мааааааааааааааало... (( еще хочу
очень интересно, и много супер:) мне нравится =)
Откровение
Сообщений 11 страница 20 из 118
Поделиться112012-04-10 14:39:29
Поделиться122012-04-10 16:36:14
Уоу, Настюх, прода просто бесподобна, мило тааак^^
Только вот меня что то Макс настораживает. Что с ним не то?
он будет причастен к тому что произойдет с Сашей, до?!
я не Шерли, но мозги явно не Андерсона:D
Анастасия, я буду ждать продолжения!
Поделиться132012-04-10 16:41:38
Только вот меня что то Макс настораживает. Что с ним не то?
я думаю, ты скоро все поймешь, с твоими-то мозгами)
он будет причастен к тому что произойдет с Сашей, до?!
относительно
Анастасия, я буду ждать продолжения!
будет завтра, если будешь хорошо себя вести, Джимми младший. И ОТДАЙ МНЕ КОРОНУ, МАТЬ ТВОЮ!!
Поделиться142012-04-10 22:02:29
ОГО! Настён, мне до безумия понравилась продка) Она такая романтичная. ах... любовь, любовь!
Порясно написала, молодчинка!
Хочу ещё!
«Сумерек»
Сча пойду "Рассвет" читать, всё никак дочитать не могу:)
Поделиться152012-04-10 22:07:02
я думаю, ты скоро все поймешь, с твоими-то мозгами)
спасибо за комлимент:3
будет завтра, если будешь хорошо себя вести, Джимми младший. И ОТДАЙ МНЕ КОРОНУ, МАТЬ ТВОЮ!!
НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ, ЖЕНУ ТВОЮ, А ТО БОРЩА НЕ ДАМ!
Поделиться162012-04-11 05:51:59
НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ, ЖЕНУ ТВОЮ, А ТО БОРЩА НЕ ДАМ!
КТО ПОЗВОЛИЛ НА БАТЬКУ ГОЛОС ПОВЫШАТЬ?? СЕРДЦЕ ВЫЖГУ!!
Поделиться172012-04-11 08:16:11
КТО ПОЗВОЛИЛ НА БАТЬКУ ГОЛОС ПОВЫШАТЬ?? СЕРДЦЕ ВЫЖГУ!!
А Я СОЖГУУУ ТЕБЯ:3
Поделиться182012-04-11 14:29:48
А Я СОЖГУУУ ТЕБЯ:3
ДОБРЫЙ КАКОЙ!
Поделиться192012-04-11 14:50:37
ДОБРЫЙ КАКОЙ!
зато мииилый^^
Поделиться202012-04-11 17:10:46
мм экшен)
Глава вторая. «Сегодня я впервые обнял её. И знаешь, что самое страшное? Я думал, что не смогу отпустить»
У меня совершенно нет настроения идти на День Рождения Кости, но он ведь друг детва и сегодня ему исполняется восемнадцать, поэтому выбора, в общем-то, и нет. Пытаясь упокоиться, я принимаю долгую горячую ванну с пеной, не спеша крашусь, укладываю волосы и одеваюсь. Раздается стук в дверь, и я побежала открывать, уверенная в том, что это тетя вернулась с работы, но на пороге стоит, кажется, Макс.
-Эм..Кирилл нашел твою сумку, не знаю, почему он не хочет отнести тебе её сам. Вы сегодня уже виделись?
-Да, в маршрутке, когда я возвращалась домой из колледжа. – Отвечаю я, впуская Максима в квартиру.
-В маршрутке? – Переспрашивает парень, удивленно вскинув брови.
-Ну, да, а что такого?
-Просто у Кирилла под окнами машина стоит, он не ездит на общественном транспорте. – Он усмехается, оценив мой внешний вид. – Собираешься куда-то?
-На День Рождения к другу.
-Могу подвезти.
-Это за городом.
-У меня много свободного времени.
-Хорошо, мне нужно еще пару минут.
Пока я собираюсь, Макс находится у меня в комнате, и когда я возвращаюсь, то обнаруживаюсь его с «Сумерками» в руках.
-Тебе нравится такое читать?
«Нет, блин, она просто так тут лежит!»
-Да, по-моему, очень мило и романтично. – Рассеянно отвечаю я.
-Вампиры, оборотни…Романтики хоть отнимай.
-Да ну тебя! – Я шутливо толкаю его в бок, Максим быстро перехватывает оба моих запястья, и я оказываюсь прижатая спиной к его груди.
