Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по сериалам » ♥♥♥My honey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

♥♥♥My honey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Аааа, Катюль.... я в ауте... продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

МаленЬкаЯ ВреДина
спасиб дорогая)) приятно)))

Глава 2
С головой в воспоминания…

- Привет, Игорь! Водки!- сказал Артур, присаживаясь за барную стойку.
- Ооооо! Опять она тебя обламала?- смеясь спросил Игорь.
- Можно и так сказать!- он выпил алкоголь и погрузился в воспоминания.
Он Артур Сопельник- 21 год, красавчик блондин с голубыми глазами, всегда окружённый вниманием девушек. Он всегда мог выбрать любую, но с некоторого времени всё изменилось.
Пол года назад…
День начинался просто великолепно, проснулся объятьях очередной красотки, оставил ей милую записку, вроде: «ты была прекрасна», пару купюр, свою визитку и ушёл. Поехал в парк, покатался на скейте и поехал просто колесить по городу. Брошенный на соседнее сидение мобильник зазвонил, на экране высветилось «отец». Разговор был коротким, отец просил срочно приехать в его офис.
Владимир Владимирович Сопельник(прим. автора)- 42 года, красивый мужчина. Владелец достаточно крупной сети спорт-клубов.
- Привет папа!- Артур зашёл в кабинет и обнял отца.
- Привет сын! Садись! Разговор предстоит не лёгкий…
- что случилось?
- У нашей компании финансовые проблемы… Короче не буду вдаваться в подробности… Всё что я годами строил может развалиться, нет конечно не полностью, но потери будут серьёзные… В общем мне придётся взять денег в долг у Руднева…
- У кого??? Ты что сума сошёл! Ты ведь прекрасно понимаешь, что он откажет! Его доченька этому поспособствует!- Артур вскочил с места.
- Я уже это сделал… Он будет здесь с минуты на минуту, но не один… Аня будет с ним…
- П**ДЕЦ!- воскликнул Арчи и опустился на стул.
Пара минут тишины, а затем дверь в кабинет открылась и вошли они.

0

13

Блин. Как я тащусь от этого фика.
Блин.... я его уже сто раз перечитывала и с каждым рахом всё интереснее и интереснее))
Аааа
Солнышко проду=)

0

14

Продку....=)))))))))))))

0

15

Пазитифф4ик)))))
спасибо дорогая)))да эт и мой самый любимыц)) я его ведь эти летом писала, перечитываю его и вспоминаю летоооо))) кстати это единственный фанф который я дописала до конца и только потом выложила)))
МаленЬкаЯ ВреДина
ловите продку многоуважаемые)))

Алексей Александрович Руднев(прим. автора)- 43 года, владелец крупной строительной компании, крупной сети супермаркетов и парочки спорт-клубов.
Аня Руднева – 21 год, миниатюрная брюнетка, с великолепными карими глазами.
Аня и Артур были знакомы ещё со школы. Она была тихоней, никогда не выделялась из толпы, несмотря на крупное состояние отца. Он звезда школы и тоже сын богатого папочки. Они были двумя противоположностями, но всем известно: противоположности притягиваются… Только здесь всё получилось не правильно… Он поспорил с парнями, что не просто уложит её в постель, а влюбит её в себя… На всё был дан месяц… У него получилось… Он стал у неё первым парнем во всех смыслах… он выиграл спор и бросил её… после этого он не видел её…
Сейчас он видел перед собой совсем другую девушку, вместо девочки с тёплыми кофейными глазами, нежной улыбкой и в скромной одежде, вместо ангелочка, сейчас перед ним стояла стерва… Ледяной взгляд, дерзкая улыбка, одежда подчёркивающая всё и открывающая многое…
Пока их отцы здоровались друг с другом и обсуждали сделку, они обменивались взглядами, воспоминаниями…
- теперь всё зависти от вашего сына… Я даже сам не знаю, что там ему предложит моя дочь, но я думаю ничего плохого…- сказал АА.
- я тоже так думаю…- подтвердил ВВ.
- Мы вас оставим!- мужчины вышли из кабинета.
Аня прошла к диванчику и села на него, закинув ногу на ногу.
- ну здравствуй, Артурчик!- с усмешкой произнесла она.
- и тебе привет! А ты изменилась!
- за это спасибо тебе!- холодно отозвалась она.- это из меня сделал ты!- на её лице пронеслась секундная боль.
Она прекрасно помнила всё… Поиграл и бросил… А она жить тогда не хотела, замкнулась в себе… Близкие не знали, что с ней и только лучшая подруга привела её в чувства… Она показала способ, как жить легче… Нужно просто быть стервой, с*кой, прятать ото всех свои эмоции, холодность и порой жестокость, капелька страсти и только с теми кому можно доверять, быть собой…

0

16

Вауч...

?ЧуДо_В_КеДаХx? написал(а):

Пазитифф4ик)))))спасибо дорогая)))да эт и мой самый любимыц)) я его ведь эти летом писала, перечитываю его и вспоминаю летоооо))) кстати это единственный фанф который я дописала до конца и только потом выложила)))

Ммм, ясно всё с тобой))
А мне ещё безумно нравиться твой фанф: "Любовь, как главный приз"))
Проду.
Пы.Сы. Я опять начала писать новый фанф=)

0

17

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ммм, ясно всё с тобой))А мне ещё безумно нравиться твой фанф: "Любовь, как главный приз"))Проду.

дааа))) я знаю что он тебе нрав)))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Пы.Сы. Я опять начала писать новый фанф=)

талантище моё)) пиши)) люблю тыои фанфы и тебя)))
- Что от меня зависит? Что я должен сделать? О чём говорил твой отец?- перешёл Артур к делу, не желая продолжать эту тему.
- Ничего особенного, ты просто должен быть моим!- спокойный тон и огонёк в глазах.
- Что? Я должен встречаться с тобой или жениться на тебе?
- о нет! Всё намного проще! Ты просто будешь спать со мной! Ни с кем кроме меня! Только со мной!- на лице никаких эмоций.
- Ты шутишь?
-Нет.
- Ты мстишь?
-нет. Я помогаю твоему отцу! Или ты хочешь, чтобы он потерял всё?
- Нет конечно… но я ведь не игрушка, я человек!
- Странно… в случае со мной ты об этом забыл! Твой ответ? У тебя минута подумать… Спасти бизнес отца или нет!
- хорошо… Я согласен…- отвернулся к окну не желая видеть её.
- папочка скажет тебе спасибо! И запомни! Я всегда знаю, где ты и с кем ты!- сказала она и ушла из кабинета.
Вот так пол года назад изменилось всё…
- Налей ещё!- сказал Артур и встряхнул головой избавляясь от воспоминаний.
«А теперь песня специально для Арчи от прелестной брюнетки, имя своё, она не назвала, сказала, он сам догадается! Пара нормальных «My Honey» club version »-раздался на весь зал, голос диджея и заиграла песня.
Моей игрушкой будешь, будешь ты.
Слова любви, снимаем маски.
Моим признаньям — нет — не доверяй.
На старте мы построим глазки.

Припев.
My honey, я летаю,
My honey, точно знаю,
Если хочешь быть со мной,
Не спать! Не спать!

2.
Твои желанья явно вижу я.
Цветы, весна, все и сразу.
Я — супер-кавбой, ты горишь опять,
Люблю тебя, прибавим газу.

Припев.

3.
Твоей блондинкой хочешь — стану я?
Целуй меня, от счастья плачу
Опять no comments с ночи до утра,
И не забудь забрать всю сдачу
- С*КА! – зло прошипел он и продолжил выпивать. «Ты сделал из меня это!»- отдалось эхом в мыслях.

0

18

дааа))) я знаю что он тебе нрав)))

О да. Я тебе все ушки про него прожжужала)))

талантище моё)) пиши)) люблю тыои фанфы и тебя)))

Увай)) Я тоже люблю тебя=*

- С*КА! – зло прошипел он и продолжил выпивать. «Ты сделал из меня это!»- отдалось эхом в мыслях.

Ай-ай-ай... не хорошо ругаться матом на любовь свою. Ццц...
Проду.

0

19

пора с этим заканчивать... решила я сегодня... закидываю уже давно законченне фанфы и дописываю недописанные, по краней мере попытаюсь.. .и ухожу на покой, в ранг читателя, и просто админа)

Глава 3
«Любить нельзя использовать». А вот где поставить запятую, каждая девушка решает для себя сама...

