Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Аленки блог =)

Аленки блог =)

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Татий написал(а):

правда я в Минск

давай в Смоленск:D

0

12

Jimmy
ахах* легко:)
правда на кого вот....????????

0

13

Я на кого не решила еще =) Вот думаю так то, как буду поступать решу =)

0

14

Приветик девчонки=) Завтра у меня пробник по русскому, и завтра будет полный капец так как нам изложение читать будет по аудиозаписи, и самое я боюсь что не напишу изложение. Так что вот =(

0

15

уу нам изложение в живую диктовали, училка подвывала на абзацах*___*
удачи

0

16

Насть спасибо =) Уже написала, алгебру пробник я провалила

0

17

К@r@melk@
объясни мне идиотке, шо такое пробник???
это что-то вроде пробного ЕГЭ????

0

18

Танюш пробник это репетиция писать экзамены и чтобы мы представляли как экзамены сдавать будем и бланк заполнят вот =) Так, что пробный  провалила и заодно я усвоила то, что нужно усердно готовится

0

19

Всем приветик =) Ну что я могу сказать последний звонок прошел, там я ревела. Отметила хорошо =) 29 мая уже пишу экзамен волнуюсь очень сильно. Боюсь провалить уверена, что сдам, но все говорить обратно.

0

20

Привет  девчонки!!! Знаю сюда никто не придет, получается сама себе пишу. Сегодня писала экзамен, было очень сложно. Перенервничала ужасно что голова целый день болела. Результаты будут известно через 2 недели. Но боюсь что я не сдала

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Аленки блог =)