не знаю, может вы уже забыли этот фанфик.
Но я сама себя не понимаю иногда, и это тот случай мне что-то в голову ударило и я решила дописать этот фанф... хотя буквально 4 часа назад собиралась его удалить...
сразу извиняюсь за орфографию беты у меня как всегда нету, и даже любимый ворд не может помочь т.к. я его после переустановки винды никак не могу добраться его сбросить до конца
в общем если ещё кто-то помнит этот фф ловите продку:
В квартире Капиталины Юрьевны раздался телефонный звонок.
- Алло! - бодро сказала женщина, убирая со стола тарелки. - Да, я сдаю комнату. - Ярослав с укором посмотрел на бабушку. Ведь он надеялся, что она откажется от идеи о сдаче комнаты. Но Капиталина Юрьевна не тот человек который способен так просто сдаться. - Да, конечно! Можете подъехать посмотреть квартиру. - после вопроса девушки на том конце провода, женщина ответила: - Да хоть сегодня. Ну или завтра после шести вечера. Всего доброго! - после этих слов женщина нажала на сброс на своём мобильном телефоне. - Ну не смотри на меня так! Ты же знаешь, если я что-то решила, то поменять решение я уже не могу.
- Знаю, - сквозь зубы процедил Яр, и отправился в свою комнату.
- Аааа!
- Алис, что случилось? - в комнату вбежала Кристина.
- Я комнату нашла! - я принялась обнимать Клименко.
- Петрова, отпусти, задушишь! - шатенка аккуратно поправила причёску, и обижено сказала: - Так значит ты бросаешь меня?
- Неее, Крис, ты как могла обо мне такое подумать? Как я вообще могу тебя бросить. Ты же самый дорогой для меня человек. Хоть я и буду жить отдельно, но мы же будем видеться постоянно, ведь правда?
- Угу, - грустно сказала Крися.
- Да, ладно не расстраивайся. Да и это ещё не точно. Я ведь только смотреть пока пойду. Может ещё я и не уеду.
- Ну это случиться только если: "Эй, конфэтка, давай будэм снимать комнату в этом рае вместе" - с акцентом проговорила шатенка. Комната наполнилась нашим заливистым смехом.
- Ты как всегда права! - пытаясь успокоиться сказала я.
На секунду в комнате повисла тишина, но стоило мне посмотреть на Крис, которая еле сдерживалась от смеха. Я снова начала смеяться. У нас с Клименко бывают такие моменты, когда мы просто сидим и смеёмся с ничего. Наверное это и есть настоящая дружба.
Время неслось со скоростью света. Время близилось к вечеру. Я стала искать листок с адресом на котором я вчера записывала адрес Капиталины Юрьевны. По голосу мне показалось, что она довольно таки приятная женщина. И мне кажется приличная. И комната меня вполне устроит. Вот не знаю бывает ли с кем-то такое, событие ещё не произошло, а ты уже на все сто процентов уверена, что всё будет так как ты хочешь. Вот в этом случае как раз таки так. Я даже не разу не видела, ни эту женщину ни комнату, а я уже уверена, что у неё есть именно та комната которую я ищу.
Я уверенным шагом приближалась к квартире Капиталины Юрьевны. Подойдя к поъезду на набрала номер квартиры женщины и стала ждать ответ. Практически сразу я услышала приятный голос Капиталины Юрьевны.
- Да.
- Здравствуйте, Капиталина Юрьевна! Это я вам вчера по-поводу комнаты звонила!
- Ах, да Алиса заходите!
Подняться на 5-тый этаж я решила по лестнице. И вот три минуты и я уже стою у квартиры с номером 67. Звонок в дверь и ко мне выходит женщина. На вид я дала бы ей лет 45-50.
- Здравствуйте! - ещё раз поздоровалась я.
- Здравствуй. Я так понимаю Алиса?
- Да. - с улыбкой ответила я. - А вы Капиталина Юрьевна?
- Видимо да! - а эта молодая старушка явно любила юморить. Я редко ошибаюсь в людях... - Снимай обувь и проходи. - сказала мне женщина.
Отредактировано |º Tatka º| (2012-02-10 20:04:44)