- Привет Анютик!- в комнату залетел блондинистый ураганчик.
- Привет Лерка!- я поцеловала подругу в щёку.
- как дела? Как там Арчи? Не шалит?- Лера села на кровать напротив меня.
- Дела отлично! Арчи – козёл!- сейчас я была самой собой и не хотела покрывать его всеми известными матами.
- Ууууу! Опять пытался с очередной блондинкой?
- ага! И опять один и тот же вопрос!
- Как узнала?- хором сказали мы с Леркой.
- Мда… Значит всё как всегда! Даже как-то скучно, первый месяц после этой затеи было само весело! А сейчас… Чтобы такое замутить?
- Лерка! Жми по тормозам! Меня всё устраивает! Я довольствуюсь его злостью и отличным сексом!- я опустила глаза.
- так! Стерву для других прибереги! Я уже жалею, что именно этот стиль жизни спас тебя… Я же прекрасно знаю, что для тебя это не просто секс, и тебе больно из-за каждой его новой куклы… Я знаю, что ты каждую ночь просыпаешься с криками, от всей пережитой боли… Я знаю как ты к нему относишься! И это вовсе не ненависть! Сказать тебе что это? Или сама?
- Да я люблю его! И что? Он мне сделал больно! У меня теперь нет сердца! У меня одни осколки! Но в этих осколках он…- я села на кровати ,притянув  коленки к груди и обняв их руками, мне всегда так было проще сдержать эмоции.- Я люблю его и ненавижу себя… Но и его я ненавижу, я хочу использовать его, сделать ему также больно…
- извини… Хочешь прибей меня? Я не хотела делать тебе больно…- по щеке Лерки скатилась слезинка. Я потянулась к ней и обняла.
- Нет, Лерка… ты права… И с этим нужно что-то делать… Поехали в клуб! Выпьем! Потанцуем! Отвлечёмся!?
- Конечно поехали! – подруга вскочила с кровати – А то я что-то начала квалификацию терять! Уже два дня никого не клеила!
- Ууууу! Лерик! Здесь только два варианта! Мир сошёл сума!  Или все парни перевелись!- усмехнулась я и побежала в ванную.
- Ха-ха-ха! Рудик я не злопамятная! Отомщу и забуду! Так что готовься!- услышала я вслед.
- Козлик я всегда готова!

Глава 4
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!

«и снова на меня все пялятся…»- пронеслось в мыслях девушки как только они с Лерой зашли в клуб и прошли к столику. Она уже привыкла к таким взглядам, но всё равно ей каждый раз становилось не по себе…
- Как всегда?- спросила Лера, подзывая официанта.
- Ага! Мартини, а дальше как пойдёт!- я улыбнулась и осмотрела зал. Сразу заметила за барной стойкой  до боли знакомое лицо.- Он здесь! Отлично!
- Кто? Артур что ли? – спросила Лерка, так же оглядывая зал.
- Он самый!- в этот момент нам принесли мартини и я залпом осушила бокал.
- Аня! Что ты задумала?
- Да ничего особенного! Просто отдыхать! Я танцевать!- я походкой от бедра прошла в центр зала. Заиграла песня «Sexy Bitch».
«Прямо для меня»- я усмехнулась и полностью отдалась танцу, для меня сейчас никого не существовало, только я и музыка. Мои движения были плавными как у кошки. Я не замечала как сменялась музыка… Но силы не бесконечны, я села за столик и перевела дыхание.
- Вухххууу! Анька ты супер! Все мужики в зале челюсти до сих пор поднять не могут… - Лера пододвинула мне ещё бокал мартини. Я медленно поглощала напиток, чувствуя как горлу растекается тепло.- А главное ОН на тебя ТАК смотрел! – продолжила Лерка.
- Пускай наслаждается! Но сегодня будет как в музее, только смотреть, руками не трогать.
- Ой! Смотри какой парень! – завизжала подруга, глядя в центр зала. И действительно там стоял очень привлекательный шатен. Я ничего не сказала, просто снова ушла танцевать. Этот паренёк сразу обратил на меня внимание, когда я уже полностью потонула в танце, я почувствовала чьи-то руки на своей талии… Обернулась и увидела того самого шатена… Заиграла медленная мелодия и он прижал меня к себе. Сначала всё было хорошо, но потом его руки стали опускаться ниже допущенного.

- Парень, ручки подбери, а то сильно рискуешь!- спокойно сказала я.
- У! Киса брыкается!- усмехнулся он, но рук не убрал.
- Повторяю! Руки убрал!- чуть повысила тон.
- ладно-ладно!
Я отошла от него и пошла припудрить носик. Я завернула в коридор когда меня прижали к стене. Попыталась закричать, но мне зажали рот, передо мной стоял тот шатен.
«Ещё раз убеждаюсь, что все мужики козлы…»- подумала я. Не было паники, было просто противно, когда его рука заскользила по моей талии… Я попыталась вырваться, но силы явно были не равны… Прошла секунда и я больше не чувствовала этих ужасных прикосновений…
- Тебе, что адреналина не хватает?- прокричал Артур, затаскивая меня в приват комнату.
- Какая тебе разница!?- моё спокойствие явно пошатнулось, хотелось почувствовать себя маленькой девочкой.
- Действительно какая!? Я сам не понимаю, зачем пошёл за этим парнем! И оттащил его от тебя! Но не думаю, что тебе понравилось бы, то что он хотел!
- Не ори на меня!  И вообще пошёл ты!- очень содержательная беседа… я хотела уйти, но он притянул меня к себе…
- Я просто тонко намекаю! Чтобы ты была поосторожней и могла бы сказать спасибо, а не посылать меня!- сказал он, глядя в мои глаза.
- Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!- дерзко улыбнулась и прижалась к нему.- Раз уж мы здесь…- начала я, но заканчивать не собиралась, а просто впилась в его губы. Мой мозг отключился и я больше не контролировала себя. Я просто наслаждалась тем, что он рядом, пускай только в такие моменты, но со мной…

Глава 5

Мне многого не нужно, мне нужно все!

