Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » По вискам пульс...

По вискам пульс...

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

..Ослик_Иа.. спасибки Кристинка=)
а продочка скорее всего завтра, хотя я не уверена...

0

12

а я молчун :DD

0

13

счастлива* написал(а):

а я молчун D

бе-бе-бе:P

0

14

ой-ё-ёй)) :РРР

0

15

Я не хочу быть на одну ночь, я хочу быть на одну жизнь.

Весь вечер я провел в обществе Жени. Если честно меня волновали её глупые рассказы. Я больше ждал того, чтобы пригласить её к себе. Надеюсь мне удастся раскрутить её на секс. С Настей это не пройдёт, той дуре подавай проверку отношений.  Не готова она видите ли, можно подумать я с ней встречаюсь, чтобы просто обниматься. А вообще они меня обе накаляют, то одна, то другая мозг выносит. Вот пересплю и надо другую искать.
- Саш, ты меня слушаешь? – из моих размышлений меня вывела Женя.
- Да, малыш. – натянув улыбку сказал я. А она лишь с недоверием на меня взглянула и продолжила свой рассказ.

Я вернулась домой только утром. Осторожно сняв туфли, я попыталась беззвучно пройти в свою комнату. Но это у меня не получилось, видимо Артем слышал хлопок, и вышел в прихожую.
- Ты где была? Ты видела сколько времени? – в гневе кричал брат.
- Темка, я гуляла.
- Ты с этим уродом была? – в том же тоне продолжил блондин.
- Ну во-первых, он не урод…. – стала оправдываться я.
- У тебя с ним что-то было? – не дав мне договорить спросил брат.
- Артем...
- Я тебя спрашиваю было или нет?
- Ну было. – опустив глаза в пол, прошептала я.
- Дура!- состояние в котором на меня кричал блондин нельзя описать. Гнев? – это слабо сказано. – Ты хоть понимаешь, что он тебя бросит теперь?
- Он меня любит. – слезы давно катились по моему лицу. – И мы с ним будем счастливы. А если на тебя никто не позариться, то Саша тут не причем. – своими словами я задела брата, он как-то странно на меня посмотрел, и молча ушёл из квартиры. Слёзы с большей силой катились по лицу. Какая же я дура. Зачем я его обидела, я же знаю почему он ни с кем не встречается. Хотя.. Он тоже не имеет право на меня кричать. У меня сегодня была лучшая ночь. Нет бы порадоваться за сестру… а он…
Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины!

Прошло две недели……
- Сашка, я так счастлива. – держа за руку брюнета произнесла я.
- Я тебя тоже. Настен, мы с тобой уже давно встречаемся, и… - замялся он.
- И?
- И я хочу чего-то большего. – выражение моего лица резко поменялось. Улыбка растворилась где-то в его словах.
- Саш, - сжимая руку парня начала я. – Понимаешь… я ещё не готова. - я на самом деле не хотела торопиться, тем более сейчас столько историй про то, что парень использует девушку. И я просто не хочу торопиться, если Саша меня любит, то должен понять.
- А когда ты будешь готова? Год? Два? Или может мне 10 лет подождать? – в гневе орал Саша. Таким я его никогда не видела.
- Ну знаешь… - развернувшись, я быстрым шагом направилась в сторону подъезда.
- Насть, подожди! – догнав меня парень присел на корточки и стал шептать что любит и извиняться.
- Прости меня. Малыш, я дурак!
- Не обижай меня. – ероша волосы брюнета сказала я. – Когда я буду готова, то между нами обязательно все будет. Потерпи немножко…

Отредактировано |Добрая*_Фея| (2011-07-03 21:50:16)

0

16

твою мать, Саша :mad:

|Добрая*_Фея| написал(а):

И я просто не хочу торопиться, если Саша меня любит, то должен понять.

вот именно, если ЛЮБИТ!
да и вообще, он настоящий идиот! Настя, бросай его, и иди к Теме, он тебя будет любить, и вы все равно будите потом вместе! я видела это в пейринге:D
ахах, какой я умный человек:D
Танюшк, прода классная, понравлась, но вот только Саша... оооохх, я убить его готова!)
да, я такая добрая))
А теперь.. ''стою размахиваю плакатом: *ПРОДУ!!!*''

0

17

..Ослик_Иа.. спасибки))

..Ослик_Иа.. написал(а):

да и вообще, он настоящий идиот! Настя, бросай его, и иди к Теме, он тебя будет любить, и вы все равно будите потом вместе! я видела это в пейринге:D

тута пока проблема.... они вообще-то не знакомы*))

..Ослик_Иа.. написал(а):

ахах, какой я умный человек:D

я в этом и не сомневалась)))

..Ослик_Иа.. написал(а):

А теперь.. ''стою размахиваю плакатом: *ПРОДУ!!!*''

в ближайшее время накалякую...)))

0

18

я в этом и не сомневалась)))

еще бы ты во мне сомнивалась:D

тута пока проблема.... они вообще-то не знакомы*))

мля, да я сама из познакомлю:D

0

19

Так Танюш, что это за дела, мм?? Такой фф забрасываешь? Мне, лично, очень сильно понравилось начало и я жду проду!!
Послезавтра я вернусь и проверю всё. Жди меня во сне. Я буду злой >=-]

0

20

вот-вот, слушай уцмных людей, продку сюда и не забрасывать фф свои!!!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an8.gif

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » По вискам пульс...