Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кай и Герда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название:Кай и Герда
2. Автор:Татий
3. Пейринг:Катя/Дима
4. Жанр:Ангст - вроде так написала:))
5. Размер:мини
6. Саммари: Кстати, Кай и Герда - это брат и сестра. Ну если кто не знал и думал, что у них роман.(с)Slim
7. Предупреждения:неимеется

0

2

http://s1.uploads.ru/t/rbUaS.jpg


- Привет, мамуль, - я устало опустилась на диван после очередного трудового дня. Я в этом году окончила школу. И решила немного подработать, чтобы ехать учиться я могла со своими кровно заработанными деньгами.  Всё таки независимости хочет любой, но в моем случае это скорее не независимость, а необходимость. Дело в том, что мама всяческими способами старается обеспечить меня, чтобы я так сказать была не хуже других. С помощью маминой подруги меня устроили официанткой в довольно таки приличное место. Почему нам не хватает денег? Да все просто, классическая схема: когда мама забеременела, то мой папаша бросил её. А мама у меня горда, в прочем как и я, и она не подавала на алименты, и даже не сказала ему о том, что не сделала аборт и родила меня. Ах да, забыла представиться меня зовут Рина, это сокращенно от Катерина. Мне самой не особо нравиться такая форма моего имени, но друзей не переубедить. Мне как вы поняли 17. Внешность у меня, на мой взгляд, ничем не примечательная: светлые волосы, зелёные глаза, фигура.. фигура как фигура короче. Я бы не назвала себя полной, но и не кожа да кости. В общем как-то так.
- Привет солнышко, - мягко улыбнулась женщина, от чего на её лице появились морщинки. – Как дела на работе?
- Да нормально, сегодня только посетителей было больше – воскресение как-никак. Это тебе везёт выходные как у нормальных людей, - с ноткой зависти сказала я, на что мама не ответила, а перевела тему разговора.
- Сегодня, кстати, звонила тетя Света.
- Дай угадаю, твоя двоюродная сестра?   - спросила я, и мы с мамой рассмеялись. Ведь с именем Света из круга наших знакомых только мамина сестра.
- Как ты догадалась? – улыбаясь спросила мама. – Так вот, мы с ней разговорились. У Димы в университете каникулы, ты же помнишь Диму? – с надеждой спросила мама.
- Ну если учесть что они в последний раз приезжали бабушке в деревню, с нами когда мне было 7, то могу сказать я запомнила только то, что он пугал меня лягушками. До сих пор помню его довольную рожу, - с возмущением сказала я. В голове сразу всплыл образ Димы. Он старше меня на 4 года.  Мама только рассмеялась на мой рассказ с ноткой детской обиды. – Ну так что тетя Света?
- В общем, у Светы отпуск с первого августа, а у Димы уже каникулы, и они хотят приехать к нам через неделю в гости.
- Не прошло и века.
- Дочь, не возмущайся, тем более мы же сами могли к ним приехать, Света нас неоднократно звала.
- Они знают по какой причине мы не могли приехать! – повысила тон я. От моих слов мама погрустнела, я уже сама пожалела, что напомнила маме про отца и про наши денежные проблемы. – А сколько уже годков Диме? – решила перевести тему разговора я.
- А то ты не знаешь, - с подозрением посмотрела на меня мама. Она сразу рассекретила мой замысел перевести тему разговора.
- Я не помню.
- 21 нашему Димке. Такой парень вырос, красавец просто, - расхваливала мама братца.
- А ты откуда знаешь, что он красавец? Ты же его не видела.
- Мне Света на работе сбрасывала по почте фотографию.
- А я почему не знаю?
- Я забыла тебе показать. Да и это по-моему позавчера было. Пойдём посмотришь на братика, - мама встала с дивана и направилась к нашему старенькому персональному компьютеру, который когда-то был взять в рассрочку для  меня.  Загрузив компьютер мама подключила интернет и зашла на @mail.ru.   Конечно с таким интернетом как у нас первое что я увидела, так это потолок и кусок обоев в квартире тети.
- Ооо, мамуль, пойдём пока чаю попьём, - сказала я. Ничего не ответив, а только тяжело вздохнув, мама направилась со мной на кухню.
Спустя минуты четыре в квартиру позвонили, оказалось, что это мамина лучшая подруга и мама взяв из холодильника пирожные пошла к ней в гости, благо квартира тети Иры находилась напротив нашей. Я просидела минуты две с кружкой горячего чая и так не решилась отхлебнуть. Я вспомнила про фотку брата и направилась в комнату, прихватив с собой пакет со своим любимым печеньем. Поставив кружку на стол и откусив печенюшку, я посмотрела на экран монитора. Печенье стало  у меня посреди горла. С монитора на меня смотрел безумной красоты парень. Его черты лица были идеальны на мой взгляд. Тёмные волосы, тёмно-карие глаза, немного курносый нос, спортивная фигура. Честно, я первое время просто пялилась на его фото, я призналась сама себе, что влюбилась в этого парня с первого взгляда. Спустя пару секунд я поняла, что мысли которые у меня сейчас в голове, они неправильные. Какая любовь с первого взгляда? Он мой брат, у меня с ним даже в мыслях не может ничего быть.

0

3

Татий
Танюш, начало очень понравилось. ты так хорошо всё описала, умничка) с нетерпением жду продолжения))

0

4

Rikki
спасибо Никуль))
а мне показалось, что получилось как-то не очень... ну да ладно)
а продку кину либо сегодня попозже, дибо завтра уже весь фф выложу.т.к. вечером меня ждёт увлекательная пятичасовая поездка в Минск без наушников)))) и короч этот фанф мое последнее творение, по крайней мере на ближайших месяц-два(

0

5

О новый фик, начало клевое, жалко что они брат и сестра а была бы пара супер =) Тань продку

0

6

я буду ждать, Танюш)

Татий написал(а):

и короч этот фанф мое последнее творение, по крайней мере на ближайших месяц-два(

жаль:(

0