Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровение

Сообщений 81 страница 90 из 118

81

Классно =) Саша будет оборотнем? Продолжения жду я

0

82

фуффффф........... кошмар............... сто процентов она станет оборотнем.
жду жду жду ПРОДУ!!!!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an1.gif

0

83

боже, с каждой продкой мне всё больше затягивает, хотя больше уже некуда... :D
она оборотень...хм..а спросить у неё не вариант? эх ребятки такое ж надо спрашивать...
так, она же в конце не оборотнем будет...или оборотнем???
чёрт, всё так круто, у меня нету слов...
Одни вопросы... случше мне не думать о том шо будет, а для этого мне нужна продка))

0

84

уу спасибо)
следующая глава скорее всего будет последняя, поэтому пишется долго(я еще с концовкой не определилась)

0

85

дописала главу еще вчера ночью, но ждала, когда прочитает подруга(она же соавтор)
Глава восьмая «Правда»
Я прихожу в себя и несколько секунд прислушиваюсь к своим ощущениям. Не чувствую ничего кроме слабости и  горячей руки держащую мою ладонь. Я с трудом открываю глаза. Я лежу на кровати в комнате. Плотно задернутые шторы не пропускают солнечных лучей, если они вообще есть.  Я зацепляюсь взглядом за Максима: он сидит на стуле и внимательно смотрит на меня, под  глазами залегли синяки, его рука крепко сжимает мою руку, в которую на сгибе локтя в вену введена игла для капельницы, я слежу взглядом за тонкой трубочкой и замечаю пузырек на подставке. От поворота головой начинает ныть шея, я дотрагиваюсь до больного места и пальцами ощущаю ткать повязки.
-Мне так жаль. – Тихо говорит Максим, несколько секунд я не могу понять, почему парень изменяется, но, как только  вспоминаю события ночи, я пытаюсь выдернуть свою руку, но тело слишком слабое. Шею пронзает еще более сильная боль.
-Шш, лежи спокойно.  – Парень проводит свободной рукой по моей щеке.
-Не трогай меня. – Хриплю я.
-Ты боишься меня?
-Кто ты?
-Ты знаешь.
-Скажи.
-Оборотень.
Мое дыхание учащается, я закрываю глаза.
-Саша, я не причиню тебе вреда.
-А другие? – Спрашиваю я, не открывая глаз, Максим молчит.
-Все очень сложно.  – Наконец, произносит он.
-Тебе придется объяснить.
-Несколько веков вампиры и оборотни жили в мире, моя семья считается одной из сильнейших, она вроде доминантной. Семья Пелагеи – является доминантной среди вампиров. Прошлой ночью, укусив тебя, она объявила о начале войны.
-Теперь я стану вампиром? – Говорить невероятно тяжело.
-Кем была твоя бабушка?
-Дояркой.
-Я не об этом. Чем  еще она занималась?
-Ну, в огороде овощи выращивала, готовила разные настои, мази, продавала их, они помогали людям.
-Саша, твоя бабушка была ведьмой. Она наложила на тебя очень сильную защиту, даже я не сразу смог подступиться к тебе.
«Браслет»
-Ты мне не ответил: теперь я превращусь в вампира?
-Нет, в твоих венах течет кровь ведьмы, она  полностью выжгла яд несколько часов назад.
-Супер, значит я ведьма?
-Сейчас нет, возможно, это проявится позже. Ты замечала кто-нибудь странное? Видения?
-Сны.
Я тяжело выдыхаю. В дверь деликатно стучат.
-Войдите. – Устало говорит Максим, в комнату входит Евгения Павловна, женщина выглядит подавленной, она внимательно оглядывает меня.
-Нужно увезти их, как можно быстрее. – Говорит она.  – Здесь небезопасно.
-Она еще слишком слаба.
-Максим, нет времени ждать, они идут сюда. Машина ждет внизу. – Евгения Павловна уходит.
-Кирилл ушел вместе с Пелагеей, он знает все слабые места поместья здесь небезопасно, поэтому тебя, Вику, Веру и Мишу увезут отсюда.
-Куда?
-В дом твоей бабушки.
-Почему? – Все это кажется мне невероятно глупым и наигранным.
