правда я в Минск
давай в Смоленск:D
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Аленки блог =)
правда я в Минск
давай в Смоленск:D
Jimmy
ахах* легко:)
правда на кого вот....????????
Я на кого не решила еще =) Вот думаю так то, как буду поступать решу =)
Приветик девчонки=) Завтра у меня пробник по русскому, и завтра будет полный капец так как нам изложение читать будет по аудиозаписи, и самое я боюсь что не напишу изложение. Так что вот =(
уу нам изложение в живую диктовали, училка подвывала на абзацах*___*
удачи
Насть спасибо =) Уже написала, алгебру пробник я провалила
К@r@melk@
объясни мне идиотке, шо такое пробник???
это что-то вроде пробного ЕГЭ????
Танюш пробник это репетиция писать экзамены и чтобы мы представляли как экзамены сдавать будем и бланк заполнят вот =) Так, что пробный провалила и заодно я усвоила то, что нужно усердно готовится
Всем приветик =) Ну что я могу сказать последний звонок прошел, там я ревела. Отметила хорошо =) 29 мая уже пишу экзамен волнуюсь очень сильно. Боюсь провалить уверена, что сдам, но все говорить обратно.
Привет девчонки!!! Знаю сюда никто не придет, получается сама себе пишу. Сегодня писала экзамен, было очень сложно. Перенервничала ужасно что голова целый день болела. Результаты будут известно через 2 недели. Но боюсь что я не сдала
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Аленки блог =)