- Ань… вот объясни, зачем тебе всё это? Мы ведь прекрасно понимаем, что твой отец, дал бы денег моему отцу и без этого условия…- он провёл ладонью по моей обнаженной спине.
- сама пока не поняла… - я вздохнула и посмотрела ему в глаза, это пожалуй редкость, когда я не ухожу сразу после всего.- а тебе, что-то не нравится?- спросила я игриво, всё-таки я отличная актриса, так играть стерву, когда душа рвётся.
- Всё отлично! Ты просто пользуешься мной, а так вс ё великолепно!- чуть сорвавшимся голосом сказал он.
- Да ты и не особо против, как я вижу!- я провела ладонью по его торсу и чуть ниже, вырвав из него хриплый стон.- Вот видишь!- прошептала ему на ушко.
- В этом смысле меня ни к одной девушке так не тянет как к тебе… - он начал нежно ласкать моё тело.
- Ну да! Верю! Тебе напомнить сколько раз я тебя обламывала?- я откровенно издевалась над ним.- Знаю, что сейчас ты назовёшь меня с*кой или стервой!- я впилась в его губы как вампир с каждой секундой углубляя поцелуй, мои руки блуждали по его телу, так же как и его. В одно мгновение я улыбнулась и отпрянула от него.- Что-то я заболталась с тобой сегодня! Лерка там уже сума сходит!- я поднялась с кровати и как ни в чём не бывало начала собираться.
- Блин, Руднева! Вот только не надо поддаваться этому: Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!- в доли секунды крепкие руки Арчи, обхватили мою талию.
- Прости Артуша! Времени нет! Как говориться: Помоги себе сам!- я чмокнула его в носик и вылетела из комнаты, прижалась к двери и тихо засмеялась, услышав его крик: Руднева!. Что-то я забыла ему сказать! Точно! Я приоткрыла дверь и дерзко завила- My honey, помни! Ты только мой!
«Эх… и всё-таки Лера права… Нужно что-то менять…»- с такими мыслями, я вернулась к Лерке за столик, подруга уже вовсю отдыхала с каким-то брюнетом.
- Уууу, Лерик, познакомишь нас?- я присела за столик.
- Эй! Ты где была? Хотя не отвечай! Видимо вы с Арчи, хорошо провели время! Кстати он прямо сума сходил, когда ты с тем шатеном зажигала! Это Лёша!- и всё это на одном дыхании.
- Я Аня! Говоришь с ума сходил? Ну-ну! Знаешь! Ты права, что это стало слишком скучным! Нужно что-нибудь придумать…
-А ты влюби его в себя!- смеясь выдала Лерка.
- А это идея!- я улыбнулась и подозвала официанта, заказала текилу и махито.
- Анька! Ты что серьёзно? Аня! Не надо! Не играй с чувствами! Ты сама знаешь каково это!- лерка вдруг стала серьёзной.
- Девушки, а я вам не мешаю?- встрял Лёша.
- Конечно нет, Алексей!-  мне принесли заказ и я залпом выпила напитки- Лерка, не переживай всё хорошо будет!- я чувствовала как алкоголь затуманивает рассудок, оглядело зал и нашла его у бара.- Я пошла!- я уже заметно опьянела, мне вредно много пить… на заплетающихся ногах подошла к нему.- Арчи! Ну как удовлетворил себя!?
- О! Какие мы весёлые! Сколько ж ты выпила?
- Главное не сколько, а главное эффект!- попыталась я сказать тоном умника.
- Ну в твоём случае эффект явно достигнут!- усмехнулся Артур- Теперь тебя ждёт кроватка, а утром друг аспирин!
- А ты пойдёшь со мной в кроватку?- я явно переборщила, уже сама не понимаю, что несу.
- Давай тебя сначала до дома доставим!- сказал он и в следующую я уже не чувствовала земли под ногами, а затем похоже и вовсе отрубилась…
«Аааааа… Убейте меня, чтоб не мучилась… Знаю же, что мне пить вредно… Уф… Так… Попытаемся вспомнить, что вчера было и где я сейчас…»- проносилось в моей голове. Я с трудом раскрыла глаза и осмотрелась кругом…- «Я дома! Это радует… Я помню, наш разговор с Леркой… потом мартини и махито, а дальше… Как голова болит…»- попыталась встать, но тут же рухнула обратно.
- Доброе утро!- прокричал он на всю комнату.
- Не ори! Ты что здесь делаешь?!- еле выговорила я глядя, на зашедшего в комнату Артура.
- Нет! Ну это нормально вообще! А где привет? А где спасибо?- издевался он.- Ладно! Держи! А то ты явно сейчас в явном неадеквате!- он протянул мне стакан с водой и таблетку.
- Спасибо…- я выпила таблетку.
- Вижу тебе лучше! Так что я пошёл!- сказал Артур и уже приблизился к выходу.
- Стой! Ответь на вопросы!- сказала я и он замер.- Почему ты мне помог? Почему не оставил там в клубе?
- Ну не мог же я бросить ту девушку с которой сплю! Я же только твой!- усмехнулся он и через секунду хлопнула входная дверь.
-Девушка с которой он спит… А я думала отказаться от вчерашней идеи… Теперь мне точно нужно не только тело, хотя это уже давно так… теперь мне нужна твоя душа!- разговаривала сама с собой. Я оглядела комнату в поисках мобильного. – Вот ты мой дорогой!- я схватила телефон и набрала номер Лерки. Спустя час подруга сидела со мной в комнате.
- Аня… ну зачем тебе это? Ну спишь с ним и достаточно, ты и  так им пользуешься! Не играй с чувствами! Ты ведь знаешь как это! Прошу подумай!- она налила себе минералки.
- Вижу ты тоже оторвалась!- улыбнулась, но увидев  сердитый взгляд Лерки я вернулась к теме- Он сломал меня, а я сломаю его… хоть и люблю…
- Дура ты Анька! Знаю, что переубеждать тебя бесполезно… но смотри потом не пожалей…- она присела рядом со мной.
- что будет, то будет…
- С чего начнёшь?- видимо Лерка решила сделать вид, что всё нормально.
- буду действовать по обстоятельствам!- я потянулась и зевнула.- Ладно Лерик я в душ! У тебя какие планы?
- Домой! Спать!- рассмеялась она. Через пару минут Лерка ушла, я направилась в душ.
Тёплые струи воды  обволакивали и согревали тело, я расслаблялась и не думала ни о чём. Мне было так тепло и хорошо, как когда мы с мамой вечерами лежали вместе и рассказывали друг другу всё, но теперь всё изменилось, я не та… Я вышла из душа и сразу позвонила ему, попутно натягивая коротенький халатик.
- Арчи, милый, привет ещё раз! Приезжай ко мне, а то скучно что-то…- на моих губах играла дерзкая улыбка.- Отлично! Жду!
«Странно… Так быстро согласился…»- подумала я- «Ну ладно, мне только лучше!»
Близился вечер…
И теперь девушке оставалось только ждать…
Ожидание… никогда не любила это… сидеть и просто ждать… для меня это невозможно…
Сейчас я металась по комнате напевая какую-то песенку…
Глупо, но так легче…
Почему я переживала? Сама не знаю… Вроде не первый раз я его так зову, но теперь всё по-другому, я поставила другую цель…
Кажется время тянулось невозможно долго…
И вот он… звонок в дверь… На ватных ногах подошла к двери… Сделала глубокий вдох… вроде стало легче… поворот ключа и Артур передо мной…
- Привет!- донеслось до моего слуха. Я отступила в сторону и пропустила его в квартиру.
Хотела тоже поздороваться, но не успела. Он притянул меня к себе и впился в мои губы, его руки пробрались под халат.
-Подожди…- еле прошептала я.
- Что-то не так?- его голос сбился.
- Может я просто поговорить хочу, а не… ну ты понял…- противясь своему телу которое просто требовало продолжения, говорила я.
- Может? Или точно? Если ,может, тогда я попробую тебя переубедить…- тихий шёпот в ушко. Его рука медленно и нежно скользит по-моему бедру. От дикого желания обладать им я закусила губу.
- То-ч-но по-го-во-ри-ть…- мой голос дрожал и я не могла толком ничего сказать.
- Хорошо!- как ни в чём не бывало ответил он.
Я отстранилась от него и прошла в зал, Артур прошёл за мной и уселся на диван, он явно чувствует себя как дома.
- Выпьешь?- спросила я и подошла к мини-бару. Благодаря папочке у меня квартира со всеми удобствами, я не хотела этого, но он настоял, но в остальном я полностью самостоятельна. Сейчас я полностью контролировала свои эмоции, на моём лице была идеальная маска.
- Да… виски!- ответил он. Я взяла два стакана, пару кусочков льда и бутылку виски.
- О чём говорить будем?- поинтересовался Артур, отпивая спиртное.
-  О нас… Я сейчас задам тебе пару вопросов… ответь как есть…- также отпила из своего стакана и продолжила-  Тогда в школе… Неужели для тебя это действительно был просто спор?
- да..- ответил Артур спокойно, но не очень уверенно. – я не хотел играть с чувствами… одно дело просто переспать, а совсем другое, влюбить, переспать и бросить… тем более я оказался у тебя первым…
4 года назад
Это была середина учебного года. Я уже три недели встречался с Аней. Времени становилось всё меньше и меньше. Оставалась неделя. Я не хотел её торопить, но нужно было действовать. Стандартная программа, вечер, музыку, розы, шарики-сердечки, романтический ужин.
- Анютка… Я тебя люблю!- тихо прошептал ей на ушко, во время танца. Врал, но она не видела…
- А я тебя… Ты для меня всё…- сказала она.
Эти её слова вызвали во мне бурю эмоций… Захотелось уйти… Остановится… Проиграть… Рассказать ей всё как есть, но не смог… Просто не мог принять поражение.
Я нежно ласкал её тело. Рассудок отключился. Забыл обо всём. Только её тихий срывающийся шёпот вывел меня в реальность.
- У меня ещё никого не было…
Тогда я понял, что всё от начала было ошибкой, но отступать было поздно.
Её крик прорезал тишину комнаты. Я тогда ощутил всю её боль. Я тогда возненавидел себя…
А дальше… Я подарил ей ещё утро счастья… И весь день не отпускал её от себя… А потом уже на следующий день… Я увидел её глаза полные боли, слёз, ненависти, непонимания и любви…
Настоящее время…
- да..- ответил Артур спокойно, но не очень уверенно. – я не хотел играть с чувствами… одно дело просто переспать, а совсем другое, влюбить, переспать и бросить… тем более я оказался у тебя первым… но меня взяли на слабо… Я чётко помню тот вечер…  Это была днюха Игоря… Мы выпивали, веселились, танцевали, был весь класс, кроме тебя… всем вдруг так захотелось обсудить тебя… и в итоге зашёл разговор о парнях… а дальше спор…
- Неужели ты так хорошо играл всю любовь?- это вопрос волновал меня больше всего.
Он встряхнул головой, будто отгоняя воспоминания и налил себе ещё виски.
- Я сам запутался… Ты стала той девушкой с которой мне было хорошо душой… Иногда всё было реально, а иногда играл…- Артур не успел договорить.
- Когда говорил, что любишь, играл?- спросила и посмотрела ему в глаза. Он просто кивнул- Почему я этого не поняла?- вопрос самой себе.
- Ты любила…- он осушил стакан и отвернулся в сторону.
- Люблю…- прошептала слишком тихо и он не услышал. По щеке скатилась слезинка.
- Мне очень жаль, что так получилось… - он снова повернулся ко мне и увидел слёзы в моих глазах.
- Жаль? Это всё что ты можешь сказать? А хочешь узнать, что я пережила?- говорила холодно и смотрела в его глаза- вижу, что нет… но я скажу… это было равносильно смерти… будто я умерла и воскресла, только уже другой… - по моим щекам продолжали катится слёзы, я не могла остановить поток.
Артур сел рядом со мной и аккуратно провёл ладошкой по моей щеке. Он смотрел в мои глаза. Будто искал там прощение, но не находил. Не знаю сколько мы так сидели, но в чувство меня привели тёплые губы на моих губах…Он аккуратно уложил меня на диван… Его руки скользили по всем доступным уголкам моего тела… Мой халат уже улетел куда-то, оставляя меня в одном белье. Он покрывал мои плечи невесомыми поцелуями пробираясь к груди. Приграда в виде лифчика была устранена и  в следующую секунду комнату пронзил мой крик удовольствия… Он вернулся к моим губам и впился в них с невероятным желанием… Нежность и страсть… необычное смешение чувств… Его руки скользили по изгибам моего тела… поцелуями он спустился от моих губ к бёдром и я чувствовала как он зубами стащил последнюю деталь одежды… Сил открыть глаза и насладиться этим зрелищем просто не было… Теперь его поцелуям было открыто всё… Стоны перерастали в крики… Дыхание сбилось… Сердце готово было выпрыгнуть наружу… Я поняла, что он до сих пор в одежде и стащила с него футболку… Провела рукой по крепкому торсу, чем вызвала его хриплый стон… Я наслаждалась его телом… Даже не заметила как отправила в угол остатки его одежды… Я больше не могла терпеть… Хотелось ощутить его всего… А он мучил меня… Он не переходил дальше… Я прижималась к нему всё сильнее… И вот наконец моё тело пронзило стрелой… Одно целое… Тела покрылись потом… Движение… ритм… дикое желание не угасало, а становилось всё сильнее… Эйфория… Волна наслаждения накрыла нас в одно время… и комнату пронзил крик… а дальше всё по кругу… На пике страсти упали с дивана и продолжали на полу… Безумие, вот самое подходящее название происходящему… Только под утро наши силы иссякли и я уснула у него на груди...
Когда я проваливалась в сон в голове крутилась только одна мысль:
Он мой!
Глава 9
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!