-В него могут входить только люди.
-А как же Вика и Вера и..
-Ген оборотня передается только по мужской линии и активируется в подростковом возрасте. 
-Я хочу домой. 
-Нет. Тебя, как Веру и Вику захотят убить одними из первых. Возлюбленная оборотня – его слабое место. Ваша безопасность на первом месте. Я люблю тебя.
Внутри все сжимается. Я открываю рот, чтобы ответить, но неожиданно для себя понимаю, что не уверенна, чувствую ли к парню тоже самое.  Влечение? Определенно – да. Любовь? Трудно ответить.
-Все нормально. – Говорит парень, он выглядит растерянным. – Нужно собираться.
Максим аккуратно вынимает иглу из моей вены и сгибает мою руку в локте. Я аккуратно встаю с кровати. Голова кружится. С большим трудом мне удается одеться. Опираясь, на Максима я выхожу на крыльцо дома.  В сумраке я замечаю двоих волков возле машины и еще несколько бродящих вокруг.
-Все уже в машине. – Максим кивает  в сторону огромного черного джипа. – Пойдем, я помогу тебе. 
Он сажает меня в машину и оставляет дверь открытой.
-Мне страшно.
-А ты не бойся.  – Тихо говорит он и достает из кармана сверток. – Это твое.  Прости меня.
Максим потягивает мне мой оберег.
-За что? 
-За мой эгоизм.
-Макс, больше нет времени. – Кричит кто-то. – Прощайтесь быстрее.
-Это не прощание. – Тихо говорит Максим, и быстро поцеловав меня в губы, захлопывает дверь. За рулем сидит безмолвный водитель, рядом на переднем сидении-Вика, на заднем сидении рядом со мной – Вера и Миша в детском кресле. Машина резко срывается с места.
-Эгоизм! – Хмыкает Вера. – Удивительно, что он вообще это признает. Не в их стиле. – Она задумчиво смотрин на большого волка провожающего нас взглядом.
-О чем ты?
-Вика, ты не могла бы надеть наушники? – Интересуется Вера. – Тебе не стоит слушать это.
Вика недовольно смотрит на нас, но выполняет просьбу и включает музыку.
-Каждая девушка или жена оборотня однажды осознает, что гораздо лучше было бы не встречать их, не узнавать об их существовании. Тебе повезло, ты не успеешь пройти через все это.
-Пройти через что?
-Через то, что прошла я. Мне было восемнадцать, когда я встретила Артема, хотя, точнее будет сказать, что он меня нашел с помощью Вики. Он почти насильно увез меня из родительского дома сюда. Через год появился Миша, потому что Артему нужен был наследник, что бы стать вожаком стаи. Ты думаешь, сейчас я счастлива? Ты крупно ошибаешься. Все что ты видела, было лишь картинкой счастливой и дружной семьи. Оборотни, вампиры – это не сказка Стефани Майер, это жестокая реальность. Они реальные монстры, Саш. Моя семья погибла после одной из крупных ссор с Артемом, когда я сказала, что собираюсь уехать. Он, конечно, отрицает, но.. Факт остается фактом.
Когда мы подъезжаем к дому, на улице уже глубокая ночь. Я в полнейшей растерянности и чисто на автомате открываю дверь, зажигаю свечи, помогаю Вике занести сумки в дом и даже растапливаю печь – этому меня научила бабушка. Водитель подходит к распахнутой двери.
-Все верно, я не могу войти. – Его руки словно натыкаются на невидимую стену. – Вас заберут, как только все утихнет. Не высовывайтесь.
Мы остаемся одни. На старой бабушкиной кровати тихо сопит Миша, рядом лежит Вера и обнимает сына, защищая его. Я сижу за столом напротив Вики.
-Мы не такие плохие, какими можем показаться. – Тихо говорит девушка. – Просто, такие как мы, влюбляемся раз и навсегда, и это чувство оно накрывает с головой, ты больше не можешь думать ни о чем, кроме этого человека. У нас не бывает влюбленностей, есть любовь. Одна и на всю жизнь, захлестывающая с головой.
-Ты говоришь так, словно сама это испытала.
