Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*

*Только улыбнись, Ты такая красивая*

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

ахаха,о, неужели эта блондинка послушала меня?:D Милк, ведь это же Антоха? да? эта чертова блондинка?!:D
да он просто меня испугался:D бедный, я ему не завидую:D
так теперь серьезно, это решил сам вернуться или потому што жить охота?мм?)
Милка, прода шикарная, очень нравится, впрочим как и всегда:)
с нетерпением ждуп продолжения))

|Добрая*_Фея| написал(а):

или его заставили???

он меня испугался:D
жить захотелось:DD

0

82

|Добрая*_Фея|
Спасибо, Танюш, очень приятно)))))
Ulina
Уля, спасибо большое, а в читатели...конечно!!!)) располагайся =))

0

83

..Ослик_Иа..
ахаха спасибо, Крис....))) а Маркин это или не Маркин узнаете позже)))))
люблю вас :*

0

84

Тигрулька написал(а):

а Маркин это или не Маркин узнаете позже)))))

да я знаю, што это Маркин:D если это не он, я его убью http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an33.gif :D

0

85

Тигрулька написал(а):

а Маркин это или не Маркин узнаете позже))))

Милана, я официально заявляю: не дай Бог это будет не Маркин, я не знаю, что с тобой сделаю!

0

86

так милые мои не волнуйтесь))))) я написала не большую продку...и кстати еще одно, возможно на днях я уеду дней на десять, не знаю, как часто получится заходить в инет. так что продки будут по возвращению...а пока ловите)))

Может кто-то решил просто пошутить?  Да нет, это было бы глупо.
- А ты чего это счастливый такой? – второй день не могу узнать своего друга, его словно подменили. Ходит с такой идиотской улыбкой.- Ромк, я не пойму, ты, что влюбился что ли? – в глазах уже рябеть начало, от его ходьбы по комнате.
- Ой, Антох, что ты понимаешь вообще?
- Вот именно, что я не чего не могу понять, может, ты соизволишь мне объяснить? – усмехнувшись, спросил я у него.
Но в ответ получил лишь глупую улыбку, но наполненную счастьем. Да, точно втрескался.
- Ты бы ее видел… - закатив глаза, вновь вздохнул мой друг. – Антон, она прелесть просто…
- Кто прелесть? Ты нормально объяснить можешь? – меня уже начала выводить из себя это идиотская беседа загадками.
- Она, Маркин, она….Аня…
Резкий выдох…и я распахнул глаза. Дом, моя спальня. Господи, это сон? Тяжело дыша, осмотрелся по сторонам. Слава Богу, приснилось.
Уже утро, нужно вставать. Первая мысль после пробуждения. “Получила ли Анюта мой букет?” И вообще, правильно ли я сделал, что решил ей послать его? Может, не стоило? Вчера я неожиданно вспомнил ее смех, и глаза…в душе, словно что-то включилось,…набрал службу доставки, и плевать, что была полночь…букет орхидей, ее любимые цветы…
- Самый красивый букет, для самой красивой девушки на свете…- единственное, что я сказал в тот миг.
Уверен, сегодня, она удивилась,…но улыбка наверняка озарила ее нежные губы…
Как бы хотелось посмотреть в ее глаза сейчас, просто чтобы вновь почувствовать теплоту исходившую откуда-то изнутри…
Только после расставания, я понял, насколько дорога мне была это маленькая девочка,…такая родная такая любимая…теплая…никогда не прощу себе ошибку, которую совершил.
Много воды утекло с того момента…пять лет, целый промежуток жизни в дали от нее. При первой возможности уехал за границу, просто чтобы забыть все…думал смогу, нет, не вышло…
Вернулся домой, а Москва словно пропитана ее ароматом…везде, где бы я не ходил, вспоминаю ее. Сейчас, наверное, замужем, счастливая, уверен она и не вспоминает обо мне,…а я вот снова, как мальчишка думаю о ней. Мечтаю…и просто хочу…
Хочу, как раньше и даже еще сильнее. Нет, не могу я больше здесь находится. Нужно сходить развеяться.
- Прокопьева, а ты чего это вся светишься? – с любопытством спросила у меня Лера, в то время, как мы сидели в небольшом кафе, на старом Арбате.
- Да так… - загадочно улыбнувшись ответила я ей.  И тогда ее глаза засверкали еще сильнее. В них отражался неподдельный интерес. А я же специально тянула нечего ей не говоря.
- Анька, садистка, рассказывай, давай быстро! Ну, ты же знаешь, меня нельзя так пытать! – улыбнулась она.
Рассказав ей, что произошло сегодня утром, я ждала ее реакции, но Лера просто молчала, я даже испугалась сначала, и хотела потеребить ее, а она как заорет на все кафе.
- Анька, это сто процентов мужик! – ее поразительная логика всегда меня убивала.
- Да ладно, Новикова, серьезно что ли? – решила подыграть я. – А то я не догадывалась, спасибо, что открыла мне глаза, милая! – я заливисто засмеялась, смотря, на то как в глазах Лерки что-то загорается, словно она придумывает какой-то грандиозный план.

+2

87

зайкааа))))ох,как мне понравилось)))
Тошин сон особенно)))
ахха))
только я думаю,было бы интересней,если бы это не сон был...))
вобщем шикарно всё)ещё хочу)очень)

0

88

Mashutka
Машулик, спасибо моя милая, приятно так))))))
ты знаешь, хотела сначала написать, что это реальность, а потом подумала и решила пожалеть ваши нервы ахахха)) ведь я б там закрутила все :)))

0

89

ну понятно))
умничка)))

0

90

Миланка продка супер*))
что там Лерка задумала??а??
главное чтобы Анютка его простила....
зай продка мне очень понравилась:)))
буду с нетерпением ждать твоего возращения*)))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Только улыбнись, Ты такая красивая*