Девчонки, у меня кое какие проблемы с интернетом, поэтому всё будет результаты и победитель будет завтра!
фиг с ними, с результатами, главное сама возвращайся скорее, а то мы тут с ума сойдем скоро)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Конкурсы » Осень – репетиция последнего прощания (с)
Девчонки, у меня кое какие проблемы с интернетом, поэтому всё будет результаты и победитель будет завтра!
фиг с ними, с результатами, главное сама возвращайся скорее, а то мы тут с ума сойдем скоро)
угу, согласна с Настюшей:)
угу, согласна с Настюшей:)
Так и что тут у нас происходит?))
Тошка ты скоро посчитаешь результат* А то я за Наташка переживаю)
Отредактировано Lizo4ka (2011-11-07 14:14:28)
Так и что тут у нас происходит?))
пиздец тут, Тонь)
И так, считаем голоса
Улыбается осень сквозь слезы - 9 голосов "за", 1 голос "против". Общее количество: 8.
[Аpologize] - 12 голосов "за", 2 голоса "против". Общее количество: 10.
Сотри все это из памяти - 11 голосов "за", 2 голоса "против". Общее количество: 9.
Память (Воспоминания) - 10 голосов "за", 1 голос "против". Общее количество: 9.
---------------------------------
Места распределились так:
1-е место заняла Кристина ([Ослик Иа]) с фан-фиком [Аpologize].
2- е место разделили Настя (Mickey) и Даша (Просто_Я) с фан-фиками Сотри все это из памяти и Память (Воспоминания).
3-е место заняла Наташа (Nata:*) с фан-фиком Улыбается осень сквозь слезы.
---------------------------------
Девчонки вы все большие умницы! Читать ваши фан-фики было одно удовольствие, хоть они все были с нотками грусти. Ну, что ж, как я и обещала призы (просите, что они такие скучные и нужные (голосов ВК нет), но я надеюсь, что вам был приятен сам процесс конкурса).
Крис, жду твою фотографию и картинки
Даша и Настя, жду ваши картинки
Натусь, жду твою картинку
Всё присылайте в личку!
Спасибо за участие!!!
пиздец тут, Тонь)
Так, а вот с этого места по подробней!)Желательно в общалку!
Желательно в общалку!
куда?
куда?
Ахахах, сюда Настюшь: Общалка
Темка для флуда)
Ахахах, сюда Настюшь: Общалка
Темка для флуда)
я дибил:D
сейчас напишу докладную расскажу!
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Конкурсы » Осень – репетиция последнего прощания (с)