-Нет,  просто я чувствую связь между людьми: Миша, Артем, Вера, ребенок у нее под сердцем. Ты Максим, Кирилл. – Вика запинается и продолжает. – Пелагея. Я могу продолжать эти цепочки до бесконечности.
Наступает тишина и слышится звук, подъезжающей машины. Я прикладываю палец к губам, показывая Вике, что бы она молчала. Встаю из-за стола и, подойдя к окну, отодвигаю край занавески. У дома стоит знакомая мне черная машина, я поворачиваюсь.
-Макс? – Одними губами спрашиваю я, девушка отрицательно качает головой. Сердце начинает биться быстрее.
-Саша? – На распев произносит Кирилл за дверью. – Если ты не откроешь дверь, то я подожгу дом. Мне очень не хочется этого делать, ведь ты нужна нам живьем. Ты в курсе, что ты будущая ведьма?
Я вопросительно смотрю на девушек.
-Я не трону никого кроме тебя! – Обещает парень. – Считаю до трех и достаю спички и бензин. Ты знаешь – я не люблю шутить. Раз..
Я резко распахиваю дверь на «три». Кирилл улыбается.
-Вот и умничка. Иди в машину. – Он отходит в сторону, освобождая мне путь. – Счастливо оставаться.
-Теперь ты убьешь меня? – Тихо спрашиваю я, когда машина срывается с места.
-Нет, не сейчас.
-Почему нет?
-Ты - это наша гарантия. Макс пойдет на все, что бы спасти тебя.
-Но я ведь все равно умру!
-Он-то этого не знает. – Усмехается Кирилл.
-Как ты можешь! Он же твой брат! – Выкрикиваю я, ухмылка сползает с губ парня.
-Но он представить себе не может, насколько сильно я люблю Пелагею.
От его слов у меня по спине бегут мурашки. Несколько секунд я молчу, потом, повинуясь внутреннему порыву, выхватываю у Кирилла руль и резко разворачиваю его влево. Машина летит в овраг, Кирилл матерится, кажется. Темнота. Нет боли, не чувств. Я стою рядом с искореженной машиной и смотрю, как Кирилл достает  из нее мое окровавленное тело. Рядом появляется бабушка.
-Я умерла?
Она снисходительно улыбается.
-А как ты думаешь?
-Я не знаю.
-Тогда смотри.
Кирилл безрезультатно пытается делать мне массаж сердца.   На обочине дороги останавливает машина, из которой выходит Пелагея и быстро спускается к Кириллу.
-С тобой все в порядке? – Обеспокоенно спрашивает она парня, в ее голосе нет ни намека на фальшь.
-Да, что со мной случится? – Он слабо улыбается и гладит девушку по щеке. – Саша умерла.
-Мне жаль. – На лице Пелагеи ни дрогнул, ни один мускул. – Зато теперь нам точно не помешают ведьмы.
Я ради интереса машу рукой прямо перед ее лицом. Дует ветер.
-Я ее чувствую. – Тихо говорит девушка.
-Я тоже.
-Нам пора ехать. Скоро твой брат почувствует, что ее больше нет, и тогда вся твоя семья заявится к нам. Не могу дождаться! – Улыбается Пелагея.
- Мы не будем забирать ее тело?  - Оборачивается Кирилл.
-А оно тебе нужно? – Небрежно спрашивает девушка.
-Нет.
-А мне тем более.
Они уезжает. Я не могу поверить в то, что все это происходит со мной.  Бабушка снова появляется прямо передо мной.
-Сейчас, ты вернешься в свое тело и не вспомнишь ничего и никого. Ты выйдешь на дорогу и будешь ждать помощи.
Вспышка света ослепляет меня.

+1

86

фух, кажется я наконец разобралась...

Mickey написал(а):

Вспышка света ослепляет меня.

я так понимаю всё закончилось? следующая глава последняя?? Или я ошибаюсь???
Настюш, продка как всегда гениальна:)
мне безумно понравилась)
что ж жду ещё=*

0

87

Татий написал(а):

я так понимаю всё закончилось? следующая глава последняя?? Или я ошибаюсь???

да, будет еще одна небольшая глава все)

0

88

Оу я сюда добралась наконец то =) Насть продку срочно

0

89

Настя блин!
Я такая дура!
Столько всего пропустила, ааа!
Ёмаё! Ты потрясающе пишешь, хочу проду. ААаа
Меня накрывают эмоции!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0