Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Фан-фик "Мой Дьявол-Хранитель"


Фан-фик "Мой Дьявол-Хранитель"

Сообщений 1 страница 10 из 96

1

1) Название: Мой Дьявол-Хранитель
2) Автор: Татьяна Куликова (http://vk.com/vanessa_di_kleymer)
3) Пейринг: Ванесса Хадженс/Зак Эфрон, Рокси Клэймер/Натали Уайт и др.
4) Рейтинг: PG-15, NC-17
5) Жанр: Мистика, Романтика
6) Дисклеймер:Принадлежат автору (кроме реальных: Хадженс&Эфрон)
7)Саммари: Ванесса Хадженс - новая восходящая звезда, у которой, казалось бы, жизнь приобрела спокойные черты. Все было хорошо: новая работа, известность слава, деньги, и любимый человек, по совместительству известный актер и партнер по Классному Мюзиклу Зак Эфрон. Но не все так гладко. Сбылось то, чего так боялась Венн: они расстались. Причем расставание прошло весьма странно - пришла к такому выводу Ви, когда вспоминала последний их разговор. И чувствовала, что без ее подруги Рокси (которая с самого детства оставалась для Венн странной темной тайной) не обошлось.... Ванессе предстоит пройти долгий путь, чтобы понять, кто такая Рокси: друг, враг, или....
8) Предупреждение:в фф присутствуют интимные сцены, не рекомендуется для читателей со слабой психикой и бурной фантазией.
9) Статус: Закончен
10) Комментарии: К каждой главе есть обложка. Ссылка: http://vk.com/album-32350349_148646203
11) Раздел: Законченныеhttp://uploads.ru/t/k/Z/P/kZP9y.jpg

Отредактировано RockSy Kleymer (2012-04-08 13:30:34)

+1

2

http://uploads.ru/t/4/B/b/4BblT.jpg

0

3

Мой дьявол-хранитель
В ролях:
Ванесса  Хадженс
Зак Эфрон
Рокси Клэймер
Дэвид  Хат
Натали Уайт
И др.

Глава 1. Я не знаю, что делать.

