Пазитифф4ик))))),[PaRtY-GiRl] я этот пока и не думала бросать*))))
ну что же ловите продочку...)) следующая пока не знаю когда с инетом проблемы.... да и с музой, а точнее с ленью...
))
Любить человека нужно до первой причиненной им боли…
- Тема меня убьет! – шептала я, сидя в ванной и сжимая в руке тест. Слезы градинами катились по лицу. Я не знаю, что делать. Если он узнает, он убьёт Сашу.
- Женька, я дома! – услышала я голос брата доносившийся со стороны прихожей. – Женьк, ты где? – а я даже ответить не могла. В горле встал комок, который я не могла проглотить. – Ты чего не отзываешься? – открыв дверь в ванную спросил Артем. – Эй, ты чего плачешь? – присев на корточки около меня парень. В его глазах было столько заботы, и волнения. Мне хотелось прижаться к нему, и не отпускать. Но я лишь разжала руку, и из ладони выпал тест. Подняв его, Артем поменялся в лице. Глаза вместо заботы стала заполнять злоба.
- Я его убью! – разъяренно крикнул блондин. И встав на колени направился к входной двери.
- Тем, не надо! – останавливая брата, кричала я. – Я его люблю!
- Ты дура? Ты хоть понимаешь, что это значит? Тебе только 19. Это всё, ты понимаешь? Всё! Никакой учебы. Крики каждую ночь. Ты даже не представляешь себе! – кричал он.
- А ты представляешь? – со слезами на глазах спросила я. – Откуда тебе знать? У тебя же нет детей! – и уже который раз я своими словами сделала брату больно. В голову закралось воспоминание. Это случилось год назад. Я помню тот день смутно, я тогда отмечала днюху у подруги, домой вернулась где-то в двенадцать. Как ни странно Артём не спал, хотя ему с утра было на учебу. Помню его взгляд…он был убитым что ли. Увидев меня, брат стал орать, что-то вроде все девушки одинаковые. А потом, потом я впервые увидела как брат плачет. И всё это из-за этой Кати. Она сделала аборт. Но как потом оказалось, ребенок был не от Артёма. Просто тот парень её бросил, и она решила всё свалить на брата. Конечно, казалось бы, чем я тогда могла сделать ему больно, если это не его ребенок? А тем, что мой любимый блондин очень сильно её любил…
- Ты ему говорила? – более спокойным голосом спросил брат.
- Да.
- И он что?
- Он сказал аборт делать. – обреченно сказала я.
- Вот с*ка! - ударив изо всей силы в стену, крикнул блондин.
- Тем, стой! – попыталась затащить его обратно в квартиру. – Он это не казал бы! Просто эта шл*ха Петрова! Это она его держит и не отпускает! Пожалуйста поговори с ней. Пусть она оставит Сашу в покое, тогда мы будем вместе. Иначе я аборт сделаю.
- Какой аборт? Ты хоть понимаешь что это значит? Он тебя не любит. Раз с ней встречается. Ты хоть понимашь, что он опять тебе больно сделает?
- Саш… - сомневался блондин недолго.
- Хорошо. Давай адрес. – я дрожащими руками записала адрес этой стервы.
Для боли всегда есть повод, а для хорошего настроения повод не ищи, просто улыбнись и порадуйся этому дню, но не сегодня.
Поднявшись на нужный этаж, я нажал на звонок. Но к моему сожалению никто не открыл. Я уже собрался уходить, как меня отвлек голос девушки.
- Молодой человек, вы в 75-ю? – спросила меня довольно симпатичная девушка.
- Да.
- А вам зачем? – с настороженностью, продолжила она «допрос».
- Да так. Поговорить надо с девушкой.
- Ну вообще-то я в 75 живу. И не понимаю, о чем мы можем говорить. – сказала она.
- Ты? – я как-то не думал, что эта она…
- Да я. А ты что хотел?
- Ну значит я тебе это скажу. Оставь в покое Воробьева.
- Что? – улыбка сползла с её лица, а на её(улыбки) место пришло возмущение. – С какой это стати?
- Да потому что он с Женей будет! – мне слабо в это верилось, но сестра просила.
- Кто это тебе сказал?
- Я тебе говорю! – повысил тон я.
- Послушай меня, я не собираюсь из-за какой-то там… бросать его. – она тоже повысила тон.
- Нет. Это ты меня послушай. Женя беременна, и я не позволю, чтобы мой племянник или племянница остались без отца! – начал кричать во весь голос я.
- Что? – еле слышно прошептала она.
- Да, Женя беременна, от Воробьева. – но девушка ничего не ответила, а медленно подошла к двери и через секунду скрылась. А я отправился вниз по леснице.
Отредактировано |º Tatka º| (2011-07-14 19:17:07)