голые тетки: у всех одна ассоциация!
Да, такое забыть невозможно ... ахаха
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Это чистый спирт!
голые тетки: у всех одна ассоциация!
Да, такое забыть невозможно ... ахаха
6. Странная компания
Парк. На скамейке сидит парень, мужчина в клетчатом костюме, мужчина с весьма отталкивающей внешностью и кот, странная компания. Что их может объединять?
- Фагот, расскажите мне о Наталье
- Наталья - бывшая прислужница, всеми любимой светлой королевы Магро, намазалась кремом который был отдан Азазелло ...
- Я отдал баночку с кремом Маргарите - влез в разговор неприятный мужчина - Я тут не причём.
- А тебя ни кто и не обвиняет - спокойно произнес Энтони - Продолжай Фагот
- Ну дак вот, Наталья, после того как Маргарита улетела верхом на швабре из своей квартиры, взяла баночку, разделась и тоже намазалась этим кремом ... Она так же стала ведьмой, вылетела из квартиры, превратила добропорядочного мужчину в свинью, села на него верхом и полетела вслед за Маргаритой.
- Что случилось с тем добропорядочным мужчиной? - поинтересовался Энтони
- Конечно он расколдовался и мы отпустили его домой, к жене. Правда он очень жалел о своем решении и часто вспоминал о Наталии, называя ее богиней. - пожал плечами(или что там у котов) Бегемот
- А Наталья осталась ведьмой?
- Совершенно верно, но узнав о малютке - Ане, она быстро купила квартиру и забрала девочку к себе на воспитание.
- Она была так преданна Маргарите?
- Они были чуть ли не подругами - фыркнул Алазелло
- Понятно, а что с самой Аней?
- О родителях она ни чего не знает. Наталья не стала ей ни чего рассказывать
- Решила уберечь - ухмыльнулся Энтони
- Ну можно и так сказать - промурлыкал Бегемот - К стати, хорошая девушка
- Наталья?
- Анна!!!
- Кто бы спорил - улыбнулся Фагот
- Замечательно, может пригласить ее на бал? - спросил Азазелло
- В качестве кого? - удивился Энтони
- Ну например, королевы - произнес, появившийся ни от куда Воланд
- Ты ведь выбираешь в королевы девушек с именем Маргарита - с вызовом произнес Энтони
- Для этой девушки я готов сделать исключение
- Мне передать ей приглашение? - спросил Азазелло
- Не смей! - выкрикнул Энтони
- Почему нет? - поинтересовался Воланд
- Она - не королева
- Время еще есть, я подумаю ... И если решу, что она должна быть королевой, ты мой сын - обратился Воланд к Энтони - сам передашь ей приглашение и будешь ее сопровождать на балу.
- Что нибудь еще? - процедил Энтони
- Нет. Фагот, ты мне нужен, идем. Азазелло, ты тоже пригодишься! Бегемот, немедленно ступай обратно к Наталье и Анне!
Воланд, Фагот и Азазелло исчезли.
- До встречи, дорогой Энтони - попрощался Бегемот и вальяжно спрыгнув со скамейки, медленно пошел в сторону нужного дома
Энтони остался один
вай я балдею с продок мне очень нравится ты умничка интересно читать)))))
с нетерпением жду продку!!!))
7. Выбор Воланда(прошла неделя)
- Ну как, Бегемот, подходит нам Анна? - спросил Воланд
- Подходит - кивнул кот
- Отлично, позови ко мне Энтони ...
Я шла в школу с ощущением чего то не понятного, как будто сегодня должно произойти, что то важное. В классе меня уже поджидал Антон, странно на меня посмотрев он нахмурился и что то для себя решив, подошел по ближе.
- Аня, как на счёт сходить куда нибудь сегодня?
- Ну, я не против - пожала я плечами
- Отлично - хмуро произнес он - Вот, это тебе пригодиться
Он протянул мне небольшую круглую баночку
- Зачем это?
- Спроси у Натальи - непонятно ответил он - Скажи, что тебя выбрал Воланд, она поймет
С этими словами он отошел от меня, прозвенел звонок, начался урок. Антон почему то отсел от меня на последнюю парту, я нахмурилась, как это понимать? И кто такой Воланд?
Уроки прошли быстро, я даже не успела ни чего обдумать, выскочив из школы я побежала домой. Тетя Наташа, что то знает ... нужно спросить, разобраться!!!
- Тетя, Наташа!?