Чашка с кофе давно уже остыла. Ви и не думала ее допивать: она смотрела в окно, пытаясь скрыть слезу, которая предательски скатывалась по щеке. Он не хотела показывать подруге, что жалеет о том, что случилось. Хотя она не верила в это до последнего.
Рокси смотрела на  нее в упор. Ее карие глаза, казалось, вспыхивали зелеными огоньками от негодования. Она не могла поверить, что Ванесса сама проявила инициативу.
- Да, мы с ним расстались. Наши отношения зашли в тупик, - постаралась как можно более спокойно произнести Ванесса. Но ее голос предательски дрожал, выдал ее волнение.  - Ты должна понимать это. С самого начала было понятно, что это актерская игра с того мюзикла, которая стала нам обоим болезнью. Мы просто заигрались.
Рокси, казалось, сейчас взорвется. Но, кое-как совладав с собой, она начала тихо и напряженно говорить:
- А чувства? Те чувства, которые вы испытывали, когда были рядом друг с другом? То желание быть рядом? То учащенное сердцебиение, которое я слышала, когда вы были рядом? Тот счастливый озорной огонек в ваших глазах, который я видела? Это ты тоже называешь игрой, да?
Рокси угрожающе посмотрела на Венн, что та даже отпрянула. Ей показалось, что зеленый огонь в темно-карих глазах всполыхнул с новой силой, и тут же исчез.
- Ему просто нравилось быть со мной, не более, - чуть заикаясь от волнения, пролепетала Ванесса. Слезы вот-вот должны были политься ручьем из ее глаз, но она еще держала себя в руках, зная, что Рокси этого не одобрит. Она не любила слез, называла это «распусканием нюней». Но ведь она давно не виделась с Рокси, с тех пор, как появился Зак. Рокси на время тихо ушла из жизни Венн, и позже мотивировала свой уход тем, что не хочет мешать подруге проводить больше времени с любимым. Но Ванесса всегда чувствовала ее присутствие. Будто Рокси ее охраняла. Однажды Ви рассказала о таком предчувствии подруге, но та лишь повела плечом, и сказала, что это «нормальная телепатическая связь» между подругами. Ви не поверила ей, но чтобы не спорить, быстро согласилась с ней.
Но сейчас Рокси была рассержена.
- Два года… Два года коту под хвост! Такие хорошие прочные отношения, Заки милый парень… А ты взяла, и все испортила! – уже не выдержав, кричала Рокси.
У Венн из глаз брызнули слезы. Она не могла себя больше сдерживать. И вдруг почувствовала на щеке длинную прядь черных, как уголь, волос и экзотический запах духов, присущих только ее подруге. Рокси присела рядом к Ви, и обняла ее. Ванесса прижалась лицом в грудь подруги. В ее голове промчалась  мысль: «Она раньше так не делала!» Но была благодарна Рокси.
- Все хорошо, слышишь? Я ведь рядом, - нежным, совсем другим голосом сказала Рокси.
Ванесса резко подняла голову и посмотрела в глаза подруге. На нее смотрели темно-карие, почти совсем темные глаза. На смену гневу пришла материнская мягкость и нежность. Ванессе казалось, что этот взгляд излучал теплоту, и она теперь не чувствовала больше тех привычных колючек в глазах Рокси.
- Давай, моя дорогая, теперь расскажи, как все это произошло.
Ванесса, вытирая слезы, начала говорить  дрожащим голосом:
- В общем, я начала чувствовать в наших отношениях какой-то холод. Зак все меньше мне говорил, что любит меня. Понимаешь, я перестала его понимать. Я… - Ванесса, немного замялась в поисках подходящего слова - Я перестала чувствовать его. Мы стали реже встречаться, он всегда находил отговорки. Я решила подождать, решив, что он просто устает после съемок. И когда приблизилось время нашей совместной поездки на Гавайи, за несколько дней он позвонил мне и сообщил, что не может со мной поехать, ссылаясь на какие-то дела, про которые он мне толком не объяснил. Тогда мое терпение лопнуло, и я потребовала встречи с ним.
Ванесса снова зарыдала, прижавшись лицом к майке, которая была на подруге. Рокси гладила Ванессу по волосам и тихим, вкрадчивым голосом спросила:
- Ну а что было дальше?
Ванесса, чуть заикаясь от плача, продолжила:
- Мы встретились в кафе. Зак пытался смеяться, шутить, но все выглядело нелепо, будто он чувствовал, что произойдет. Я прямо спросила его, что происходит. Он увиливал от ответов, и позже ответил, что и сам не может понять: он устал, он хочет свободы и тому подобное. Тогда я была на эмоциях, я поставила ему выбор: либо вместе, либо расходимся. Тут-то и началось.
Слезы потекли еще пуще, но Ванесса не останавливалась. Ее переполняло то, отчего она не могла освободиться уже несколько месяцев.
- Он начал повышать на меня тон. Я, конечно, тоже не сидела просто так.
Рокси округлила глаза:
-Вы устроили сцену прямо в кафе?!
Ванесса кивнула головой, и продолжила:
- Я уже не помню, что он мне тогда наговорил. Мы оба были напряжены. И я поняла, что все закончилось. Я крикнула ему, что он безотказен, и вьется за любой чужой юбкой. И он не остался в долгу, сказал мне что-то подобное, только про меня.
Рокси тяжко вздохнула:
- Да уж… Папарацци, наверное, в тот день неплохо нажились на ваших фотоснимках.
Ванесса, не обратив внимания, продолжила:
- Я запомнила только последнюю фразу. Зак замолчал, посмотрел мне в глаза, и произнес: «Правильно мне говорили: красивая – значит чужая». Заплатил за мой заказ и ушел.
Ванесса уткнулась в плечо подруги и заплакала больше прежнего. Рокси сидела с таким задумчивым видом, будто подруги здесь и не было. Ванесса снова заглянула в глаза подруги. Прищуренные темные глаза уставились в одну точку, совсем не двигались. Губы Рокси зашевелились:
-Как давно вы расстались?
Ванесса, наблюдая за подругой, тихо произнесла:
- Почти 6 месяцев назад.
- А сейчас общаетесь?
- Иногда. И только через агентов. Зак пытался мне позвонить, но я не брала трубку. Звонит редко, но не оставляет попыток  до сих пор.
Вдруг Ванесса снова увидела зеленый огонек в глазах подруги, который резко появился, и тут же исчез. На смену глубокой задумчивости пришла беззаботная веселость. Рокси, лучезарно улыбнувшись, спросила Ванессу:
-Так, а теперь ответь на вопрос. Только честно, так как ответ ты даешь самой себе, поняла?
Ванесса, глотая слезы, кивнула.
Рокси посмотрела ей в глаза:
- А сейчас-то ты его любишь?

