Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Он не мой, но я была бы не против.

Он не мой, но я была бы не против.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Вот прода, но она мне не очень нравится:( Может быть будете считать по другому:)

Вот и настал выпускной*А он хорош в костюме, а с той девчонкой они просто друзья. Радует. Но мы пока с ним никак не пересекались, а потом пойдем в сквер, чтобы отметить. Весь вечер я его не видела и даже в кабинете за столом он сел далеко*
Вечер подходит к концу и все Анины надежды медленно улетучиваются, но в сквере за шампанским они мило болтали и Антон снова подал Анечке надежду, сказав что видится они все-таки будут и не обманул.

*Все лето я с ним пересекалась, но ближе к середине я поняла, что совершенно ему не нужна, проревела несколько дней и теперь стараюсь забыть и все бы ни чего, но его обещание сбылось - мы действительно видимся, причем слишком часто, а это никак не дает возможность забыть его, да еще и вконтакте в списке друзей он первый. Не обманул Антон его словам можно доверять. Ненавижу тебя – Антон Маркин. Поскорей бы осень, чтобы никогда тебя больше не увидеть, а пока…

*А пока эти встречи, переписки между нами никак не дают возможности забыть, да я целую неделю старалась не думать о тебе, забыть тебя, не писать тебе и причем это все у меня начало получаться, но сегодня после очередной нашей с тобой переписке, я опять все время думаю о тебе, я на тебе помешана, чертов блондин(надеюсь Кристина меня извинит за то что я своровала ее слова:))

0

22

Юльчик)) написал(а):

надеюсь Кристина меня извинит за то что я своровала ее слова:))

да ничо, я не жадный:)
тем более мои слова: чертова блондинка:D

хах, я никак не пойму, Аня нравится Антону или нет?!
а што там Наташа, она же до сих пор его любит?
Юль, жду продолжения)

0

23

Ну, на сегодня наверно все, а все ответы вследующей продке:))

0

24

хах, а мне мало, продкуууууууууу

0

25

:) Какое-то у тебя сегодня настроение прям читала бы читала не отрываясь:) Мне пока ничего в голову не лезет, так что либо сегодня вечером либо только завтра:((

0

26

Юлька продочки суперские))
да, да, да меня интересует тот же вопрос - шо там с Наташей??
и че этот блондин тупит то так??
разве не видит шо она того???тю-тю*
блин, я зла!
какое осень??? шо за мысли???мммм??
Юльчик с нетерпением жду продочку:D

0

27

|º Tatka º| написал(а):

Юлька продочки суперские))

Спасибо, очень приятно:))

|º Tatka º| написал(а):

шо там с Наташей

С Наташей все отлично, она его разлюбила:) ой, проговорилась, тсссс это секрет ;)

0

28

Ответов на вопросы в этой продке нет, просто это переход к ответам:)) Сегодня обещаю будет продолжение:))
*На городском празднике Антон меня напугал, напрыгнув сзади, он попросил у меня мой номер телефона, сослался, что нужен он ему для дела нужен, ну я была естественно рада, продиктовала ему свой телефон, он записал меня как «Аня» на этом встреча и закончилась.
Через 2 недели мне на телефон пришла смс от него…, руки мои затряслись, сердце забилось наверное в 3 раза чаще, я нажала на кнопку просмотра.
-Привет – содержало смс
-Привет, а ты кто? – спросила я, хотя знала, что это Антон, просто было интересно, что он ответит
-Это ты кто, у меня только твое имя есть, а фамилии нет?
-Записывать лучше надо, кажется я догадалась это Антон, да? Я–Аня Прокопьева – если ты еще такую помнишь, злилась я, ну да, зачем же ему писать мне, просто захотел узнать, что за Аня вот и все, а я размечталась
-Ясно.
Это была финальная смс от него, что ж напишу Наташке.
-Привет, приезжай ко мне у меня родители к тети Новосибирск уехали
-Ладно, скоро буду.*
Через час по Аниной квартире разлетелся противный звук, звук звонка, Аня поспешила открыть дверь, так как знала, что это Наташка.

0

29

Ух ти))
как можно забыть шо за Аня?????
Маркин я тебя спрашиваю!!!!
ну ты и ....БЛОНДИН!!!
а мож это не Наташка а он????мм????))
и скажет шо знал шо это она и шо любит а??? и все будет чики-пуки???))
блин, я походу работу у Осляши отнимаю, это она у нас любитель додумывать фанфы))
ой шо это я....)
Юльк продочка шикарная)
правда маловатенько))
с нетерпением жду ещё:))

0

30

|º Tatka º| написал(а):

правда маловатенько))

Ну, я тебя придупреждала:))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Он не мой, но я была бы не против.