Открыв глаза я увидел озорной солнечный лучик, он блуждал по комнате, освещая её и предавая её жителям солнечное настроение. Вторым, что я осознал очнувшись ото сна, была Аня, её рука покоилась на моей груди как раз там где бьётся сердце, а голова была на моём плече и её ровное дыхание щекотало мне кожу. Мои руки покоились на талии девушки. Перед глазами промелькнула вся ночь…
Это было невероятно… Эта ночь отличалась от предыдущих… Было что-то необычное…
«Какой она ангел когда спит… Такая милая, нежная… Красивая… Но не моя… Какой же я идиот был… Хотя и сейчас не лучше… Смешная… Губки бантиком, бровки домиком, наверняка чем-то во сне не довольна… »- улыбаясь думал я.
Она шевельнулась в моих объятьях, подняла голову и посмотрела на меня из-под тяжёлых ото сна век, на её губах заиграла улыбка. Это была та Аня которую я знал раньше, не стерва, а милая, искренняя…
- Доброе утро!- прошептала она.
- Доброе!- также ответил я. А дальше я стал ждать когда она скажет мне уйти…
- Ммммм! Хорошо то как! – Аня сладко зевнула и потянулась.- только есть хочется! Холодильник у меня точно пустой, но думаю пару яиц найдётся! Согласен на омлет?!- она была подозрительно мила.
- Ну да!- я был немного в шоке.
- Ну что ты так смотришь? Я же не изверг… после такой ночи силы нужно восстановить!- улыбнулась она и вскочила с кровати, схватила с пола мою футболку и выбежала из комнаты.

«Ах, вот оно что! Силы восстанавливать! Теперь я точно знаю, что чудес не бывает и никто так резко не меняется!»- я встал с кровати и быстро натянул на себя оставшуюся одежду.
Аня стояла возле плиты в моей футболке… Это выглядело очень сексуально… Она пританцовывала напевая какую-то песенку.
- А тебе идёт! – я присел за стол и передо мной сразу же появилась тарелка с омлетом.- Спасибо!
- На здоровье!- сказала она и я в этот момент чуть не подавился. Здесь явно что-то не то. Она тоже села за стол и начала кушать.
Завтракали молча. Когда тарелка опустела я решил, что пора домой.
- Было вкусно, спасибо! Ну я пожалуй пойду!
- Не за что! Пока!- сказала Аня и убрала со стола тарелки.
- Эм… Ань, ты как бы в моей футболке…- я улыбнулся.
- Ой, точно! Держи!- она быстро стащила её с себя. Я чуть не взвыл. Не учёл, что под футболкой не было ничего из другой одежды.
«Она что издевается? И смотри на меня как ни в чём не бывало! Я не виноват, это всё она!»- подумал я и в одно мгновение оказался рядом с ней. Мой разум был затуманен и поэтому я до спальни решил не добираться…
То что происходило дальше , эта кухня запомнит надолго… А особенно стол на котором всё происходило…
- Я в душ!- сказала она, когда мы немного пришли в себя и скрылась за дверью.
Я ещё пару минут приходил в чувства, а затем ушёл… А смысл оставаться?

0

20

Глава 10
Зачем всё?

Похоже мой план действует… Он в шоке от  моей доброты… Правда, то что произошло на кухне в мои планы не входило… Ну ладно… это было что-то…
Я была больше чем уверенна, что когда выйду из душа, его уже не будет. И мои догадки подтвердились, я даже немного расстроилась, но потом забила на это.
Долго думала чем заняться, решила просто посмотреть телевизор…
Всё бы было хорошо, но воспоминания прошедшей ночи не давали покоя, вспомнилась не только ночь, но и то, что было до этого. Их разговор… Стало больно… Неприятно… Поняла, что сейчас моё настроение упадёт ниже всех низов решила позвонить вечному позитиву по имени Лера. Просить подругу приехать даже не пришлось, оказалось, что она уже подъезжает к моему дому, хотела сделать сюрприз.
И вот сейчас мы с ней сидим на моей кровати, трескаем мороженое и шоколад и болтаем.
- Я до сих пор понять не могу почему ты именно так решила отомстить Артуру… Нет, то есть я понимаю, что он тебя использовал и ты хочешь отомстить, тоже использовать, но почему ты выбрала именно такой длителный способ…?- вдруг спросила Лера.
- Если честно я сама толком не понимаю почему всё именно так…
Пол года назад…
- Привет папуля!- я забежала  в кабинет отца, чмокнула его в щёчку и плюхнулась в кресло.- Что новенького?
- Привет, Анечка! Да ничего особенного… Весь в делах… Вот Владимир Владимирович Сопельник, ты должна его помнить… просит финансовую помощь…
При этой фамилии я вздрогнула, но быстро успокоилась… Отец не должен знать, что тогда что со мной случилось…
- Припоминаю…
- Вот  рассматриваю варианты договора…
- Ты поможешь ему?- в голове постепенно появлялся план.
- Ну да… мы с ним достаточно хорошо общаемся… Вы же с его сыном вместе учились… - продолжал АА.
- Да…- чуть ли не прошипела- папочка, а можно я добавлю маленькое условие, но о нём буду знать только я и Артур и в договоре его не будет… просто я скажу Артуру,  что если он откажется, то его отец потеряет всё…
- Не понял… Зачем тебе это? Что это значит? Какое условие?- АА был поражён такой просьбой.
- Ничего особенного… пожалуйста…- я состроила милые глазки.
- Ну хорошо… Я никогда не мог тебе отказать!- ласково улыбнулся и продолжил работу.
Настоящее время
- Если честно я сама толком не понимаю почему всё именно так… Просто я не могу его отпустить…
- И именно поэтому ты сейчас решила его в себя влюбить и бросить?- усмехнулась Лера.
- Не знаю… Я запуталась… Я знаю одно… Я не смогу его отпустить…- я легла на кровати и смотрела в потолок.
- Эх… Анька-Анька! Ведь любишь его… Зачем так всё усложнять? Ведь ты его простила и уже давно…
- Простила, но он этого не должен знать…
- Слушай! Меня один вопрос уже давно беспокоит… Вы с ним предохраняетесь?
Я не ожидала такого вопроса…
- Эм… ну как когда… мы редко об этом думаем… я рядом с ним голову теряю, да и он похоже тоже… Тут уже не до защиты…
- Аня!- теперь в шоке была Лера.
- Ну что Аня? Пол года уже так и ничего! Всё отлично, не каркай!- говорила уверенно, но сама задумалась.
- Ну смотри! Я предупредила! У меня предложение!
- Руки и сердца? Так я мальчиков предпочитаю!- подколола я подругу.
- Аня! Ладно… Что тебе говорить… Давай я сейчас домой поеду, а через часик за тобой заскочу и вместе в клуб!
- ок!- согласилась я.
- Тогда я поехала! Моя малышка ждёт меня!- она подкинула в воздухе ключи от машины, которую не так давно купила.
- Давай уже!- рассмеялась я и закрыла за подругой дверь.

