Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » «The Last Song» or «Последняя Песня»

«The Last Song» or «Последняя Песня»

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Все последующие уроки для Леры прошли без каких-либо происшествий… ну если можно так сказать. И теперь уставшая от нудных уроков девушка могла спокойно выйти из школы и направиться домой.
-О! – воскликнул мужчина, сидящий на вахте, - Слушай, а тебе никогда не говорили, что ты очень похожа на Валерию Новикову? – спросил он, когда Лера уже выходила из школы.
-Нет! – не оборачиваясь, проговорила она, - Вы первый! – толкнула дверь и вышла на улицу.
   В глаза ударили яркие лучи весеннего солнца, приставив ко лбу руку, огляделась кругом. Заприметив на стоянке знакомую машину, двинулась к ней.
-Ну что, как первый день в школе, Лерочка? – спросила женщина, когда они уже отъезжали со школьной стоянки.
-Уж лучше я промолчу! – произнесла она и отвернулась к окну, - Такое впечатление, что у вас в городе еще остались личности,  на которых эволюция не произвела должного эффекта!
-Привыкнешь, - усмехнулась про себя Галина и продолжила внимательно следить за дорогой.
-Сегодня звонила твоя мама…
-Да ты что?! Неужели эта женщина решила проявить ко мне хоть какое-то внимание? – перебила свою бабушку, - Ну, что она сказала? – с особым любопытством поинтересовалась она.
-Думаю, эта новость тебя обрадует! – коварно улыбнулась женщина.
-Ну не томи же! – совсем как ребенок воскликнула блондинка и замахала руками. Сейчас была совсем не похожа на тот образ, который создала вокруг себя, сейчас она больше напоминала озорного ребенка.
-Вообщем… - сделала томительную паузу, - Она заберет тебя на выходных домой! Рада?
-Куда заберет? – улыбка на лице сменилась негодованием, - Надеюсь, у неё хватит мозгов не везти меня к отцу самой, а просто вызвать такси? Адрес, слава богу, помню, сама доеду!
-Лер, ты не поняла….
-Что?! – в глазах появился испуг, - Только не говори, то она хочет, чтобы я поехала к ней!
-Да, Лер… - женщина была рассеяна, она думала, что её внучку очень обрадует эта новость, но она никак не могла предположить такой реакции.
   Дальнейший путь проходил в полной тишине. Лера была расстроена новостью по поводу ближайших выходных, а Галина просто не знала, что еще сказать.
   Уже около трех часов Лера не выходила из своей комнаты, но из-за двери раздавались её визги.
-Лер, все хорошо? – женщина подола к комнате и постучала в дверь.
-Да, я уже почти все! – прокричала девушка и вновь вернулась к шкафу, - Что же из этого можно надеть? Нет, мне определенно нужно по магазинам! А с кем лучший шопинг? Конечно же, с моей подругой Викой… Кстати! Позвоним ей… - болтая сама с собой, она принялась набирать номер.

-Алло, Вик? Привет! – радостно воскликнула блондинка.
-Лерчик! Приветик! Куда ты пропала? – послышалось с другого конца.
-О, ты не поверишь… - примерно с этих слов девушка начала свой рассказ.
-То есть получается ты больше не звезда?  - рассеянный голос послышался из трубки.
-О чем ты?! Я звезда! Всегда ею была, есть и буду! – но в телефоне уже никто не отзывался, - Вик?! Вик?! Ну, и черт с тобой! Посмотрим, как ты будешь плясать, когда тебе снова понадобятся билеты на какой-нибудь концерт.
    К слову сказать, Вика, а точнее Виктория Чернышева была все эти годы лучшей, а если быть точнее, то единственной подругой Леры. Не то, чтобы их действительно связывали дружеские отношения, Но Лере нужен был кто-то, кому можно было рассказать о своих проблемах, а Вике нужен был кто-то, кто мог бы спонсировать её запросы. Вот так и дружили…

-Эмм… бабушка? – девушка спускалась по лестнице, стараясь не создавать лишнего шума от каблуков, - Я в клуб, буду поздно!
-Лер, ты знаешь, вообще в нормальных семьях говорят, можно я пойду в клуб… - произнесла женщина, слегка отвлекаясь от разгадывания кроссвордов.
-Ты все еще думаешь, что у нас нормальная семья? – спросила блондинка, накидывая на плечи кофту, - Наивная…. Ладно, пока!
-Да, нет, Лер… Наивная из нас двоих ты… - уже в пустоту проговорила она и вписала по горизонтали новый ответ.

0

12

|Добрая*_Фея| написал(а):

Лерка же изменится???)

не знаю, не знаю)

солнц прода шикарна))молодчинка*))))

спасибо)))

0

13

так и почему Лера не хочет ехать к маме??? http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
Катюшик прода превосходна)))
мне очень нравится*))))
так а где Стасик ходит??а???=))
с нетерпением жду проду)))

0

14

с нетерпением жду проду)))

думаю, если получится, завтра напишу)

Катюшик прода превосходна)))мне очень нравится*))))

спасибо)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » «The Last Song» or «Последняя Песня»