Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Журнал » Ваши предложения для: Life&Art №2

Ваши предложения для: Life&Art №2

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Caramelle написал(а):

я тоже к вам)))
могу знаться чем-то связанным с фш и могу написать какую-нибудь интересную статейку)))

отлично))
помощь лишней не будет))

Только для начала зайки наши, напишите свои предложения по поводу того, что хотите видеть в новом номере))) Чтобы было примерно прикинуть содержание номера и продумать дизайн))

0

22

(=ЧуДо-В-КеДаХx=) написал(а):

Только для начала зайки наши, напишите свои предложения по поводу того, что хотите видеть в новом номере))) Чтобы было примерно прикинуть содержание номера и продумать дизайн))

сейчас я поразмышляю и чего-нибудь надумаю))

0

23

помощь лишней не будет))

ну насколько я могу судить по готовящимся статьям, будет сборная солянка о фильмах и книгах)

0

24

Mickey написал(а):

ну насколько я могу судить по готовящимся статьям, будет сборная солянка о фильмах и книгах)

маловато... нужно разнообразие.

Попробую сформировать ваши и мои идеи в одно.

Тоня, когда-то мне викторину скидывала. -1
Продолжите тему интревью- 2
Соеты тоже можно продолжить развивать- 3
Можно объявить конкурс по рассказам(мини), фанфик-победитель будет размещён в журнале вместе с иллюстрациями сделанными специально к фанфу. -4
Истории форумчан- 5
Рубрики советуем посмотреть- 6
новинки кино- 7
Советуем прочесть -8
новинки книг -9
Новинки муз альбомов -10
Пару новостей о героях любимых сериалов- 11
Лицо с обложки- 12
давайте посмеёмся- 13
Можно создать определённый раздел(тему нужно только вбырать), который будет вести постоянно один и тот же человек.-14

ну вот как-то 14 идей. конечно не особо разнообразно и особенного ничего нет. Поэтому продолжаем поиски чего-то интересного. Нужна изююминка. И решите к какой дате будет подготовлен журнал?

Ещё нужно выбрать кто будет на обложке, про этого же персонажа будет и статья.

0

25

Ещё нужно выбрать кто будет на обложке, про этого же персонажа будет и статья.

недавно была премьера Голодных Игр их можно поставить

0

26

Mickey написал(а):

недавно была премьера Голодных Игр их можно поставить

можно было бы. Тогда нужна статья.

0

27

Можно написать  о актерах которые играли главные  роли,отзывы о фильме ,факты..Провести викторину кто лучше знает фильм.

0

28

SweeT DreaM написал(а):

Можно написать  о актерах которые играли главные  роли,отзывы о фильме ,факты..Провести викторину кто лучше знает фильм.

вооот)) отлично)) осталось это реализовать))

0

29

А можно само оформление журнала сделать немного почитабельней? Стандартные шрифты и пастельные цвета ? ... x)

0

30

Natalita, какие людиXD

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Журнал » Ваши предложения для: Life&Art №2