Глава 11
Просто будь рядом…

Тревога…
Я никогда не паниковала раньше времени, но сейчас я чувствовала что случилось что-то плохое…
Лерка должна была приехать ещё час назад…
Зная эту блондинку я могла подумать, что она просто опаздывает, но в душе всё переворачивалось…
Я боялась за самого близкого мне человека…
Уже сто раз набирала ей на мобильный, но она не отвечает…
Ещё один повод для волнения…
Снова набираю заученные наизусть цифры… Гудки… Гудки… Гудки… уже хотела сбросить, но вызов приняли.
- Лерка! Ты где? Почему не отвечала?- проговорила на одном дыхании.
-…
- Что?- голос внезапно охрип… я медленно стала оседать на пол. Ответила не Лера. И то что я услышала повергло меня в шок.
-…
- Я поняла…- по щекам текли слёзы непрерывным потоком. На том конце провода ещё что-то говорили, но я не слышала. Пришла в себя только когда из трубки донеслись короткие гудки.
На автомате набрала ещё один знакомый номер. Ответ последовал незамедлительно.
- Приезжай… Не спрашивай ничего… просто приезжай… - прошептала и положила трубку.
И снова тело сковал шок. Не помню как я открыла дверь, но снова вернулась реальность когда его крепкие руки обняли меня.
- Аня! Что случилось?- в голосе Артура я услышала тревогу.
- Лера… Она ехала ко мне… Авария… Она в больнице… Состояние тяжёлое… Надежд мало…
- В которой больнице?
- *******- назвала адрес и прижалась к нему ещё сильнее.
- Верь… Всё будет хорошо… Мы сейчас туда поедем…

Глаза застилали слёзы я ничего не видела, он вывел меня из дома и посадил в свою машину. Сколько мы ехали не знаю, он постоянно успокаивал меня.
Вот мы уже и в больнице. Артур что-то у кого-то спрашивал узнавал, а я сидела возле стены и пыталась прийти в себя. Успокоилась и глубоко вдохнула. Истерика отступила. Вскоре Артур вернулся.
- Вижу тебе лучше… Ты меня напугала, думал теперь и тебе ещё врачи понадобятся…- в его голове не была и намёка на смех.- с Лерой уже всё в порядке. Её сильно помяло, но всё уже позади. Она в 22 палате.
- Я хочу к ней!- вскочила на ноги, но он остановил меня.
- Сейчас к ней нельзя! Давай я отвезу тебя домой…
- Нет… я здесь останусь… - я села обратно на диванчик.
- Ты так за неё переживаешь… Почему?- вдруг спросил он.
- Она самый близкий мне человек… Она подарила мне вторую жизнь… только она смогла вернуть меня в реальность, когда ты так со мной поступил… Она для меня как ангел-хранитель всегда рядом, всегда помогает, она не просто подруга, она мне как сестра… Мы чувствуем друг друга… ей плохо и мне плохо…
- Так и сейчас… Ты переживаешь всё вместе с ней…
- Ну можно и так сказать… Врач сказал, что произошло?
- Да… Как ему объяснили… Какой-то пьяный урод выскочил на встречку… ехал прямо на неё… она попыталась увернуться, но не получилось, только немного ушла в сторону, что её и спасло…
- Я убью этого урода!- процедила сквозь зубы.
- Это не к чему… Он разбился…
- Понятно… Ты езжай домой…- я прикрыла глаза, переживания вытянули из меня все силы.
- Знаешь… Я тут с тобой останусь… меня никто не ждёт, а тебе поддержка нужна!- он искренне улыбнулся.
- спасибо…-прошептала я, глаза закрывались и я поняла, что проваливаюсь в сон.
- Не за что- последнее что я услышала.

Глава 12
Боль близкого человека, часто переживаешь как свою…

- Лерка…- я зашла в палату и подошла к её кровати… Она спала, я присела на стул рядом с ней и взяла её за руку. Посмотрела на её лицо, бледная, губа рассечена, на щеке синяк, порез над бровью, на голове повязка… Двинулась дальше… Левая рука в гипсе… Остальных травм не видно под одеялом, но врач сказал, что их предостаточно… Я будто ощутила на мгновение всё то что пережила Лера…  Нужно было отвлечься… Я погрузилась в свои мысли, вспомнила своё сегодняшнее пробуждение:
Голова гудела, тело ломило…
Нехотя открыла глаза… Больница…
Это была уже третья ночь здесь… Лера до сих пор не пришла в себя… Я пыталась пробиться к ней, но врачи не пускали… Артур поддерживал меня как мог… Тоже пытался уговорить врача… не давал мне умереть с голоду, поднимал настроение как мог,  и пытался уговорить меня поехать домой… врачи тоже постоянно отправляли домой.
Услышала тихое сопение рядом… поняла, что моя голова лежит на чьём-то плече…Артур… Я уснула у него на плече…
Он поддержал меня… Не бросил, остался со мной…
Но почему?
Ладно… Не хочу сейчас об этом думать…
Я задумалась и не сразу заметила, что Артур проснулся…
- привет… как ты?- спросил он.
- нормально… хочу Лерку увидеть… И спасибо тебе за поддержку…
- Не за что… А про Леру сейчас узнаем!- он встал с диванчика и ушёл через несколько минут он вернулся с врачом, тот мне что-то говорил, я не особо его слушала, хотела быстрей увидеть подругу. Свершилось чудо или врачу стало меня жалко, но он разрешил увидеть подругу. Когда я зашла в палату, Артур остался на коридоре.э

В этот раз из мыслей меня вывело тихое касание к моей руке.
- Аня…- еле слышный шёпот.
- Лерка!- я даже улыбнулась. Быстро сообразила, что нужно позвать врача и выглянула  из палаты. Когда врач пришёл мне пришлось выйти.  Артур смотрел на меня ничего не понимая.
- Она пришла в себя!- я расплылась в счастливой улыбке.
- Это радует! - он обнял меня за талию.- Тебе отдохнуть нужно…- от него веяло заботой.
Про отдых он прав целиком и полностью. Вчера вечером увидела себя в зеркало, чёрные круги под глазами, бледное лицо, красные глаза…
- Обещаю отдохнуть… только сейчас с Лерой поговорю…- в этот момент из палаты вышел врач. Сказал, что всё нормально и разрешил зайти.
Я влетела в палату и обняла подругу. Лера немного поморщилась от боли.
- Прости… Я так за тебя боялась…
- Вижу!- она немного усмехнулась-  Вон до чего себя довела… Мне тут уже доложили, что ты четвёртые сутки здесь. И не одна!
- Да… Он на шаг от меня не отходит… Я никак не могу понять этой его заботы… Ладно… Тебе отдыхать нужно, а не мои проблемы выслушивать!
- Ничего… Приду в себя со всем разберёмся… Так спать хочется…- сказала она и прикрыла глаза.
- Спи… - я тихонько вышла из палаты.
- А теперь ты обещала отдыхать…- услышала я за своей спиной.  Он взял меня за руку и повёл вдоль коридора, потом ехали в машине и видимо я уснула.

Глава 13
Отдаться чувствам…

Я проснулась от сильного грохота… Открыла глаза и комнату осветил свет молнии…
Поняла, что сейчас и ночь и на улице гроза…
- Тоже проснулась?- услышала я и вздрогнула. Обернулась. Артур стоял в дверном проёме.- Извини, что напугал… Я не должен был оставаться, но началась целая буря и осмелился не уезжать…
- Всё в порядке… правильно сделал, что остался… Спасибо…- сказала я, когда он сел на кровать рядом со мной. Я смотрела в его глаза и не могла отвести взгляд.
- За что спасибо?- видимо он был искренне удивлён.
- За поддержку.. .Я не знаю, что со мной было бы…
- Не говори ничего… так бы поступил каждый!- оборвал он меня.
- Нет! Не каждый! И ты это знаешь! Я только понять не могу… почему ты меня поддержал… не бросил…- уже тише говорила я.
- Сам не знаю… Просто чувствовал, что так нужно, а потом не смог оставить…- в этот момент прогремел гром. Я немного подскочила на месте от неожиданности.
Он взял меня за руку и тихо прошептал на ушко: Не бойся…
Как я могла чего-то бояться когда он рядом? Мне на всё было плевать в этот момент… была важна только его близость… он рядом и от этого уже хотелось летать… Я смотрела в его глаза и будто видела в них бурю, видела как колышется водная гладь… И эта буря будоражила мою душу… Сейчас с моих губ хотело слететь лишь одно слово: Люблю… Но я сдерживала себя, не хотела открывать душу, чтобы потом снова было больно, но и устоять было сложно…

Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее, он поднимался всё выше и в следующую секунду я ощутила всю мягкость его губ на своих. Этот поцелуй не был таким как раньше… что-то изменилось… сейчас не было дикой страсти и простого желания обладать друг другом… сейчас было желание любить…
Любить? С моей стороны да… А с его?