-Драться собралась? – Шепчет он, едва касаясь губами моего уха. По телу медленно разливается приятная волна тепла. От нахлынувшей нежности дыхание перехватывает, в буквальном смысле. Он стоит, крепко прижав меня к себе, и явно не собирается отпускать.
-Макс, - Неровно выдыхаю я. – Ты не мог бы меня отпустить?
Он вздрагивает, словно очнувшись, и тут же ослабляет объятия.
-Да, конечно, извини. Ты уже готова?
-Да, мы можем ехать.
В неловком молчании мы спускаемся вниз, где стоят две абсолютно одинаковые машины, Максим подходит к одной из них.
-Это твоя?
-Да, - Его губы растягиваются в улыбке. – Это моя малышка. Садись. – Он открывает передо мной дверь пассажирского сидения. – Куда ехать-то?
-Деревня Колотиловка, это километров в пятидесяти от города. У тебя есть карта?
-Не переживай, я знаю где это. – Максим заводит машину.
Нас ожидало около тридцати минут поездки, поэтому я решила не терять времени и познакомиться со своим новым соседом, тем более Кирилл попросил…
-Итак, как вас занесло в наш город? В конце концов, есть Питер, Москва…
-Эм…у нас большая семья, кроме Кирилла у меня есть еще один старший брат, который недавно женился и младшая сестра, она немного младше тебя. Вся моя семья живет за городом, недалеко от сюда…Так вот, нам с братом захотелось самостоятельности, но ты же знаешь родителей! – Он улыбается. – Мать не захотела отпускать нас далеко, поэтому мы купили квартиру здесь.
-Так значит, твои родители живут за городом?
-Да, километров в ста пятидесяти. Сейчас налево?
-Да.
Мы доехали быстрее, чем я думала и в тот момент я с удивлением признавала, что мне не хочется с ним расставаться.
-Когда ты планируешь возвращаться домой? – Спрашивает Макс, мельком глядя на огни небольшого двухэтажного дома.
-Скорее всего, завтра.
-Если будут проблемы с транспортом или еще что-то, то можешь позвонить.
-Оо, отлично. Дашь мне свой номер?
-Да, конечно. 8-920….
-Спасибо. Ну…Пока?
-До встречи.
Я улыбаюсь и выхожу из машины. В доме грохочет музыка, и толпится народ.
«Ну и где этот именинник?» - Я брожу по дому в поисках Кости, иногда останавливаясь, что бы поболтать с друзьями и только через несколько секунд захожу на кухню.
«Ну конечно, я должна была догадаться сразу! Где можно искать именинника? Правильно, на кухне рядом с выпивкой!»
-Твою ж дивизию! Константин, когда ты успел так нажраться? – Я буквально за шиворот оттягиваю друга от стола.
-О, Сашка! А мы тут празднуем! – Заплетающимся языком говорит Костя.
-Идиот! – Закатываю я глаза – Пошли!
-Куда? – Невозмутимо продолжает друг.
-На улицу, воздухом подышишь, протрезвеешь, если повезет! – Объясняю я, пытаясь вытолкать пьяное тело на веранду. – Сделайте кто-нибудь этому придурку кофе!
Мы выходим на веранду, я помогаю Косте опереться на перила и с наслаждением вдыхаю морозный воздух.
-Саш, я кофе сделала! – Из дома выглядывает Марина, моя одногруппница и по совместительству хорошая подруга, а так же девушка, влюбленная в Костю. Вокруг меня сплошные любовные треугольники, просто кошмар.
-Спасибо, Марин. – Улыбаюсь я, принимая чашку. – Я верну его тебе, как только он протрезвеет.
Девушка кивает и скрывается за дверью.
-Пей! – Я всучиваю Косте чашку.
-Кофе горячий, и без сахара, а еще холодно! – Ноет парень, я снова закатываю глаза и еле сдерживаюсь, что бы ни дать ему подзатыльник.
-Пить меньше надо! – Огрызаюсь я, Костя что-то бубнит себе под нос и принимается пить кофе. Пока мой друг старательно пытается протрезветь, я наслаждаюсь пейзажем, который, кстати, был очень красив: густой, немного мрачный лес и полная луна, выглядывающая из-за облаков, но самое главное – это снег, мягко падающий хлопьями на землю.
-Может, пройдемся немного? - Тихо спрашивает Костя.
-Я только куртку накину. – Я разворачиваюсь, собравшись зайти в дом.