- Анечка? - женщина вышла мне на встречу, вид у нее был взволнованный - Тебя пригласили на бал
- Бал? Значит бал ... Мой одноклассник дал мне вот это - с этими словами я вытащила баночку - Что делать?
- Это крем, делающий из женщины - ведьму. - Наталья села на табурет - Аня ...
- Как вы узнали, что меня сегодня пригласили? Меня выбрал Воланд? Кто это? Для чего он меня выбрал?
- Слушай внимательно, тебя пригласили на бал Сатаны, Воланд - это и есть Сатана. Он ... выбрал тебя ... ты должна стать хозяйкой и королевой его бала. Я не думала, что такое возможно, он обычно выбирает девушку с именем Маргарита ...
- Мама - почему то вырвалось у меня
- Да, твоя мама была последней королевой - кивнула Наталья - Слушай внимательно, твоя мать была светлой королевой Марго и ведьмой, твой отец - Мастер, этим все сказано. Думаю именно по этому ты - станешь нынешней королевой. Но ты можешь отказаться, слышишь? Откажись!
- Почему?
- Это не простая должность, ты ...
- Прекратите, Наталья - из комнаты вышел на двух задних лапах Бегемот - Анна, душа моя, не слушайте, ее. Королева - почетное звание, уважение ... Вечером, а точнее ночью ближе к полуночи, разденьтесь и намажьтесь кремом. Вам позвонит Азазелло, он скажет, что делать дальше.
- Как это? - удивилась я, смотря на кота
- Я - Бегемот, член свиты Воланда. Не удивляйтесь ни чему, теперь вы узнаете все и вот еще что. За то, что вы пробыли хозяйкой на балу, Воланд вознаградит вас ... вы сможете попросить все что угодно
- Не слушай его! - закричала Наталья
- Помолчи - поморщился Бегемот - Выбор твой, Аня, пойдешь на бал королевой?
- Да
- Отлично делай все как сказано!
Кот выпрыгнул в окно
- Зачем? - спросила Наталья - твоя мама ...
- Для того, что бы узнать о родителях, вы же мне ни чего не рассказываете - резко произнесла я и ушла в свою комнату
8. Бал. Часть 1
Ровно в названное время я намазалась кремом, сразу почувствовалась лёгкость, я оторвалась от пола и с удивление заметила, что могу летать!
Тут же раздался телефонный звонок
- Да?
- Анна, вы готовы? - спросил мужской голос - Я - Азазелло
- Да. Очень приятно
- Отлично, вылетайте, как выберетесь из дома, крикните - "невидима" и летите на запад, там мы вас перехватим
- Хорошо, форма одежды?
- Ни какой одежды не надо
Я отключила звонок и подойдя к шкафу, взяла черный свободный плащ и накинула его на плечи. Голой я ходить не собираюсь. После встала на подоконник, схватила швабру(которую за час до назначенного времени принесла мне Наталья) и выпрыгнула на улицу, ветер тут же подхватил меня ...
- Невидима - прошептала я и убедившись, что меня ни кто не увидит, полетела в нужном направлении ...
Я летела не меньше тридцати минут, когда меня кто то окликнул ...
- Анна, спускайтесь!
Я послушно опустилась на землю около мужчины
- Почему вы в плаще? - недовольно спросил он
- Вы Азазелло? - в место ответа спросила я
- Именно так - кивнул он
- Дак знайте, Азазелло, голой я ходить не собираюсь! - со злостью произнесла я - Ведите меня туда куда надо так или вообще ни как!
- Как скажите, королева - улыбнулся Азазелло - Обойдемся без посвящения, вас все таки не Маргарита зовут, а это как то против правил ... Хотя, о чем я, для Воланда правил не может быть, но все же. Прямиком на бал! Прошу!
С этими словами он открыл дверцу машины, я послушно села и тут же поняла, что не одна ...
Азазелло сел за руль и еще раз улыбнулся.
- Это ваш сопровождающий, сын Воланда, Энтони. Он не очень то разговорчивый
Я покосилась на фигуру в черном глухом плаще с копюшоном, который скрывал лицо человека(или не человека?) сидевшего рядом со мной и вздохнула.
Машина остановилась у обычного дома, мы в троем вошли в подъезд, поднялись на нужный этаж и вошли в пятидесятую квартиру.
Азазелло тут же исчез, фигура осталась стоять на месте, рядом со мной ...
