Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*

*Только улыбнись, Ты такая красивая*

Сообщений 71 страница 80 из 114

71

Милан, да как так то вообще? Кто разрешил?!
ты меня расстроила очень-очень сильно(
давай продку уже, добей меня окончательна!

0

72

с какого перпугу у него другая появилась? ну, че за фигня? : (
неее, так не пойдет, скорее своди их)
продка, конечно, классная) хорошо все так описала, молодец)
жду продолжения)

0

73

Пазитифф4ик)))))
..Ослик_Иа..
оох девчонки, спасибо милые мои приятно очень)))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif  рада что понравилась продка...))
ооох Кристинка, ты кадр =)))))))))))  упала с твоего комента :)))))))))))

0

74

Mickey
`Black bird`
Настен, Анют, спасиииибки, мои хорошие люблю вас)))))) не переживайте, все должно быть хорошо)))
а продка позже....)
люблю ♥

0

75

ПРОДОЧКА:

Ох уж эта Лера, всегда добивается того, чего хочет и это одно из тех не малых качеств, за что я ее уважаю. Мне бы хоть каплю ее уверенности, и все возможно было бы по-другому…
- О чем задумалась, подруга? – его голос вывел меня из мыслей, поглотивших меня с головой. Я попыталась улыбнуться. – Можешь не натягивать…- укоризненно добавила она.
- Лер, ну вот чего ты? Я, между прочим, о детях сейчас думаю, что-то не слышно их совсем…
- Разуй глаза и обернись…ага…
Я обернулась, а за спиной у меня, на диване сидели Артурка и Диана, и что-то усердно обсуждали. Я улыбнулась, смотря на этих двух маленьких ангелочков.
- Родные, идемте-ка чай с тортиком попьем… - ласково позвала я детей. Глаза Дианы заблестели, и она с радостными воплями уселась рядом с Лерой, Артур же с таким серьезным видом сел напротив, мой маленький мужчина. Боже, как же он похож на отца.
- Мамуль, а скажи же, что я, когда выросту, и стану большим и сильным, мы с Дианой полетим на небо, я ей звездочку обещал… - серьезным голосом спросил у меня сын.
- Конечно, хороший мой, полетите обязательно… - поддержала я его.
- Вот видишь, а ты мне не верила! – с нотками обиды ответил Артур, обращаясь к девочке.
Но потом на его губах заиграла лукавая улыбка.
- Но ведь Данила сказал, что до звезд невозможно дотянуться! – вставила она свое слово, и возмущенно взглянула на Артурку.
- Не чего этот Данила не понимает, и если ты веришь ему, то и дружи с ним, и игрушки мои не трогай, в садике!
- Не нужны мне твои игрушки, дурак! – она обиделась и смотрела на нас искоса, вот-вот и с глаз потекут слезы.
- Так, все ребятки, давайте жить дружно! – попыталась вмешаться Лера. И кажется, на время у нее получилось успокоить этих сорванцов.
Ушли они, когда за окном уже начало смеркаться, но перед уходом Лерка взяла с меня обещание, что все будет хорошо, и я не буду грустить. Мне нечего не оставалось сделать, как согласиться, под напором этой женщины.
На следующее утро я проснулась от настойчивого звонка в дверь, Боже, ну хоть на выходных мне дадут выспаться?
Накинув на себя халат, я вышла в прихожую, звонить не прекращали.
- Да иду я, иду! – зевнув, я распахнула входные двери.
- Доброе утро, это квартира где проживает Анна Прокопьева? – официально спросил у меня молодой человек с улыбкой на губах, в его руках красовался шикарный букет орхидей.
- Д-да… - немного запинаясь, ответила я, все еще откровенно смотря на этот букет. – А вы, собственно говоря, кто?
- Служба доставки цветов…для вас тут букетик… - не прекращая улыбаться, говорил он – Распишитесь, пожалуйста.
- Да, конечно,…пожалуйста… - ошарашено пролепетала я. – А от кого?
- Ну наверняка от мужчины. – усмехнулся он. – Имени не знаю, простите, мне пора до свидания!
- Да, до свидания…- я медленно закрыв дверь, вновь и вновь всматривалась в букет, среди лепестков, что-то блеснуло, и я с интересом стала в нем рыться. Открытка?
‘Слишком неземная, чтобы быть моей…”
Это единственное, что гласил текст на этой открытке. Совсем забыв про цветы, я медленно приземлилась на комод в прихожей.
Пришла в себя от того, что случайно столкнула цветы на пол. Быстренько набрав в вазу воды, я поставила их внутрь.
Прекрасный сладкий аромат тут же заполнил просторы комнаты. Сейчас, я была не в силах понять, что все это значит? Кто мог прислать мне букет и…вообще.
Может кто-то решил просто пошутить?  Да нет, это было бы глупо.

+1

76

ммм, кто же это?)хд может Маркин? ахах я надеюсь на это)
Мииилк, продка замечательная)
я так хочу, чтоб они поскорее встретились)
жду продолжения)

0

77

Тигрулька написал(а):

‘Слишком неземная, чтобы быть моей…”

понравилось)

Тигрулька написал(а):

Может кто-то решил просто пошутить?

букетом орхидей не шутят, детка:D
Милк, очень понравилась продка) Артурчик такой лапа)
хочу еще)

0

78

`Black bird`
Mickey
ох, сладкие мои, я вас обожаю ♥ спасибо большое, очень рада, что понравилось =)
продка позже будет, ждите :)

0

79

Милка, сразу извиняюсь шо долго не было......
Так-так-так это цветошки от Маркина???
но если шлет цветы вопрос - зачем тогда бросил 5 лет назад???а??
или его заставили???:D[взломанный сайт]
Миланк продки суперские)))
с нетерпением жду ещё*))

0

80

Удивительный фанфик, сначала все было так хорошо, а потом пошло наперекосяк ...
Надеюсь, что все будет хорошо.
Тигрулька, примешь в читатели?

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*