Но сейчас был не тот момент, чтобы думать об этом…
Он нежно целовал мои губы, его руки невесомо касались кожи… Мне казалось будто по коже проводят пёрышком… приятно и немного щекотно… На губах моих поневоле заиграла улыбка… Поцелуй углубился… Стало ещё жарче… Он медленно стянул с меня топ, покрывая каждую клеточку кожи поцелуями… Мои пальчики копошились в его волосах… Его горячее дыхание обожгло шею и он впился в неё как вампир, оставляя свой след… С моих губ один за другим срывались стоны… Я уже начала извиваться в его руках от этих невинных ласк… Пробралась ручками под его футболку и нежно гладила его спину и торс, футболка стала преградой и я избавилась от неё… Решила уровнять положение и оставила у него на шее такой же памятный след, вырывая из него хрип удовольствия… Его нежные поцелуи от губ по плечикам, груди, ненужный фрагмент белья улетел в сторону, целует животик… задержался возле пупка… Стащил с меня джинсы, а я с него, но больше он не позволил моим ручкам ничего… Он завёл мои руки верхи держал их там, не давая мне шанса даже просто касаться его кожи, что вызвало стон возмущения с моей стороны, а затем добрый смешок с его… Последняя одежда разлетелась в стороны… Он исследовал все уголки моего тела… Наши тела горели огнём… Меня будто била лихорадка… Я не контролируя себя, шептала о своём диком желании…

И вот момент когда два тела сходятся в одно… Два стона наслаждения совпадают с раскатом грома и вспышкой молнии… Движения такт в такт… Нежность и только капелька страсти… Движения на встречу эйфории… Очередной раскат грома и они достигли пика… Молния осветила сплетённые тела… Они прижались друг к другу ещё сильнее пытаясь успокоить дыхание... Они так и уснут в объятьях друг друга…

«Всё изменилось… теперь всё по-другому… я не могу сказать, что люблю… пока не могу… но это уже не просто секс… я хочу заботиться о ней делать её счастливой… видеть её улыбку и улыбаться вместе с ней… хочу быть с ней душой и наверно сердцем… А значит люблю… Ещё тогда в школе любил… просто не понял… не уловил и потерял…»- пронеслось вихрем в моих мыслях, когда я открыл глаза.
Она уже не спала… Она смотрела на меня, а когда я открыл глаза, смущённо отвела взгляд… Больше я не видел перед собой той стервы, какой она была ещё  пять дней назад… Я видел перед собой настоящую Аню и был уверен теперь она постоянно будет настоящей, больше не будет той холодной маски…
- Дай мне шанс…- сказал я, поднимаясь и заглядывая в её глаза.
- зачем?- Аня поняла о чём я говорю.
- я хочу быть с тобой…- простой искренний ответ.
- я не хочу, чтобы снова было больно…- огонёк в её глазах на мгновение потух, но затем вспыхнул с новой силой.
- я не причиню тебе боль… обещаю… Я отдам тебе сердце как залог…- я положил её ладошку, туда где моё сердце билось с невероятной силой.- Веришь?
- Верю…- всего одно слово. Но это слово подарило мне вторую жизнь.
Хотел сказать люблю, но пока не решился, пока рано…
Я просто поцеловал её со всей любовью, может она поймёт всё и без слов…
- Какие планы на сегодня?- спросил я, когда мы оторвались друг от друга.
- сначала к Лерке, а потом не знаю…- она сладко потянулась и спрятала свою взлахмоченную головку под одеялом…
- Тогда вставай!- стащил с неё одеяло- Едем к Лере, а потом у меня на тебя планы!
Я сидела в палате у Лерки и держала подругу за руку.
- Лер… Я люблю, верю и боюсь… не того, что он бросит, хотя и этого тоже, а того, что это всё сон… Ещё несколько дней назад был просто дикий секс, а теперь… - сказала я, после того как рассказала ей о всех событиях последних дней.
- Аня, не накручивай себя… Всё будет хорошо… - она улыбнулась.
- Будем надеяться!- я тоже изобразила подобие улыбки.- Я так рада, что с тобой всё хорошо и выглядишь ты лучше!- это была чистая правда. Прошла только одна ночь как она пришла в себя, а на щеках уже появился румянец, больше не было этой мёртвенной бледности.
- Спасибо! Ладно! Давай иди! Мне отдыхать нужно, а тебя там уже наверняка заждались!- она хитро улыбнулась.- И забудь о прошлом хоть на время!

Глава 15
Переступая страх…

- Ну и какие у тебя там были планы?- спросила я когда села к нему в машину.
- У нас.- улыбаясь поправил и впился в мои губы.
- Хорошо. У нас.
- Скоро узнаешь! Только чтобы было интересней я завяжу твои чудесные глазки!- только сейчас я заметила у него в руках зелёный платочек.
-Арчи! Ну давай я просто глазки закрою…- я прикусила кожу на его шее и поцеловала.
- Весомые аргументы, но меня не переубедишь!- он рассмеялся и уже через секунду я почувствовала прикосновение холодной атласной ткани на своих глазах. Этот холод был приятным и успокаивающим и я решила довериться ему.- Вот так!
Ехали мы не долго. Я умирала от любопытства куда он меня везёт и всю дорогу выпытывала информацию.
- Ресторан, романтика и мы будем одни?
- Неа!- уверенный ответ.
- парк! Аттракционы, веселье?
- Снова промах!
- Хм… концерт?
- Мимо!
- Ну я даже не знаю… что-то моя фантазия больше ничего не выдаёт…- я обиженно надула губки. Я вздрогнула когда он провёл по моим губкам своим пальчиком.
- Терпение! Кстати мы уже приехали! Осталось дойти до места!- сказал он и вышел из машины. Через пару секунд я была у него на руках.- В целях безопасности я тебя на руках донесу…- тихий шёпот и лёгкое касание к губам.
Я всё воспринимала на слух. Ступеньки, открываются двери, лифт, земля под ногами, потом снова я в его руках.

- Пришли…- обдавая горячим дыханием мою шею, прошептал он и опустил меня на землю. Я медленно стянула с глаз повязку. Зажмурилась от света, а затем застыла в изумлении и одновременно с этим тело сковал шок. Мы были на смотровой площадке. В том месте куда я никогда не могла подняться… С детства моим самым большим страхом была высота…
Я была поражена открывшимся видом… Вся Москва как на ладони… Завораживающее зрелище… Всё кажется таким маленьким, кажется можно взять весь город в ладошку….
Но страх не отступал и по телу прошлась дрожь…
- Аня! С тобой всё хорошо?- его беспокойный голос вывел меня из оцепенения.
- Тут так красиво, но есть маленькое но… Я высоты боюсь…- мой голос охрип.
- Я не знал…- его голос был грустный.- Прости… знаешь… со страхами нужно бороться! Верь мне!- быстро сказал он, схватил меня за руку и подвёл к самому краю площадки.
Тело била крупная дрожи, а от взгляда вниз закружилась голова… Я дёрнулась в его объятьях, пыталась вырваться, было очень страшно…  Но он не отпускал… Силы были на исходе и я больше не вырывалась…
- Забудь, что ты боишься, просто забудь и смело посмотри вниз, вдаль, вокруг!- говорил Артур нежно обнимая меня за талию. Я прислушалась. Сделала глубокий вдох. По телу растеклось спокойствие и я смогла посмотреть вниз. Страх отступил, я доверилась ему, послушала и всё получилось.
- Спасибо!- сказала ему и глядя вдаль наслаждалась красотой своего города.
- Не за что… Просто нужно было забыть…Нравиться?- он крепче прижал меня к себе.
- Да… Очень… Словами не передать…
А слов и не нужно было… Мне было необычайно хорошо и спокойно… Он рядом со мной и только от этого хотелось летать… Летать как птица в высоком небе…

Глава 16
Летаю на крыльях счастья…

Счастье…
Я так часто хотела понять, что это…
Старалась стать счастливой…
Боролась за счастье…
А стоило всего на всего посмотреть в его голубые глаза и сказать: верю…
Дать ему шанс исправить ошибки и стать самой счастливой…
Теперь я постоянно находилась в каком-то невесомом состоянии… В своём мире, где были только я и он… мы…
Теперь улыбка на моём лице не гасла никогда…
Каждый день он удивлял меня… Каждый день сюрприз… каждое утро я просыпалась в его объятьях со счастливой улыбкой и в ожидании, что будет сегодня…
Каждую ночь мы отдавались друг другу…
Да и не только ночь… Где только не охватывала нас страсть… Мы не могли это контролировать, да и не хотели…
Всё радовало и приносило счастье… Но было то, что огорчало… Ни я ни он ещё не сказали друг другу три заветных слова: Я люблю тебя…
Может их не нужно говорить, это и так сквозит в каждом вздохе, взгляде, касании, слове, но всё-таки…
Уже месяц мы вместе, самый великолепный месяц… За это время Лерку уже выписали из больницы и она радовалась за нас с Артуром… Правда она частенько обижалась на меня, что я провожу с ней мало времени, но обида быстро проходила… В этом вся Лерка… Она нашла себе утешение, при очередном походе в клуб познакомилась с её нынешним парнем Димой…
Всё хорошо и все счастливы, что немного настораживает… Всё слишком уж хорошо, но не хочу об этом думать…
Сейчас проснусь и увижу его сверкающие голубые глаза… И снова забуду о всяких переживаниях…

