Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Фонари

Фонари

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

На следующий день Аня выскочила из дома в пять часов утра, Ирина еще спала и не видела как дочь с двумя сумками уходит все дальше и дальше от дома. Одну сумку, с вещами, Аня спрятала в заброшенном доме, а со второй, где лежали документы, учебники, тетрадки и деньги она пошла в школу.
- Какая ты сегодня котомашница - хмыкнул Пташка
Аня ни чего не ответила, положив сумку, она подошла к Игорю Ильичу
- Извините, я просто хочу уехать к бабушке ... сегодня.Мне к директору? - спросила Анечка
- Аня, что то случилось? - спросил историк, обеспокоенно смотря на ученицу
- Нет, ни чего, просто я хочу уехать
- Аня ...
- Я не могу больше... понимаете? - со слезами в голосе произнесла девушка
- Убегать от проблем, это не выход - вздохнул он - Но если ты так хочешь, то пожалуйста. Тебе к директору
- Спасибо - Аня отошла от учителя, так и не заметив, что совсем рядом стояла Карина, которая банально подслушала разговор . Девушка внимательно посмотрела на Аню и вздохнула, она приняла решение
Аня уже собиралась постучаться в кабинет директора, но ее остановила Карина,которая можно сказать перехватила ее руку
- Стой, сначала поговорим, ок?
- А ...
- Бэ, идем - с этими словами Карина потянула Аню на третий этаж где сейчас был ремонт, туда ни кто ни когда не заходил
- Ну наконец то - послышался голос Пташки - Я вас уже заждался
- И что? - недовольно спросила Карина - Если хочешь, вали, мне вообще пофиг, понятно? Это только мой и Анин разговор
- Ну конечно - недовольно произнес Пташка - А то, что она и моя сестра, это ни чего не значит?
Аня застыла переводя взгляд то с одного, то на другого.
- Аня, ты пойми нас правильно, хорошо? Мы на самом деле твои сводные брат и сестра. Твой отец ... ну он понимаешь, ушел от твоей мамы, к нашей маме  и вот в общем ... - девушка замолчала
- Этого не может быть, вы старше меня , а папа ушел от нас когда мне было пять лет!!! - закричала Аня
- Он изменял твоей матери, а нашу мать - все устраивало - вклинился в разговор Пташка - Вот так и получилось, когда твой отец пришел к нам и развелся с твоей матерью, мне было семь, а Каринке - шесть.
- А как вы оказались в моем классе? Ну в смысле, по возрасту то ...
- Я на второй год оставался в первом классе - признался Пташка
- А я в семь лет пошла в школу - добавила Карина - А ты пошла в школу в шесть лет, вот так и получилось
Аня помотала головой, она не верила
- Наш отец человек ветряный, от нас он тоже ушел, я не удивлюсь,что у нас еще есть сестра и братья
- А мама умерла - добавила Карина
- А твоя хоть и не умерла, хотя лучше бы ...
- Пташка!!!
- Ладно, ладно - парень смутился - Эм, ну мы просто хотели предложить жить с нами. Зачем тебе ехать в Екатеринбург?
- Эээ
- Долго не думай, отвечай быстрее
- Вы правда хотите, что бы я ... Ни чего не понимаю, вы же меня, эмм, не очень любите и ...
- Боже, Аня, нельзя доверять глазам и ушам, понятно? Мы ... - девушка вздохнула не зная как объяснить
- Короче, мы сглупили - признался Пташка - Ну? И что ты решила?
- Я наверно не поеду, ну то есть, сейчас не поеду в Екатеринбург. Может потом ...
- И не думай, мы тебя не отпустим - совершенно серьезно произнесла Карина
- Вот-вот - кивнул Пташка
- Ну, что? Домой? Все равно уроки кончились. Где твои вещи?

