по какой шкале??
по 20-ти бальной:DDD
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Откровение
по какой шкале??
по 20-ти бальной:DDD
так, срочно проду. пожаааааааааааалуйста!!!!
жутко жутко нравится. хочу знать, что же с ней случилось на самом деле...
проду! проду! про-дуууууу!!!!!!!!!
Глава четвертая « С ней – хоть на сумерки…Ну я же пошутил!
Я просыпаюсь от звонка телефона. «Марина» высвечивается на экране.
-Да? – Мой голос хриплый то ли ото сна, то ли от болезни.
-Саша, Костя в себя пришел! Я так рада! Его перевели из реанимации!
-Оо, здорово! – Растерянно говорю я, стыдливо признаваясь себе в том, что совершенно забыла о своем друге.
-Ты придешь его навестить? – Неожиданно мягкий голос Марины становится жестким, как будто она…Ревнует!?
-Я сейчас болею, может через пару дней?
-Конечно! Ни к чему его заражать, я ему передам, что ты болеешь! – Деловито произносит она.
-Спасибо, Марин. – Я отключаюсь.
«Что ж…День обещает быть насыщенным!» Я поднимаюсь с кровати и плетусь на кухню.
-Изучает гостиничное дело, с детства мечтает открыть гостиницу… - Доносится до меня голос тети через закрытую кухонную дверь. Я захожу на кухню и останавливаюсь на месте. За столом, попивая чай, сидит моя тетя и Максим. Это точно он, потому что на его шее под мочкой правого уха выбита буква «М».
-О, Саша. – Улыбается он, повернувшись, и тут же пробегает по мне взглядом.
«Что не так?»
Я окидываю себя взглядом и чувствую, как к щекам приливает кровь: на мне тонка белая футболка и короткие голубые шорты, которые правильнее будет назвать трусами.
-Я сейчас! - Сообщаю я и почти бегом возвращаюсь к себе в комнату. Быстро натягиваю джинсы, бюстгальтер и накидываю толстовку на плечи. Смотрю на себя в зеркало. Решаю, что выгляжу неплохо. Причесываю волосы и, оставив их распущенными, возвращаюсь на кухню. На столе уже стоит чашка чая для меня. Сажусь за стол.
-А который час? – Спрашиваю я.
-Половина второго. – Улыбается Максим.
-Аа, я проспала, извини.
«Интересно, он знает, что Кирилл меня вчера поцеловал?»
-Ну, не буду вам мешать, я только на обед заскочила! Кстати, пока я не забыла: сегодня в шесть придут из полиции, будь дома. – Тетя мельком смотрит на Макса, встает и удаляется.
-Твой предыдущий наряд нравился мне гораздо больше. – Замечает он, когда хлопает входная дверь. Я театрально закатываю глаза, стараясь подавить улыбку.
-Я учту.
-Буду наедятся.
-У тебя тату? Я раньше не замечала.
-Аа – Макс дотрагивается до татуировки. – Набил вчера, что бы ты больше не путала меня с моим братом.
«Походу знает»
-Можно? - Спрашиваю я и дотрагиваюсь до его шеи кончиками пальцев. Кожа, где выбита буква немного шершавая, но очень приятная. Максим осторожно берет меня за руку и отстраняет ее от шеи, но не отпускает. Несколько секунд мы смотрим, друг другу в глаза и мне даже кажется, что он приближается ко мне.
«Рано» - Верещит какая-то часть моего сознания, отвечающая за…не знаю, за что она отвечает, но момент уже упущен. Я вздрагиваю и отстраняюсь.
-Как на счет кино? – Неожиданно спрашивает Максим. Я благодарна ему, за избежание неловкой ситуации из-за почти поцелуя(как мне кажется).
-Отличная идея. Только приведу себя в порядок.
-Мне подождать тебя здесь?
-Да нет, я не буду переодеваться. Пойдем со мной, если хочешь.