0

4

Оо, заинтриговало) Мистика и романтика - мои любимые жанры) Я видела этот фф в группе фанфиков с аббревиатурой CTW. Правда не было возможно прочитать его там, но здесь я исправлю ситуацию:)
Продку!

0

5

Спасибо =)))

0

6

http://uploads.ru/t/4/K/B/4KBU8.jpg

0

7

Глава 2. Как все сложно…

«Наверное, она меня ненавидит» - змейкой проскользнула мучительная мысль. «Ну да, так мне и надо». Зак снова взглянул на часы, стоящие на тумбе возле кровати, уже пятнадцатый раз за последние полчаса. Ему казалось, что минутная стрелка специально задерживает время.
«Ну зачем я тогда ей все это наговорил?» - который раз задает себе вопрос. «Почему все так сложно? Все, Зак, успокойся, вы больше не вместе. Ты свободен, тебе не нужно постоянно перед кем-то отчитываться. Не думай больше о ней. Просто возьми, и не думай».
Произнеся в уме бесхитростное заклинание, Зак повернулся на бок. Перед ним стоял будильник, который уже начинал раздражать его своим тиканьем. «Чертов будильник» - выругался Зак про себя, и перевернулся на другой бок. И перед ним предстала их общая фотография. Ванесса и Зак. И тут же в голове Зака пронеслась череда воспоминаний, связанных с этой фотографией.

«Смеясь, она подошла к Заку:
- Может, потанцуем?
Зак, улыбаясь, легонько притянул к себе Ви за талию:
- Ну давай.
Ванесса начала соблазнительно двигаться, и Зак в такт с ней.  Возбудившись, Зак прижал к себе Венн и поцеловал. Ви обняла Зака за шею, и они были уже готовы забыться в поцелуе, как услышали голос их общего друга, агента Венн,  Дэвида:
-Ну-ка, давайте-ка я вас сфотографирую!
Ванесса игриво посмотрела на Зака, и повернулась к объективу. Зак легко поцеловал ее в нежную щечку».

