Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС

ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС

Сообщений 71 страница 80 из 269

71

да уж и не говори, но.... ладно!

0

72

не ладно!

0

73

блин, сижу в этой общаге, как в консервной банке: ничего незнаю што в мире твориться.
хотя.. на обществе смотрим новости, про Ливию и Сирию.
Господи, мне это уже надоело!
Хотя это так классно!
8"Г" форевер!
we arе the best:*

love ♥
http://s47.radikal.ru/i115/1109/a1/d9de1c973210.jpg

Отредактировано [Ослик Иа] (2011-09-17 22:12:52)

0

74

хех, а я хочу побыстрее уже уехать)))
а то надоело дома:DD
ты живешь в банке???о_О а из под чего???:DDDD
ох, ну да новости ща так и прут(((
ух ти, енто ваш класс???*__)))))

0

75

|º Tatka º| написал(а):

хех, а я хочу побыстрее уже уехать)))
а то надоело дома:DD

я тоже:D
я дома только ради инета и не только:D

|º Tatka º| написал(а):

ты живешь в банке???о_О а из под чего???:DDDD

из под шпротов:D

|º Tatka º| написал(а):

ох, ну да новости ща так и прут(((

это точно..(

|º Tatka º| написал(а):

ух ти, енто ваш класс???*__)))))

угу, 8"Г":)
родной, социально-экономический^^
:D

0

76

Ночью - 10 сентября 2011 года с Александром Loc-Dog'ом (Александр Жвакин) произошел несчастный случай, на него было произведено разбойное нападение в результате которого артист оказался в больнице с резаными ранами.

В настоящее время врачами оказана необходимая медицинская помощь, артист находится в больнице, угрозы жизни нет.

Наш корреспондент побывал в Институте Скифосовского, где находится Саша и узнал подробности происшествия.

Вчера около трех часов ночи на улице рядом со Славянскмй бульваром Александр заступился за девушку к которой приставали хулиганы. Началась драка в ходе которой одного из нападавших Саша нейтрализовал и пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. Бутылка разбилась разрезав лицо и вонзившись в руку. В результате колото-ножевой раны (из протокола полиции) на левой руке артиста разрезаны артерии с большой потерей крови и повреждены мягкие ткани руки, сухожилия и нервы. Артист был не один, но стремительность событий не позволила друзьям вовремя вмешаться. Быстро прибывшая машина скорой помощи доставила артиста в институт Склифосовского.

После долгой операции наложены швы и начат процесс реабилитации, который займет около недели в стационаре и от 3-х до 6-и месяцев понадобится для полного восстановлений моторных функций левой руки.

0

77

какой у тебя классный класc)) :D
и ты как всегда отличилась)))

0

78

[PaRtY-GiRl написал(а):

]какой у тебя классный класc)) 
и ты как всегда отличилась)))

а то:D
мы круты:)

0

79

Привет милашка, а вот и я, заглянула в твой блог)
(Какой я гений!).
Прочитала твои заметки и так не могу понять: в каком лицее ты учишься и где (стране). (я ж блондинка душой, не сразу всё понимаю:))
Твой класс, сфотканный на фоне заросшего здания, н7апоминает мне закрытые английские школы, про которых отснято не мало сериалов:)
Но ведь это круто?!)

0

80

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Привет милашка, а вот и я, заглянула в твой блог)

ае, я раааад^^

(Какой я гений!).

ну не гениальней меня:D(от скромности не умру:D)

в каком лицее ты учишься и где (стране).

РФ, г.Смоленск, Педагогический лицей-интернат им.Кирилла и Мефодия:)

(я ж блондинка душой, не сразу всё понимаю:))

все в душе блондинки,а я рыжая(где то я это уже писала):D

Твой класс, сфотканный на фоне заросшего здания, н7апоминает мне закрытые английские школы, про которых отснято не мало сериалов:)

Шикарно!:D

Но ведь это круто?!)

просто афигенски круто:)))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ЧЕРТОГИ АСГАРДА ТАРДИС