-Совсем немного, ты не успеешь замерзнуть. – Обещает друг и, тем не менее, снимает с себя толстовку и накидывает мне на плечи. Мы спускаемся по ступенькам и медленно бредем в сторону леса.
-Ты знаешь, Марина сегодня мне сказала, что я ей нравлюсь очень.
-А ты что?
-А мне нравишься ты.
-Кость, - Начинаю я.
-Саш, я все знаю, просто позволь мне тебя поцеловать! Только один раз, больше мы не вернемся к этой теме, я, наверное, начну встречаться с Мариной…
Несколько секунд я молча хлопаю ресницами, пока до меня не доходит смысл сказанного.
«Один раз, от одного раза ничего не случится…»
-Хорошо. – Соглашаюсь я. Костя кладет руки мне на плечи и начинает медленно приближаться. Я не слышу ни чего кроме оглушительно стука собственного сердца, пока рядом с нами не раздается звериный рык. Я резко отстраняюсь от Кости и оглядываюсь: в нескольких метрах от нас оскалившись, стоит волк. Я не знаю, какого размера бывают обычные волки, но на тот момент он показался мне размеров со взрослого медведя.
-Саша, спокойно, не двигайся. – Костя заслоняет меня собой. – И беги на счет три.
-Так мне стоять или бежать? – Борясь с истерикой, спрашиваю я, наблюдая за тем, как волк приближается
-Беги, дура! – Кричит Костя, и я срываюсь с места. В тот момент я сильно жалею о том, что не слушала учителя на уроках ОБЖ, потому что я совершенно не знаю, как вести себя при встрече с диким животным. Я бегу в сторону дома, постоянно спотыкаясь об корни деревьев и падая. Мне хочется обернуться, но что-то внутри подсказывает, что не стоит этого делать. Я не слышу ничего кроме оглушительного стука собственного сердца. Наконец, я вижу очертания дома.
-Саша, что произошло? Бог мой, да ты вся синяя! – Почти кричит Марина, увидев меня на крыльце. – А где Костя?
-Там…там…- Я пытаюсь отдышаться и подавить собирающиеся слезы. – Там огромный волк, я не знаю…
-Иди в дом! – Командует девушка, а сама бросается в лес. Я хочу крикнуть ей, о том какую глупость она собирается сделать, но с губ срывается лишь хрип. Я захожу в дом. На смену истерике приходит состояние апатии. Сев на стул несколько минут смотрю в одну точку, игнорируя окружающих меня людей, которые теребят меня, постоянно что-то спрашивают и предлагают выпить, что бы согреться. Тело болит так, будто в кожу вонзаются тысячи иголок одновременно.
-Нужно вызывать скорую, у неё шок и скорее всего переохлаждение! – Слова с трудом доносятся до моего сознания.
-Вот возьми! – Мне в руки дают чашку с чем-то настолько горячим, что я роняю её, не продержав и нескольких секунд. Содержимое чашки проливается прямо мне на джинсы. Словно очнувшись, я начинаю плакать.
-Вызывайте скорую, на Костю напало животное! – Раздается крик Марины, два парня вносят в комнату окровавленное тело, в котором я с трудом узнаю друга. С моих губ сорвался бы крик, если бы мои голосовые связки были в состоянии производить звуки.
-Сашу уберите! – Кричит кто-то, меня берут под руки и уволят в другую комнату. Через несколько минут приезжает скорая, меня осматривают лишь мельком, говорят что-то типа «звоните родителям, пусть забирают!»
-Саша, позвонить твоей тете, что бы она забрала тебя?
-Нет, - Хрипло отвечаю я, отрицательно качая головой. – Не стоит её волновать, я позвоню, меня заберет друг.
Почему-то в этот момент я подумала о Максе. Я уже чувствовала свои пальцы, поэтому почти без проблем набрала его номер.
-Макс дурак, забыл свой телефон дома, у аппарата его очаровательный брат, чем могу помочь?
-Кирилл, ты можешь меня забрать? – У меня не было ни сил, ни желания разбираться куда делся Максим, мне просто хотелось, что бы эта ночь закончилась как можно быстрее.
-Эм..ну да куда нужно ехать?
К тому моменту, как Кирилл приезжает, до меня доходит все серьёзность произошедшей ситуации и то, что я чуть не погибла, я еле борюсь с истерикой.
-Саш, там за тобой приехали? – Тихо спрашивает кто-то, я вздрагиваю.