Мы прошли в мою комнату. Пока я красилась, Макс выудил из стеллажа с книгами «Новолуние» и начал вслух читать первый попавшийся отрывок:
«— И что произойдет,… если ты сорвешься? — прошептала я.
— Я превращусь в волка, — прошептал он в ответ.
— И тебе не надо ждать полнолуния?
Он закатил глаза. — Голливудская версия не совсем правильна…»
Он читал с выражением, но в голосе проскальзывала насмешка, чего я как яростная фанатка стерпеть не смогла, поэтому встала и выхватила книгу.
-Ну, дай дочитать-то! – Смеется Максим. Я борюсь с желанием ударить его этой же книгой. Видя мой разъяренный взгляд, парень успокаивается. – Все, извини. Ты уже готова?
-Да.
Мы выбираемся из дома. На улице ни чего не изменилось: все тот же гололед и зверский холод.
-Может пешком? – Предлагаю я, несмотря на погоду, мне хочется подышать свежим воздухом.
Не успев дойти до машины, я уже собираюсь упасть. Максим ловит меня и ставит на ноги.
-Уверенна?
-Ага. – Я крепко беру его под локоть. – Тут недалеко. И тем более, как можно узнать город, если постоянно ездишь на машине?
-Все, уговорила, веди, Сусанин. – Смеется он. Мило болтая, о какой-то чепухе, мы доходим до кинотеатра.
-Ну что, определилась? – Спрашивает Макс, после нескольких минут разглядывания афиши. Я поворачиваюсь и посылаю ему пронзительный взгляд, зная, что он поймет.
-Саша, нет! - Его лицо становится серьезным. Я тащу слабо сопротивляющегося парня к кассам.
-Два билета на Рассвет, пожалуйста.
-Признайся, это были не самые худшие два часа в твоей жизни! – Смеюсь я, когда мы уже стоим на лестничной клетке. С ним я вообще постоянно улыбаюсь.
-Потому что ты рядом сидела. – Неожиданно серьезно говорит он. Повисает молчание. Я не знаю, что ответить.
-Уже почти пять, я пойду. Мне завтра в колледж надо, может, увидимся после обеда?
-Позвони, как освободишься. – Он целует меня в щеку и уходит. Я захожу в квартиру и раздеваюсь, мои щеки пылают. На кухне меня уже ждут. Я сажусь за стол напротив женщины в форме, рядом со своей тетей.
-Я не стану тебя долго мучать. Просто расскажи мне, что произошло той ночью.
Я вздыхаю, и начинают, рассказываю ей все, не скрывая.
-Угу, это все? – Уточняет женщина, делая записи.
Я судорожно роюсь в своей памяти.
-Глаза, у того волка были ярко синие глаза!
-Синие? – Вскидывает она брови. – Но у взрослых особей не бывает синих глаз. Ты уверенна в этом? Может ты была пьяная или…
-Нет! – Обрываю я. – Я была абсолютно трезвая и вменяемая. Ни наркотиков, ни алкоголя.
-Что ж, распишись вот здесь. – Она протягивает мне лист, я ставлю подпись, и мы прощаемся.
«Надеюсь, я больше её не увижу!»
Твой предыдущий наряд нравился мне гораздо больше
ути какие пооошлые:D
слабо сопротивляющегося
АГА, Я РАССКУСИЛА ЕГО! он хочет на Рассвет сходить:D
я гениален:D
Я вздыхаю, и начинают, рассказываю ей все, не скрывая.
ДУРА ЗАТКНИСЬ!
Настасья Батьковна, прода шикарная, до до, итс труууууууСЫЫЫЫЫ:D
жду продолжения:3
итс труууууууСЫЫЫЫЫ:D
ударение на последний слог??
Джимми, спасиибоо)
ударение на последний слог??
есть выбор?
есть выбор?
ну как бы трУсы или трусЫ?
ну как бы трУсы или трусЫ?
объясни мне значение 1 слова.