0

22

УРА!!! она остается!! ес ес ес...ууууууууууу!!!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif  я просто счаслив)))
так, значит Карина и Пташка ее брат с сестрой? хм, забавно))) но это очень хорошо, потому.... он остается!!! УРАА!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif
а теперь о проде)))
Улька, прода потрясная и очень нравится))
как я понимаю, то Аня теперь живет вмесе с Кариной и Птахой, это просто шикаааааарно :)
ну в общем, я жду продолжения)

0

23

..Ослик_Иа.. написал(а):

ну в общем, я жду продолжения)

Продолжение будет чуть по позже )))

0

24

фух, Анютка остается...:)))
я так рада*)))
отец Ани козел конечно, но в какой-то мере благодаря ему, а точнее его детям Пташки и Карины она не уедет..)) я так рада..:))
Ульянк с нетерпением жду продочку...=*)))

0

25

очень нравится продка, умничка, жду продолжения...:*

0

26

Как всё запутанно! Мой блондинистый мозг мало чего пока понимает)) Поэтому скажу коротко и ясно: продку.

0

27

Аня прекрасно устроилась в квартире Пташки и Карины. На следующий день в школу они пошли вместе. Одноклассники честно сказать очень удивились увидев как Карина и Пташка очень даже дружелюбно общаются с Аней
- Вы что заболели? - спросил Антон
Карина посмотрела на парня с высока и хмыкнула, не удостоив его ответом.
- Мы не заболели - помотал головой Пташка и улыбнулся Ане - Сядешь с Кариной
Аня кивнула, Карина в свою очередь подошла к Полине
- Пересядь к Оле, со мной сядет Аня
- Что? - переспросила Полина, удивленно моргая сильно накрашенными ресницами
- Пересядь к Оле - повторила Карина
- Какого черта?! - подскочила девушка - Ты хочешь сесть вместе с этой уродиной?!
- Прикуси свой язычок - сузил глаза Пташка
- Как ты назвала мою сестру? - нахмурилась Карина
- Эм, я могу сидеть как раньше ... одна - робко вставила свое слово Аня
- Ни в коем случаи - фыркнула Карина - Если Полина не хочет пересаживаться, тогда я пересяду ... к тебе, Аня. Последняя парта? Правильно?
- Да - тихо произнесла девушка
Карина без каких либо слов села за нужную парту, Аня рядом.
- Сестренки, держитесь! Сейчас алгебра, надеюсь вас не рассадят - произнес Пташка, садясь с Антоном
Карина хмыкнула, Борзова - ей не указ , а вот Аня ... ну, она же на своем месте сидит
Прозвенел звонок, вошла учительница, начался урок ...
К большому счастью Ани  Борзова так и не заметила, что Карина пересела, а то с нее сталось бы оставить после уроков, решать задачи.
- Пташка, Прокопьева, что твоя сестра? - спросил Антон
- Ну, да - откликнулся парень, записывая пример
- Какого ..? - удивился Маркин
- Это все наш папашка - с готовностью откликнулся Пташка и зевнул, на него всегда так действовал урок алгебры
- А ваша мать, ее зовут Ирина?
- Нет, это мать Ани, мою и Карины звали - Ларисой - Пташка снова зевнул - А ты зачем спрашиваешь?
- Да так
Урок закончился, Аня вышла из класса. Карина и Пташка убежали в спортзал, у них был баскетбол, а младшую сестру они отправили домой.
Девушка уже почти дошла до дома, как ...
- Стой!!!
Аня обернулась и увидела Антона
- Что то нужно? - обречено спросила девушка
- Я просто хотел уточнить, ты там поговорила со своей матерью? - спросил Антон
- Нет, я больше с ней не общаюсь и мне больше нет дела до того с кем она и тем более мне все равно, будет свадьба или нет
- Зато мне не все равно
- А мне плевать! Я ни кому ни чего не должна! - вдруг разозлилась Аня
Антон удивленно на нее посмотрел и попытался, что то сказать, но она уже скрылась за поворотом

0

28

Ульянка, продочка мне оч понравилась))
Пташка и Каринка вообще молодчинки...:))
оч сильно жду продочку*)))))*

0

29

Ооохх... как мне понравилась продка.
Очень нравиться то, как Карина и Пташка стали обращатся с Аней. Честное слово, никогда бы не подумала, что тут будет целая Санта Барбара)))
Всё нравится. Проду.

0

30

маркин, ты идиот:D што так сложно влюбиться?! точнее, понять, што любишь?!:D
ну ладно, Анька щас с Пташкой и Каринкой, это хорошо;)
так, а Анина мама все таки выйдет за Антохиного папу?! интересно)
Улька, прода просто шик, очень нравится^^
жду продолжения)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Фонари