Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » По вискам пульс...

По вискам пульс...

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Автор:  |Добрая*_Фея|
Бета: Отсутствует
Название: По вискам пульс...
Рейтинг: G
Пейринг: Настя/ Саша, Настя/Артем, Женя/Саша
Жанр: POV, Angst, Romance
Размещение: Фан-фик размещён только здесь. Просьба - не тырить)))
Описание: Она - обычная девушка, которая как ри все мечтает найти любовь, и как кажется Насте, она её нашла. Но любовь ли это?
От автора: Это мой первый фанф, который я пишу не про ранеток. Надеюсь вам понравится...
http://s005.radikal.ru/i211/1106/18/a6d6810f13fa.jpg

Лучше любовь без будущего, чем будущее....... без любви......
Эта история началась как и все. Красивый парень, за которым бегают все девушки, и которому в большей мере на них пофиг. А главное выбор. Причем не в её пользу. Если бы она знала, что будет благодарна ему за это. Наверное, ничего не произошло бы.
- Настен, мне с тобой так хорошо. – сказал парень лет 20.
- Мне с тобой тоже. – улыбаясь ответила девушка, так стоп, какая еще девушка это же я. Забыла представится, меня зовут Настя Петрова, мне 19 лет. У меня есть парень – Саша. Я его безумно люблю. Единственное, что меня смущает в наших отношениях, так это то, что он встречается ещё и с Женей. Я понимаю, что расстаться сложно, и поэтому не давлю на него. Но при встрече с ней, я говорю все что думаю, и то, что Сашка любит меня.
- Слушай, Насть, я обещал  Жене сходить сегодня в кафе. Так что у меня не получится с твоими родителями познакомиться. – сделав вид, как будто ему на самом деле жалко парень. – Так что я пойду уже. Завтра увидимся. – поцеловав меня в нос парень быстрым шагом направился в сторону дома Терешовой.

ну как?? продолжать???

Отредактировано |Добрая*_Фея| (2011-06-30 21:56:50)

0

2

мне нрааааааааав, продкуууууууу

0

3

а вот и я, как обещала))
и я хочу сказать, што мне нравится, честно))
так так, Саша встречается еще и с Женей? и с Настей? хи, и кого же он любит на самом деле?)
интересно, и поэтому жду продолжения))

П.С. обложка классная, нравистя))
умничка:*

0

4

счастлива* спасипки))))
..Ослик_Иа.. ой, мне даже сложно ответить на твой вопрос.... короч тута скоро от его лица прода будет там и узнаешь кого он...кхм..."любит"...)

Пы. Сы. а по-моему не очень....(

0

5

цыц! на спрорь со мной!!! это дело плохое)))

0

6

хахахахахах))) :DDDD

0

7

написал(а):

цыц! на спрорь со мной!!! это дело плохое)))

я уже боюсь.... но у меня есть волшебное слово "Черная Клюковка")))))))))))))
а продочку вечерком кину...=)

0

8

А воть обещанная продка)))

Или Ему просто по*уй, а ты просто дура.
- И куда это мы собираемся? – с улыбкой на лице спросил я.
- Ни мы, а я. За мной Сашка зайдет, мы в кафе идем. – крася губы блеском, ответила блондинка.
- Жень, ты мне обещала не встречаться с ним. – зло сказал я.
- Ну Тем, он на самом деле меня любит.  Ты не видел его взгляд.
- Мне хватает того, что он ещё с какой-то кроме тебя встречается.  Где твоя гордость, сестренка?
- Не знаю. – пожав плечами сказала блондинка, тут позвонили в дверь. – О, это Саша, я ушла! – поцеловав меня в щеку, девушка вышла из квартиры.
                      А еще знаешь ты сказал, что никогда её не бросишь. - Знаю, я всем это говорю.
- Привет! – с натянутой улыбкой сказал я.
- Сашка, привет! – повисла у меня на шее Женя.
- Ну что, в кафе?
- В кафе! Слушай, я тут у тебя спросить хотела… - замялась она.
- Спрашивай!
- Когда ты с этой Настей расстанешься? – и как она до такого дошла? Явно братик её постарался.
- Малыш, я не могу её сейчас бросить.
- Почему? – как же ты мне надоела, не могу значит не могу, но вслух я сказал другое.
- Понимаешь, просто у неё в жизни сейчас сложный момент. У неё мама умерла. Я просто не могу её оставить одну. Вдруг она с собой что-то сделает. – моя речь была безупречной. И она явно купилась.
- Ну хорошо. Тогда потом скажешь. Просто я тебя безумно люблю и не хочу ни с кем делить.
- Я тебя тоже люблю. – поцеловав девушку мы дальше последовали в сторону кафе.

0

9

Это холодный мир, детка, твоя любовь его не согреет!
Раздался звонок в дверь, мне сразу стало ясно, что это мои родители, вот только неясно как я  буду объяснять, то что Саши нету.
- Привет мамуля. – поцеловав её в щеку сказала я.
- Привет. Ну и где наш с отцом  зять?
- А папа то где? – попыталась перевести тему я.
- Он не смог. На работе не отпустили. Ты же знаешь у него в конце месяца много заказов.
- Ну да. – с грустью сказала я.
- Ну так где твой хваленый Саша?
- Мамуль, у него не получилось прийти.
- Как так? Я специально приехала, а он даже неудасужился прийти. Ты знаешь он мне уже не очень нравится.
- Мамуль, он хороший, правда. Просто дела.
- И какие это у него могут быть дела? Ты же сама говорила, что он не работает.
- Могут же у человека быть дела. – мне не очень хотелось, чтобы мама плохо думала о Сашке.
- Но он же знал, что я приеду. Мог отменить дела. Я же отменила.
- Ну мамуль, не злись. Он правда занят очень. – жалобным голосом сказала я.
- Ну и ладно. Бог с ним. Я что зря приехала? Пойдём с тобой пообщаемся, Насть, я так соскучилась.
- Я тоже. – крепко обняв маму прошептала я.

0

10

так, стоп, я запуталась.. Саша обещал Жене што расстанется с Настей, а Насте што с женей? шикарно..
Саша, ты козеееел!! врун! язык бы тебе оторвать!
Клюковка, проды классные, очень нравятся)))
и мне хочется продолжения, которое я с нетерпением жду)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » По вискам пульс...