-Ничего, что прямо в обуви? – Слышится голос из коридора.
-Нет, нет, все в порядке.
В комнату входит Кирилл.
-Сашка, что-то ты совсем расклеилась! – Он берет меня под руки, выводит на улицу и сажает в машину.
-Что произошло? – Резко спрашивает он, заводя машину.
- Костя был очень пьяный и мы пошли в лес, прогуляться, что бы он протрезвел и… Увидели огромного волка! Мне удалось убежать, а Косте… - Всхлипывая, рассказываю я.
-Костя, этот влюбленный в тебя друг детства? Саша, нельзя быть настолько глупой, что бы идти ночью в лес, тем более с пьяным парнем! Он же мог тебя изнасиловать!
-Что за бред ты опять несешь? Человек чуть не погиб!
-То есть ты не отрицаешь возможности его приставания к тебе? – Кирилл вопросительно поднимает брови.
-Так, я больше не намеренна выслушивать все это! Останови машину, я выйду! У тебя просто дар выводит меня из себя! – Хрипло говорю я.
-Саша, не дури, на улице холодно, а дома идти еще очень долго!
-Останови, или я выпрыгну на ходу! – Начинаю угрожать я, размышляя над тем, каковы шансы выжить после прыжка из машины. Кирилл театрально закатывает глаза и останавливает машину. Я выхожу из нее, громко хлопнув дверью, и иду вдоль дороги, прикрываясь рукой от летящих на меня хлопьев снега.
-Еще не устала? – Стекло с пассажирской стороны опустилось.
-Нет! – Огрызаюсь я.
-Скажи, как устанешь! У тебя, кстати, губы синеть начинают. – Беззаботно говорит Кирилл.
-На улице темно, ты не можешь видеть мои губы!
-Не трудно догадаться. Все, садись в машину!
-А иначе что?
-Иначе я посажу тебя силой! Тебе это не понравится, и Максу тоже, но больше ему не понравится, если ты простудишься!
-Подумать только, какие все заботливые! Если Макс так обо мне печется, то куда он свалил? Говорил же в любое время суток! – Сокрушаюсь я, не смотря на раздирающую боль в горле.
-Ух ты! Да мои предсказания сбываются! – Смеется Кирилл.
-Какие такие предсказания? – Я останавливаюсь.
-Сегодня днем я говорил, что ты влюбишься в моего брата и вуаля!
-Да пошел ты!
-Не отрицай очевидного! – Продолжает издеваться он.
-Придурок!
-Блондинка!
-Мне надоело, садись в машину!
-Я пойду пешком!
-У тебя зубы стучат.
-Неправда!
Машина резко затормозит, Кирилл громко хлопает дверью и подходит ко мне в плотную.
-Саша, немедленно садись в машину, иначе я не отвечаю за последствия. – Медленно, четко отделяя каждое слово, говорит он, смотря мне в глаза.
-Нет! – Фыркаю я, тогда Кирилл хватает меня за руку и насильно сажает в машину. Я пытаюсь сопротивляться, но силы не равны.
-Твою же мать, на улице минус двадцать, а она, видите ли, пешком идти собралась! А чуть что виноват Кирилл! – Бормочет он себе под нос. Я со злостью дергаю ремень безопасности. Вся дорога проходит в молчании. Меня трясет от злости, горло жжет от желания расплакаться навзрыд, но я не могу позволить себе сделать это при нем. В темноте за окном мелькают деревья. В детве, когда мы с родителями ездили в темное время суток, мне все время казалось, что где-то там, в лесу есть чудовище. И оно бежит параллельно машине и вот-вот выскочит на дорогу. Иногда, я слишком реально видела его: огромного, с темной шерстью, острыми зубами и глазами, сверкающими в темноте.
-Приехали.
Я вздрагиваю, отстегиваю ремень и выхожу на улицу. Холод в очередной раз пронзает мое тело.
Поднимаясь по ступенькам, я слышу шаги Кирилла за спиной, поэтому обернувшись не удивляюсь, увидев его.
-Саш, ты..этот.. – Он задумчиво чешет затылок. – Извини, что я так…грубо поступил. Сорвался просто. Ты действительно очень важна для Максима, он не простит ни себе, ни мне, если с тобой что-то случится.
-Кир, скажи мне, что ты шутишь. – Я тру переносицу, он отрицательно покачал головой и скрылся за дверью своей квартиры.