Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по сериалам » Ты для меня Космос без границ


Ты для меня Космос без границ

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Тигрулька

Привет) Да, так странно, раньше тут было очень много народу. Как-то не привычно.

0

12

Глава 2: Осознание приходит не сразу.

Аня знала, что рано или поздно наступит момент, когда начнется ее самостоятельная жизнь. Отдельно от отца. У них сложились очень сложные отношения. Она не никогда одобряла выбор мамы. Они постоянно из-за этого ссорились. Владимир, так зовут отца Ани, очень жестокий и властный человек, для которого деньги и власть значили очень многое, а семья была для того, чтобы он выглядел на публике авторитетней. Владимир влюбил в себя Викторию, и через несколько месяцев, она поняла, что беременна. Он не стал с ней разговаривать, а поставил перед фактом, что с этого момента она стала его женой. Вот так мама Ани потеряла свободу. Но она очень сильно его любила и закрывала глаза на все: измены, рукоприкладство, гулянки, долгое отсутствие.
Все это, естественно проходило на глазах у маленькой девочки. Она постепенно закрывалась от них. Все свободное время посвящала учебе, но когда наступил переходный возраст, погибает ее мама в автомобильной аварии, и Аня срывается. Она практически не стала появляться дома, забила на учебу, стала появляться в смутных компаниях. Отцу было все равно, он заплатил большие деньги за окончание школы с отличием, на остальное он закрыл глаза, до той последней ссоры.
Аня разочаровалась в людях и с того момента боится подпустить кого-то постороннего. Она часто плачет и каждую ночь видит кошмары.
Но все таки один человек смог привлечь ее внимание. Сама не зная почему, ее как магнитом тянуло к Антону. Она хотела забыться навсегда в его сильных объятьях.

Она стала заглядываться на него в моменты тренировок в спортзале, когда Антон этого не замечал. До этого она так искренне улыбалась только со своей подругой, но Аня стала все чаще замечать, что глядя на парня у нее на лице невольно появляется улыбка, и ей не хочется прятать свой взгляд, а смотреть на него не переставая.
Антон же пытался скрыть свою заинтересованность к девушке, показывая чисто дружеский интерес. Он часами мучил тренажер, пытаясь прогнать то желание, которое появлялось, стоило только взглянуть на нее. Он хотел значить для нее больше, чем просто игрушка на одну ночь. Антон желал видеть в качестве своей любимой жены, для которой он готов отдать многое.
Он радовался тому, что она помогла понять ему, что он нагулялся. Ему нужна семья, жена, дети. Черт, как же он хотел детей. Причем в роли жены он хотел видеть только одного человека, и он найдет способ чтобы расколоть ее ледяное сердце.

Собравшись, Антон поехал в спорт-клуб, для того чтобы посмотреть матч с друзьями и развеяться. Аня же решила остаться дома и отвлечься, смотря на окрестности города.

- Какой великолепный пейзаж, - сказала девушка, выйдя на балкон.

Она взглянула на часы, уже 7. Антон обещал вернуться к вечеру.

- Так хочется сделать ему что-то приятное. Он, наверное, голодный придет, пойду приготовлю ужин, - размышляла девушка, сидя на диване в гостиной. Не зная его вкусов, Аня решила приготовить сытный и вкусный суп.

Она наслаждалась процессом приготовления, не замечая времени. Пахло восхитительно. Девушка решила переодеться, одев замечательное черное спортивное платье, она вернулась. Тут послышались чьи-то шаги.

- И для кого это мы готовим? - Ане хотелось прибить его лопаткой за такие слова. Она тут корячится, старается перед плитой для него, а он стоит тут с нахальным видом и, улыбаясь, смотрит на нее. Антон же ревновал.

- Представляешь, для тебя. Иди мой руки и садись за стол. Надеюсь, ты голодный, в противном случае тебе не поздоровится...

Он молча пошел к раковине, хотя ему хотелось петь и ликовать. Аня приготовила для него ужин. Это маленький плюсик, хотя он должен сам ее завоевывать, делая вот такие сюрпризы. Он сел за стол и начал медленно кушать, наслаждаясь приготовленной едой. Она замечательный повар.
Парень не заметил, как тарелка оказалась пустой.

- Почему молчишь? Тебе не понравилось? - спросила Аня, смотря ему в глаза.

- Наоборот. У меня нет слов, чтобы описать, как все вкусно. Ты удивительно готовишь, - на лице девушки появилась ликующая улыбка.

- Лестно слышать от тебя такие слова. Проводишь до комнаты? - Ну как он мог ей отказать, когда она вот так смотрела на него?

Антон шел медленно, наслаждаясь обществом девушки. У него было дикое желание с ней ни на секунду не расставаться, но по правилам он должен был вести в рамках дозволенного. Иначе он мог спугнуть Аню. Парень чувствовал, что она не спроста так ведет себя с ним, и решил сделать все для того, чтобы выяснить причину ее поведения.
Завтра же он устроит ей романтический ужин при свечах и попытается хоть чуточку, но стать ближе.

- Спокойной ночи, Антон, - девушка повернулась к нему и легонько чмокнула его в щеку. Ничего не сказав, она быстро скрылась за дверью комнаты.

0

13

Прода класс очень жду продолжения.

0

14

и я жду))) классно))) интересно, что же произойдет за ужином))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif

0


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по сериалам » Ты для меня Космос без границ