Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Фан-фик "Мой Дьявол-Хранитель"


Фан-фик "Мой Дьявол-Хранитель"

Сообщений 21 страница 30 из 96

21

http://uploads.ru/i/r/P/D/rPDtO.jpg

0

22

Глава 6. Я свободен!

«Ну наконец-то» - с облегчением подумал Зак, пристегнув ремни. Весь перелет он старался не думать о Венн, и чтобы отвлечься, читал подробное описание тура, которая дала ему Натали. Открытие танцевального тура начинался с Мексики, и там Закери и его партнершу ждали первые репетиции.  Читая, Зак с удивлением подчеркнул, что это немаленькое развлечение ему поможет. Он немного попутешествует, и таким образом «вылечится» от тоски по Венн. И он уже считал это лучшим лекарством.  Ведь он уже час не думал о Венн!
«Противованессовая сыворотка» - усмехнулся Зак.
«Да все будет ок, будь спок», - подумал он и улыбнулся. Повернувшись, Закери решил тихонько разбудить Натали, которая тут же заснула, когда взошла на борт самолета.
- Просыпайся, уже идем на посадку, - негромко проговорил он, аккуратно пошевелив Натали за плечо. Встретившись взглядом с Закери, Натали кивнула в знак благодарности, и начала приводить себя в порядок.
Выйдя на трап, Зак помог вытащить багаж Натали и других участников (точнее, очаровательных участниц тура, которые уже пытались строить глазки Заку). Уже внизу, дожидаясь автобуса, который должен был их везти в гостиницу, Закери решил спросить у агента про танцовщицу:
- А где Эмили? Что-то я ее не видел, пока мы летели.
Натали, не отрываясь от бумаг, вполголоса произнесла:
-Она прилетит другим рейсом, чуть позже, - и, посмотрев на наручные часы, продолжила, - вот прямо сейчас она должна была сесть на самолет.
- Аа, ясно, - протянул Зак. Натали явно было не до разговоров, и Зак решил ее не отвлекать. Иначе беседы не получится, и он это знал. Хоть немного, но Зак успел изучить Натали. Даже сев в автобус, Натали не прервала изучение бумаг. Зак повернулся вполоборота к окну, достал телефон и открыл телефонную книжку. Уже автоматически, сам того не желая, палец Зака прокрутил вниз до буквы “V”. И тут же отобразилась фотография Венн, и ее номер.
Глядя на фотографию, Зак задумался.
«Позвонить – не позвонить» - повторял он в уме. Его желание было противоречиво. Но один аргумент все-таки перевесил.
«Да она все равно не поднимет трубку, ты ведь уже пытался. А Натали впутывать в это не надо» - говорил ему внутренний голос, который победил его слабое желание позвонить.
«Да, ты прав. Я не буду ей звонить. Зачем? Ей ведь, наверное, хорошо без меня».
«Молодец, Закери. Все-таки дошло до тебя. Отдохнешь, потанцуешь, с другими девушками познакомишься. На Ванессе свет клином не сошелся, ведь так?»
Внутренний голос был настойчивее, и Закери подчинился ему.
«Да, ты прав. Сейчас мне нужен отдых. А потом подумаю, что мне с ней делать».
И что-то противное внутри, словно скользкий червяк, ехидно засмеялось, отчего Заку стало противно на душе.
«Потом тебе будет не до раздумий, поверь мне». И от этого Закери стало не по себе. Он знал, что этот «червяк» прав, но не хотел верить в это.

+1

23

С каждой продой становится всё интересней и интересней! Мне до безумия нравиться, проду!)

+1

24

блин http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an252.gif мне и самой хочется поскорее выложить

0

25

Уу,я заинтригован^^
Прода шикааарная., очень нравится)

RockSy Kleymer написал(а):

«Потом тебе будет не до раздумий, поверь мне».

