да уж и не говори, но.... ладно!
ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС
Сообщений 71 страница 80 из 269
Поделиться722011-09-11 15:58:52
не ладно!
Поделиться732011-09-17 22:11:57
блин, сижу в этой общаге, как в консервной банке: ничего незнаю што в мире твориться.
хотя.. на обществе смотрим новости, про Ливию и Сирию.
Господи, мне это уже надоело!
Хотя это так классно!
8"Г" форевер!
we arе the best:*
love ♥
Отредактировано [Ослик Иа] (2011-09-17 22:12:52)
Поделиться742011-09-17 22:18:25
хех, а я хочу побыстрее уже уехать)))
а то надоело дома:DD
ты живешь в банке???о_О а из под чего???:DDDD
ох, ну да новости ща так и прут(((
ух ти, енто ваш класс???*__)))))
Поделиться752011-09-17 23:15:55
хех, а я хочу побыстрее уже уехать)))
а то надоело дома:DD
я тоже:D
я дома только ради инета и не только:D
ты живешь в банке???о_О а из под чего???:DDDD
из под шпротов:D
ох, ну да новости ща так и прут(((
это точно..(
ух ти, енто ваш класс???*__)))))
угу, 8"Г"
родной, социально-экономический^^
Поделиться762011-09-17 23:18:56
Ночью - 10 сентября 2011 года с Александром Loc-Dog'ом (Александр Жвакин) произошел несчастный случай, на него было произведено разбойное нападение в результате которого артист оказался в больнице с резаными ранами.
В настоящее время врачами оказана необходимая медицинская помощь, артист находится в больнице, угрозы жизни нет.
Наш корреспондент побывал в Институте Скифосовского, где находится Саша и узнал подробности происшествия.
Вчера около трех часов ночи на улице рядом со Славянскмй бульваром Александр заступился за девушку к которой приставали хулиганы. Началась драка в ходе которой одного из нападавших Саша нейтрализовал и пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. Бутылка разбилась разрезав лицо и вонзившись в руку. В результате колото-ножевой раны (из протокола полиции) на левой руке артиста разрезаны артерии с большой потерей крови и повреждены мягкие ткани руки, сухожилия и нервы. Артист был не один, но стремительность событий не позволила друзьям вовремя вмешаться. Быстро прибывшая машина скорой помощи доставила артиста в институт Склифосовского.
После долгой операции наложены швы и начат процесс реабилитации, который займет около недели в стационаре и от 3-х до 6-и месяцев понадобится для полного восстановлений моторных функций левой руки.
Поделиться772011-09-18 10:56:01
какой у тебя классный класc))
и ты как всегда отличилась)))
Поделиться782011-09-18 14:49:42
]какой у тебя классный класc))
и ты как всегда отличилась)))
а то:D
мы круты:)
Поделиться792011-09-18 15:59:30
Привет милашка, а вот и я, заглянула в твой блог)
(Какой я гений!).
Прочитала твои заметки и так не могу понять: в каком лицее ты учишься и где (стране). (я ж блондинка душой, не сразу всё понимаю:))
Твой класс, сфотканный на фоне заросшего здания, н7апоминает мне закрытые английские школы, про которых отснято не мало сериалов:)
Но ведь это круто?!)
Поделиться802011-09-18 19:36:04
Привет милашка, а вот и я, заглянула в твой блог)
ае, я раааад^^
(Какой я гений!).
ну не гениальней меня:D(от скромности не умру:D)
в каком лицее ты учишься и где (стране).
РФ, г.Смоленск, Педагогический лицей-интернат им.Кирилла и Мефодия:)
(я ж блондинка душой, не сразу всё понимаю:))
все в душе блондинки,а я рыжая(где то я это уже писала)
Твой класс, сфотканный на фоне заросшего здания, н7апоминает мне закрытые английские школы, про которых отснято не мало сериалов:)
Шикарно!
Но ведь это круто?!)
просто афигенски круто:)))