Автор: |Добрая*_Фея|
Бета: Отсутствует
Название: По вискам пульс...
Рейтинг: G
Пейринг: Настя/ Саша, Настя/Артем, Женя/Саша
Жанр: POV, Angst, Romance
Размещение: Фан-фик размещён только здесь. Просьба - не тырить)))
Описание: Она - обычная девушка, которая как ри все мечтает найти любовь, и как кажется Насте, она её нашла. Но любовь ли это?
От автора: Это мой первый фанф, который я пишу не про ранеток. Надеюсь вам понравится...
Лучше любовь без будущего, чем будущее....... без любви......
Эта история началась как и все. Красивый парень, за которым бегают все девушки, и которому в большей мере на них пофиг. А главное выбор. Причем не в её пользу. Если бы она знала, что будет благодарна ему за это. Наверное, ничего не произошло бы.
- Настен, мне с тобой так хорошо. – сказал парень лет 20.
- Мне с тобой тоже. – улыбаясь ответила девушка, так стоп, какая еще девушка это же я. Забыла представится, меня зовут Настя Петрова, мне 19 лет. У меня есть парень – Саша. Я его безумно люблю. Единственное, что меня смущает в наших отношениях, так это то, что он встречается ещё и с Женей. Я понимаю, что расстаться сложно, и поэтому не давлю на него. Но при встрече с ней, я говорю все что думаю, и то, что Сашка любит меня.
- Слушай, Насть, я обещал Жене сходить сегодня в кафе. Так что у меня не получится с твоими родителями познакомиться. – сделав вид, как будто ему на самом деле жалко парень. – Так что я пойду уже. Завтра увидимся. – поцеловав меня в нос парень быстрым шагом направился в сторону дома Терешовой.
ну как?? продолжать???
Отредактировано |Добрая*_Фея| (2011-06-30 21:56:50)