уважаааю:D

0

26

Очень классно =) Мне нравится продку

+1

27

http://uploads.ru/i/w/P/r/wPrxc.jpg

0

28

Глава 7. Омут глаз твоих…

Слоняясь около двери зала, где проходили репетиции на шоу, Закери каждую минуту смотрел на часы, и ругался про себя. Время пришло, а Эм не пришла.
- Ну где же Эмили?! – уже вслух ворчал Зак. Его всегда раздражало ожидание чего-либо. Тем более, когда нужно ждать кого-нибудь, хотя девушкам Зак всегда прощал опоздания. Но сейчас в нем просыпался вулкан гнева, который он пытался сдержать. Но это ему с каждой минутой все хуже и хуже удавалось.
Каждый день им выделяли 3 часа репетиции, и пришло время пары Зака и Эмили. Прошло уже 15 минут, и Зак уже начинал нервничать. Здесь никого не было, не считая скучающего тренера. Натали сказала, что музыка, из которой нужно выбрать одну песню (естественно, мексиканских народных танцев, ведь сейчас они в Мексике), под которую они будут танцевать, была у Эмили.  И то, что нужно было ждать ее прихода, уже начинало раздражать его.
Прошло уже 25 минут, как раздался звонок Натали. Зак открыл крышку, и нервно рявкнул:
- Ну долго я буду ждать! Время ведь идет!
Натали, прождав, когда Зак закончит свою гневную тираду, спокойно и неторопливо произнесла:
- Все сказал? А теперь успокойся. Вздохни глубоко. Ну?
-А это еще зачем?! – Зак не на шутку рассердился.
-Вздохни.  Делай, что я говорю.
- Ну, - Зак быстро вздохнул полной грудью, и продолжил – и что дальше?
-Теперь выдохни.
Чтобы не задерживать Натали, Зак выдохнул.
-Дальше?
- Теперь слушай. У нас замена. Эмили не смогла прилететь, так как сейчас она в Австралии, и у нее спектакль. Тебе пришлют замену.  Прямо сейчас.
Зак остолбенел. Такой новости он не ожидал. Судорожно сглотнув, он тихо спросил:
-И как ее зовут?
Зак услышал печальный вздох в трубке. Сейчас он не чувствовал своего тела, он лишь чувствовал, как  трепещет его сердце в груди. Он догадывался, кто это. И он чувствовал спиной, что кто-то приближается. И знал, что если назовет имя своей новой партнерши, он знал, что точно не ошибется.
Кто-то остановился, не дойдя до Зака приличное расстояние. И так они стояли примерно минуту, которая показалась Заку вечностью. Он чувствовал ее взгляд на своей спине, который, казалось, прожигал его насквозь.
Он знал, что если повернется, и посмотрит на нее, то не сможет себя сдержать себя. К нему возвращалось то привычное чувство, которое он всегда испытывал при ее присутствии. И вот оно… Снова… Как дежавю…
«Нет, только не это», - промчалась мысль в голове Зака. «Только не это…»
И вдруг услышал голос. Тот самый, до боли знакомый, и родной. Голос, который добивался услышать хотя бы в телефонной трубке уже в течение почти 7 месяцев.
- Привет…

0

29

http://uploads.ru/i/7/0/r/70r6Y.jpg

0

30

Глава 8. Не все так просто.

Зак стоял, боясь пошевельнуться. «Нет, это мираж» - пытался он себя успокоить. «Ты опять сходишь с ума» - констатировал он в уме.
Так он простоял еще несколько секунд. И вновь услышал тихий голос:
- Может, повернешься?
Зак прокручивал в голове последнюю сказанную ею фразой, и придирчиво искал хоть какой-нибудь знак в ее интонации. Но ни обиды, ни сожаления, ни жалости он не обнаружил. Лишь подметил ту неизменную нежность.
«Да это просто издевательство!» - хотел воскликнуть Зак.  Конечно, было бы невоспитанно стоять спиной к девушке, которая с тобой разговаривает. И он не хотел обидеть и без того обиженную Ванессу. Зак подчинился ее просьбе, и повернулся.
Встретившись с ним взглядом, Венн ужаснулась. Перед ней стоял не тот красавчик, которого она знала. Не было той уверенности в его стройном теле, не было того озорного огонька в его глазах. Несс показалось, что они даже потускнели. И она уже сомневалась в том, что Зак не любит ее.
«А она стала еще красивее» - немного с сожалением подметил Закери. Ее глаза, которые сейчас смотрели удивленно на него, выражали не то чтобы жалость, сколько ужас. Будто Венн увидела не Зака, а привидение.
Зак опустил глаза. Он хотел смотреть на нее, но не мог. Хотел подойти, но ноги как будто налились свинцом. Вокруг была мертвая тишина. Заку казалось, что его сердце бьется так громко, что не только Венн слышит, но и тренер за стенкой. Ему хотелось убежать или сжаться, спрятаться, только бы не испытывать на себе ее неотрывный взгляд.
Венн не хотела молчать, видя, что Заку и без того трудно. Она была поражена его состоянием. Она искала подходящие слова, но никак не могла начать.
-Зак! Закери, ты меня слышишь? Алло! Ответь! – кричала Натали в трубке.
Закери, вспомнив, что Натали еще на проводе, приложил трубку к уху:
-Да.
Натали вздохнула:
-Венн пришла?
Зак посмотрел снова на Ванессу и отрывисто произнес:
-Да.
Натали, выдержав паузу, произнесла:
- Я думаю, больше ничего не нужно говорить. У вас осталось чуть больше, чем 2 часа. Я дала Венн  флешку с музыкой, прослушаете и выберете. Зак… - произнесла она и замолчала.
Зак молчал. Он не хотел ничего говорить. Он ждал, что скажет еще Натали.
- Закери, я понимаю, что это не совсем то, что ты ждал, но… Организаторы вызвали ее на замену Эмили, зная о том, что вы в Классном мюзикле уже…
-Я понял, спасибо, - прервал Зак Натали на полуслове и закрыл крышку телефона.
Все это время Венн ни разу не отвела взгляда, и Заку показалось, что она даже ни разу не моргнула.
Зак, показав на телефон, и убирая его в карман, неуверенно промямлил:
- Это Натали… Спрашивала, пришла ли ты… - замялся и продолжил, - с музыкой. Она говорила, что у тебя флешка, и что мы будем… - запнулся и замолчал. –В общем, я хочу сказать…
Закери попытался выжать из себя улыбку, но она получилась жалкой:
- Привет.
Венн, немного отойдя от увиденного, произнесла:
- Да, вот флешка. Ну что ж…  - в безуспешных попытках найти подходящее слово, Венн рукой указала на вход в зал. – Ну что ж, прошу.
Зак, открыв дверь, изящно присев, и указал рукой на дверь, и произнес:
- Только после вас, - и улыбнулся.
«Дурак, что ты делаешь? Опять клоуна из себя строишь?» - ругал он себя.
Ванесса была рада именно такой реакции Зака, и тихонько рассмеявшись, зашла в танцзал.
- Ну наконец – то, - развел руками скучающий тренер. – А я думал, что вы уже не придете, - и широко улыбнулся. – Меня зовут Олександр  Рэйл. Музыку принесли?
Зак молча кивнул и посмотрел на Ванессу. Олександр, проследив за взглядом Закери, посмотрел на Ванессу, и улыбнулся еще шире. Венн, вежливо улыбнувшись в ответ, молча передала флешку.
Олександр, возясь с аппаратурой, спросил:
- Ну, молодые люди, не хотите ли вы мне сказать свои имена?
Зак, словно спохватившись, быстро произнес:
- Ну меня зовут Зак Эфрон, а…
Венн показала знак рукой Заку, и продолжила дальше:
- А меня Ванесса Хадженс.
Олександр, улыбнувшись снова, спросил:
- Ааа, вы та самая пара с известного молодежного мюзикла… Вы не только по фильму, но и по жизни…
Не дав договорить Олександру, Закери произнес:
- Нет, мы просто друзья, - и улыбнулся.
«Просто друзья?! После всего, что было?» - чуть не вскрикнула Венн, но сдержалась. Сейчас не лучшее время устраивать истерики, тем более она хочет снова подружиться с Заком. Сохранить  и без того  хрупкие отношения.
- Да, Зак прав, - промямлила Венн.
Олександр посмотрел сначала на одного, потом на другого. Его взгляд был подобен детектору лжи, который проверял, кто врет, кто не врет. И Заку показалось, что он понял его уловку.
Но тот снова широко улыбнулся, и дружелюбно произнес:
- Ну тогда давайте выбирать музыку.
«Просто друзья, говоришь?... Ну хорошо». И Венн решила, что на этот раз, если Зак пойдет с ней на контакт, то он станет лишь ПРОСТО другом, не больше. А если будут вопросы, что ж… Она ему напомнит об этом.

0


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Фан-фик "Мой Дьявол-Хранитель"