Всем привет, меня зовут Маша и я хочу поделиться с вами своей историей.
Все началось 12 декабря 2011 года, это был самый счастливый день в моей жизни, я познакомилась с ним, как мне казалось единственным и не повторимым, если бы я только знала, как я сильно в этом заблуждаюсь. Поздний вечер, интернет, заявка в друзья, обычные сообщения «Привет. Как дела? Давай знакомится?». Тогда я не придала этому никакого значения, общение было легким и не принуждем.Расстаться мы смогли только под утро, при этом обменявшись телефонами.
Утро,как же я не люблю это время суток, но учебу никто не отменял. Встав, умывшись и собравшись, я ушла из дома. Уроки проходили не заметно один за другим и это благодаря моим любимым друзьям, с которыми мы веселились, как только могли. На одном из уроков я получила смс от человека о знакомстве с которым я уже и забыла: «С добрым утром, принцесса. Как настроение? Лёша.».  Я была  очень удивлена, потому что не воспринила это знакомтво в серьез, но все таки ответила. Просто общение по переписки и созвоны продолжалось всего пару дней и вот он наконец-то предложил втретиться. Я очень долго не решалась на эту встречу, но ему все таки удалось меня уговорить. Мы договорились встретиться после моей учебы.
Вот настал это день «Х», день нашей первой встречи и день, который я не забуду никогда. Я как обычно утром собрась на учебу, весь день он мне звонил и говорил: «Что скучает и ждет не дождеться нашей встречи», я ему отвечалась «Что бы он набралсь терпения и скоро мы увидимся».
Вечер, я как обычно опаздываю, хотя знаю, что ему это не нравится, но, что я могу поделать, если я такая не пунктуальная. Я очень волновалась, потому то не знала даже как он выглидит. И вот наступил это момент долгожданной встречи. Он: высокий, спортивный блондин с голубыми глазками, одним словом мечта всех девушек и я поняла, что все я пропала. В этот момент я поверила в любовь с первого взгляда.
Прогулка по ночному парку, объятия, слова о том,что я ему понравилась и даже больше, воспринились мной белее,чем серьезно, хотя верить парням я совсем не умела, но он был исклюением и исключением во всем. В этот момент я думала, что вот оно мое счастье и не беда, что он старше меня на 6 лет, это было не так важно. Вот и все подходит конец этому замечательному моменту. Мой подъезд,слова которые прочно засели в моей голове: «Я рад, что ты появилась в моей жизни и я никогда и ни за что тебя не брошу», робкий поцелуй и все его больше нет рядом. Тогда, я поняла, что он стал важным человеком для меня.
Прошел уже практический целый день, а от него не было даже не одной симки, в чем дело я не понимаю. Пытаю до звониться, но ответа нет. Я начинаю переживать,до меня доходит понимание того, что вчерашняя встреча и все его слова были блеф и от этого становилось еще противнее.
Утро...Выходной...Дождик...Я проснулась от звонка телефона, не обращая внимаяния на номер, ответила и услышала голос человека,который хотела услышать вчера. Он сказал: «Что просто загулял с друзьями, но больше такого никогда не повториться», не знаю почему, но мне было обидно, что я не могу его забыть, а он вот так просто пропадает и появляется, как ни в чем не бывало.
В общем наши «отношения» продлились 20 дней. Это были самые счасливые дни в моей жизни. Мы расстались не на очень хорошей ноте. Для меня это было потрясение, я не понимала, что случилось, что он решил все закончить, так и не успев начаться. Через пару дней от его друзей я узнала, что он уже не одинок, от этого стало еще обиднее, что я страдаю из-за человека, который меня ни во что не ставит и в которого я успела влюбиться.
Мама в один голос с друзьями твердили, что он не мой человек, что это просто маленькое испытанию в моей жизни,  что Бог бережет меня для человека, который будет ценить меня и уважать.
Сейчас прошло уже много дней, даже месяцев и я поняла, что это знакомство было испытнием с которым мне кажется я справилась, хоть мне было и не очень легко это пережить. Сейчас я  понимаю ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Вот как-то так.....