Её реснички затрепетали и мои самые любимые глаза распахнулись… Сразу же был окутан нежностью её взгляда… Анютка, моя Анютка…
- Доброе утро солнце…- нежно прошептал ей на ушко и поцеловал совсем невесомо в губки.
- доброе…- она улыбнулась и в комнате будто стало светлее.
- А ты помнишь какой сегодня день?- хитро улыбаясь спросил я.
- Хм… дай подумать…- она изобразила задумчивость- сегодня ровно месяц как мы вместе!- крикнула она и накинулась меня с поцелуем.
- правильно… ровно месяц как я встречаюсь с самой великолепной девушкой!- прерывая поцелуй сказал я.
- а я самым лучшим парнем!
Я притянул её к себе и впился в её губы поцелуем… Когда воздуха перестало хватать я перешёл поцелуями на её тонкую шею и прошептал: Я люблю тебя…
Я почувствовал, что она напряглась и отпрянул от неё.
- Что ты сказал?- в её глазах царило недоверие.
- Я люблю тебя...- сказал я со всей искренностью и любовью.
- Правда?- в её глазах заблестели слезинки, сначала я испугался, а потом понял, что это от счастья.
- Самая настоящая правда…- прошептал.
- Я тоже тебя люблю…- её голос охрип, а по щекам катились слезинки. Я стал собирать их поцелуями.
- Тише, Анют, ну не плач, всё же хорошо…
- Не могу… Они сами собой катятся… Я просто счастлива!- прошептала она мне в губы.
Нас накрыло волной нежности, страсти и любви.
Я никак не мог насытиться её телом. Остановиться было равносильно смерти. Поцелуй за поцелуем, касание за касанием, мы передавали друг другу нашу любовь. Только я и она… Мы…

Глава 17
Чёрная кошка… В нашем случае брюнетка…

- Как хорошо!- сказала я и заглянула в его голубые глаза.
После чудесного утра, когда наконец были сказаны эти три волшебных слова, мы сидели в уютном кафе, недалеко от его дома. Я крепко прижималась к нему, согреваясь теплом его тела и любви. На улице шёл дождь… Начало лета, а на улице уже второй день холодно и дождливо… нам принесли заказ… Горячий шоколад и пирожные… Мы кормили друг друга с ложечки, дурачились как дети… Я замечала на нас множество взглядов, кто-то смотрел с завистью, кто-то любовался нами, а кто-то с недовольством.
- Ну всё, Ань!- он взял меня за руки и поцеловал в губки, когда я собиралась устроить у него на голове полный хаос.
- Арчи! ТЫ ли это! Привет, дорогой!- эти слова со стороны, заставили нас прервать поцелуй. Я повернулась на голос. Перед нами стояла, высокая шатенка с зелёными глазами, в неприлично облегающем и коротком платье, на дико высокой шпильке. «Барби»- пронеслось в моих мыслях.
- Ну привет, Алина…- с недовольством сказал Артур и натянуто улыбнулся. Весь его вид выражал неприязнь к этой девушке.
- Ты куда пропал? Не звонишь, не пишешь?- она говорила так, будто меня здесь нет.
- А почему я должен был тебе звонить?- удивлённо спросил он.
- Ну как? Мы же когда-то были вместе…- она обиженно надула губы.
- Алина, это было год назад! Был не рад встрече иди куда шла!- у него уже явно не хватало терпения.
- Это ты из-за этой что ли?- фыркнула она и ткнула в меня пальцем.
- Девушка, а вас не учили, что тыкать пальцами неприлично?!- я тоже начала терять контроль.
- Аня, моя девушка, которую я люблю!- спокойно сказал Артур и крепче прижал меня к себе.
- Любишь? Вауч… Арчи! Неужели ты так быстро забыл, как нам было хорошо вместе?
- Ань, давай уйдём отсюда, она ведь не отстанет…- он подозвал официанта и расплатился по счёту, всё это время Алина, что-то верещала, но мы не обращали на неё внимания. Взявшись за руки мы вышли из кафе. Бегом не раскрывая зонтиков, смеясь, прыгая по лужам добежали до его машины.

- Любит он, как же…!- прошипела Алина, садясь за столик, где сидели Аня и Артур. Она видела как они бежали взявшись за руки и выглядели самыми счастливыми.- Это поправимо!- прошипела она и набрала чей-то номер.
- Привет! Нужна помощь!
-….
- Это срочно! Давай подъезжай по этому адресу ****! Жду!
«Ты будешь мой Арчи, я тебя ещё тогда отпускать не хотела… Сейчас не отступлюсь и твоя Анечка мне не помеха!»- пронеслось в её мыслях.- «Хотя зачем он мне? Пускай радуется себе… У моих ног будет любой парень, стоит только пальчиком поманить, но он не будет среди них…»

Глава 18
Финал романтики…

- Ну что? Какой фильм смотреть будем? Любовь в большом городе 2? Ирония любви? Сумерки? Новолуние? Или что- то другое?- спросила я у Арчи. На часах было 19.00, мы решили сегодня остаться дома, в этот раз у меня и посмотреть кино, устроить себе тихую романтику. Он сидел на диванчике, а я перебирала диски возле телевизора.
- На твой выбор!- сказал он.
- Тогда… Любовь в большом городе 2!- я быстро включила диск и села на диванчик, удобно устроившись в его объятьях, он укутал меня в плед. Мы мало смотрели фильм, постоянно прерываясь на поцелуи. С каждым разом поцелуи набирали обороты, уже хотели двинуться дальше, но нам помешал звонок мобильного Артура.
- Алло!
- ….
- Денис! Рад слышать!
-….
- Даже не знаю… Я как бы не могу сейчас…
-….
- Ну ладно раз срочно… До встречи!
Он положил трубку и повернулся ко мне.
- Кто это?
- Это мой друг Денис, у него там какие-то новости срочные, не телефонный разговор, просил срочно к нему приехать. Ань, я обещаю, я быстро!
- Да ладно… Я всё понимаю… Ты только не задерживайся…- я поцеловала его.
- Я быстро!- он чмокнул меня в щёку и через пару минут я услышала хлопок входной двери.

«Эх… Ну вот… Его пару минут только нету, а я уже сума схожу…»- пронеслось в моих мыслях. Я взяла телефон и набрала Лерку.
- Привет подруга! Как насчёт устроить небольшой девичник?
- Привет, Анечка! А что за повод? Хотя какая разница, я за! У меня Димка сегодня на работе…. Ладно всё при встрече! Лечу к тебе!- пролепетала она и положила трубку.
Пол часа одиночества и послышался звонок в дверь, а затем комната наполнилась весёлым смехом. Мы с Леркой смотрели фильм, хрустели чипсами, развлекались как могли. На часах уже было 21.00 когда у меня зазвонил телефон.
- Я слушаю!
- …
- Что? Где?
- …
- Хорошо! Спасибо!- я положила трубку, внутри всё перевернулось, сердце грозило вырваться из груди, на глазах заблестели слёзы.
- Лерка, мне отъехать срочно нужно! Ты будь тут! Я постараюсь побыстрее! – схватила ключи от машины и выбежала из квартиры. С губ срывалось только одно: Не верю… Не верю… Не верю…

Глава 19
Из двух влюблённых один всегда оказывается стервой… Но ведь стерва может появится и между влюблёнными…

Предательство…
Это, что часто ломает человека…
Причиняет огромную боль…
Приносит разочарование…
Трудно описать все эмоции которые человек чувствует когда его предают…
Но чаще всего очень больно и плохо душевно… Хуже всего когда тебя предаёт близкий человек, родственник, друг, любимый человек…
Последнее самое жестокое… Предательство любимого человека… Человека которому открываешь все свои чувства, даришь себя… Ненависть сменяет любовь… Человек ожесточается… Хотя каждый переживает по своему, кто-то просто старается забыть, кто-то замыкается в себе, кто-то пытается уйти из жизни, а кто-то одевает маску хладнокровия…
(Мои эмоции: я как раз во время того как писала эту главу, разочаровалась в близком мне человеке… Подруге… Как будто глаза раскрыли… А я доверяла ей, оказалось не стоило… И на ум пришли такие слова:
Предательство- это то, что равносильно убийству души… Жаль, что за это нет наказания, по крайней мере на земле, а кто знает, что на небе…)

Я стояла у двери привата… Сердце билось невероятно сильно… Наружу рвались все эмоции… Но я быстро поняла, что не стоит их показывать, глубоко вздохнула и успокоилась… Открыла дверь, сердце рухнуло вниз и разбилось словно хрустальная ваза, но на лице не отразилось никаких эмоций.
Он лежал на кровати в обнимку с той самой Алиной, которую мы встретили сегодня утром… Они спали… Захотелось испортить момент…
- Браво!- закричала я и начала аплодировать, изобразила на лице восторг.- Браво! Браво!
Я еле сдержалась от резко подкатившего смеха, когда эта барби подскочила на кровати и уставилась на меня, следом за ней, ворча себе под нос, что-то вроде: как голова болит- проснулся Артур. Он осмотрелся вокруг задержал взгляд на Алине.
- Алина?!-он явно был в шоке.- Какого х..  я тут делаю?!
- Котик, ты чего? мы тут с тобой этой ночью немного развлеклись, но после этого ты просто обязан на мне женится… - она немного посмеялась и продолжила- Правда мне тут поспать не дали…- кивнула в мою сторону.
Он повернулся и замер в шоке.
- Браво, Арчи! Что ещё сказать! Молодец! В тебе умер талантливый актёр, а я уже начала верить! Представляешь, какая я дурра наивная!- когда говорила, решила сделать ему больнее, чем мне сейчас- уже считала себя плохой тётей, что играю с твоими чувствами, влюбила в себя парня… ай-ай-ай, а тут всё гораздо проще, мы оба играли, но признаюсь ты лучше!- с усмешкой на лице и болью в сердце говорила.
- Аня? У меня с ней ничего не было!- вскочил с кровати, но запутался в одеяле и упал на пол.- И вообще, что ты несёшь?! Я люблю тебя!
- Слушай, Артурчик! Прекращай театр! Забудь о нашем условии! Мы поиграли и закончили! Удачи в личной жизни! Пока!- подошла к нему, чмокнула в щёку, что далось мне очень тяжело и гордо подняв голову вышла из комнаты.

