ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!
я ПОСТАРАЮСЬ!
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!
я ПОСТАРАЮСЬ!
Ну здрасти, снова я вещаю бред:D
С чего бы начать? В жизне столько всего произошло. Помните я писала про тупик? Теперь эго просто нет. НЕТ! ахаха, а про желания? аа? из этого я сделала вывод, который уже давно вывели: если очень верить и хотеть чего либо, это обязательно сбудется) We all must be happy) казалось, что этого просто не может быть, но, это так.
Я всегда поражалась нашей власти*(ахаха, как действует на меня СоцЭкФак:D), это просто бред мереименовывать наш лицей, в школу интернат. БРЕД! Прикиньте, сколько документов нужно переделывать?! А учителям? Нам ДНК как показал сколько надо перелывать.. Вот стану я президентом.. Кстати насчет президента. Чо я все о себе, давайте я и 8Г поведаю:D Вот все называют нас дибилами, а мы в рейтенге среди всех на месте number one:D Класс у нас поделен на 2 группы, и получилось так, что в 1 группе оказались самые веселые чуваки, просто мановские маны, т.е. я, Антоха, Ромчик, Сиганчик и т.д., а в другой просто кэпы. Просто каповские капы:D Шикано:D Вчера мы драили всемером, только общажные всю парадную лестницу(4 этажа) и двери там же. Это было просто нечто:D А Казаковой еще и надо было еще и информатику отрабатывать:D Шик, просто шик:Dахаха, а что то уже бред начала писать:D кхм, я кидану наше классное видео, надеюсь понравимся вам;)
Кстати, я сменил репертуар, теперь блондинчики идут в (_!_) Темненькие, большие и кучерявые рулят:D Барашек<3 ахаха, отлично♥
Вроде бы все)
Песня недели: Laam – Petite Soeur:music:
Фраза недели: И наша кроватка делала шик-шик:D
Mr.Antony♥
Отредактировано [Ослик Иа] (2012-02-04 19:18:08)
Кстати, насчет моих фанфиков, у меня через 2 недели каникулы, и я попытаюсь написать проды в каждый фф. Кхм, мне наверно уже никто не верит:DD Теперь я честно, клянусь что напишу, честнооо:DDD
ахах весело у вас:DD
[Ослик Иа]
если бы ты каждый раз писала по проде когда говорила честно, то вышел бы двух или трёхтомник:D
оу, темненькие значит? кучерявенькие значит??? значит Самул*???? я гений:D
ох-хохох... видюху видели:DD крутяк***
а у нас вообще тухляк в 11 классе,... ток 2 пацана :/
и то они вообще кэп:(
прям как вспомню свой 9-ый...эх не сравнить...так-с о чём это я?....
вот по поводу желания у Татьяны вопрос возник.... желание же походу было про беленького и не совсем высокого...или я ошибаюсь??? если чО в лс напиши:D
какой нахрен школа интернат??? они чё вообще того*??? уж если на то пошло то лучше "Школа-пансион"
у вас тама случайно так... нету камина который ведёт в подземелье:DD
или хотя бы лесок с каким-нибудь дохлым привиденьицем??? если есть то вы точно в "Логосе"
мля ""Чёрная лагуна" или же по нашему "ЗШ" на меня повлияла таки:D
мля, ты меня уже заразила большими коментами)
скоро буду как ты - комент больше того что коментю.... ахах* ты мой учитель-объяснятель* и вязунья...вяжунья...по совместительству
Отредактировано |º Tatka º| (2012-02-04 20:56:58)
если бы ты каждый раз писала по проде когда говорила честно, то вышел бы двух или трёхтомник:D
двух или трехтомник обещаний:D
оу, темненькие значит? кучерявенькие значит??? значит Самуля*???? я гений:D
доо, ты просто гениальна:D
а у нас вообще тухляк в 11 классе,... ток 2 пацана :/
и то они вообще кэп:(
как так??оО
давай к нам, вот у физмата только 2/3 класса пацаны:DD
вот по поводу желания у Татьяны вопрос возник.... желание же походу было про беленького и не совсем высокого...или я ошибаюсь??? если чО в лс напиши:D
не понял)
какой нахрен школа интернат??? они чё вообще того*??? уж если на то пошло то лучше "Школа-пансион"
ахаха, точно:D
у вас тама случайно так... нету камина который ведёт в подземелье:DD
или хотя бы лесок с каким-нибудь дохлым привиденьицем??? если есть то вы точно в "Логосе"
эм, нуу, есть подвал, раздевалки, где у нас кто то спиздил лампочку. ну а привиденице заменяю я
ты мой учитель-объяснятель* и вязунья...вяжунья...по совместительству
:DDD
[Ослик Иа] конешно я гений, а ты чё сомневалась??