Несколько секунд стояла глухая темнота, после появился небольшой огонек, по длинной лестнице( и как она сюда вошла?) к нам спускался Фагот
- Приветствую королева и тебя Энтони я тоже приветствую - улыбнулся мужчина - Идемте
Мы поднимались по длинной лестнице, Фагот, что то говорил, но я его не слушала. Мой соправождающий все так же молчал, тенью скользя рядом со мной. Мне вдруг стало жутко ...
Наконец мы остановились у дверей
- Смелей - подбодрил меня Фагот
Я постучалась, двери открылись и я вошла в просторную комнату, тут было довольно темно, но уютно. В большом кресле сидел мужчина, который тут же обратил на меня внимание
- Королева, вы как раз вовремя - произнес он
- Это Воланд, поклонитесь и поприветствуйте его - прошептал Фагот
- Темной и спокойной ночи, вам, князь мрака и повелитель теней - поклонилась я
- И тебе того же - он еле заметно улыбнулся - Оглядись, всех ли присутствующих ты знаешь?
Я послушно осмотрелась, около окна стоял Азазелло, на табурете, совсем по человечески сидел Бегемот, позади меня стоял Фагот и Энтони ... Только сейчас я заметила девушку, которая стояла в самом углу
- Она мне не знакома - сообщила я
- Это Гелла, вампир, ведьма и слуга - в одном лице.
Девушка еле заметно поклонилась в мою сторону.
- Ладно, королеве не надо рассиживаться - произнес Воланд - Оденьте ее подобающе, королеве
Тут же меня потянули куда то в строну и сняли плащ ...
Этого я ни когда не забуду, через пятнадцать минут я стояла боясь пошевелиться, каждое движение причиняло море боли. Корона, то что изображало одежду и туфли - сдавливали тело. Без кровавых мозолей не обойдется.
- Все хорошо? - "заботливо" спросил Фагот
- Замечательно - заверила я его
- Ну тогда ... бал!!!
Тут же обстановка поменялась теперь мы стояли в большом и мрачном зале, нас окружали, башни и живописные развалины замка. Я шумно вздохнула и через силу улыбнулась.
- Пойдем те, встречать гостей - весело предложил Бегемот
Фагот к кивнул и подхватил меня под руку с одной стороны, с другой стороны меня схватил Энтони. Они подвели меня к лестнице, которая упиралась в камин, который был растоплен.
- И что теперь?
- А теперь будут гости - глухо произнес Энтони
Я дернулась, голос показался мне знакомым, но как я ни старалась, ни как не могла вспомнить кому он принадлежит.
Моя правая нога оказалась на подушке, рука на высокой подставке ... Из камина вышли первые гости ... зазвучала песня
- Гимн Воланда - улыбнулся Фагот
Я прислушалась больше не обращая внимания на гостей
Sator arepo tenet opera rotas.
Sator arepo tenet opera rotas.
Igne natura renovatur integra.
INRI, INRI, Abracadabra, INRI, INRI.
INRI, INRI, INRI, INRI, Abracadabra.
INRI, INRI, Abracadabra.
Здесь можно послушать - Гимн Воланда
Отредактировано Ulina (2011-07-29 15:51:17)
а Анька узнает в Энтони, Тоху? если, да то, какова будет ее реакция?инетресно))
блин, все же будет хорошо, да?
Улька, прода суперская. очень нравится))
буду ждать продолжения)
блин как мне нравится еее я просто в ауте безумно интересно)))) а Тошка в этом плаще я его представила черная мантия это так..мммммм_))))))))))))))))))
продку срочно
оооу я видела когда маргарита стояла и встречала гостей на балу, и Бегемота помню ,а воланда не помню, ей все вжалось в тело и было больно... Я помню этот момент, да-да-да)))
хах, продка чудесна, жду еще))
[Ослик Иа]
Тигрулька
[PaRtY-GiRl]
Спасибо, продка ... ммм, не знаю или сегодня или завтра напишу)))
К стати, герои(из нового фильма) :
Воланд
Фагот
Бегемот
В кошачьем обличии
В человеческом обличии
Азазелло
Гелла
Мастер и Маргарита
Наташа
Отредактировано Ulina (2011-07-29 17:00:55)
В кошачьем обличии
твою мать, я чуть со стула не свалилась:D
так неожиданно:D
он такоой милый:D
]он такоой милый:D
Ага!!! Мне тоже нравиться )))
И по фильму и по книге Бегемот и Фагот мои любимые герои и плевала я на то, что они не совсем хорошие ... они миииилые!!! (чисто женское мышление - как говорит папа)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Это чистый спирт!