Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС

ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС

Сообщений 211 страница 220 из 269

211

Nata:* написал(а):

ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!

я ПОСТАРАЮСЬ!

0

212

Ну здрасти, снова я вещаю бред:D
  С чего бы начать? В жизне столько всего произошло. Помните я писала про тупик? Теперь эго просто нет. НЕТ! ахаха, а про желания? аа? из этого я сделала вывод, который уже давно вывели: если очень верить и хотеть чего либо, это обязательно сбудется) We all must be happy) казалось, что этого просто не может быть, но, это так.
  Я всегда поражалась нашей власти*(ахаха, как действует на меня СоцЭкФак:D), это просто бред мереименовывать наш лицей, в школу интернат. БРЕД! Прикиньте, сколько документов нужно переделывать?! А учителям? Нам ДНК как показал сколько надо перелывать.. Вот стану я президентом.. Кстати насчет президента. Чо я все о себе, давайте я и 8Г поведаю:D Вот все называют нас дибилами, а мы в рейтенге среди всех на месте number one:D Класс у нас поделен на 2 группы, и получилось так, что в 1 группе оказались самые веселые чуваки, просто мановские маны, т.е. я, Антоха, Ромчик, Сиганчик и т.д., а в другой просто кэпы. Просто каповские капы:D Шикано:D Вчера мы драили всемером, только общажные всю парадную лестницу(4 этажа) и двери там же. Это было просто нечто:D А Казаковой еще и надо было еще и информатику отрабатывать:D Шик, просто шик:Dахаха, а что то уже бред начала писать:D кхм, я кидану наше классное видео, надеюсь понравимся вам;)
   Кстати, я сменил репертуар, теперь блондинчики идут в (_!_):D Темненькие, большие и кучерявые рулят:D Барашек<3 ахаха, отлично♥
   Вроде бы все)

Песня недели: Laam – Petite Soeur:music: 
     Фраза недели: И наша кроватка делала шик-шик:D

Mr.Antony♥

Отредактировано [Ослик Иа] (2012-02-04 19:18:08)

+1

213

Кстати, насчет моих фанфиков, у меня через 2 недели каникулы, и я попытаюсь написать проды в каждый фф. Кхм, мне наверно уже никто не верит:DD Теперь я честно, клянусь что напишу, честнооо:DDD

0

214

ахах весело у вас:DD

0

215

[Ослик Иа]
если бы ты каждый раз писала по проде когда говорила честно, то вышел бы двух или трёхтомник:D
оу, темненькие значит? кучерявенькие значит???  значит Самул*???? :D я гений:D
ох-хохох... видюху видели:DD крутяк***
а у нас вообще тухляк в 11 классе,... ток 2 пацана :/
и то они вообще кэп:(
прям как вспомню свой 9-ый...эх не сравнить...так-с  о чём это я?....
вот по поводу желания у Татьяны вопрос возник.... желание же походу было про беленького и не совсем высокого...или я ошибаюсь??? если чО в лс напиши:D
какой нахрен школа интернат??? они чё вообще того*??? уж если на то пошло то лучше "Школа-пансион"
у вас тама случайно так... нету камина который ведёт в подземелье:DD
или хотя бы лесок с каким-нибудь дохлым привиденьицем??? если есть то вы точно в "Логосе":D
мля ""Чёрная лагуна" или же по нашему "ЗШ" на меня повлияла таки:D
мля, ты меня уже заразила большими коментами)
скоро буду как ты - комент больше того что коментю.... ахах* ты мой учитель-объяснятель* и вязунья...вяжунья...по совместительству :D

Отредактировано |º Tatka º| (2012-02-04 20:56:58)

0

216

|º Tatka º| написал(а):

если бы ты каждый раз писала по проде когда говорила честно, то вышел бы двух или трёхтомник:D

двух или трехтомник обещаний:D

|º Tatka º| написал(а):

оу, темненькие значит? кучерявенькие значит???  значит Самуля*????  я гений:D

доо, ты просто гениальна:D

|º Tatka º| написал(а):

а у нас вообще тухляк в 11 классе,... ток 2 пацана :/
и то они вообще кэп:(

как так??оО
давай к нам, вот у физмата только 2/3 класса пацаны:DD

|º Tatka º| написал(а):

