчас помню в тот миг, мне было очень плохо, все внутри выворачивало, но, то, что я услышала в телефоне, добило меня просто окончательно.
- Аня, я должен тебе кое-что сказать… - секундная пауза. – Я полюбил другую прости, малыш…
Нож в спину так неожиданно и больно, дышать с каждой секундой все труднее. Пытаться, что-то ответить, потребовать объяснений бессмысленно…
- За, что ты так…? – единственное, что я смогла прошептать и то с трудом, трубка выпала из рук, а я же в состоянии, когда тело уже совершенно не слушается и содрогается в дрожи, спустилась вниз по стене. В телефоне обрывками фраз слышала его голос,…слышала, но не слушала.
Глаза застилала пелена слез, мысли в голове менялись со скоростью света.
“Не нужна…надоела…выбросил”
Да, то время было очень тяжелым в моей жизни, душа, словно покинула меня,…все чаще я стала задумываться о смысле проживания на земле…и нужно ли мне это вообще?
Меня бы наверное и забыли уже все, если бы не Лерка, именно она в прямом смысле этого слова вытянула меня с того света.
Я обязана ей очень многим, ведь она спасла не только меня, но и моего сыночка. Если бы не она, то не видела бы я сейчас ясных, словно небо глаз ребенка, и не слышала бы заливистый смех, который вселяет в меня силы жить дальше…для него.
- Анют, мы пришли, встречай нас! – из прихожей послышался звонкий голос подруги, и я не скрывая радости, бегу к ним. Прошлое должно оставаться в прошлом нужно жить сегодняшним днем, и радоваться каждой минуте проведенной в этом мире рядом с любимыми.
- Привет гуляки мои! Ну как прогулка? – не скрывая улыбки, спросила я, взглянув на сына, который не отпускал руки дочурки Леры.
- Отлично…мы сегодня ходили в парк, на карусели… тебе ведь понравилось, Артушк? – улыбаясь, спросила Лера у него, на что сын лишь кивнул.
- Да? Ну, я очень рада, вы ведь в следующий раз маму с собой возьмете? – я засмеялась.
- А чего ты смеешься? – удивилась Лера. – Возьмем конечно, тебе нужно развеяться, а то все работа дом – дом работа, никакого разнообразия…к тому же в парке столько мужчинок…Ммм… - глаза подруги засверкали как два бриллианта.
- Лера! – возмутилась я, сложив руки на груди.
- Ну, что Лера? Что Лера? Что так и будешь до старости в одиночестве? - воскликнула она. – Трудоголик фигов, ой да ну тебя, Прокопьева…
- Ой, Новикова, да ладно тебе! Хватит дуться, хорошо, пойду я с вами, пойду! – я улыбнулась, разливая чай по кружкам.
- Ну вот, а это уже совсем другой разговор! – победоносно улыбнулась подруга мне в ответ.
Поделиться692011-07-06 14:48:56
Ппц... что? Какая нахер другая? Милка, что это такое, а?
Проду!
Поделиться702011-07-06 16:30:11
Миииилк, как это, почему другая?! почему? што случилось?Миииилка
вот жопой чую, когда они все вместе пойдут гулять, то встретят маркина, ну вот жопой чувствую..чееерт(
Милк, все жу будет хорошо, да? скажи, што да!
Милка, прода очень классная, и очень нравится))
и еще, я тут кое што написала, специально для вас, Антон Николаевич!
Маркину Антону Николаевичу, пока еще живой чертовой блондинке!!!
ШТОООООО?! ДРУГАЯ?!?!?!?!?!? КАКОГО хера?!!!!аааааа??? я у тебя спрашиваю, какого херА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чертова блондинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!МААААААААРКИИИН!!!!!!!!!!!!!! я убью Маркина к чертовой матери!!!!!блондин чертов номер 2!!!(что то я черта очень уж часто стала вспоминать, особенно чертовых блондинов
) хочу придупредить, я стреляю метко, бью больно!! Маркин, я из тебя котлету сделаю!!!Да как ты вообще посмел?!ааа?! я у тебя спрашиваю?ммм?! ИДИОООООООТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя убью, под окошком закопаю и цветочек посажу, черт!!!!!!!! Ты меня понял?! а ну отвечай, понял?! или нет?! НЕТ?! ты не понял?! Ты че, такой борзый штоли,а? сказать нечего?!аа?! нечего?! ну значит молчи и возращайся,проси прощения, на коленях стой, мне ПОХЕР, но штобы ты ВЕРНУЛСЯ!!!! ИДИООООТ!!ПРИДУРОК!!!!!ЖИВО!! я тебе сказала!!!!!я из тебя отбивную сделаю, ты меня понял?!!!!!!!??!?!?!?ЧЕРТОВА БЛОНИНКА
С любовью, со всей душой, Вишенка:*
Милк, я буду с нетерпением ждать проду)
Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-07-06 20:22:09)