На лице Зака тенью пробежала боль воспоминания. Он взял фоторамку и положил ее в тумбу. Вот, та долгожданная свобода, о которой ты мечтал после съемок. Все, как ты хотел. Но хотел ли ты именно этого? Зак не мог ответить себе на этот вопрос.
Он помнит все, каждую мелочь. И если во время съемок Зак удерживал себя от ревности к Ванессе, то после он ревновал ее чуть ли не к каждому столбу. Но стоило Ванессе выпустить из своей ангельской оболочки  свои дьявольские чары, как ярость Закери сменялась на неистовую нежность, которая переполняла его душу. Он чувствовал ее, он хотел быть рядом, он хотел ее обнимать. Он любил ее. В конце концов, он хотел ее.
Но была одна странность: как только Ванесса уходила, скрывалась с поля его зрения, вся любовь Зака улетучивалась, а на душе оставалась ссадина; что-то не то он чувствует. Может, симпатия, может, страсть… Но точно не любовь. С появлением Ванессы в нем загорался огонь, с ее исчезновением душа сразу становилась пуста. И его снова прожигала изнутри ехидная ревность. Сердце начинало биться с перебоями, а разум твердил вопрос, на который было лишь два ответа: «да», «нет»…. На который Зак никак не мог найти ответ. Сначала он вроде нашел способ: расстаться с Венн. Тем более, он чувствует, что и она этого хочет. А он освободится от грызущей его ревности. Освободится. Вздохнет полной грудью.
«Вот. Теперь я свободен. Все. Конец.»
Но ему от этой мысли не становилось легче. Грудь стягивала  тяжелая железная цепь, и вздохнуть полной грудью ему казалось нереальным. Если раньше в отсутвие Венн он не испытывал никакого желания, то сейчас его пронзала дикая боль в совокупности с мыслью. Словно стрела, неожиданно пронзившая ему голову. Дикая боль, которую можно было утихомирить лишь ее присутствием. Вот, он ее чувствует… Как ее рука гладит его шею…
Взбудораженный Зак вскочил с постели. Конечно, до постельного интима у него с Венн еще не доходило, но похоже для него эти навязчивые мечты превращаются в паранойю. Он даже боится представлять себе эти сцены дальше, хоть и начинаются они вполне безобидно.
«Ух ты, да я серьезно болен. Психопат»- подумал Закери и горько усмехнулся.
Он подошел к окну и прижался к стеклу лбом. Та же обычная суета, куда-то все спешат, все торопятся… Им всем было невдомек, что на самом деле если вещи поважнее, чем работа или деньги. Хотя и деньги в нашей жизни играют далеко не последнюю роль. Но черт…. Какое дело Заку до внешнего мира, когда рушится его собственный?
Вдруг Зак услышал знакомую мелодию, доносящуюся из недр комнаты. Отыскав телефон, Зак увидел на экране входящее сообщение. Это новый поворот судьбы, и Зак не знал, что можно от него ожидать.

0

8

RockSy Kleymer написал(а):

На лице Зака тенью пробежала боль воспоминания. Он взял фоторамку и положил ее в тумбу. Вот, та долгожданная свобода, о которой ты мечтал после съемок. Все, как ты хотел. Но хотел ли ты именно этого? Зак не мог ответить себе на этот вопрос.
Он помнит все, каждую мелочь. И если во время съемок Зак удерживал себя от ревности к Ванессе, то после он ревновал ее чуть ли не к каждому столбу. Но стоило Ванессе выпустить из своей ангельской оболочки  свои дьявольские чары, как ярость Закери сменялась на неистовую нежность, которая переполняла его душу. Он чувствовал ее, он хотел быть рядом, он хотел ее обнимать. Он любил ее. В конце концов, он хотел ее.
Но была одна странность: как только Ванесса уходила, скрывалась с поля его зрения, вся любовь Зака улетучивалась, а на душе оставалась ссадина; что-то не то он чувствует. Может, симпатия, может, страсть… Но точно не любовь. С появлением Ванессы в нем загорался огонь, с ее исчезновением душа сразу становилась пуста. И его снова прожигала изнутри ехидная ревность. Сердце начинало биться с перебоями, а разум твердил вопрос, на который было лишь два ответа: «да», «нет»…. На который Зак никак не мог найти ответ. Сначала он вроде нашел способ: расстаться с Венн. Тем более, он чувствует, что и она этого хочет. А он освободится от грызущей его ревности. Освободится. Вздохнет полной грудью.

Шикарно написано! Прочитала этот отрывок несколько раз! Молодчинка!

RockSy Kleymer написал(а):

Зак увидел на экране входящее сообщение. Это новый поворот судьбы, и Зак не знал, что можно от него ожидать.

Что там?? Интрига, ахахах) Продку!!

+1

9

Цепляет) Не являюсь поклонницей данной пары и этого сериала, но решил почитать. и не разочаровалась. Написано очень хорошо, ничего лишнего и нет ощущения, что чего-то не хватает. Надеюсь, что дальше не хуже))
Жду продолжения. Всё отлично))

0

10

http://uploads.ru/t/M/s/3/Ms3h7.jpg

0


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Фан-фик "Мой Дьявол-Хранитель"