Вот прода, но она мне не очень нравится:( Может быть будете считать по другому:)
Вот и настал выпускной*А он хорош в костюме, а с той девчонкой они просто друзья. Радует. Но мы пока с ним никак не пересекались, а потом пойдем в сквер, чтобы отметить. Весь вечер я его не видела и даже в кабинете за столом он сел далеко*
Вечер подходит к концу и все Анины надежды медленно улетучиваются, но в сквере за шампанским они мило болтали и Антон снова подал Анечке надежду, сказав что видится они все-таки будут и не обманул.
*Все лето я с ним пересекалась, но ближе к середине я поняла, что совершенно ему не нужна, проревела несколько дней и теперь стараюсь забыть и все бы ни чего, но его обещание сбылось - мы действительно видимся, причем слишком часто, а это никак не дает возможность забыть его, да еще и вконтакте в списке друзей он первый. Не обманул Антон его словам можно доверять. Ненавижу тебя – Антон Маркин. Поскорей бы осень, чтобы никогда тебя больше не увидеть, а пока…
*А пока эти встречи, переписки между нами никак не дают возможности забыть, да я целую неделю старалась не думать о тебе, забыть тебя, не писать тебе и причем это все у меня начало получаться, но сегодня после очередной нашей с тобой переписке, я опять все время думаю о тебе, я на тебе помешана, чертов блондин(надеюсь Кристина меня извинит за то что я своровала ее слова:))