оу круто, не то шо у нас.....в классе ток 11 челов 9 из которых женская половина класса....скушно временами...
да-да* скажи тама начальству шо администрация настаивает на "пансионе"
ну вот... даю 100% шо к вам 3-ий сезон ЗШ приедут снимать:D
я уже им позвонила:))))
конешно я гений, а ты чё сомневалась??
неее:D
оу круто, не то шо у нас.....в классе ток 11 челов 9 из которых женская половина класса....скушно временами...
жесть,как так можно?!
да-да* скажи тама начальству шо администрация настаивает на "пансионе"
сам будущий президент РФ:D
ну вот... даю 100% шо к вам 3-ий сезон ЗШ приедут снимать:D
я уже им позвонила:))))
отлично, будем ждать:D
[Ослик Иа]
хрен его знает...и то на переменах один покурить бежит, а второй в 10... тама его любовь учиться которой на него пофиг но он ходит...бля...Санта-Барбара какая-то...
тем более они не имеют право вам отказывать Кристиан Андреевич:D
угу...
Ну здрасти, снова я вещаю бред:D
С чего бы начать? В жизне столько всего произошло. Помните я писала про тупик? Теперь эго просто нет. НЕТ! ахаха, а про желания? аа? из этого я сделала вывод, который уже давно вывели: если очень верить и хотеть чего либо, это обязательно сбудется) We all must be happy) казалось, что этого просто не может быть, но, это так.
Я всегда поражалась нашей власти*(ахаха, как действует на меня СоцЭкФак:D), это просто бред мереименовывать наш лицей, в школу интернат. БРЕД! Прикиньте, сколько документов нужно переделывать?! А учителям? Нам ДНК как показал сколько надо перелывать.. Вот стану я президентом.. Кстати насчет президента. Чо я все о себе, давайте я и 8Г поведаю:D Вот все называют нас дибилами, а мы в рейтенге среди всех на месте number one:D Класс у нас поделен на 2 группы, и получилось так, что в 1 группе оказались самые веселые чуваки, просто мановские маны, т.е. я, Антоха, Ромчик, Сиганчик и т.д., а в другой просто кэпы. Просто каповские капы:D Шикано:D Вчера мы драили всемером, только общажные всю парадную лестницу(4 этажа) и двери там же. Это было просто нечто:D А Казаковой еще и надо было еще и информатику отрабатывать:D Шик, просто шик:Dахаха, а что то уже бред начала писать:D кхм, я кидану наше классное видео, надеюсь понравимся вам;)
Кстати, я сменил репертуар, теперь блондинчики идут в (_!_)Темненькие, большие и кучерявые рулят:D Барашек<3 ахаха, отлично♥
Вроде бы все)
Ахахах, Крис)) Я в восторге!!!
Песня недели: Laam – Petite Soeur:music:
ООо, офигенная псеня! Мне ещё нравиться её песня "Savoir Qui Je Suis", из HSM, английская версия "Gotta Go My Own Way". Шик:)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС