Молодец! Невероятно. Нет смазливых историй про оборотней. Ты как бы здраво смотришь на жизнь. Конец очень понравился!
без тебя бы так не получилось, правда.
Кстати, знакомимся, моя подруга, она же Джон Ватсон, она же соавтор - Аняя)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Откровение
Молодец! Невероятно. Нет смазливых историй про оборотней. Ты как бы здраво смотришь на жизнь. Конец очень понравился!
без тебя бы так не получилось, правда.
Кстати, знакомимся, моя подруга, она же Джон Ватсон, она же соавтор - Аняя)
Это я Спасибо, Mickey:)
Как официально, с ума сойти)
what? what?! WHAT? WHAT?! WHAT?! WHAT?!
какой эпический конец. мне нравится. это крууто:3
фф вы шел что надо, нравится нравится. Все были молодцы*
спасибо вам
она же Джон Ватсон, она же соавтор - Аняя)
я ходячий механизм тупизма и фанатизма → Доктор Мориарти. Просто Мастер. Приятно познакомится, я Кристина:D
я ходячий механизм тупизма и фанатизма → Доктор Мориарти. Просто Мастер. Приятно познакомится, я Кристина:D
скромности тебе не занимать)
скромности тебе не занимать)
я очень скромный локальный индивидум, который с точки зрения банальной эрудиции и метода физической абстракции не способен интегрировать критерии утопического субъктивизма и поэтому твои иллюзии не сочетаются с иллюзиями пародаксальных эмоций:D
я очень скромный локальный индивидум, который с точки зрения банальной эрудиции и метода физической абстракции не способен интегрировать критерии утопического субъктивизма и поэтому твои иллюзии не сочетаются с иллюзиями пародаксальных эмоций:D
где-то я это уже слышала..D
P.S. Тоня ругаться будет из-за флуда)
где-то я это уже слышала..D
фа, пичаль
P.S. Тоня ругаться будет из-за флуда)
доо, почему то нигде так хорошо не флудится, как в какой нить теме не по флуду оО
доо, почему то нигде так хорошо не флудится, как в какой нить теме не по флуду оО
ну и в чате иногда)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Откровение