Глава 21
Конец спектакля…

Холодный ветер пронизывал на сквозь и заставлял дрожать ещё больше… За что? Почему? Хотелось кричать…. Хотелось умереть… Я ведь просто хотела любить… Ноги не держали, глаза застилала пелена слёз… Хотелось упасть прямо здесь на этот асфальт и поддаться чувствам, выплеснуть всё, что накопилось… Но нет… Один раз уже было так больно… Смогу пережить и второй… Наверно…
Сердце будто остановилось, а в голове мелькали только что увиденные картинки…
Он ведь знал, что я узнаю… Он знал, но это его не остановило… Странно…

Скорость… Сейчас для меня это было лучшее лекарство, я гнала по улицам Москвы, не зная куда еду, просто ехала… На глаза наворачивались слёзы, но я не давала им пролиться… Чтобы как-то отвлечься от своих мыслей включила радио… На улице начался дождь… Я прислушалась к голосу звучащему из динамиков:
А теперь на волнах love- радио Елена Третьякова с песней: Вот и всё!
Из динамиков полилась мелодия, я стала прислушиваться, слова медленно проникали в сознание.

Если ты забудешь обо мне,
Пусть это будет сон
И не вернётся он.
Дождь пройдёт, и знаю, по весне,
Что-то произойдёт,
Может и боль уйдёт.

Такая боль никогда не проходит!- закричали мои мысли и первая слезинка скатилась по щеке.

Для тебя расстают слёзы в декабре,
Ни о чём прошу, не жалей!
Может быть, не всё так сложно,
Но поверь...

Вот и всё...
Я не хочу пускать по венам любовь,
Пускать по венам любовь,
Пускать по венам любовь.
Вот и всё...
Я не хочу искать по венам любовь,
Искать по венам любовь,
Искать по венам любовь.
Вот и всё...

Дождь - ведь это просто талый снег,
И не найти ответ, было всё или нет.
Но мечта, как свет шальных комет,
Знаю один секрет, вот уже боли нет.
«Как бы хотелось, что это был просто сон!»-и ещё слезинка скатилась вниз.
Для тебя расстают слёзы в декабре,
Ни о чём прошу, не жалей!
Может быть, не всё так сложно,
Но поверь...

Вот и всё...
Пускать по венам любовь,
Пускать по венам любовь.
Вот и всё...
Искать по венам любовь,
Искать по венам любовь.
Вот и всё...

Мы с тобой теряем, мы с тобой меняем адреса.
Может быть ты не знаешь, может я узнаю,
Знаю, знаю я, знаю, знаю я.
Вот и всё...

Вот и всё...
Пускать по венам любовь,
Пускать по венам любовь.
Вот и всё...
Искать по венам любовь,
Искать по венам любовь.
Вот и всё...
«Действительно, на этом всё! Спектакль закончен, занавес опущен!»- из глаз уже ручьём катились слёзы.

Глава 20
Всё просто!

Я приехал в клуб и сразу нашёл глазами своего друга и уже через минуту сидел за его столиком.
- Привет, Ден!
- Привет, Арчи!
- Ну что там у тебя за новости!? Ты весь прямо светишься!- я посмотрел на друга.
- Да ты сам как лампочка сияешь! Но о тебе потом! Я женюсь!- торжественно сказал Денис.
- Ого! Вот это новости!
- Ты свидетель! Отказ не приму! А сейчас давай выпьем!- он указал мне на стакан с виски.
- А я и не собирался отказываться! А кто невеста?- я взял стакан с алкоголем.
- Ритуля! Но ты её не знаешь! Потом познакомлю! Давай!- он поднял бокал вверх и отпил алкоголя. Я повторил за ним. Хотел что-то сказать, но вдруг тело охватила какая-то апатия… Глаза стали закрываться и я провалился в темноту…
И вот сейчас я сижу на полу ничего не понимая… Что вообще происходит? Как я вообще оказался в постели с Алиной?!
- Ну она и истеричка! Как ты её терпел?!
Я быстро вскочил с пола и стал одеваться… 
- У тебя есть пять минут, чтобы объяснить, что произошло на самом деле!- одевшись я прижал девушку к стене- никогда не поднимал руку на девушку, но сейчас готов нарушить это правило! Слушаю внимательно и только правду!
- Что ты хочешь услышать?! Мы с тобой провели великолепную ночь! Вот и всё!
- Не верю! Даю попытку номер 2!- немного надавил ей на горло.
- я скажу! Только отпусти!- жалобно пропищала она и я ослабил хватку.-
- Слушаю!
- Я вчера когда тебя с этой увидела, на меня что-то нашло… Я позвонила кое-кому и попросила помочь…
- Денис…
- Да… Он подсыпал тебе в виски быстро и сильно действующее снотворное, он откуда-то знал, что Аня узнает об измене и приедет сюда… Всё так и получилось… Ты отключился… Я всё устроила, так чтобы выглядело, что мы переспали, она пришла, увидела всё это, а дальше ты сам знаешь…
- Бл**ь, вы что детективов, романов пересмотрели?! У вас крыша поехала?!- я сорвался, откинув девушку к  кровати я ударил кулаком в стену.
- Я сама не понимаю, что на меня нашло… Когда ты сказал, что любишь её…- она начала шмыгать носом.
- Вы хоть понимаете, что натворили?! Она не простит… она не поверит…- гнев сменился опустошением и я опустился на пол.- не поверит… не простит…
Что Аня там говорила? Поиграли и закончили? Нет… Это просто маска…Я чувствую её… Ей больно… И снова из-за меня…

Милые девушки, сейчас обращаюсь именно к вам! Простите свои любимые половинки за их ошибки! Не стоит забывать, как гласит эта песня! Пускайте по венам любовь! Пускайте и будьте счастливы! А теперь продолжаем наш хит-парад! Впереди нас ждёт смс на love-радио!
«простить… если бы это было так просто…»- от вот таких мыслей меня отвлёк звонок мобильного. Немного сбавив скорость, взглянула на экран.
- Да, Лера…- голос хрипел выдавая меня.
- Аня! Ты где? Ты плачешь? Что случилось?!
- Я где-то в Москве! Катаюсь… Я всего на всего застала его с другой… Прости, но не могу говорить, от дороги отвлекаюсь!- быстро сказала и отключилась.
Снова скорость и желание забыться…
А пере глазами мелькают картинки... Он и эта Алина...
Как же больно... Послышался громкий сигнал и я поняла, что учть не выехала на встречку... Вот из-за него сейчас ещё чуть не попала в аварию... Забыть! Нужно забыть ег! Тогда смогла заглушить эту боль и сейчас смогу! Вытерл слёзы, но легче не стало...

В это время в квартире у Ани.
- Ну Аня! Ну Артур! Обоих убью! Сначала его за предательство! Потом её за мои убитые нервы!- Лера носилась по залу, теребя в руках мобильный.
Раздался звонок в дверь и она побежала открывать.
- о! А вот и мой первый труп! Я думала ты хотел умереть в старости, тихо и спокойно! Но ты выбрал изощрённый способ! Знаешь как он называется? Валерия Козлова!- на одном дыхании выдала она, метая молнии глазами.
- Тихо!- прокричал Артур.- Значит уже знаешь! Где Аня?
- НЕ знаю я, где мой второй труп! Заходи!- она пропустила его в квартиру.
- Я сейчас тебе буду говорить, а ты слушай внимательно и не перебивай! А то сама жертвой станешь!- сказал Артур и быстро стал объяснять, что и как произошло.
- Мда… Я думала такое только в сериалах! Но она ведь тебя и слушать не захочет…
- Да сам понимаю! Скажи мне где она…- он взглянул на лееру со всей грустью и мольбой в глазах.
- Катается где-то по городу… Где… Неизвестно… Единственное, что могу сказать, у неё в машине love-радио играет!- глаза девушки заблестели.
- и что дальше?
- А то! НЕ тупи! Телефон в руки! Включай радио на музыкальном центре! Начнём с смс и песенок, а дальше как пойдёт! Если пойдёт!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по сериалам » ♥♥♥My honey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