вот по поводу желания у Татьяны вопрос возник.... желание же походу было про беленького и не совсем высокого...или я ошибаюсь??? если чО в лс напиши:D

не понял)

|º Tatka º| написал(а):

какой нахрен школа интернат??? они чё вообще того*??? уж если на то пошло то лучше "Школа-пансион"

ахаха, точно:D

|º Tatka º| написал(а):

у вас тама случайно так... нету камина который ведёт в подземелье:DD
или хотя бы лесок с каким-нибудь дохлым привиденьицем??? если есть то вы точно в "Логосе"

эм, нуу, есть подвал, раздевалки, где у нас кто то спиздил лампочку. ну а привиденице заменяю я:D

|º Tatka º| написал(а):

ты мой учитель-объяснятель* и вязунья...вяжунья...по совместительству

:DDD

0

217

[Ослик Иа] конешно я гений, а ты чё сомневалась?? :D
оу круто, не то шо у нас.....в классе ток 11 челов 9 из которых женская половина класса....скушно временами...:D
да-да* скажи тама начальству шо администрация настаивает на "пансионе" :D
ну вот... даю 100% шо к вам 3-ий сезон ЗШ приедут снимать:D
я уже им позвонила:))))
:D

0

218

|º Tatka º| написал(а):

конешно я гений, а ты чё сомневалась??

неее:D

|º Tatka º| написал(а):

оу круто, не то шо у нас.....в классе ток 11 челов 9 из которых женская половина класса....скушно временами...

жесть,как так можно?!

|º Tatka º| написал(а):

да-да* скажи тама начальству шо администрация настаивает на "пансионе"

сам будущий президент РФ:D

|º Tatka º| написал(а):

ну вот... даю 100% шо к вам 3-ий сезон ЗШ приедут снимать:D
я уже им позвонила:))))

отлично, будем ждать:D

0

219

[Ослик Иа]
хрен его знает...и то на переменах один покурить бежит, а второй в 10... тама его любовь учиться которой на него пофиг но он ходит...бля...Санта-Барбара какая-то...
тем более они не имеют право вам отказывать Кристиан Андреевич:D
угу...:D

0

220

[Ослик Иа] написал(а):

Ну здрасти, снова я вещаю бред:D
  С чего бы начать? В жизне столько всего произошло. Помните я писала про тупик? Теперь эго просто нет. НЕТ! ахаха, а про желания? аа? из этого я сделала вывод, который уже давно вывели: если очень верить и хотеть чего либо, это обязательно сбудется) We all must be happy) казалось, что этого просто не может быть, но, это так.
  Я всегда поражалась нашей власти*(ахаха, как действует на меня СоцЭкФак:D), это просто бред мереименовывать наш лицей, в школу интернат. БРЕД! Прикиньте, сколько документов нужно переделывать?! А учителям? Нам ДНК как показал сколько надо перелывать.. Вот стану я президентом.. Кстати насчет президента. Чо я все о себе, давайте я и 8Г поведаю:D Вот все называют нас дибилами, а мы в рейтенге среди всех на месте number one:D Класс у нас поделен на 2 группы, и получилось так, что в 1 группе оказались самые веселые чуваки, просто мановские маны, т.е. я, Антоха, Ромчик, Сиганчик и т.д., а в другой просто кэпы. Просто каповские капы:D Шикано:D Вчера мы драили всемером, только общажные всю парадную лестницу(4 этажа) и двери там же. Это было просто нечто:D А Казаковой еще и надо было еще и информатику отрабатывать:D Шик, просто шик:Dахаха, а что то уже бред начала писать:D кхм, я кидану наше классное видео, надеюсь понравимся вам;)
   Кстати, я сменил репертуар, теперь блондинчики идут в (_!_):D Темненькие, большие и кучерявые рулят:D Барашек<3 ахаха, отлично♥
   Вроде бы все)

Ахахах, Крис)) Я в восторге!!!

[Ослик Иа] написал(а):

Песня недели: Laam – Petite Soeur:music:

ООо, офигенная псеня! Мне ещё нравиться её песня "Savoir Qui Je Suis", из HSM, английская версия "Gotta Go My Own Way". Шик:)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС